Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 01-12-2024, 06:23
Операция "Прохоровка" - Сценарий...
Автор |
Сообщение |
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Хм... А как все начиналось...
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Вт 19-08-2003, 14:22 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
хм... у меня тоже маленько улеглось, поэтому я расскажу подробнее. Начнем с того, что записывалось народу поболе, чем появилось. Мы с Геком 40 минут сидели у клуба, ожидая кого-либо. Меня терзали смутные сомнения, подогреваемые предыдущей (вышенаписанной) перепалкой со Спади. Я и не сомневался, что та радужная картина войны, которую себе многие нарисовали, отнюдь не будет такой красивой. В итоге, в клуб подошли "три калеки" (по определению Такады), у нас это постоянная компания клубная - Чук, Гек, Юджин, Пауль, Серга. Не хватало только Бармала и его сервака (как оказалось позже) У пары калек джоев нету, но они и предполагали летать не на истребителях, про клубный тимспик я уже писал также выше. Еще на момент прихода в клуб в нем уже находился Аркадий Круглов. Так как мы ждали много народу до последнего, на момент захода в клуб наши места были заняты, пришлось перенастраивать установки на других, у Пашки вообще пришлось переустанавливать драйвера, причем косяки компов преследовали его полночи. Ну, ладно, рассаживаемся... Я, увидя, что в клубе на клаве летают двое пацанов, предложил им быть мясом на штурмах для массовости (в итоге они на первом же взлете погубили и себя, и кого-то из наших) Сажусь на месса с Геком (больше никто не сел), месс почему-то в модификации бомбардировщика, взлетаю и радуюсь тому, что у него нету автомата шага винта, а я в силу того, что сидел не на своем компе, даже не назначил клавиши управления. В итоге к месту схватки (бляха, зачем мы к нему 15 минут то летели :angry: ) приходим со сдувшимися наполовину движками, Спади быстренько добавил мне шкасами, двигло умерло через две минуты окончательно. Ладно, пересели, полетел на яке, пришел к месту боя, сбиваю мессера бота - бац, нету миссии, Спади налетался. Ладно, понимаю, что первый блин комом, понимаю, что ожидания каждого в идеале не сбудутся, зато похохотав тихонько, как Аркадий оповещал своих товарищей по Тимспику и весь клуб:"Парни, вижу три точки, три точки, как поняли, парни, прием!!", понимаю, что миссии сегодня пролетели (тем более без всякой подготовки-свалки). Все, видимо, это тоже поняли, просят свалку. Окей, Спади ставит свалку, я злой немного на него и весь мир начинаю гонять худых и лаптежников, с мыслями о скорой пересадке на месса самому, но тут Спади , видимо, заколебался хостить свои падения, сказал ариведерчи и быстро закрыл сервер. В клубе был шок. Прозвучали довольно крепкие выражения с готовностью немедленно сорваться с места, потом пивнули пивка, покурили, Юджин организовал сервер и мы чудненько полетали сначала свалку, а потом и миссии стандартные, имеющиеся в коопе.
После всего этого безобразия лично у меня сложилось стойкое неприятие к таким сборам. То есть, своей компанией мы будем встречаться в клубе, всегда примем других, но уже никому не отдадим инициативу. У нас в планах найти клуб с бесплатным внешним трафиком, и биться томичами на Геннадичах (вроде Юджин уже нашел) Такада - отличный пилот, его сбивать труднее, чем Спади ( по той злосчастной свалке), будет жаль (мне лично) если он с нами больше летать не будет. Тем более что после патча вроде ЗС получше стали, и на мессах я со второго Геннадича по 4-5 киллов привожу (хотя и раньше привозил, но сейчас полегче), а Гек так и фоку подосвоил, она тоже получше стала.
Все вышенаписанное является моим личным мнением. Спасибо, что дочитали
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 19-08-2003, 16:16 |
|
|
-dimm-
Ace
|
Зря ты так Ромео насчет Спади, мы со Спади дуэлились перед этим сценарием, и он меня сделал во всех вылетах... ??? мне до такого уровня еще расти и расти....
Летать я буду, куда нафиг денусь, но только в организованных вылазках... слишком дорогое сейчас для меня свободное время просто стало... 24 часов в сутках не хватает, если честно... вот если б часа 32 было б!!!
Вообще думайте, организовывайте, подключайте народ и т.д., я всегда буду рад поучавствовать...
_________________ С уважением, -dimm-
|
Ср 20-08-2003, 08:34 |
|
|
orel
Veteran
Зарегистрирован: Сб 23-02-2002, 10:53 Сообщения: 259 Откуда: Tomsk, Russia
|
народ по поводу всех слетов обязательна звонить мне 924607, а то у меня нета щас нет :ass:
_________________ Кто свверху тот и папа
(закономерность воздушного боя)
|
Ср 20-08-2003, 13:18 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Если что, то я лечу. Я вообще всегда прихожу, когда собираюсь. А если не прихожу, то предупреждаю заранее. Какой я пилот я не знаю, т.к. по сетке летал только в Варбердз, а это немного другое. Там я был мясом, но мясо же тоже нужно. Жду следующего вылета
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Чт 21-08-2003, 21:05 |
|
|
TUS_U-gin
Поллитрук
Зарегистрирован: Пн 25-02-2002, 13:18 Сообщения: 3273 Откуда: Novosibirsk, Russia.
|
К бомбовой модифыкации сутулого, добавлю претензии по Илу без стрелка.
_________________ Один удар по морде заменяет два часа воспитательной работы.
|
Пн 25-08-2003, 12:05 |
|
|