У меня есть 1060 3ГБ, могу продать, но гарантии осталось всего чуть больше года, лучше поискать чонить с остатком гарантии от 2 лет, а без гарантии покупать это ваще не вариант.
Папа майнер
_________________ Кратк. - сест. тал.
Чт 25-10-2018, 15:12
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
Конфиг напиши и средний фпс в игре, при каких настройках.
i7 3939K 3.2GHz (6 ядер), памяти 64ГБ. Видюха GTX 460 1ГБ. Настройки низкие. Ибо иначе у земли реально лагает. На карте с "краном ПВО" штурмить тяжко. ФПС не скажу - не обращал внимание на него в боях.
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Чт 25-10-2018, 22:28
Romeo
Старпер
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Тогда да, согласен, получается, что видюха - главное.
Норм. Если видюху обновишь, то пробуй разгонять хотя бы по двум ядрам. Ил эффективно однопоточный, ему нужно одно-два ядра, но на больших частотах. Но это заметно, если видюха справляется, что нельзя сказать про 460
На самом деле
На самом деле, конечно ил многопоточный, там несколько десятков потоков под разные задачи, но один из потоков всегда работает вблизи 100%, это видимо расчеты физики и/или графики. Есессно толку от большого кол-ва физических ядер не будет. 2 ядра еще нужны, третье дает прирост уже меньше 5%. У меня 3770к показывает пропорциональный рост фпс при увеличении частоты со штатных 3.5 до 5.1 ГГц, а дальше уже не гонится.
_________________ Кратк. - сест. тал.
Пт 26-10-2018, 10:55
Romeo
Старпер
TUS_Samuel писал(а):
У меня 3770к показывает пропорциональный рост фпс при увеличении частоты со штатных 3.5 до 5.1 ГГц
Вот ты и летаешь на ЛаГГе быстрее "фоки", и пушка лазерганом валит, баллистику можно не учитывать.
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
Ну я летать пока (надеюсь, что пока) не могу...так...полётываю.. карьеры лечиков разыгрываю (их у меня : 3 советских и один гансик) (средний фпс в районе 23-25 при наличии в кадре 10-12 самолетов.. если больше - включается покадровая развертка и замедленный режим ) но хочется заметить, что вяшка лучше по самолетам, чем по танчикам.. разделил кнопочки - пушки отдельно, пилиметы отдельно.. так получается лучше....и на дольше хватает.. Конечно не так эффектно как у Папы - с ферверками, обломками и брызгами масла, но крылышки и стабильники отлетают у вражин исправно..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
Пт 26-10-2018, 14:04
Romeo
Старпер
TUS_--troll-- писал(а):
средний фпс в районе 23-25 при наличии в кадре 10-12 самолетов
Коль, про кнопочку "Н" в курсе? - во время боя жмешь, отключается вся лабуда и повышается фпс. Ну и в онлайне фпс повыше будет, там компу ИИ всех объектов не надо просчитывать.
Все в курсе, что теперь при утечке масла это масло заливает не только стёкла кабины, но и морду лица пилота? Ну, когда ты фонарь откроешь дабы посмотреть чО там за бортом...
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
3 гига, не маловато? Мои два загружены по полной.. Буду брать 1060 6гб.
_________________ Белая вата, красная вата, не лечит солдата.
Пт 26-10-2018, 23:37
Romeo
Старпер
Вить, если всенепременно хочешь новую, то возьми в Регарде, ты ж майнить не будешь, Ил ее не перегреет, так что гарантия поди не понадобится. А понадобится - Москву заштурмим. По мнению всех ниибадзе икспертов на иксбэтэ, эта карта по этой цене - бомба. Если еще и монитор какую-то функцию там от АМД держит - ваще красота. И Камандира будет даволин, это немаловажно Тыц Ну или дрыц Доставка где-т 400-500 рэ.
Минимальная цена в Томске - от Асрока, но я хз, не видел ваще их карт. А дальше начинается от 19 тыров, так что возьмешь в Регарде с хорошей выгодой. Она точняк быстрее чем Палит 1060, он твой дом спалит, нуиво нах.
По диаграмме среднегеометрических результатов видеокарт видно, что GeForce GTX 1060 3072 Mбайт, как говорится, "в одни ворота" обыграла GeForce GTX 1050 Ti. В номинальном режиме работы старшая модель опередила младшую на 44%.
Замерял ФПС в иле на треке с расстрелом хенкелей, где много стрельбы и дыма Проц 4.9 ГГц по двум ядрам GTX 1070 8ГБ: мин 112, макс 207, сред 148 GTX 1060 3ГБ: мин 84, макс 196, сред 145
Минимальный фпс по-моему как раз из-за недостатка памяти, но все равно больше 60, а средний фпс так и ваще почти одинаковый. Так что 3 гигов хватит, главное на 2к и 4к моники не смотреть. Если мало видеогигов, то используется системная оператива, то есть тормоза не будут фатальными. А то что видеопамять постоянно забита, дык это она на всякий случай.
Палит хорош, жирный радиатор, покрывает цепи питания
На 6-гиговой карте стоит другой видеочип, он сам по себе мощнее процентов на 10, ну и памяти больше. Но разница в цене, конечно, не 10%
Всё. ̶Ц̶е̶л̶ь̶ ̶з̶а̶к̶р̶ы̶т̶а̶ Карта куплена. На полуторагодобесие отпрыска не грех порадовать подарком и папу Теперь я буду видеть цель в прицеле не с 4 км, а с 6-ти! или даже с 7-ми!
Сб 27-10-2018, 13:01
TUS_Fayder
Палач
Сб 27-10-2018, 20:56
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
Парни не обижайтесь, я пока вывалился по причине глаз, идет прогресс не в лучшую сторону, да и железо: проц-i5-2500-3.30GHz, ОЗУ - 8ГБ, NVIDIA GeForce 560Ti - 1ГБ - самые низкие настройки и то подлагивает у земли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5