Re: Он-лайн кампания, Ил-2. Расписание и брифинги.
Над целью жирно задымил месса, падения не наблюдал. Впоследствии атакован еще одним мессом, получил многочисленные повреждения.
Последнее, что я помню - моего стрелка, безжизненно перевалившегося через борт израненной машины...
Чт 05-03-2015, 20:41
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
..Сижу в своей землянке и радуюсь.. жив...опять старая косой не в мою сторону махнула... ..взлетели-полетели вышли на цель.. сверху упали мессы....надо сказать неудачно упали.. на выходе огреблись.. даже я стрельнул и вроде попал..нуда хрен с ним..ушел.. начал выискивать цели и... ..в область задницы ччто-то бахнуло..и все.. управление по рв ушло.. как боезапас не рванул...хз..вывалил бомбы - эрэсы..и поплелся домой.. по пути видел как Фен в землю зарылся..похоже сильно досталось.. притащился. сел..только мы со стрелком вылезли, начался пожар..илюшка взорвался..сгорел.. послал своего везунчика за самогоном. . ребята вернуться-выпьем...
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
Сбил трех искусственных интеллектуалов люфтваффе, посадка штатно. С самого начала вылета страдал топографическим кретинизмом, видать чото в кашу подмешали.
Впервые в жизни не дали зимний камуфляж летом. Озадачился слегка. Пошел в штаб узнать, в чем дело. А там спор идет, кому вон на том зеленом Иле лететь, личного состава не хватает в крайнее время... Думаю, а фигли? Залез молча в кабину и улыбнулся во всю ширь улыбки с отсутствием одного зуба. В самом первом вылете новичок один налетел на меня тараном, вот я зуб и выбил себе, о приборную доску... Ага. О чем это я? А! Взлетели. Красиво так, даже вокруг аэродрома не стали круги наворачивать. Летели почему-то молча. Ведомый у меня тоже не равнодушен к разнообразию окраски матчасти, намалевал что-то панковское жизнерадостное. Цирк, он такой, сразу не искореняется, факт. Вот над деревней он и начался, родимый. Первыми выступили немецкие клоуны. Но выступили плохо, лупили их все, кто успел и хотел. Потом был сто один заход на наземку, два орудия ухлопал. Когда остались только пулеметы, решил оставить на обратную дорогу, мало ли чего? И летать бы мне спокойно еще минутку-две, дожидаясь, когда начальник транспортного цеха всё до железки отстреляет и успокоится, как вдруг снизу, словно лезвие самурайского меча, сверкнуло крыло с красной звездой и отхерачило мне что-то главное для нормального полета. За несколько секунд падения-вращения к земле успел я подумать "ебать ту Люсю..." и точно не знаю, о чем это. О потерянном самолете или втором выбитом зубе...
Пт 06-03-2015, 12:28
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
чего то писал, писал и нету - вроде без идеоматических выражений, может админа хлопнул своей тушкой в крайнем вылете. учитывая, что на полеты прибыл мимо врача с юбилея сотрудницы , должен был расстрелян как передатель народа. посыпаю голову пеплом, если оживу за "ручку" только тверезвым, все так хрошо начиналось, пока не отказал жопомер при выходе из атаки зены , и раз и Ил разложен, а все живые работают по цели, а я крашу морковку с обратной стороны.
Пт 06-03-2015, 17:43
TUS_Fayder
Палач
Как и в прошлом вылете главное достижение - вернулся на базу, токма в этот раз с дырявым крылом. Дыры в крыле наделала собственноручно сброшенная родная (можно сказать) советская бомба (однако пора особистов звать - враг где-то рядом). Все как у Кортика - низковысотный взрыватель, задержка 7 секунд - взорвалась сразу. Решето из крыла сделал первый сброс. Второй сброс (с большей высоты) взорвался аналогично первому, однако благодаря высоте почувствовал токма взрывную волну. Из-за резкого ухудшения управляемости - эффективность так-же была не на высоте, но кой чего настрелял - на 120 очей (отчетливо помню машинки в деревне, горели хорошо). Дотелепались до базы без приключений (можно сказать), спасибо ведущему и крыше (2/3 пути по ним ориентировался). На посадке все было штатно до тех пор пока прямо передо мной на ВПП не возник ястребок - самолеты в хлам, но выпрыгнуть успел (так что типа живым вернулся).
TUS_Kom писал(а):
12-го летим?
Летим!
Вт 10-03-2015, 21:54
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
Завтра еду с товарищем покупать велосипед его сыну (моему крестнику). Если не успею, то без меня.
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
Ср 11-03-2015, 13:22
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
Блин, парни... в натуре форс-мажор.... отловили совместно с семейством вирусягу -шифровальщика.. при попытке лечения энта падла уробила систему.. вся поллость этой заразы в том, что шифрует ключевые файлы винды и заодно еще и картинки и видюшки.. и сама же является дешифровщиком.. т.е система работает, но все медленнее и медленнее.. при попытке лечения антивирус грохает шифровальщика и система перестает видеть файлы.. Это все присказка, а сказка в том, что систему , то я переустановил.. а вот ила энта падла тоже почикала.. и мое участие сегодня под вопроссом...
п.с. может кто в курсе, можно ли файлики восстановить?.. очень жалко, все фотки и видюшки домашние похерились...
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
архив есть приехать и забрать физически , ибо я хз на какой файлообменник его выкладывать
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Чт 12-03-2015, 11:59
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
В нашей эскадрилье стали появляться странные пилоты - у них нет позывных, в эфире они не разговаривают... А некоторые из уже бывалых циркачей освоили метод пехотного самострела - они подрываются на своих бомбах и возвращаются на базу поврежденными, но живыми. Как особист штурмов, я не отвечаю за наше истребительное прикрытие, но после вылета послал их особисту телефонограмму, где указал, что ведущий прикрышки после боя хотел завести наши Илы в другую сторону от аэродрома, скорей всего, хотел подставить под удар. Я уничтожил в ходе штурмовки 6 артиллерийских орудий и 3 зенитки врага. Хочу обратить внимание командования на то, что гитлеровцы стали применять ложные цели - я делал заход за заходом на грузовики, и только после третьего уничтоженного я понял, что это макеты (или надувные мишени). Везде саботаж и провокации...
Четверг, 12 марта, в 20:00 UTC+6. Адрес сервера: tus.tom.ru:21000. Адрес ТимСпик3: tus.tom.ru. Версия игры: 4.12.2m
Цитата:
Тип: Атака наземных целей
Дата: 23 сентября 1943 года
Время: 08 часов 15 минут
Погода: Слабый туман
Предполётный инструктаж:
По последним сводкам, части 9-го мехкорпуса и 6-го гвардейского танкового корпуса 3-й гвардейской танковой армии форсировали Днепр и заняли села Григоровка и Зарубенцы. Гитлеровцы сосредотачивают на этом участке свои силы, готовясь контратаковать. Авиации фронта приказано содействовать переправившимся и переправляющимся частям, окаймляя их и не допуская подхода противника. Для успешной дневной работы 291-й ШАД остро необходимы более точные разведданные о положении противника и своих войск.
Задание:
В составе 2 звеньев Ил-2 произвести разведку боем над букринским плацдармом (AU-6). В первую очередь атаковать танки и САУ противника. Истребительное прикрытие на маршруте отсутствует, над самим плацдармом должна барражировать шестерка Ла-5 из 239-го ИАП.
Вскочил в замыкающий Ил. Атаковал-атаковал танки, но не выатаковал. Прибил два бронетранспортерчика. Поняв, что особист достает свой именной маузер, с криком "не надо! я сам!" бесстрашно атаковал вражеские деревья.
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
1 танк в основной цели, вероятно Т-4 поздних подификаций. Обнаружил Фердинанды в деревне неподалеку, БРСами не попал. Еще 3 арт. орудия в этой же деревне.
Посадка на аэродроме подскока с целью побыстрее добить не успевшую перегруппироваться бронетехнику.
Чт 12-03-2015, 21:06
TUS_Ogly
Жук
Вылетел ведущим второго звена в составе 3 Ил-2. Ведущий из меня хреновый, слава товарищу Сталину, ведомые не подкачали. Над целью и от цели противодействия почти не было. Уничтожил один танк типа Тигр с помощью БРС, курсовым уничтожил один танк типа Пантера, два автомобиля, одно артиллерийское орудие. При посадке на аэродроме повредил самолёт, экипаж жив. Докладываю о скоплении техники в квадратах AU5.9 и в деревне северо-западнее..
Сегодня мы многое поняли (с) Наконец-то на складе не оказалось бомб... Собственно, только благодаря этому, видимо, я поучаствовал в выполнении задания, а не закончил его в первой же атаке. Лишний раз нашла подтверждение поговорка про индейцев и технику. Ибо все БРСы были пущены псу куда-то там. Предлагаю нам вообще нихера не давать кроме ВЯшек. Ибо все остальное оказывается пустой тратой БК. У меня 3 танка и зенитка. + стандартные "до 5-ти единиц мототехники"
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Чт 12-03-2015, 22:18
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
1 машинк, 2 пушк, 3 танк.
_________________ Кратк. - сест. тал.
Пт 13-03-2015, 17:36
TUS_Kom
Галька - мой конёк
Зарегистрирован: Вс 03-02-2008, 14:43 Сообщения: 2146 Откуда: г. Северск
Над целью видел падающий самолет и два парашюта. Как сказали - "Пешки" работали по танкам и знать кого то из них постигла неудача... Меж тем мы начали штурмовку. Держусь за ведущим, атакуя цель. На втором заходе понял, что замыкать круг никто и не собирался! Было месиво и было весело. По танку вроде попал, но не уверен что уничтожил. Прибил бронетранспортер, орудие, пару машин. Садились черт знает где. Собственно где приказали - там и сели.
_________________ Нет предела совершенству! ...Или нет чувства меры? http://stend.tomsk.ru
Пт 13-03-2015, 17:38
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
Уже не знаю, надо писать товарищу Сталину...
Вылет был, надо было выбить немецкие танки. Мой ведомый, когда понял, что будет - просто убился ап землю. Директор цирка посчитал пример заразительным - и туда же.
В итоге вся эскадрилья уничтожила 1 (один) немецкий танк. Естественно - я. Заход по уставу, пуск БРС - немецкая гадина горит. А эти - эти только снаряды в землю зарывают, спуская в унитаз труд детей в цехах под открытым небом.
Теперь - читаю доклады о вылетах от циркачей. Они вспомнили всех зверей, с которыми выступали на арене, и понеслась - один подбил пять "тигров", другой восемь "пантер", блядь, один даже "слона" убил. Шкасиками, аха. Ну вот один почти не соврал - взвод "маусов", пишет, уничтожил. Вот в это я бы поверил - взвод полевых мышей он уничтожить мог. А остальные, если честно, налетели на близлежащий хутор, который два года был под оккупацией - и начали гоняться за чудом выжившими курами и индюками. С азартом гоняться, аха. Не скажу за "тигра" - но одного козла точно пришибли, только рога с бородой в разные стороны. И домой не полетели, несмотря на мой приказ - сели на близлежащее поле, и наперегонки побежали за невинно убиенными петухами.
Расстрелять всех к чертовой матери - вот мое предложение высшему командованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2