Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вт 08-04-2025, 18:23
Он-лайн кампания, Люфтваффе. Расписание и брифинги.
Автор |
Сообщение |
nvkz_BoatsMan
Veteran
Зарегистрирован: Ср 19-03-2008, 12:10 Сообщения: 212 Откуда: Новокузнецк
|
 Re: Он-лайн кампания, Люфтваффе. Расписание и брифинги.
Сегодня меня не будет.
|
Пт 09-03-2012, 18:47 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Ну ты вовремя, конечно, предупредил...
|
Пт 09-03-2012, 18:49 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
В неравном бою с Лавкой и Яком мною был сбит Ил-2, над Понырями.
|
Пт 09-03-2012, 21:25 |
|
 |
Tesak
Макарыч
Зарегистрирован: Пт 25-04-2008, 08:12 Сообщения: 2355 Откуда: Новокузнецк
|
Так всё ничего, если не считать спизженной Кексом "лавки", орущего Ромео, что он уже всех противников успел пробить и они вот-вот упадут, трогать их не моги, вертлявого Яка, которому всё же развалил фюзел пополам, да сваливавшего под шумок по кустам Ила, на который изогнулся круто, да тут же штопор у земли и словил...
|
Пт 09-03-2012, 21:25 |
|
 |
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12112 Откуда: с кедра
|
Сижу в дальней каптёрке и пишу письмо, прямо вот туда, в рейхстаг. Потому что дальше так продолжаться не может. Все эти мелкие людишки вокруг меня - они просто завидуют моей славе, завидуют мне, рукопожатному белоукурому лыцарю.
Вот и последний вылет - они шушукулись в сторонке, весело болтали, что-то выпивали... а я полетел один, меня никуда не пригласили и ничем не угостили. Более того, психологически задавили моего старого ведомого, и он просто не смог принять участия в вылете. Ведомым посадили какого-то ублюдка, соглядатая, он не воевал, а висел у меня на хвосте - наверное, моим фотопулеметам не верят, и этот шпик проверял правдивость моих заявлений по сбитым.
Я забыл все это в бою, я самоотверженно прикрывал всех этих... несерьезно говоря, летчиков, хаха, а меня снова пытались оттолкнуть от коллектива. А вон тот фельдфебель, который постоянно берет с собой в кабину то ли мачете, то ли просто огроменный тесак - он просто в эфире послал меня в жопу. Каково? И хорошо, что просто на словах, его склонность к стрельбе по своим прочувствовали уже многие. Зверюга... А капрал Торт без прикрас слал меня в эфире na hui, подозреваю, что когда он конвоировал Сендера в трибунал, то понахватался от него вот этого. Чернь... Я сбил три "лавки", еще восемь у меня украли Торт и его подсиралы. Нашептали штабсу, и, похоже, меня лишают и наград, и современного оружия. Одним-единственным ярким моментом явился временный переход в наш штаффель старого друга Чугуняки. Я уговорил его слетать со мной, и мы задорно (я не обращал в это время внимания на грязные оскорбления в эфире) погоняли вражескую пехоту и зенитчиц.
Ладно, успокоился, взял новый, несмятый лист бумаги. Чугуняка передаст в Берлин мои записи. Они у меня попляшут! Всё, всё, руки не дрожат, и я каллиграфически вывожу первые строчки: "Мой Фюрер!..."
Итого: 3 Ла-5, одна 85-мм зенитка.
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Пт 09-03-2012, 21:38 |
|
 |
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
|
Тесак, у лавки только руль отвалился какой-то после твоей атаки. Атаковал сразу после тебя и короткой очередью аннигилировал её. Так что про "спизженную лавку" не надо рассказывать. Перед этим сбил один Ла-5, а после еще Як и вместе с Ромео отгоняли Ла-5 от факинвульфа Ацетона. Пилот Ла-5 был все-таки убит в кабине меткой очередью. Итого: 3 сбитых Ла-5 и один Як.
|
Пт 09-03-2012, 21:52 |
|
 |
Tesak
Макарыч
|
Надо, Кекс, надо. Отвалившийся руль - это только начало было. Я начал разделывать её в лучших традициях применения увесистого холодного оружия. На куски хотел порезать. А тебе невтерпёж стало!  Короче, с тебя двести спирта и консерва.
|
Пт 09-03-2012, 22:16 |
|
 |
fit
Ace
|
Вобщем побили всех? 
_________________ "Если тебе плохо,подумай,могло быть и хуже."
|
Пт 09-03-2012, 22:52 |
|
 |
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
 |  |  |  | Romeo писал(а): Сижу в дальней каптёрке и пишу письмо, прямо вот туда, в рейхстаг. Потому что дальше так продолжаться не может. Все эти мелкие людишки вокруг меня - они просто завидуют моей славе, завидуют мне, рукопожатному белоукурому лыцарю...
Ладно, успокоился, взял новый, несмятый лист бумаги. Чугуняка передаст в Берлин мои записи. Они у меня попляшут! Всё, всё, руки не дрожат, и я каллиграфически вывожу первые строчки: "Мой Фюрер!..."
Итого: 3 Ла-5, одна 85-мм зенитка. |  |  |  |  |
Они уже там. Как и мой рапорт нашЫму лУбимому фюрЫру. Был переведен на один день на этот, как его, ну какой-то там фронт с труднопроизносимыми названиями населенных пунктов. До чего же страшно было слушать этот никчёмный гвалт в эфире про каких-то там Илов, Лавок и Яков. Дикие крики "абошрусс! абошрусс!" заставляли досадливо морщиться. Похоже, они развлекаются тут, совершенно забыв, что фатЫрблянд в опасности. И только мой старый товарищ, еще не забывший, что такое долг, понимал, что все эти абошруссбалкены ничего не стоят и орды диких азиатов надо останавливать на земле. Как итог - изничтоженные нашей парой "vdrebezgi i popolam" орды диких азиатов и сорванное контр-наступление двух советских фронтов. Всё, как я и обещал фон... фон... да как его там... а! вспомнил! Манншвайну! ФюрЫр, весь в слезах и, страшно подумать, по-моему даже в соплях (иначе что это на моем мундире?), вручил мне ордИн, а еще один сказал передать фон Ромео, когда он прибудет на Западный фронт. Я порекомендовал фюрЫру расстрелять половину этой эскадрильи, пристрастившейся к какому-то странному питью, рассолу по утрам и иванам, не обращающим внимания на трассы фокке-вульфов. Он вздохнул и сказал, что папаша Гиммлер занят решением какого-то там вопроса и ему не до мелких шалостей наших ягеров на Востоке. чОрт, я так и знал, что снова фатЫрблянд может надеяться только на меня... З.Ы. 3 зенитки и наверное много диких азиатов - я видел, как мои трассы притягивали их.
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Пт 09-03-2012, 23:18 |
|
 |
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Ох не нравится мне эта привычка ставить самолеты на ВПП как попало... Пока взлетишь и соберешься в звено - уже хз сколько времени прошло... А с учетом того, что мы (я, Куги и человек-жидкость) стояли замыкающими в самой оконцовке очереди из желающих подняться в небо, то пока все остальные, подходя к цели, витали в облаках, мы уныло подползали к району прикрытия практически у земли... Ну в итоге, пока эти самые остальные расплачивались за жажду посмотреть на землю сверху войной с русскими лавками и яками, мы весело и задорно ковыряли русские "летающие танки"... наковыряли штук 10 (по моим скромным подсчетам). Один только я свалил как минимум 4-ре из этих монстров...
Вроде все...
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Последний раз редактировалось TUS_KOPTuK Сб 10-03-2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 10-03-2012, 08:28 |
|
 |
TUS_Ogly
Жук
|
Сегодня для калибровки глазомера и высотомера применялось немецкое пиво, прибывшее с чугунякой. Вышли в район патрулирования. Держался за Ромэо. Пошли в атаку как по учебнику, с превышения. Но толи фока у ведущего была с вывертом, толи он сам с вывертом. В одной из эволюций он пропал у меня из поля зрения. Зато в поле зрения оказался наш африканский товарищ в своей рыжей фоке, и як у него на хвосте. Пока я короткими очередями пытался снять яка, эфир наполнился такими отборными немецкими ругательствами, что пришлось зажать гашетку и не отпускать ее пока як не рванул огненным шаром по небу. Посадка штатно - жду свою фоку. "ftp://il2.tomsk.ru/incoming/Ogly/JG51/TUS_Ogly7 quick0000.rar"
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Сб 10-03-2012, 09:45 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Оглы, ошибка была настолько распространенной и явной, что я тотчас же преисполнился горечи - через край в эфир и выплеснулось. Извини, если что Новая фока - обязательно. Еще бы дождаться отчетов от Куги и великого пилота и просто хорошего человека Яхмоса - для публикации итоговой сводки. А впрочем, статистика в основном обновлена - проверяйте.
|
Сб 10-03-2012, 14:00 |
|
 |
yahmos71
Veteran
|
А че эта, че эта сразу обзываться? Ну был я великим, плохо помню, но что-то такое мелькает в памяти. А вот уж хороший... Ну, не знаю. Да я же вчерась проявил эту... твердость. И бросил, а потом бросился, и нарвался. В итоге 1 як. Целеньким посадил на Тагино А6. Вот и все. Больше ничего не помню.
_________________ Мы - русские! Помилуй Бог, какой восторг! (А.В. Суворов) ***** Иногда я думаю, простит ли нас Бог за то, что мы творим друг с другом... А потом оглядываюсь и понимаю, что Бог давным-давно ушел из этих мест... (с)
|
Сб 10-03-2012, 17:51 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Ты про ваш кооп лучше расскажи, чего тут про целёхонькую А-6 заливаешь 
|
Сб 10-03-2012, 17:59 |
|
 |
TUS_kuguar
Кулибин
|
если кратко - держался за хвост ведущего, добил ила, которого он пробил. в результате ведущего потерял а потом нашел. попытался сесть поперек батьки, за это был наказан мельтешением картинок (лагги, но не те что я вяшками). в итоге пилот жив, самоль без консолей.
|
Сб 10-03-2012, 19:39 |
|
 |
yahmos71
Veteran
|
А наш кооп чего? Я как обычно погиб, не выполнив задачи. Есть на войне такая роль - герой! Я - герой. Сражался с тремя и сдох! Так что светлая память и т.д. и т.п. А там прикрывали жд станцию от 4 пешек. Впрочем все отработали плохо - и атакующие, и защищавшиеся. Мы могли бы совместить коопы, но это нереально по времени.
_________________ Мы - русские! Помилуй Бог, какой восторг! (А.В. Суворов) ***** Иногда я думаю, простит ли нас Бог за то, что мы творим друг с другом... А потом оглядываюсь и понимаю, что Бог давным-давно ушел из этих мест... (с)
|
Сб 10-03-2012, 19:58 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Звание Обер-Фельдфебеля присвоено: Romeo (6 б/в)
Звание Фельдфебеля: TUS_Fenritz (3 б/в) Aceton (3 б/в)
Награждены Немецким крестом в золоте: Romeo (20 побед)
Железным Крестом 1 класса: TUS_Keks (13 побед) yahmos71 (10 побед)
Железным Крестом 2 класса: TUS_KOPTuK (8 побед) TUS_Ogly (5 побед)
Fw.190A-6 получили: Romeo (достигнут стрик в 20 самолетов) TUS_Ogly (достигнут стрик в 5 самолетов) TUS_KOPTuK (достигнут стрик в 5 самолетов)
Объявлена отдельная благодарность: yahmos71 (посадка поврежденной матчасти на аэродром)
|
Сб 10-03-2012, 20:03 |
|
 |
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
А мне А-6 дадут? Я, конечно, понимаю, что техника в руках индейца - металлолом, но может быть, я исправлюсь... ну, научусь там чему-нить... стрелять, например...
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Сб 10-03-2012, 20:24 |
|
 |
Tesak
Макарыч
|
Фенриц, исправь мою статистику. Яка я завалил, но из того штопора выйти не сумел. Опять не хватило метра высоты. Короче, я тоже герой. Посмертно. 
|
Сб 10-03-2012, 21:36 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
|
Сб 10-03-2012, 21:47 |
|
 |
TUS_Ogly
Жук
|
В этот четверг меня не будет.
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Ср 14-03-2012, 12:43 |
|
 |
TUS_Aceton
Veteran
|
После неудачной посадки на аэродром моей израненной фокевульфЫ выбыл из строя на месяц 
|
Ср 14-03-2012, 15:24 |
|
 |
fit
Ace
|
Если,что ,подойду,с работы прихожу уставший 
_________________ "Если тебе плохо,подумай,могло быть и хуже."
|
Ср 14-03-2012, 21:46 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Фит и Ком, протестируйте связь с сервером Ромео, пожалуйста, заблаговременно.
Прапор, тебя вписывать?
|
Ср 14-03-2012, 22:07 |
|
 |
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12112 Откуда: с кедра
|
Вписывай Прапора, нех ему отлынивать. А если начнет кочевряжиться, скажи ему строго - "Ты летишь! Ясно, солнышко?" 
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 14-03-2012, 22:12 |
|
 |
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4569 Откуда: С Юга..
|
про меня не забывайте.. 
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Ср 14-03-2012, 22:12 |
|
 |
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Ромыч, не, я не из этих, ацтань А так - вписывай, 1 вылет точно слетаю
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Ср 14-03-2012, 22:13 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
С выздоровлением 
|
Ср 14-03-2012, 22:34 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Четверг, 15 марта, в 21:00 UTC+6. Адрес сервера: 46.236.134.209:21000. Адрес ТимСпик3: 92.63.64.5. Версия игры: 4.11 |  |  |  | Майор Штабс писал(а): Вылет #13
Тип: Сопровождение Дата: 9 июля 1943
Время: 17:00
Погода: Ясно, облачность 1000м
Предполётный инструктаж:
На левом фланге во второй половине наши войска предприняли три атаки в направлениях Самодуровка, Молотычи, Сoборовка и Гнилец. Ни одна из них успеха не имела. Наземное командование запросило поддержку с воздуха.
Задание:
Произвести вылет на сопровождение большой группы бомбардировщиков Юнкерс 88. Их цель - позиции русских в районе Ольховатки (J-8). Сбор группы над нашим аэродромом. Прикрытие осуществлять на протяжении всего маршрута бомбардировщиков.
Пилоты/Cамолёты: (11/11) 1 звено: TUS_Keks, Tesak, nvkz_BoatsMan 2 звено: TUS_Romeo, TUS_Prapor, TUS_--troll--, TUS_Ogly 3 звено: TUS_Fenritz, yahmos71, TUS_KOPTuK, TUS_kuguar
Аэродром: Орел-Западный (J-15) |  |  |  |  |
 |  |  |  | Майор Штабс писал(а): Вылет #14
Тип: Расчистка воздушного пространства
Дата: 10 июля 1943
Время: 11:10
Погода: Дымка, облачность 700м
Предполётный инструктаж:
Этим утром наши наземные части продолжают штурм Понырей в надежде прорвать 1 линию армейской обороны русских и выйти на оперативный простор. Необходимо контролировать воздух в небе над Понырями, для благоприятного развития наступления.
Задание:
Произвести вылет на расчистку воздушного пространства в квадрате Поныри (L-9).
Пилоты/Cамолёты: (11/11) 1 звено: TUS_Keks, Tesak, nvkz_BoatsMan 2 звено: TUS_Romeo, TUS_Prapor, TUS_--troll--, TUS_Ogly 3 звено: TUS_Fenritz, yahmos71, TUS_KOPTuK, TUS_kuguar
Аэродром: Орел-Западный (J-15) |  |  |  |  |
|
Чт 15-03-2012, 12:41 |
|
 |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Пока 1 миссия. Что с коннектом у наших северских товарищей, протестировали? От вас зависит количество самолетов в штаффеле, готовых к вылету.
|
Чт 15-03-2012, 12:43 |
|
|