Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Новые карты для сетевой. - чтобы было. 
Автор Сообщение
ПрофЭссор

Так как я сейчас осваиваю Bf.109G-2, то решил сваять для теста его в онлайне карту. Насмотрелся на карты на некоторых внешних серваках и решил сделать нечто подобное. Типов самолетов за каждую сторону немного. Взяты они все из какой-то монографии про боевые действия на Кубани в середине 1943 г, поэтому претендуют на реализм. Насчет численности каждого типа - даже не знаю. Реально немцев было процентов на 15 больше (в основном за счет того же Г-2). Кроме того, русским я оставил чуть меньше типов самолетов, чем их там было на самом деле - иначе не интересно получается. Хотя оставил самые достойные, имхо. Наземные цели придумал все от балды. Не знаю, насколько это будет играбельно - тут уж дело за вами (и за Бармалом, конечно). Если Бармал ее поставит, то пробуйте, тестите, предлагайте, что изменить. Сразу хочу сказать, что типы самолетов менять не согласен. Так было в реальности.
To Barmal
Миссию я скину в инкаминг на ед.тусур.ру через часок-другой. Туда же брошу файлик с моими предложениями относительно количества самолетов. Закинь это на сервак, пожалуйста, пусть карта покрутится. Не уверен, что все сделал правильно. Если накосячил - подскажи где - я исправлю. Вот и все.

ЗЫ. Карта не кубанская, а какая-то левая сетевая. Просто у меня на машине почему-то кубанская карта намертво виснет.

Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко
The Armchair Warrior

Пн 27-12-2004, 14:27
Профиль ICQ
Expert

Я кстати в воскресенье тоже карту сделал для ПХ 43год :) Но мне кажется что для нее надо народа побольше чем у нас есть. Кину тоже, Бармал, настройки артилерии, и цели, сам задай. Надо потестить, может потом еще чего придумается.

Стало быть, добро‑то, посильнее зла!

Пн 27-12-2004, 19:47
Живая Легенда

включить ваши карты...

Чт 30-12-2004, 14:57
Профиль ICQ WWW
Живая Легенда

Такие замечания сразу -
пишите сколько самолетов и пилотов отведено под миссию. Техники накидали, это хорошо, но еще надо пусть не очень правильно, но наиболее полно составить описание миссии, в полном редакторе кстати не мешало было-бы прописывать Название миссии и ее краткое описание в соответствующих полях. А то я беру файлы и поди гадай как это все обозвать... А еще приходится самому прикидывать сколько же саомлетов и каких именно нужно отвести под миссию, чтобы она получилась сбалансированной - это кстати самое трудное, и это лучге всех знает только сам составительмиссии :)
Почитайте тему про миссии к выделенному серверу, там все есть как миссии составлять и описания к ним :znaika:

Пн 03-01-2005, 15:28
Профиль ICQ WWW
Expert

я накатаю тхт с описанием и брифингами для сторон, и описанием миссии. Занеси данные сам, а потом дай готовую посмотреть :) саму миссию сделаю по жесткому варианту на 8 человек. Каждому человеку по одной попытке (на некоторых 2) на каждом типе самолетов (типов много). На чела по пять жизней. Итого война будет не очень долгой - либо народ перебьет все свои самолеты или себя, либо одна из сторон уничтожит все самолеты противника или пилотов, либо выполнит цель миссии невзирая на потери.

Стало быть, добро‑то, посильнее зла!

Пн 03-01-2005, 19:00
Expert

Пн 03-01-2005, 20:03
Expert

Готт нетерпится на твоей карте повоевать :zashibu:

Вт 04-01-2005, 12:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]