Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
ШТУРМОВАЯ ГРУППА. Расписание, разбор полетов. 
Автор Сообщение
Elite

Спатц, Ацетон, Андропов зарегистрированы в III/TUS.
Смотрите личку.

|llll||lll llll|
34600790

Сб 19-11-2005, 19:01
Профиль ICQ WWW
Expert

Чёт мы ничего грандиозного давного не делали может красные попробуют подавить ожесточённое сопротивление немецких штурм дивизии, под прекрытием штафеля брилиант, тем самым нанеся сокрушительный удар по групперовки армии центр.
А че Хартман у нас есть Кожедуб и Компаня тоже. Руделей полно.
Как вам товарищи пилоты идея коллективного штурма.

Последний раз редактировалось Spatz1 Пн 21-11-2005, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Вс 20-11-2005, 23:36
Elite

Чёт мы ничего грандиозного давного не делали может красные попробуют подавить ожесточённое сопротивление немецких штурм дивизии, под прекрытием штафеля брилиант, тем самым нанеся сокрушительный удар по групперовки армии центр.
А че Хартман у нас есть Кожедуб и Компаня тоже. Руделей полно.
Как вам товарищи пилоты.

Спатц, очень эмоционально, но я ничего не понял... )

По поводу субботнего вылета.

1. Больше не вылетаем в невыгодных условиях. Нафиг, лучше пропустить вылет, чем переться на колонну, которая только что вышла из складов. Даже мой комп фризит от этого жуткого количества зениток в складах.

2. Больше не откликаемся на просьбы типа "Аааа! Помогите вынести танки в К3!!!"
В итоге - летим черт знает куда в незнакомом районе, нас там уже никто не ждет из тех, кто звал, все забили на эти танки и на нас... Я, вместо того, чтобы вести группу, занимаюсь перепиской в чате и ориентированием на местности... Все, короче. Поставлен план перед вылетом - его и делаем.

3. Спатц, на время вылета ограничь доступ семьи к телефону... )

|llll||lll llll|
34600790

Вс 20-11-2005, 23:48
Профиль ICQ WWW
Expert

Да Воз, :) Мама решила позвонить, но она не знала что я в нете сижу.

Я что хочу сказать, давайте на недельке чего-нибудь слетаем, поштурмуем колективно.

Пн 21-11-2005, 09:03
Expert

1. Больше не вылетаем в невыгодных условиях. Нафиг, лучше пропустить вылет, чем переться на колонну, которая только что вышла из складов. Даже мой комп фризит от этого жуткого количества зениток в складах

Мдя там такое было :roll: вспоминать страшно. когда первый раз то зошли ещё ничего, а потом по одиночки там вообще попа была как я уцелел. :?:

Пн 21-11-2005, 09:08
Elite

Спатц, не скромничай, ты ишшо и лавку сбил, молодца :wink: .

Пн 21-11-2005, 09:22
Expert

как я её сбил я так и не понял она кажись просто врезалась в меня-будет знать в следующий раз :D

Пн 21-11-2005, 09:58
Elite

Сейчас повторил свой эксперимент с CS1800. Слетал в АДВ в Ярцево и скинул ее на склады. Итог - лажа какая-то это бомба. См. скриншот. Бомба разорвалась в 10 метрах от зенитной позиции, эффекту - ноль, зато забор, расположенный гораздо дальше, аннигилировал. Блин, тащил эти две тонны целый час, чтобы убить забор... Была бы cs1000 - 5 зениток бы испарилось... (

ЗЫ. Почикал оффтоп. Кто не спрятался - я не виноват :twisted:

Вложения:
grab0000.jpg
grab0000.jpg [ 110.51 КБ | Просмотров: 8501 ]

|llll||lll llll|
34600790
Вт 22-11-2005, 02:39
Профиль ICQ WWW
ПрофЭссор

Да! Даешь штурмовку на красных! Тут дело такое. Мы с Андроповым ролик делаем (вернее, он делает, а я прыгаю рядом и пытаюсь придумать сценарий). Большая часть монтируется в сложном редакторе и в совместных полетах, стрельбе по сети, чтобы добиться желаемого эффекта. Но вот нужны нам взлетающие строем штурмовики. 2 мало - надо не менее 4, а возможно и больше. Слетайте на Илах, пожалуйста и напишите с этого треков. А то Ил-2 - основное действующее лицо будущего ролика.

Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко
The Armchair Warrior

Вт 22-11-2005, 11:22
Профиль ICQ
Elite

С бомбами АВ я еще не разобрался... Кажется, эффект от АВ сильно зависит от высоты сброса. Буду пробовать.

|llll||lll llll|
34600790

Вт 22-11-2005, 11:23
Профиль ICQ WWW
Expert

АБ потходит разве што для пехоты и лёгкой техники.

Вт 22-11-2005, 15:57
Elite

Но вот нужны нам взлетающие строем штурмовики. 2 мало - надо не менее 4, а возможно и больше. Слетайте на Илах, пожалуйста и напишите с этого треков. А то Ил-2 - основное действующее лицо будущего ролика.

Я думаю, никто не откажется помочь )
Значит так. Завтра в 20.30 штурмовики садятся на Илы и отрабатывают групповой пилотаж. Только пилотаж, в течение часа. Взлет, полет в строю, посадка - все плотной группой. Все пишут треки.
После этого сделаем еще минимум один вылет на АДВ. На F8.

ЗЫ. Хотдог, если ролик нам не понравится... :twisted:
Кстати, а что, вам для ролика только момент взлета нужен? Вероятно, по сюжету Илы не возвращаются?...

|llll||lll llll|
34600790

Вт 22-11-2005, 16:40
Профиль ICQ WWW
ПрофЭссор

ЗЫ. Хотдог, если ролик нам не понравится... :twisted:
Кстати, а что, вам для ролика только момент взлета нужен? Вероятно, по сюжету Илы не возвращаются?...

Нет, конечно. Не только момент взлета. Илы возвращаются, но не полным составом. Всего раскрывать не буду, но нужна еще посадка (растянутым строем), конечно же, нужен маршрут и групповой заход на цель. Думаю, что в пылу боя штурмы не ходят строем и это можно будет отснимать и на обычной машине в редакторе.

Кстати, Воз. Что будут делать штурмы, если во время атаки основной цели внезапно проявились зеники, о которых не было известно. Вы продолжите атаку основной цели? Или выделите группу для подавления зениток, пусть даже за счет того, что меньше бомб ляжет на цель?

Мы попробуем сделать так, чтобы ролик понравился. После прочтения сценария мне на глаза навернулась скупая мужская слеза. :lol:

Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко
The Armchair Warrior

Вт 22-11-2005, 17:38
Профиль ICQ
Elite

Значит так, Хотдог. Сделай отдельную ветку с названием типа "Ролик" и распиши нормальное тех. задание. Сколько Илов нужно (имхо, штук 12 можно собрать))), какой строй в полете нужен (ну, вероятно, две группы в пеленге на дистанции 200 метров), время суток, погодные условия, сколько машин должно вернуться...
И для вас все как надо будет, и нам тренировочное задание. )

|llll||lll llll|
34600790

Вт 22-11-2005, 18:23
Профиль ICQ WWW
Elite

После прочтения сценария мне на глаза навернулась скупая мужская слеза. :lol:

:roll: без комментариев... :D

|llll||lll llll|
34600790

Вт 22-11-2005, 18:25
Профиль ICQ WWW
Elite

Кстати, я тут подумал вечером... Если нужен четкий организованный взлет для ролика, лучше сделать кооп-миссию, расставить самолеты на старт и взлететь, как по линеечке... А то мы, я помню, когда нас больше десяти, минут 15 только на старт выруливаем, время теряем. А в коопе можно дублей десять спокойно зарядить и выбрать самый лучший.
Только тогда вылет нужно перенести на день-другой, подготовить карту тщательно.

|llll||lll llll|
34600790

Вт 22-11-2005, 23:51
Профиль ICQ WWW
Elite

АДВ переносим на четверг, на 21.00.
Вылет на Илах - ждем, пока Андропов выложит нам доделанную карту с целью и указанным маршрутом.

|llll||lll llll|
34600790

Ср 23-11-2005, 14:53
Профиль ICQ WWW
Elite

Попробовал перебазировать группу в F2 и поработать на юге карты. Считаю перебазирование неудачным - уж очень там жарко, на юге (каламбур) (((.
Север гораздо "чище", там нет красных филдов. На юге в трех вылетах мы постоянно натыкались на одиночных красных. Фоки на высоте 100 м - прекрасная мишень... Короче, откатываемся обратно на север.
На выходных делаем вылет на АДВ.

|llll||lll llll|
34600790

Пт 25-11-2005, 01:10
Профиль ICQ WWW
Expert

Не надо осваивать ф8 не только как штурмовик но и как истребитель вчера круто я с лавкой поклимбился, мне понравилось, меня правдо дисконектнуло, а так бить можно, не такие они и убера.

Пт 25-11-2005, 11:00
Elite

Вчера полетали с Троллом на АДВ. Был безжалостно бит зенами почти в каждом вылете (((
Выводы.
1. ЗА лучше уничтожать пушками. Тогда ее можно "выключить" метров за 100-200 до того, как ты будешь над ней. При сбросе бомбы у зенитки есть еще (с учетом таймера бомбы) секунды 3-4, пока ты "висишь" рядом с ней - именно на этот период и приходится большинство попаданий в самолет.
2. Работать лучше всего парой. Ведомый летит в пеленге у ведущего ближе к ЗА, чтобы целили в него, потом резко ныряет и на скорости с применением противозенитных маневров проносится в сторону, отвлекая огонь. (Если отвлекающий самолет не будет приближаться близко к ЗА, держать скорость и не летать по прямой, он практически неуязвим для зен.) Ведущий через секунду спокойно падает за ним и "делает" одну зену. Повторяем 3-4 раза, после этого бомбами разбираемся с танками. Работы минуты на 3, потом резко уходим.

ЗЫ. Тролл, ты как вчера потерялся, а? Ты же в 100 метрах от меня. Если теряете ведущего - кричите сразу в эфир, а то когда я спохватился, уже и след простыл...

|llll||lll llll|
34600790

Вс 27-11-2005, 18:48
Профиль ICQ WWW
Деда

Вчера полетали с Троллом на АДВ. Был безжалостно бит зенами почти в каждом вылете (((

ЗЫ. Тролл, ты как вчера потерялся, а? Ты же в 100 метрах от меня. Если теряете ведущего - кричите сразу в эфир, а то когда я спохватился, уже и след простыл...

...ВИНОВАТ , КОМАНДИР :D ...перепутал и увязался за меесером каким-то...я конечно видел что курс не тот , но командиру виднее :D..(все прояснили переговоры), а потом пытался выйти в квадрат встречи...но несмог отделаться от чувства , что не туда летишь...и развернувшись пошел на филд...его-то :lol: я нашел..

Вс 27-11-2005, 19:14
Деда

....что-то мы совсем расслабились...тренинг практически забросили....и в "люди" давно не ходили...
....бездействие плохо сказывается на боевом духе группы..((..

Чт 01-12-2005, 12:15
Elite

....что-то мы совсем расслабились...тренинг практически забросили....и в "люди" давно не ходили...
....бездействие плохо сказывается на боевом духе группы..((..

Бойцы! Я извиняюсь за временное бездействие, но у меня тут на работе 4 недели до НГ - это такой прессинг, что я дома на комп смотреть не могу... (( Да еще и Evo раздолбался вконец, люфт страшный, глючат кнопки, к НГ сделаю себе подарок - новый джой.
С января всю практику наверстаем, обещаю ) Пока всем повторять теорию и учить матчасть! :D

|llll||lll llll|
34600790

Пт 02-12-2005, 16:06
Профиль ICQ WWW
Elite

Народ, когда трениться полетим?

А то я уже не то что стрелять, а сидеть в кабине виртульного крафта забыл как.

К сведению охотников II/TUS_ - я на АДВ почти ежедневно перебазирую наш полк на филд в квадрат F14-Kurino. Перебазирую как правило после 18:00 .

Пн 05-12-2005, 23:26
Теоретег

Эт я вчера погорячился, думая, что одним залпом можно всю группу зен накрыть... :oops:
Тролл, ты почто прямо летишь при заходе на зены? петлять надо бы. РСами можно и на вскидку довольно точно попасть. Причем, издали. А в тебя, когда ты маневришь - зенам труднее. И сразу же после залпа надо разходиться по сторонам. Один вправо, другой влево. Отрабатывать надо все это...

Вт 06-12-2005, 11:35
Деда

Эт я вчера погорячился, думая, что одним залпом можно всю группу зен накрыть... :oops:
Тролл, ты почто прямо летишь при заходе на зены? петлять надо бы. РСами можно и на вскидку довольно точно попасть. Причем, издали. А в тебя, когда ты маневришь - зенам труднее. И сразу же после залпа надо разходиться по сторонам. Один вправо, другой влево. Отрабатывать надо все это...

..так эта :D ..все это я знаю..просто для выстрела (довольно точного) , в силу особенностей настроек управления и применяемых устройств ввода данных(в простонародье джой :D ), мне нужно хотя бы 2секунды..ну и этого вполне хватает, чтобы получить снаряд в кабину :D

Вт 06-12-2005, 12:21
Теоретег

:) ты снаряд в кабину еще задолго до 2-х секунд получил :) А как ты умудряешься на истребителях противника сбивать с таким вот своим "применяемым устройством ввода"? ;)

Вт 06-12-2005, 12:51
Деда

:) ты снаряд в кабину еще задолго до 2-х секунд получил :) А как ты умудряешься на истребителях противника сбивать с таким вот своим "применяемым устройством ввода"? ;)

.....увы...РСы очередями не стреляют.. :D ...и бомбов почти всега мало....хош-нихош нужно целиться....а в бою я почти всегда бью навскидку...потому и стат выше 3.5% не подимается.. :D

Вт 06-12-2005, 14:24
Теоретег

Хех... Все-таки, празднике же :) Будем считать, что на пранету адв опустился густой-прегустой туман :)

"...Идут бои без нас,
Но за нами нет вины.
Мы к земле прикованы туманом.."

Все отправляются на вольный выпас :)

Сб 10-12-2005, 14:14
Ace

Блинн... Аж слюнки текут при разговорах об АДВ. Надо рассмотреть эту тему и мож у нас раскрутить сценарный сервак? А?

Вс 25-12-2005, 17:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.