Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт 28-11-2024, 10:52
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Ахтунг!!! Загадка на тему ЗС+АвН+ПХ
Автор |
Сообщение |
Frak
Green
|
Ахтунг!!! Загадка на тему ЗС+АвН+ПХ
После установки ЗС+АвН+ПХ+патчи игра встала криво.
В меню не работают некоторые кнопки, а именно кнопка "пилот" (не могу сменить позывной)
Кнопка "Архив записей полётов" работает, НО нет самих записей. В папке рекордс файлы имеются. При записи новой демки, в "архиве" пусто, НО папка рекордс пополняется новым файлом.
В игре нет миссий, но в папке с игрой они есть.
Загадка в следующем, кто нить знает хитрый файлик отвечающий за всё это?
Или же группу файлов.
Переустановка не помогает.
Сегодня вылет, хотелось бы поучаствовать, но с моим позывным это врятли возможно(((
Я побежал искать другие диски...найду ли не знаю, так что прошу помощи!!!
|
Пт 12-08-2005, 10:12 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Да. Если лень или нет возможности переставить игру, то можно просто поправить файлик в папке User в каталоге с игрой. Там есть несколько подпапок названные просто порядковыми номерами. В каждой из них есть 2 файла (не помню название, а рядом ила нет, чтобы проверить). Так вот в одном из них хранятся все настройки пилота. Имя, позывной, все настройки клавиатуры и пр. (просто остальное уже не помню:). Открой эти файлы любым текстовым редактором, блокнотом, например, и поменяй позывной пилота. Только слово "Ваня" ты там не найдешь, потому что хранится оно там в Уникоде. Но проблем немного - сам параметр носит легкопонятное имя. Вечером могу точно сказать какое.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Пт 12-08-2005, 10:39 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
Re: Ахтунг!!! Загадка на тему ЗС+АвН+ПХ
..парень у тебя похоже такая проблема : там куда ставил ила есть названия папок кирилицей..смотри проводник...может если перетащишь ила ...скажем просто : диск с,d.../il2...может это и прекратиться..т.е открываешь один из лог.дисков делаешь папку il2 (латиницей!).и тупо перетаскиваешь установленную игру.(все папки)..может помочь...пробуй..(у меня были похожие проблемы...решал так..)
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Пт 12-08-2005, 10:54 |
|
|
Frak
Green
|
Помогло!!!Всё работает!!!
Папка 1С косяк)) С-русская)))
Переименовал - заработало!!!
Будь ты пышногрудой дефкой, расцеловал бы!!!=))))
Спасибо!
топик себя изжил)))
|
Пт 12-08-2005, 11:12 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
| | | | Frak писал(а): Помогло!!!Всё работает!!! Папка 1С косяк)) С-русская))) Переименовал - заработало!!! Спасибо! топик себя изжил))) | | | | |
....корнет....держите себя в руках..)
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Пт 12-08-2005, 15:09 |
|
|
TUS_Voz
Elite
Зарегистрирован: Вт 16-03-2004, 09:40 Сообщения: 2468 Откуда: Königsberg
|
Кхм... Все таки это лучше в разделе оффтоп делать...
Пт 12-08-2005, 22:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|