Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт 28-11-2024, 19:54
ЛЕТИМ!!! - О том когда и где собираемся для вылетов
Автор |
Сообщение |
VVS
Ace
|
Извини, я еще не совсем освоился здесь.. В Клуб, всегда рад.. Но пока не в курсе.. что это за клуб, реальный или виртуальный и где он находится...?
Кстати, я так и не пойму.. сервер WB есть в Томске или нет? Вы все играете через внешку или всеже в городе..?
Сорри, за тупые вопросы.. Мне здесь еще и 2 дней от роду нет.
|
Сб 05-07-2003, 21:01 |
|
|
TUS_U-gin
Поллитрук
Зарегистрирован: Пн 25-02-2002, 13:18 Сообщения: 3273 Откуда: Novosibirsk, Russia.
|
Мы ночью раз в неделю - две, летаем из клуба "Портал", что находится на улице Пушкина, напротив ТГАСУ, у Белого озера.
Сервер ЗС поднимаем на это время
ed.rk.tusur.ru:21000
Оставляй своё мыло, мы пришлём координаты остальных вирпилов.
Чистого неба!
_________________ Один удар по морде заменяет два часа воспитательной работы.
|
Сб 05-07-2003, 21:43 |
|
|
VVS
Ace
|
Хм. у меня пока нет дисков с ЗС.. так что Штурмовик лежит на винте.. Но я в скором времени их верну!
Скажите когда вы там собираетесь?
мое мыло vvsst@mail.tomsknet.ru
Впринципе, я жду всех с сервером Штурмовик вечером. Возможно даже днем.. Просто стучитесь ко мне иногда.
Каждый день на связи.. или почти каждый.
217.29.91.48 и полетаем!
|
Сб 05-07-2003, 22:29 |
|
|
-gott-
Expert
|
чего злые такие :zashibu: проще надо быть а классный вулч получился на синем поле, вспомнить приятно. хррясь у одного крыло, ххряссь у другого . давайте на вечер лучше в следующий раз?
_________________ На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро‑то, посильнее зла!
|
Вс 06-07-2003, 03:24 |
|
|
-gott-
Expert
|
привет . многие вещи в ВБ проще сделаны, этот онлайн симулятор довольно давно вышел. поставь ФХ ланчер (он многое меняет в ттх самолетов + добавляются новые) и полетай ОНЛАЙН. только после этого можно делать какие-нибудь выводы. просто попробуй кого-нибудь СБИТЬ . уверяю, и в штопор сорвешься не раз, и заметишь разницу в поведении самолета от триммирования, положения закрылок, количества топлива, количества боеприпасов. узнаешь что такое Е файт на своей так сказать шкуре . могу какие-нибудь треки прислать, с нашими коллективными вылетами, или с прикольными боями. онлайн я летаю практически только в ВБ, так как только там флайт модель позволяет вести воздушный бой с использованием РЕАЛЬНОЙ тактики. основные самолеты в ВБ например практически привели к реальным характеристикам, по климбу и маневру и тд. хотя глюков еще осталось порядком .
а флайт модель ил2 хороша только пока ты летишь, любуешься облаками, проверяя срывы в штопор и поведение самолета с выпущенными закрылками . бой - сталл файт онли, в ВБ таких убивают молниеносно. на мой взгляд в ил2 гораздо реалистичнее стрельба, и управление двигателем. бой нереалистичен абсолютно, такой вот парадокс. и графика конечно отличная, только нафиг она нужна, если ЛА5 по 2 30мм увозит в себе спокойно. и может перекрутить кого угодно.
в ВБ один из моих любимых самолетов 190, как вы думаете почему? и летаю я только в неускоренном режиме, тоже догадайтесь зачем .
вчера было на майне 100 человек. были и организованные штурмовки, и бомберы с прикрытием летали, и просто фурбольщики зажигали. я стрик 12 наколотил .
_________________ На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро‑то, посильнее зла!
|
Вс 06-07-2003, 12:00 |
|
|
Barmaley
Живая Легенда
|
VVS, добро пожаловать на наш сайт и конечно же в онлайн авиасимуляторы
По твоим вопросам относительно сервера и клуба в котором мы собираемся - почитай от начала и до конца здешние топики которые называются ЛЕТИМ и Томский сервер ЗС. И вообще рекомендую прочитать все топики в этом форуме и регулярно отслеживать новые сообщения, чтобы понять что у нас тут твориться и как и чем мы живем. Сразу вольешься в коллектив и не будешь задавать глупых вопросов, перестанешь быть новичком
Уж извини, но объяснять то, что уже написано не один раз... Тем более что и объяснять нечего
Относительно того, что написал -gott-, почти полностью с ним согласен. Тлько насчет реалистчности вопрос очень сложный и я бы так конкретно не говорил - где реалистичнее, имхо просто _разные_ игры к реальности имеющие все-таки на мой взгляд весьма далекие отношения. Ил-2 намного атмосфернее выглядит, но когда доходит до конкретных самолетов и их конкретных характеристик, то тут уже появляется много недоуменных вопросов типа что за суперхаррикейны? что за дохлые мк103? что за нафиг кобра не валится в штопор? и тому подобные...
_________________ Клянусь своей треуголкой!
|
Вс 06-07-2003, 13:32 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Готт, когда в следующий раз появишься в полетах с нами, буду гонять только тебя - догадайся, почему? Понимаешь, лучшей стратегией была первая "Цивилизация", но в нее никто сейчас не играет - догадайся, почему? Уже надоели, знаешь ли, твоя птичная крутизна - типа, в иле все лохи, я бы вам в ВБ всем бы накатил... Мне лично трудно после ила пересесть на эту рухлядь - ВБ. Прими точку зрения Бармала и не будь столь догматичен, усовершенствуют в итоге и Ила, думаю, что года через два и там массовые вылеты будут возможны, и стрик введут в онлайне. Но только, боюсь, ты и через два года к этому подойдешь с всего лишь практикой полетов в птичек. Без обид
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 07-07-2003, 10:33 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Да, забыл спросить всех - обливаться идем?
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 07-07-2003, 10:35 |
|
|
Barmaley
Живая Легенда
|
Время и место?
|
Пн 07-07-2003, 11:40 |
|
|
TUS_U-gin
Поллитрук
Зарегистрирован: Пн 25-02-2002, 13:18 Сообщения: 3273 Откуда: Novosibirsk, Russia.
|
Р-р-р-рома, а ну извиняйся, что ВБ рухлядью назвал. Сам же на Готта стал похож! Вспылил.
Обливаться?! Мы чё, дети малые. Предложи исчо в машинки поиграть
Да, а список пилотов ВВС-у кто нить выслал, или позабыли ужо?!
З.Ы. И, надо бы камеру на следующий вылет взять, я так думаю!
2 З.Ы. Если идём АБЛИВАЦА (читай пить пиво, если я праильна понял), то пазваните мне, или Пашке.
|
Пн 07-07-2003, 11:42 |
|
|
Romeo
Старпер
|
-А будете приставать, я все расскажу мужу...
-А кто у нас муж?
-Волшебник.
-Предупреждать надо... Был неправ, вспылил... осознал, примите мои искренние извинения
хорошая, говорю, игра - ВБ. Только времени на нее не хватает, только на Ила остается.
Всем птичникам пардон :pray:
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 07-07-2003, 13:06 |
|
|
VVS
Ace
|
Приветствую всех еще раз!
Списка пилотов я так и не видел, вышлите плиз vvsst@mail.tomsknet.ru/
Я немного почитал тут.. поглядел.. В итоге, пришел к выводу, что Ил2 сервер, который я поднимаю каждый(почти) вечер и жду народ, будет весьма полезен и интересен. К сожалению, пока это Ил2 Штурмовик.(пока нету у меня ЗС)
У меня домашний комп в магистрали, на нем крутится сайт с музыкой и фтп(где можно скачать Ил2 Штурмовик). Сейчас я на сайт добавлю индикатор состояния сервера. И Если я в данный момент нахожусь в Ил2, на сайте где-то скраю(еще не придумал где) будет написано нечно вроде "Ил2 сервер запущен".
Заходите на http://217.29.91.48:81 и проверяйте состояние сервера. Так же, на сайте могу создать отдельную страницу, где можно вести некие записи или назначать время массовых вылетов.
Всем удачи, давайте летать дружно!
|
Пн 07-07-2003, 18:10 |
|
|
VVS
Ace
|
Все, идникатор добавил http://217.29.91.48:81 если внизу красными буквами будет написано "ЗАПУЩЕН" значит я уже там и жду вас Пока написано зелеными
"НЕ ЗАПУЩЕН" Если что, сорри, я не веб программер и тем более не дизайнер.
Добавьте этот сайт в избранное, чтобы быстро проверять запущен или нет сервер. На сайте нет графики, так что тормозов не будет.
Жду всех там 217.29.91.48, наверное где-то через часок запущу сервер(если не уйду к другу), Вобщем.. Почаще смотрите на красную лампочку и все будет Ок!
Всем чистого неба! :director:
|
Пн 07-07-2003, 18:53 |
|
|
-gott-
Expert
|
| | | | Romeo писал(а): Готт, когда в следующий раз появишься в полетах с нами, буду гонять только тебя - догадайся, почему? Понимаешь, лучшей стратегией была первая "Цивилизация", но в нее никто сейчас не играет - догадайся, почему? Уже надоели, знаешь ли, твоя птичная крутизна - типа, в иле все лохи, я бы вам в ВБ всем бы накатил... Мне лично трудно после ила пересесть на эту рухлядь - ВБ. Прими точку зрения Бармала и не будь столь догматичен, усовершенствуют в итоге и Ила, думаю, что года через два и там массовые вылеты будут возможны, и стрик введут в онлайне. Но только, боюсь, ты и через два года к этому подойдешь с всего лишь практикой полетов в птичек. Без обид | | | | |
чего-то ты какой-то возбужденный . я то как раз и не говорил что ил говно . мне нравится графика и стрельба из пушек тоже, двигатель управляется тоже интересно. и между прочим онлайн летаю иногда, у геннадьича, вчера заходил на час например, на п39 погонялся за мессами.
а про лохов это ты вообще зря - я ничего такого никогда не говорил.
возможно ты просто не в курсе, на фх мы часто друг друга подкалываем в бою, для экшена, стиль общения такой. у геннадьича всё тусклее как то, политкорректность . у нас за это не кикают( если только на gunguna не наехать ). если когда нибудь ила усовершенствуют я думаю все птичники туда перейдут.
хотел бы я с тобой в ВБ подуэлиться, только исход знаю заранее . а насчет охоты так это на здоровье, мне интересно даже и вообще кончай дуться, нездорово как то это все.
|
Пн 07-07-2003, 18:55 |
|
|
-gott-
Expert
|
да чего я такого сказал то блин! . процитируй меня что-ли тогда.
|
Пн 07-07-2003, 18:59 |
|
|
VVS
Ace
|
Скажите сразу, вы в Штурмовик играете.. или только в ЗС?
Может я вообще зря держу сервер Штурмовика?
|
Пн 07-07-2003, 19:32 |
|
|
Romeo
Старпер
|
цитирую, Игорь :angry:
После того, как мы с Бармалом тебя вдвоем загоняли,Ю появилась фраза: "Только вдвоем справиться и можете, ЛАМЕРЫ" Что есть наезд и некорректность
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 07-07-2003, 20:13 |
|
|
Romeo
Старпер
|
2 VVS - отправил я тебе список По поводу сервака - мы действительно летаем уже только в ЗС, там разные флайтмодели с ИЛ-2Ш, поэтому перестраивай тоже на ЗС
2 Готт - да я тоже в исходе дуэли в ВБ не сомневаюсь, не буду я там учиться летать, скорее всего. Вот в "чапаева", уверен, дерну тебя А гонять надо не мессов на 3-м Геннадиче, а ЛаГГов на нулевом - погоняй и потом рапортуй о победах
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 07-07-2003, 20:24 |
|
|
MIt5x
Ace
|
Эта, горячие парни, когда вылет-то следующий? каникулы пришли летать надо...
_________________ Камаз с ирисками - это круто!
|
Пн 07-07-2003, 20:40 |
|
|
-gott-
Expert
|
екарный бабай, из за этого? да блин... ну поприкалывался я над вами, у нас и не то бывает. фигня война, главное адреналина больше . тыж в ЗС не ламер, чего обижаться то. а летаю я у геннадьича на первом, фулл реал. остальные какие то другие версии, 1.2 кажись, чего это такое не знаю. адресок нулевого подкинь, посмотрю что это. на кобре как-то не до побед, живешь ровно столько пока с высоты мессов спускаешь. потерял высоту - покойник(это если один на один, или один на двоих). потому на кобре летал что джой в иле дребезжит у меня, только 30мм и спасают, опять же раддер на клаве, очень неудобно, хотя это и мои проблемы.
добавлено:
кстати в моей фразе ты упустил один маааленький нюансик - СМАЙЛИК в конце. что значит, что я это говорил с улыбкой, не всерьез. я как-то привык к сетевому общению, и стараюсь такие моменты выделять.
|
Пн 07-07-2003, 20:56 |
|
|
VVS
Ace
|
Thanks...
УУу.. А я вас так ждал, так ждал!
Есть ли у кого нить ЗС в томской сети? Где можно скачать полный ЗС с отучалкой от CD? Его вообще реально с винта, без Дисков, ставить и юзать?
|
Пн 07-07-2003, 20:57 |
|
|
MIt5x
Ace
|
Все реально, списываешь рабочую версию с одной тачки на другую и пользуешься на здоровье.
|
Пн 07-07-2003, 21:09 |
|
|
VVS
Ace
|
А где взять дистрибутив и отучалку от СД в Томске?
Вобщем.. Дайте мне ЗС и я буду поднимать сервер.. Неужели в Томске на ФТП ни у кого не лежит?
|
Пн 07-07-2003, 21:34 |
|
|
MIt5x
Ace
|
Раньше все на лансерве лежало, а сейчас там нету поройся в этой теме и теме про томский сервак, кто-то кажись недавно выкладывал...только куда не помню.
|
Пн 07-07-2003, 22:04 |
|
|
VVS
Ace
|
Всеравно этот человек здесь и читает данный топик...
Пусть же кинет адресок! На благое дело! И будет сервер почти каждый вечер. Я даже оперативки докину, под такое дело... :pray:
|
Вт 08-07-2003, 00:15 |
|
|
VVS
Ace
|
Может кто мне в аплоад сможет слить Ил2 ЗС?
За одно кино и музычку покачаете.. У меня там много всего, до смены Ip адреса(перенумерация адресов стэка) мой серв был на 5 месте в топ 10 фтпсерч
ftp://217.29.91.48
Если кто соберется, держите меня в курсе. Заранее спасибо! :pray:
|
Вт 08-07-2003, 01:13 |
|
|
Barmaley
Живая Легенда
|
Я тебе сегодня закину ЗС... Или выложу накрайняк
|
Вт 08-07-2003, 09:23 |
|
|
Romeo
Старпер
|
| | | | -gott- писал(а): екарный бабай, из за этого? да блин... ну поприкалывался я над вами, у нас и не то бывает. фигня война, главное адреналина больше . тыж в ЗС не ламер, чего обижаться то. а летаю я у геннадьича на первом, фулл реал. остальные какие то другие версии, 1.2 кажись, чего это такое не знаю. адресок нулевого подкинь, посмотрю что это. кстати в моей фразе ты упустил один маааленький нюансик - СМАЙЛИК в конце. что значит, что я это говорил с улыбкой, не всерьез. я как-то привык к сетевому общению, и стараюсь такие моменты выделять. | | | | |
ладно, проехали Просто на форумах и серверах Ила средний возраст участников доходит до 35 лет, а такие "пожилые" люди просто так нехорошими словами не бросаются, и вот к такому общению я уже привык. А ты бы не ленился и в клуб с нами ходил, там у нас вообще своя атмосфера
Адрес нулевого Геннадича в конце просто ноль, т.е. последнее число 21000. И трудность там за синих в том, что самолеты 41 года, с Ф4 не так-то легко Лагга укатать, зато он из своего веника метет дай бог. Я в первом вылете на Лагге привез четыре месса, и пара из них были довольно опытные бойцы из известных сквадов. У синих там без МКули, даже такой сраной, какая она сейчас, шансов маловато...
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 08-07-2003, 11:11 |
|
|
MIt5x
Ace
|
Какой адрес-то у этого Генадича? куда коннектиться?
|
Вт 08-07-2003, 11:23 |
|
|
TUS_U-gin
Поллитрук
|
2 ВВС
Там того, когда написано что сервер не запущен, у тебя ошибка грамматическая, вместо "Щ" буква "Ш".
2 ALL
А нехай прогульщики и домолёты аргументируют, какого перцу они не ходят в КЛЮБ. Прям тут, принародно, путь посмотрят в лицо товарищам и скажут! Пусть им будет стыдно!
2 Бармал
Всё забываю спросить, а чего ты подкачку скинов на серваке отключил?!
|
Вт 08-07-2003, 12:43 |
|
|