B-17 

У меня крайне мало информации по компановки данного крафта, но, что есть.
Сразу скажу, что производил отстрел безороужных крафтов.
Точной компановки баков у меня нет, но из воспоминаний немецких пилотов ясно, что баки находились в крыльях, думаю их компановка была примерно такая же как у Ju-88, те струляя в крыло практически со 100% вероятностью поражаем баки.
На нижнем рисунке желтыми прямоугоьниками отмечены выходные отверстия тонелей маслорадиаторов.

Судя по всему сами маслорадиаторы находятся чуть выше, ближе к мотогондолам, а маслобаки находятся, судя по всему, вверху мотогондолы, примерно как у He-111

Отстрел производил на Брюстере B-329, заметил, что лучше весего пробивается маслобак крайнего левого двигателя (если смотреть при атаки с шести часов). Но думаю это случайность и если точно знать нахождение маслобака то он выбивается одной короткой пулеметной очередью.
Так же пулеметом можно остановить и двигатель, как на скрине выше, при этом не видно не гари ни дыма, только шлейфы от пробитых баков. Вполлне возможно, что в игре реализован отстрел топливных магистралей идущих к двигателю.

Главная | AOE | Самолеты | Силуэты | Видео | Фото | Статьи | Геральдика | Музыка | Статистика | Литература
О... FAQ | Пилоты | Разное | База вирпилов | Куда стрелять? | Вирпилы | Кампании

Konstantin Blop Stepanov (c) 2003-2005