Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Сетевые коопы...прошлые. 
Автор Сообщение
Илитка

Гдето в 11.45 я появляюсь в ТС, потом все мигрируем в канал варбёрдз, мой ip - 83.172.45.129:21000, запишите шоб не диктовать, и мне даже страшно говорить, но там фулриал - аааааа не бейте по голове и кабине. Миссии я пролетел, терпимо, графику зарежу, и покатит. Маршруты оптимальны, бой принимать луче слегка оттянувшись от зениток, ну если бомберы будут живые (не боты) это легче реализовать, двигаться строго по маршруту и фсё получится, но зенитки - звери, их там целый зоопарк.

Пт 07-04-2006, 08:47
Ace

Истребитель, т.к. с бомбометанием в горизонтальном проблемы.
PS.Если будет время.

Пт 07-04-2006, 19:16
Профиль ICQ
Veteran

Блин, я не смогу, сорри... у мну в воскресенье многа народу будет дома, наврятли, я смогу вылет осуществить :shock:
К следущему вылету постараюсь быть. 8)

Пт 07-04-2006, 19:23
Expert

прикольно сегодня полетали вот мои замечания по миссии.
Необезательно ставить 20 японцев и 20 американцев.
Учитывая прошлый опыт сетевых копов, достаточным я думаю будет такое количество самолетов:
Эскадрилья американцев: истребителей 4-5 самолетов и бомберы 3-4,
Эскадрилья врага: 7-10 самолетов и все, поверте будет не менее интересно за то проблем с машиной не будет.
Ну подумаешь кто то на бомбере полетит, лично я не откажусь.
Зенитки на аэродромах сократить, сократить число статическиХ самолетов на стоянках, так как сегодня все не перебили а ресурсы они хорошо кушают .Корабли соправождения можно убрать. Авианосцам поставить время перезарядки побольше я бы сек 20 поставил.

Вс 09-04-2006, 21:34
Elite

Очень хорошо полетали. Самое главное атмосфера воздушного боя была.

Эффект неожиданности получился. Единственно боты плоховато создают этот эффект, но ничего.

Хочу попросить кого-нибуль более опытного взять командование группой на себя. У меня мало опыта. Не могу командовать группой в момент боя. Теряю контроль над ситуацией. Могу остаться на должности штурмана группы. Думаю довести группу до цели и отвести у меня не так уж плохо получается.

"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar

Пн 10-04-2006, 13:38
Теоретег

Пн 10-04-2006, 13:54
ПрофЭссор

Конечно :D . Работы до фига. Осваивай SBD-3. А еще Тролля привлекай и других бомберов...

ЗЫ. Кстати, предупреждаю сразу. Так как "Барабан был плох, барабанщик - лох", то миссии слегка тормозят. Я их облегчаю, а они все равно тормозят. Поэтому, 15-20 в этих миссиях это скорее норма. Мы работаем над этим.

Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко
The Armchair Warrior

Пн 10-04-2006, 20:05
Профиль ICQ
ПрофЭссор

Итак, продолжим. Сегодня наконец-то просмотрел ролики с прошлого вылета. Боты по прежнему продолжают вести себя крайне неадекватно, несмотря на все мои усилия. Думается, исправить эту ситуацию смогут только люди, которые будут летать на бомбардировщиках. Поэтому буду принимать во внимание не идиотское поведение ботов, а действия людей.

Вылет №2: Налет на аэродром и гавань.
Наши авиносные силы подошли к острову Гуам, на котором находились большой японский порт и аэродром. Вылет получился спутанным и малоэффективным. Мы в ходе боя потеряли 3 бомбардировщика и 2 истребителя и 7 пилотов. Особенно мне обидно за свое поражение - отвлекся на секунду, чтобы что-то там сказать охраннику и не заметил, как влетел в землю. В свою очередь мы сбили 5 "Оскаров" (1 на счету Готта) и поразили на аэродроме 4 самолета и 2 автомобиля. Задача частично выполнена.

Вылет №3: Отражение атаки на авианосцы.
Вылет задумывался как повторный налет на вражеский аэродром, однако японцы воспользовались передышкой и подняли в воздух самолеты. Три группы "Кейтов" с бомбами и торпедами под прикрытием 9 "Оскаров" атаковали нашу группу, но добились только нескольких близких попаданий. Всего в бою участвовали 24 американских и 29 японских самолетов. Японцы были сбиты все. Мы потеряли 6 машин, в том числе 4 бомбардировщика и 2 истребителя (Андропов и Спатц). Сами сбили 7 машин (Хотдог: 1,5 Кейта, Сендер: 1 Кейт, Андропов: 1 Кейт, Имп: 1 Оскар, Готт: 2 оскара, 0,5 Кейта).

Вылет №4: Налет на аэродром.
Ночью наша авианосная группа подобралась очень близко к побережью и ударила всеми самолетами по аэродрому. Атаку поддерживали своим огнем эсминцы. Японцы отреагировали довольно быстро - подняли большую группу "Оскаров". 1 был сбит на взлете Готтом, еще двое были сбиты ботами. Остальные отошли вглубь острова и бой не приняли. Хотдог уничтожил бомбами транспортный самолет на земле. Боты сожгли еще 3 самолета и 2 автомобиля. Неудачно бой завершился для Спатца - его самолет был уничтожен прямым попаданием зенитки. Андропов неудачно сел на авианосец и разбился. Для этих пилотов счет пошел сначала.

Количество очков сегодня такое:
Andropov
363+72+62-41 = 456 очков (обнулено)
Вылетов: 10.
Сбито: 2 (1 Руфь, 1 Кейт)

Impy
195+52+122+0 = 369 очков
Вылетов: 8.
сбито: 1 (1 Оскар)

Sender
200+72+22+69 = 363 очка
Вылетов: 7.
Сбито: 1 Кейт

Hotdog
303+обнулено+147+79 = 226 очков
Вылетов: 2
Сбито: 1,5 (1 Кейт, 1 Кейт в группе)

Spatz
0+72-38-241(погиб) = -207
Вылетов: 3
Сбито: 0.

gott
0+12+197+119 = 328 очков
Вылетов: 3
Сбито: 4,5 (4 Оскара, 1 Кейт в группе)

Сейчас новое задание: В бою у Мариан был поврежден авианосец "Солт Лейк Бэй" (CV-71). Из 4 машин сейчас работают только 2. В результате авианосец развивает сейчас только 10 узловую скорость. Было принято решение отремонтировать его в ближайшем американском порту. Таким портом стал порт на острове Пелелиу (или Пингвиньем по-нашему). Это довольно крупный порт на очень маленьком острове. Отсюда происходит пересылка военных на различные фронта, поэтому жизнь здесь просто кипит. На время ремонта все самолеты будут перебазированны на аэродром острова и помогут местной эскадрилье. Эти парни летают на Аэрокобрах. Надо отметить, что места здесь неспокойные. В нескольких сотнях километров находится крупная авиационная база японцев, откуда они производят налеты на остров. Прикрывают их обычно самолеты Зеро. Вы с ними еще не встречались, но могу сказать, что он гораздо более сильный соперник для Кота, чем Оскар. Кроме того, пилоты противника тоже далеко не новички.

Первая миссия заключается в том, что надо будет перебазироваться с авиносца на островной аэродром. Лететь тут совсем недалеко - около 20-25 километров, поэтому вам зальют всего четверть бака. Хозяева острова выделили нам для посадки длинную северную полосу - именно на нее и придется садится. Будьте осторожны. После прибытия на остров вам полагается 2 дня отпуска, если конечно ничего не случится. Наслаждайтесь пищей, приготовленной не из рыбы, твердой почвой под ногами. Удачи вам.

Сендер, Ацетон. Архив с миссиями лежит на ftp://perfel.tusur.ru/4Sender/mis(5-8).rar. Проверьте, у кого будет больше фпс. Надо решить кто будет поднимать сервер. Думаю, может поднять Ацетон. Сравним. К тому же, на этот раз я убрал гораздо больше лишних объектов, поэтому, думаю, будет побыстрее. Количество самолетов в группах не трогал.

Все кто желает завтра полетать - приходите. Адрес сервера напишу позднее, когда определимся, у Сендера или Ацетона будем летать. Время: завтра в 12.00. Ждем 10 минут.

Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко
The Armchair Warrior

Вс 16-04-2006, 00:34
Профиль ICQ
Илитка

Мисии скачал, проверил ФПС от 25 до 35, графика превосходно или идеально, короче выше нет. И я думаю во второй миссии надо большинству садится на СБД, боты бездарно скинули бк в воду. И исчо - может под их шкурами полетаем, кинь их Дент в ту же папку, пусь лежат они эстетичней на мой фкус.

Вс 16-04-2006, 11:06
ПрофЭссор

Если ты про скины FeltyFew, то я скинул их туда же. Все могут забрать скины отсюда ftp://perfel.tusur.ru/4Sender/skins/. Боты да... Но возможно, сегодня у нас будут бомбардировщики.

The Armchair Warrior

Вс 16-04-2006, 11:54
Профиль ICQ
Veteran

Вс 16-04-2006, 13:44
Теоретег

ТС спит дохлым сном, походу :evil: :evil: :evil:
кто сервер подымает? и чего будем делать? летать без связи?

Вс 16-04-2006, 13:59
Илитка

Вс 16-04-2006, 14:01
Veteran

Вс 16-04-2006, 14:01
Теоретег

народ, с какого хера 4.05-то версия?!?!?!?!?! Хоть бы сказали, что ли
:(
ТС у него какой???

Вс 16-04-2006, 14:04
Veteran

Вс 16-04-2006, 14:08
Veteran

Вс 16-04-2006, 14:10
Илитка

Кортик, свяжись с кем угодно (луче с Хот Догом (Артур Дент)) и задай все интересующие тебя вопросы, без слова хер.

Вс 16-04-2006, 17:11
Теоретег

Да, в общем-то, поздновать уже эти самые вопросы задавать. Да и бесполезно ибо время ушло. Просто надо тогда чуть раньше оговаривать все правила и настройки сервака. Сложно было сообщить, что сервер будет поднят на версии 4.05?

Прилепите где-нить эти правила в начале темы (ну, хоть в первом сообшении) и не будет подобных проблем. Мол де
1) "Сервер для коопа поднимается на версии, совпадающей с версией "основного" сервера Бармала". Ну или "Сервер поднимается на версии, являющейся последней на текущий момент" (одно из двух)
2) "настройки сервера для коопа полностью совпадают с настройками "основного" сервера Бармала" или "настройки сервера такие-то и такие-то". И по пунктикам (не все, конечно, пунктики, но наиболее значимые, как-то а) маркеры, б)маршрут и т.д.)
В этом случае, на мой взгляд, на первом этапе тут можно высказывать свои мысли по этому поводу.
3) брифинги надо выкладывать заранее. И желательно на русском языке. (Ну хотя бы за 1 день, или на крайняк, за несколько часов, чтобы все заранее прочитали и были в курсе разворачивающихся событий, а не тратили своё время на изучение полетного задания и время ведущего на втолковывание подчиненным целей и задач очередного вылета). А то получится, что кому-то предложат быть ведущим, а он и не в зуб ногой как, куда и зачем группу вести...

Вс 16-04-2006, 18:03
ПрофЭссор

Прилепите где-нить эти правила в начале темы (ну, хоть в первом сообшении) и не будет подобных проблем. Мол де
1) "Сервер для коопа поднимается на версии, совпадающей с версией "основного" сервера Бармала". Ну или "Сервер поднимается на версии, являющейся последней на текущий момент" (одно из двух)
2) "настройки сервера для коопа полностью совпадают с настройками "основного" сервера Бармала" или "настройки сервера такие-то и такие-то". И по пунктикам (не все, конечно, пунктики, но наиболее значимые, как-то а) маркеры, б)маршрут и т.д.)
В этом случае, на мой взгляд, на первом этапе тут можно высказывать свои мысли по этому поводу.
3) брифинги надо выкладывать заранее. И желательно на русском языке. (Ну хотя бы за 1 день, или на крайняк, за несколько часов, чтобы все заранее прочитали и были в курсе разворачивающихся событий, а не тратили своё время на изучение полетного задания и время ведущего на втолковывание подчиненным целей и задач очередного вылета). А то получится, что кому-то предложат быть ведущим, а он и не в зуб ногой как, куда и зачем группу вести...

По пунктам 1 и 2 целиком с тобой согласен. Просто вчерашняя неразбериха с форумом (он был мертвый в течении 2 дней) наложила свой отпечаток - скидывал всю инфу вечером, торопился и упустил некоторые моменты. По поводу пункта 3 скажу так. За один день мы делаем примерно 3-4 вылета. На первый вылет я выкладываю брифинг в четверг или пятницу вечером. А остальные брифинги довожу устно непосредственно перед вылетом. Перед вылетом у пилотов есть обычно около 10-15 минут и этого вполне достаточно, чтобы понять куда полетим, кто группу поведет и прочие особенности. Раньше я их писал тут и выкладывал на фтп, но во первых так пропадает элемент неожиданности, а во вторых их все равно почти никто не читал. Думаю, это некоторым образом соответствует действительности, потому что если ты совершаешь несколько вылетов за день (в жизни), тебе никто не говорит о цели, боевой загрузке и построении за несколько дней. Так как у нас нет постоянного состава, то на группы разбиваемся прямо перед вылетом.

После сегодняшнего вылета появились следующие мысли:

Во-первых убрать к чертям аирстарты. Нормальные взлеты сильно не удлинят миссии, но снизят бардак, происходящий в небе сразу после старта.

Во-вторых, мастерства ботам надо добавить. Сегодня нам встретились "Зеро", которые превосходят Кота практически по всем показателям, но их просто избили. Частично это связано с тем, что Зеро было мало, а нас было много, но все же уровень ботов я увеличу. Теперь это будут асы и некоторое количество ветеранов.

Пока это все. Отчет о сегодняшнем вылете ждите позже.

The Armchair Warrior

Вс 16-04-2006, 19:53
Профиль ICQ
ПрофЭссор

Скоро мы меняем наши текущие самолеты F4F-3 на более совершенные F6F-3. Кроме кучи преимуществ есть и ряд минусов. Не знаю как получится с авианосцем (нужно менять эскортный на линейный или нет?), но коопом запланирован те же авианосцы, на которых мы летаем сейчас. С загрузкой 2 500-фн бомбы и 50% топлива (плюс еще и аирстарты отменяются) многие просто не взлетят с первого раза. Поэтому тренируемся взлетать/садиться (последнее, кстати, легче).

Бомбардировщики получат новые Донтлессы SBD-5 взамен старых, но здесь отличия не велики.

gott - скинь куда-нибудь ролики. Особенно интересуют вылеты №№3, 4.

The Armchair Warrior

Вт 18-04-2006, 22:21
Профиль ICQ
Expert

Хот дог уменьшь группу бомберов зачем нам 8 штук оставь 4. Все равно они летают просто так.

Вт 18-04-2006, 23:01
ПрофЭссор

The Armchair Warrior

Ср 19-04-2006, 00:22
Профиль ICQ
Теоретег

Сильно не перестарайтесь только ;) Чтобы всем хватило ;)

Ср 19-04-2006, 11:47
Илитка

Кортик, там без маркеров, тебе не понравится.

Ср 19-04-2006, 16:31
Теоретег

Сендер, что мне нравится или не нравится - это мое личное и персональное дело. Не надо выдавать за реальность свои домыслы. Ок?

Позволю себе заметить, что это не твой персональный проект. Ты просто на своей машине понимаешь сервак. Спасибо тебе, конечно, за эту услугу, но она не дает тебе оснований ощущать себя более важным (/умным/великим) человеком чем все остальные.

Ср 19-04-2006, 17:00
Илитка

Причём тут важность ты сам писал в форуме про маркеры, и поднимает Ацетон сейчас, посмотри в этой ветке его ипи, если хочешь присоединится.

Ср 19-04-2006, 22:37
Теоретег

Конечно хочу. А тож... Я бы уже и в прошлый раз летал, если бы не одно но :lol: А про маркеры... Так я и дальше продолжаю так считать. Но если организаторы такие настройки решили сделать, то что уж тут поделать? :)

Ср 19-04-2006, 23:07
Elite

Закачал на ftp://perfel.tusur.ru/4Sender тренировочную миссию по взлету-посадке на эскортный авиансец перегруженных котов и Доунтлессов. В кампании будет нечто подобное.

"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar

Чт 20-04-2006, 11:40
Expert

/pub/stuff/warbirds/_incoming_/Hotdog/CoopTrack/

лежат треки со 2, 3, 4 вылетов.

Стало быть, добро‑то, посильнее зла!

Пт 21-04-2006, 10:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.