Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт 28-11-2024, 14:04
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Подскажите конфигурацию графических настроек - при которой лучше всего видно самолёты
Автор |
Сообщение |
yTka
Green
|
вообще и на фоне земли в частности. Если будет не красиво, то и чёрт с ним. А то почему-то в упор не вижу самолётов, даже если они прямо в прицеле на расстоянии больше 400-500 м. Приходится ужасно напрягать глаза, а толку всё равно мало. Можно сделать так, чтоб было навроде птичек?
|
Вт 17-08-2004, 12:38 |
|
|
TUS_Voz
Elite
Зарегистрирован: Вт 16-03-2004, 09:40 Сообщения: 2468 Откуда: Königsberg
|
фиг че можно сделать, к сожалению.. на фоне зеленки вообще ничего не разглядеть поэкспериментируй с анизотропкой, сглаживанием, разными версиями дров. в общем, надо перебирать все самому, запускать ил и смотреть, изменилось к лучшему или нет. у меня лично радеон, использую анизотропную, АА 2х и дрова от Форсаж 4.6. освещение объектов - на максимум, детализацию ландшатфта - на минимум, все равно некогда елочки на земле разглядывать.
Вт 17-08-2004, 12:58 |
|
|
-dimm-
Ace
|
для начала рекомендую моник использовать не менее 17 "!
я тут проапгрейдил кстати свою 15"-ку на отличную 17"-ку.
ну а в остальном всё тоже самое могу сказать что и Воз...
на самом деле в реале так и было...в отрыв всегда так и уходили, пикирование и на малой высоте уход, на фоне земли хрен разглядишь кого...плюс еще складки местности можно использовать...
добавлю еще что в поиске противника еще интуиция играет большую роль... у меня уже с некоторых пор "чутьё" появилось где ждать и кого (это относится к ВБ), в Иле как бы чуть попроще, там есть читерская кнопка "S" ,жмешь её , видишь список кто в воздухе, на чем в воздухе и анализируешь... , если файтеры то климбишь, если штурмовики, то наверняка низом пойдут и искать нужно низко... цели штурмовиков заранее известны и их мало (обычно 2 точки), так что конторлировать и охранять вроде как проще....
_________________ С уважением, -dimm-
|
Вт 17-08-2004, 13:18 |
|
|
TUS_Voz
Elite
|
Кстати, о видимости объектов на земле. Специально всю дорогу туды и обратно в иллюминатор таращился
Видимость в реале однозначно НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем на мониторе. (Ну, это естессно) Объекты на земле четко различимы до высоты примерно 1 км, дальше сложнее.. Но легче ориентироваться - реки, леса, дороги, дома - все более четко и контрастно. Над Домодедово разглядел в воздухе сразу 3 самолета на довольно большой дистанции, но нужно учесть, что это были, как минимум Ту154 (не истребители ), и к тому же они белые... а вот истребитель в камуфляже над землей, думаю, действительно начиная метров с 500-700 заметить скользящим взглядом даже в реале уже сложно... нужно всматриваться, напрягать глаза. Земля с воздуха достаточна похожа на игру, начиная с километра. Облака вот совершенно другие, в реале они более сложные и многослойные
Вт 17-08-2004, 13:50 |
|
|
-dimm-
Ace
|
лучше всего земля мне понравилась в локконе...
естественно, что на мониторе всё гораздо хуже чем в реале... поэтому в игре иконки и придумали, эдакий протез глазной... иначе вааще труба.... кстати как иконка в иле смоделирована мне не очень нравится, имхо дистанция должна быть чуть больше.... сейчас на серваке у Бармала если мне память не изменяет иконку с д5 показывает....имхо мало.... нужно д10-д12 минимум...оптимально д15, в реале я с такого расстояния любой аппарат могу распознать и классифицировать... а то как близорукий пилот летаю сейчас....
_________________ С уважением, -dimm-
|
Вт 17-08-2004, 15:42 |
|
|
TUS_Voz
Elite
|
Согласен с dimm! Бармал, плиз, давай заменим дистанцию на 1 км? А то когда 3-4 самолета кружат, а ты к ним подлетаешь издалека, то хрен разберешься, кто-где... а с 500 метров уже времени на решение нет
Вт 17-08-2004, 15:47 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Бармал!!! Не соглашайся. Такие настройки самые разумные, имхо. У меня детализация не максимум, но я еще до появления иконок примерно знаю, где чей самолет и захожу на него (тот случай, Воз, когда я тебя сбил по ошибке - не в счет. Я много тренировался) ). А потом подумайте, как сваливать, когда ты один против толпы? Совершенно не затеряться. Потом, свои иной раз нервы попортят.
ЗЫ. Воз, классные фото.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Ср 18-08-2004, 09:21 |
|
|
Seeker
Ace
|
Я согласен С Дентом, лучше иконки оставить так как есть! А то слишком много всего будет видно!
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
|
Ср 18-08-2004, 12:56 |
|
|
TUS_Voz
Elite
|
Сик, "слишком хорошей видимости" не бывает
А, в принципе, можно и так оставить... Действительно, нужно тренироваться "вычислять" чей самолет, а не тупо читать с экрана...
ЗЫ. Я на ed.tusur.ru еще снимков докачал...
Ср 18-08-2004, 13:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|