Ответить на тему  [ Сообщений: 1780 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград 
Автор Сообщение
Папа

Сообщение Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Цитата:
Возможность запустить собственный многопользовательский сервер - это прекрасный повод пригласить в игру своих друзей. И мы предлагаем вам сделать своим близким подарок - стандартное или премиум-издание игры со скидкой 50%! Всю первую неделю весны, со 2 по 9 марта, вы можете купить любое из изданий за полцены на нашем сайте, либо на странице проекта в сервисе Steam. Не упустите шанс собрать команду из лучших друзей и присоединитесь к сетевым баталиям над зимним Сталинградом!

Надо срочно изучать редактор миссий

Вт 03-03-2015, 18:09
Коопмейстер

Я его даже открыл уже ))
И закрыл.

Вт 03-03-2015, 18:11
Папа

А чо там?

Вт 03-03-2015, 19:34
Макарыч

А вот вам весенние обои!

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 249.07 КБ | Просмотров: 8869 ]

Последний раз редактировалось Tesak Ср 04-03-2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Ср 04-03-2015, 07:36
Кулибин

бедный мерс, у него аж два фонаря отлетело. видать, второй в запасе был с собой.

Ср 04-03-2015, 08:55
Профиль ICQ
Макарыч

TUS_kuguar писал(а):
бедный мерс, у него аж два фонаря отлетело. видать, второй в запасе был с собой.

Отставить занудство! :gigi: Это ЛаГГ ему так ввалил, что ВЕСЬ фонарь, из скольки он там частей, фиг его знат, отвалился и ещё рейтузы репнули!!!

Ср 04-03-2015, 09:12
Старпер

Миха, а есть в большем разрешении?

Нас бьют - мы летаем!

Ср 04-03-2015, 12:54
Профиль ICQ
Макарыч

Ромка, пока только такой размер попался. Открыточный. Это с форума БзС. Разрабы потихоньку "палят контору".

Ср 04-03-2015, 13:45
Жук

Разобрался я с болтанкой в Ил2БзС на твисте. У меня свежий, почти не нюханный, Logitech Wingman force feedback.
Посмотрел кривые, поигрался с мёртвыми зонами и чувствительностью - твист скорее мёртв, чем жив.
В общем, просто сдвигаю ручку вправо - влево, твист начинает изображать шум, не совместимый с полётами.
И более чувствительная к твисту игра заставляет вести себя по-другому. Там я, как танкопрофессианалы :trava: , мееедленно и плавно довожу ручку, делаю заход, струляю, и выхожу, меееедленно и плавно.
А в Ил2, равно как в Тундре, чувствительность к РН ниже на порядок - этой свистопляски незаметно. Там можно подёргать ручку, что незамедлительно портит картину в Ил2БзС.
Проблему буду решать через подключение автомобильного руля с педалями, там качалки нет, но есть возможность настроить две педали как одну ось...
В общем, как все уже заметили, я не ищу простых путей.

Пн 09-03-2015, 14:25
Veteran

Граждане.
Продам педали от aviasim control AC-1x/FW-190 - 6 т.р.
Ну мож каму Сайтек Х 52 про нужен? Нелиненость устранена. 3 т.р.

Сб 14-03-2015, 00:13
Теоретег

Очередное обновление. Среди всякого мусора:
17. ИИ бомбардировщики и штурмовики в дуэльных миссиях теперь не пытаются вести бой, как истребители, а только уклоняются от игрока и отстреливаются из турелей;
Аллилуйя!

Пт 20-03-2015, 21:57
Жук

Испортили штурмов...

Сб 21-03-2015, 16:27
Старпер

Сделал первый быстрый вылет, пока завалил "мерса" - весь перематерился.

Не настраивается РУД, по технологии, которая там описана, сделаешь - а в вылете РУД не пашет. Эта чО?

Нас бьют - мы летаем!

Пт 27-03-2015, 19:56
Профиль ICQ
Макарыч

Вот и я по кнопочке, по рычажку, читая форум, отвоёвываю управление у игры под себя. Намудрили разработчики конкретно. Если у одной матчасти определённое действие можно назначить на ось, то у другой такого счастья может и не быть вовсе. Только кнопочный вариант. Плюс, чтобы эта кнопка заработала, предварительно надо нажать другую. В общем, без пузыря не разобраться... *alko* Но, мы же не ищем легких путей? :gigi:

Сб 28-03-2015, 16:16
Макарыч

Мне нужен Не-111. Мне интересно на "Штуке". Но, кто бы знал, что всё это " счастье" нужно прокачивать на истребителе? Открыл для себя новую ипостась этих сволочей. Имеется в виду профессиональная принадлежность, а не цветовая дифференциация штанов. Выбери в меню "штурмовка" и будет тебе "счастье". На форуме БзС замагнитились все умники. Один рассуждает про двигатели с видом профессора, другой в аэродинамике дока, носом тычут разработчиков на каждом шагу. Я как ни почитаю, у меня настроение портится. Что за нытики, а?... Время выпадет свободное, я за комп сразу, джою 10 лет, поебать на датчики (марсы ваши, хуярсы). У меня штурвал ещё есть. Именно из-за него мне и нужны бомберы... На "Грозе", помню, за синеву летал. На Ju-88. Бляха,ежедневные полеты по шесть часов так тренировали, что все кнопки и режимы на "автомате" делал. Посадка - отдельная статья. Эту херню зачастую ведешь на аэродром (идите в жопу со своим "филдом") дырявую и дымящую, штурвал СКРИПИТ, блядь!!! РОССы тогда проект начинающий тоже поддерживали. Причем за синеву, что по Уставу их крайне запрещено. Меня, психа-одиночку, очень часто сопровождал Petro... На нашем серваке начинал, на ваших картах, далее ROSS, после SLI. Дуэлянт знатный! Меня, помню, ведет, по краю... Я чисто штурманскими делам занимался. Порой такая пиздиловка идёт сбоку, он меня кроет! А я знаю, прорвемся... Потом спросит: дальше сам? Я ему: всё, на боевом. Он уходит. Я в прицел, хуяк бонбы вниз. А в чате... Петро того сбил... Петро сего ухлопал... Я на обратном херачю, как положено, на всех парах! Лью бензин над полями, ёбанаврот... Вот он! Сопровождает обратно! Я садился на ближайший рабочий аэродром (идите в жопу снова со своим филдом). Потом за наших переходил. Воевал на "Грозе" с удовольствием...
Нынче БзС. Мне нужен немецкий бомбардировщик. Но я, чтобы его получить, участвую в массовках типа "штурмовка". Сопровождение - это пиздец, перехват - Пехи бьют в мотор на "обана", говорю же, F-4 гавно, как с таким соваться во Вторую Мировую... Ну, вы понимаете)).
Так вот. О чём вся эта "простыня", собственно? Новая графика. Новая аэродинамика. Боты, суки, кто им такой ИИ накрутил. Мне ЛаГГ так красиво ПК поставил, я сидел и радовался, честное слово...) Буду летать.....

Пт 01-05-2015, 18:46
Илитка

Из моих полетушек, и со слов Яхмоса (хуй знает, мож я слепой). Есть такая проблема - пропажа контактов, летаишь летаишь - блямс и ты мёртвый, или видишь кон - пропал, блямс и ты мёртвый. Пока полётываю на wings of liberty (тьфу блять, что за название) пинг 68, но стабильный. Картина маслом - мистер Х и его свора, из пары-тройки вольфов, ебашит всю краснотень направо и налево. Красных в ТС нет в принципе, летают, по одному их щёлкают (и меня в том числе). Красные по наземке, синева охотится - ничего блять нового, учить красных олухов основам, ну его нахуй, я как бы с предложением, с 20.00 по 22.00 убиваться хоть со старыми товарищами, но только с ТС3!!!!

Из боевого опыта: истреблять реально только на якоре, лавка мёртвая, если только как лёгкий штурмовик использовать. Если лопуха на закрутке ловил - мой был, но это 1 раз на моих пять втыканий в землю. Месс ф4 делает якоря по всем статьям, ну разве что у земли в столфайте можно выкрутиться, и что самое весёлое - фока тоже. Про лафку и лагг - нет смысла воопче говорить. Ну ил - ил всегда ил, бетонный, безнадёжный и пиздохен шванц наземке.

Вт 12-05-2015, 22:23
Кулибин

Серег, ты бы адрес серверочка для желающих чиркнул. А то в поиске по этим крыльям либертии только старкрафт находит.

Ср 13-05-2015, 08:17
Профиль ICQ
Папа

ТС3 tus.tom.ru вечером всегда включен, как с работы прихожу.
Это похоже болезнь всех илов. В старом иле такая же хрень бывает. И в новом иле такое видел пару версий назад.

Ср 13-05-2015, 18:26
Илитка

Так заходишь в БЗС в сетевую игру - он там в списке есть, так и называется -=WINGS OF LIBERTY=- . Сэм, спасибо за ТС, будем юзать, если соберёмся.

Чт 14-05-2015, 19:27
Макарыч

Прокачивал немцев (бляха, непруха на их матчасти, хоть ты тресни). Ради коллективного вылета с целью поддержать товарищей, вернусь на ЛаГГ, да прокачаюсь до Яка. Икса бояться - на Либерти (в натуре, слово паскудное) не ходить.

Чт 14-05-2015, 20:35
Папа

TUS_Sender писал(а):
wings of liberty (тьфу блять, что за название)

Сегодня там полетаю часов с осьми-полдевятого

Вс 24-05-2015, 19:37
Компарь-рукоблуд

TUS_Sender писал(а):
Из моих полетушек, и со слов Яхмоса (хуй знает, мож я слепой). Есть такая проблема - пропажа контактов, летаишь летаишь - блямс и ты мёртвый, или видишь кон - пропал, блямс и ты мёртвый. Пока полётываю на wings of liberty (тьфу блять, что за название) пинг 68, но стабильный. Картина маслом - мистер Х и его свора, из пары-тройки вольфов, ебашит всю краснотень направо и налево. Красных в ТС нет в принципе, летают, по одному их щёлкают (и меня в том числе). Красные по наземке, синева охотится - ничего блять нового, учить красных олухов основам, ну его нахуй, я как бы с предложением, с 20.00 по 22.00 убиваться хоть со старыми товарищами, но только с ТС3!!!!

Из боевого опыта: истреблять реально только на якоре, лавка мёртвая, если только как лёгкий штурмовик использовать. Если лопуха на закрутке ловил - мой был, но это 1 раз на моих пять втыканий в землю. Месс ф4 делает якоря по всем статьям, ну разве что у земли в столфайте можно выкрутиться, и что самое весёлое - фока тоже. Про лафку и лагг - нет смысла воопче говорить. Ну ил - ил всегда ил, бетонный, безнадёжный и пиздохен шванц наземке.

мои впечатления (данные 30-тидневной давности):

Як - уделывает все до чего может дотянуться, абсолютная машина убийства в ближнем бою на плотных маневрах (вираж 19.5 сек), быстро разгоняется до средних скоростей (есть шанс догнать фридриха пока он не набрал полный ход), на полностью закрытых радиаторах догоняет фоку и Г2 (пока не начнется перегрев), + пневмозакрылки которые выпускаются "по потоку" сразу на нужный угол (вираж примерно 19.0 становится);

ЛаГГ - очень приятен по пилотажу и точности наведения, самое мощное вооружение, хорошо держит энергию - забумзумливал до 3х фридрихов одновременно, крутиться можно но только с новичками (вираж 21.5 сек), за счет крутых элеронов и высокой прочности можно "танковать" 5-6 противников. Также имеет быстро выпускающиеся закрылки которые позволяют получить огневое практически в начале боя или резко оттормозиться когда надо сбросить 6.

Лавка - крайне специфический агрегат, самое слабое вооружение, очень неустойчива по рысканью, но имеет самый высотный мотор, вираж 22.6 сек, на заправке меньше 60% выдает 21 сек вираж + ЛаГГовские быстрые закрылки, хорошо пикирует но туго набирает высоту (прям советская фока), на форсаже самолет из корыта преображается в "давай мессер, сделай горочку, я тебя удивлю", выше 3000 не форсажится. Самолет из серии "сложно но можно".

Вот как то так :gigi:

Надо будет зайти в ила, а то давно там не появлялся. Мессер так и пикирует со скоростью 905 по прибору нарушая все законы физики?

Пн 15-06-2015, 03:07
Старпер

Вкусно как описал :beer:

Нас бьют - мы летаем!

Пн 15-06-2015, 08:28
Профиль ICQ
Илитка

Появился И-16 тип 24, очень приятные впечатления, вираж по школьному циркулю, скороподъёмность, и главное ШВАК-ШВАК.

Вложения:
и16тип24.jpg
и16тип24.jpg [ 331.23 КБ | Просмотров: 8102 ]

Ср 08-07-2015, 05:10
Коопмейстер

TUS_Sender писал(а):
Появился И-16 тип 24, очень приятные впечатления, вираж по школьному циркулю, скороподъёмность, и главное ШВАК-ШВАК.

Купил БзМ?

Ср 08-07-2015, 07:27
Илитка

Ага, премию дали, занычил))

Ср 08-07-2015, 14:29
Макарыч

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 190.7 КБ | Просмотров: 7993 ]
Это вам не фантасмагоричные кораблики с электрическими пукалками. Это Оружие Победы!

Пт 07-08-2015, 08:10
Макарыч

"Да у красных штурмы опаснее своей крыши и, зачастую, спасают соколиков от побоев!" (с) Alambash, летает за синих, ноет на форуме БзС крокодильими слезами. И то не так, и это не эдак, а ВЯшка так это вообще вечно болящий пукан баклажанский.

Пт 18-09-2015, 15:23
Коопмейстер

Время идет, а ничего не меняется :gigi:

Пт 18-09-2015, 15:29
Тщеславный лошара

Tesak писал(а):
"Да у красных штурмы опаснее своей крыши и, зачастую, спасают соколиков от побоев!" (с) Alambash, летает за синих, ноет на форуме БзС крокодильими слезами. И то не так, и это не эдак, а ВЯшка так это вообще вечно болящий пукан баклажанский.

Ну воооот, а я уж думал, совсем опоздаю с этими стройками... :dark2:
А тут не, всё нормально, всё как былО, можно и дальше топором-молотком помахать :gigi:
Там случайно по доброте душевной, как ОМ когда-то в Иле, по 300 снарядов на каждый ствол ВЯ-хи не выдали Илюхе? не? :roll:

Пт 18-09-2015, 20:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 1780 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.