Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 13:35
1941_2_1_Brest - это старый
Автор |
Сообщение |
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Re: 1941_2_1_Brest - это старый
Остыньте, горячие финские парни Был там вчера народ, моего пробитого зенами ЛаГГа там Вик сбил, еще с чайками виражить перестанет на мессе - и фсем хана Единсна, Димк, РС надо думаю таки у ЛаГГов, МиГов и Яков залочить, а то шибко жирно у красных с вооружением... Хочешь РС - бери чайку...
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Пн 15-02-2010, 09:59 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
Ага. А потом все ушли... и я тихо ночью стрик себе в 87 унитов сделал за синых.
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Пн 15-02-2010, 16:03 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
Если люди всё же есть и бывают - это карашо! __________ Для Ромыча. Ромыч, брось дуться, вот нифига никого обидеть не хочу. И с тоном всё нормально. Просто вечером как на сайт не зайду - летает по 4 человека. Может мне просто не повезло. А на большой карте мне на ястребе гоняться за противником...по времени напряг. Это я говорю за себя, так как мои акценты сместились по игре. Вот и парням сказал, тренировал стрельбу на кваковых серверах, так как перерыв в полетах был большой. + джой все же глючил, пока все настроил капитально. Ну переведете в состав нелетающих, че мне теперь слова сказать низя? Можно:) Всё тип-топ, жизнь продолжается с вариантами.
_________________ Настоящий летчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
|
Пн 15-02-2010, 17:17 |
|
|