Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт 28-11-2024, 09:49
Автор |
Сообщение |
Acela
Expert
|
Поведение на сервере ИЛа
обращаю внимание посещающих сервер!!!!
Некорректное поведение в отношении соцветников (в т.ч. умышленный расстрел, таран) будет всячески пресекаться членами TOMSK UNITED SQUAD вплоть до бана на определенный срок.
Напоминаю, что для подобных вещей успешно функционирует тренировочный сервер.
Основания: свидетели, показания сервера, треки!!!
CheshireCat - предупреждение!!!
Основание: свидетели (TUS_Acela, TUS_Bizquit), показания сервера ( http://il2.tomsk.ru/stat/index.php?navi ... index.html )
23:44:24 SpitfireMkIXc Повредил Maxic TempestMkV
23:45:13 SpitfireMkIXc Сбил Maxic TempestMkV
Жалобы с материалами для принятиря решения по конкретным фактам просьба постить в эту ветку.
|
Пн 19-03-2007, 17:33 |
|
|
ten
Veteran
Зарегистрирован: Пт 02-12-2005, 21:25 Сообщения: 128 Откуда: северск
|
Вчера-сь имел место неприятный момент, когда отдельные несознательные вирпилы отключались от сервера во время вылета с висящим на хвосте противником над чужой территорией, мотивируя тем, что кончилось топливо. Понятно, что садиться в поле никому не охота. Но если не смог отвязаться от противника и спалил всю горючку, то путь один - быть сбитым или садиться где придется.
Господа пилоты! Будьте честны хотя бы сами с собой!
P.S. ...обидно, когда из прицела исчезает самолет, по которому уже открыл огонь...
|
Вт 05-06-2007, 18:46 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
Найди другого...
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Вт 05-06-2007, 21:22 |
|
|
Nester
Veteran
|
Ага заело ))) Помниться кто то когда из дома летает тоже часто из прицела исчезает )))))
_________________ Крайная жестокость - оборотная сторона трусости...
|
Вт 05-06-2007, 23:41 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Найди товарисча на другом сервере, где бы он не летал, и с криком "Врешь, супостат, не уйдёёёшшь" сбей его .
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Ср 06-06-2007, 00:02 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
парни.. все знают что связь -- не ахти (не буду выражаться в общественном месте )..
и по сему не стоит нервничать...
тот, кто отваливается получает "диско" (что приравнивается к килу)
ну и что , что ты не завалил вражину..ты заставил его поступить некорректно--победа твоя (пусть и неподкрепленная крыжиком в стате )
и посему придерживайтесь принципа Карлсона..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Ср 06-06-2007, 08:17 |
|
|
Acela
Expert
|
вопиющий случай зря треки не писал...
захожу кобре на 6 .... длинная очередь ...теряет топливо и в штопор....
жду когда у падет ...далеко шлеф видно... однака исчезает зараза.. ИЛ пишет что самолет уничтожен, однако килла нет. СК его не засчитал.
Яку захожу на ...все повторяется... ток на этот раз Як..... крафт изчезает... ток на этот раз видать не успел.... СК сообщил о гибели пилота... килла нет.
Вопрос, зачем играть на сервере вообще, если не давать себя сбивать...???
_________________ Вражеский самолет надо сбивать первой же очередью! (А. Ворожейкин)
|
Чт 07-06-2007, 23:17 |
|
|
TUS_Gene
Ace
|
Акел, а мож эта байда из-за того, что ты выходил из игры?
А СК до твоего отключения не успел килл просчитать (103 сек не хватило)
Вот смотри кусок лога
[22:43:17] -=RedS=-Miha:Yak-9(0) was killed by TUS_Acela:Bf-109F-4 at 20472.492 28426.307
[22:43:20] Mik:Il-2M_Late(1) seat occupied by Mik at 28985.83 31080.621
[22:43:21] -=RedS=-Miha entered refly menu
..............
[22:43:37] -=RedS=-Miha:La-5(0) seat occupied by -=RedS=-Miha at 38234.86 20346.328
[22:43:37] -=RedS=-Miha:La-5 loaded weapons 'default' fuel 50%
..............
[22:44:43] Mik:Il-2M_Late(0) seat occupied by Mik at 27817.346 31476.324
[22:45:00] TUS_Acela has disconnected
...............
[22:45:24] TUS_Acela has connected
Пт 08-06-2007, 00:16 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
А с чего вы решили что килла то нет?
Я в стате его наблюдаю:
http://il2.tomsk.ru/site/plug.php?e=il2 ... d_20070601
Для контроля глядим сюда:
http://il2.tomsk.ru/stat/index.php?navi ... index.html
сюда:
и сюда:
Килл с Яком на месте.
А то что парень вышел в меню, НЕ ДИСКАНУЛ, ну и что. Ну грохнулся бы самолет с убитым пилотом - в расшифровке вылета было бы две записи: "Пилот убит" и "Сбит", типа как будто два килла, как во тут:
Но в общую статистику Акелы все равно пошел бы ОДИН килл.
Убитый пилот (ПК) практически всегда, и без разбитого самолета, идет статистику как килл.
Ну а с коброй...чего предполагать самое некрасивое, трек нужен, может и там не все так "мрачно", например его засчитало не Акеле а кому нить другому...или вообще смылся, нызенько нызенько. У меня тоже часто бывало - влупил как следует, на твоих глазах падает, втыкается в землю и взрывается иии....пишет что он сам разбился, а килла фиху, типа ИЛ не посчитал что ты нанес существенные повреждения.
Дело в том что в лог, в виде явной записи "Поврежден..", ИЛ записывает только перебитие рулевых тяг, а все остальные повреждения (до окончания вылета) держит где то у себя в "мозгах" и по какому критерию в какой момет решает присудить килл...это тока МГ известно.
Кароче, ИМХО, прежде чем на форуме чего то из этой "темы" озвучивать не мешало бы самостоятельно разобраться, по трекам в том числе.
НЕ только НЕприятно, а иной раз доводит до белого каления, но тоже самое - сначала самостоятельный анализ треков.
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Пт 08-06-2007, 00:50 |
|
|
TUS_Gene
Ace
|
Ага. Всё точно, как командир сказал. Фишка в том, что пост свой предыдущий я писал ч/з полтора часа после событий - на тот момент килла у Акеллы не було. Не знал я, что СК ТАКОЙ тугодум
|
Пт 08-06-2007, 07:04 |
|
|
Acela
Expert
|
Яяам все время треки писать не будешь...
а с коброй... Ил признал уничтожение вражеского самолета, однако СК ничего не засчитал и сомневаюсь я, что каждый может легко кобру из плоского штопора над самой землей вывести .... я в течении нескольких секунд наблюдал его дымовую спиральку а перед самой землей он просто исчез...
_________________ Вражеский самолет надо сбивать первой же очередью! (А. Ворожейкин)
|
Пт 08-06-2007, 07:57 |
|
|
spam_test
Green
|
это просто глюки связки. бывает и наоборот. Ил не считает, СК считает.
Так что, для полной уверенности надо все-же писать треки. Особенно учитывая вчерашние вопросы возникшие по мегакобре.
|
Пт 08-06-2007, 11:00 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Тоже бывает - верный килл смылся.....сидишь и локти кусаешь, что трек не писал, тоже ленюсь, но - "Умерла так умерла" (С). Акела, вот эта моя фраза означает в том числе и то, что перед тем как делать какие либо громкие заявления надо бы поспрошать трек у общественности, ежли своего нету. Так и в том то и дело, что ежли он смылся и все же доковылял до базы то ИЛ СПУ напишет, а килла шиш.....а дымная спиралька....тут тока трек.
....
Я кстати просмотрел лог миссии, у некоторых пилотов на кобрах в логе есть "Выпрыгнул с парашютом" и "Убил сам себя на парашюте", а результат вылета, ыыы, "Аварийная посадка".....может это и есть та самая кобра, тут тоже ничего удивительного, что пилот вышел в меню: наверное у всех это естественно - выскакивать в меню если пилот помер. А то что в такой ситуации ИЛ килл победителю могет зажилить...ну чтож, приходится смириться, бывают косяки.
|
Пт 08-06-2007, 11:15 |
|
|
Acela
Expert
|
карочи понятно, что спасение утопающих..... никого как говориться не ....
тем не менее Яяам не затягивай с правилами, такие моменты появляются все чаще....
|
Пт 08-06-2007, 14:29 |
|
|
ten
Veteran
Зарегистрирован: Пт 02-12-2005, 21:25 Сообщения: 128 Откуда: северск
|
До белого каления доводят обьяснения, что отключился от сервера по причине, что кончилось топливо, БК, или пиво и т.д и т.п.
Наверное, надо все-таки надо прописать кое-какие правила. особенно ввиду того,что довольно много новых пилотов. Что конечно радует...
|
Пт 08-06-2007, 18:24 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
|
Пт 08-06-2007, 22:05 |
|
|
TUS_Samuel
Папа
|
Произошел первый в моем опыте полетов на томском сервере случай личного оскорбления вирпила вирпилом в чате (причина - видимо, обида за поражение). Виновник - Bok, был призван к порядку и больше ни слова в чате не написал, однако в мирке извиняться передо мной за свой базар не захотел, а лишь нагрубил. За такое недостойное поведение требую ЗАБАНИТЬ минимум на полмесяца, думаю это лучше решить так, нежели бить репу. На сервере в этот момент присутствовали из ТУСов только я и Снелиус. Оскорбление, уверяю, серьезное.
|
Пн 22-10-2007, 22:43 |
|
|
Stoz
Expert
Зарегистрирован: Вс 05-03-2006, 06:18 Сообщения: 1267 Откуда: Россия, Томск
|
Начинается, блин! Взрослые мужики, а ведете себя как дети малые из-за какой-то игры компьютерной!!!
Я вообще считаю, что в нашем клубе самая дружная компания во всем томском нете среди остальных клубов копьютерных игр... и нарушать эти дружеские отношения из-за ерунды - я считаю, что это клиника...
_________________ Мы запустим в космос осла, чтобы инопланетяне знали, - как мы люди выглядим на самом деле!
|
Вт 23-10-2007, 03:10 |
|
|
CheshireCat
Ace
Зарегистрирован: Сб 03-03-2007, 16:41 Сообщения: 567 Откуда: Надым-Томск
|
ыыы... обоих фбан, чтоб обидно небыло
|
Вт 23-10-2007, 03:18 |
|
|
-gott-
Expert
|
бок довольно несдержан, он и на меня кидался) может просто кому нибудь с ним поговорить, яму например) а если не поймет, тогда уж...
_________________ На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро‑то, посильнее зла!
|
Вт 23-10-2007, 08:03 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Насчет дисконнектов - 21.10. и 22.10. у меня наблюдались частые разрывы связи непонятно по какой причине... АДСЛ - у родителей в 30 км от города... Причем странность такая присутствует - сначала отрубается ТимСпик, и через 2-5 минут отрубается соединение от сервера Ил-2... Кто-нить с таким встречался явлением?
Все что я успевал сделать при этом - развернуться на свою территорию и делать ноги, чтобы дисконнект происходил над своей территорией (потому как исключений из этого правила у меня не было - сначала ТС, а потом Ил отрубаются)... Правда ни разу при дисконнекте я не был под атакой, но не хотелось бы чтобы такие ситуации вообще происходили... Стыдно как-то будет...
Есть у кого-нибудь мысли на сей счет? Как это дело лечить вообще?
|
Вт 23-10-2007, 08:11 |
|
|
INDY
Expert
|
ИМХО никак .... у меня в академ городке PPPoE абсолютно аналогичное поведение в случае дисконнекта... так что это особенность ила ...
|
Вт 23-10-2007, 08:16 |
|
|
TUS_Phoenix
Veteran
|
такаяже ерунда, правдо редко, но бывает.
|
Вт 23-10-2007, 08:50 |
|
|
TUS_Taiga
Ace
|
У winda последнее время наблюдается таже картина
А по поводу оскорблений , за базар надо отвечать
|
Вт 23-10-2007, 08:55 |
|
|
flitch
Green
|
Насчет Bok'a - в этот момент я находился тоже на сервере, хочу добавить к посту Сэма. Bok был сбит Сэмом, находясь на Пе-2 (кажется). Сразу после этого перешел за синих, сел на Ju-88 и отбомбился по синему же филду.
http://il2.tomsk.ru/site/plug.php?e=il2stat&act=am&id=58&page=24
Вот нафига так делать?
|
Вт 23-10-2007, 09:06 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
Может обратимся к опыту других онлайн-игр. В CS к примеру частенько на серве играет ктонить из админов, в итоге различного рода ситуации разруливаются намного быстрее.
Есть предложение раздать админские права большинству летающих тузов, чтоб на серве с большой долей вероятности, во время активных полетов, всегда был хотя бы один админ. Разрешить им скажем кикать и банить на час. Сейчас народу много на серваке, соответсвенно и различного рода неприятные ситуации стали встречатся гораздо чаще (чисто по статистическим причинам). Вот что бы форум не засорять лишний раз, разработать правила поведения на серве(не надо больших толмутов, просто несколько пунктов) согласно которым админы просто будут наказывать без суда и следствия. Если кик или часовой бан несколько раз наложенный не помогают, вот тогда и пофлудить можно на тему чего и как с этим бороться.
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Вт 23-10-2007, 09:33 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Как говорит ОМ - БЖСЭ...
Раз уж ничего не поделаешь...
Кстати я тут нечаянно своего подцепил когда по итальянцу стрелял из под капота - в воскресенье на Африке... Мне его в стату записали, хотя надписи "Наш самолет уничтожен" не было... Slot, я был неправ, признаю... Извиняй, дружище... Постараюсь чтобы больше такого не было
|
Вт 23-10-2007, 09:34 |
|
|
Snelius
Падре
Зарегистрирован: Пт 02-02-2007, 13:09 Сообщения: 2192 Откуда: Новосибирск
|
Пилот Bok забанен до 5.11.07
|
Вт 23-10-2007, 15:36 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Я на нашем сервере регулярно встречался с такой шнягой - сворачиваю ИЛа в панель задачь, разворачиваю, через минуту-две появляются куча красных квадратов, еще через минуту-две выбрасывает с сервера. На других серверах, в частности на АДВ и на Г1 без проблем сворачиваю-разворачиваю ИЛа, не выбросило ниразу.
Кроме того, иногда наблюдал у нас заскоки пинга за 1000-1500 у разных пилотов, и местных и внешних, и несмотря на то, что у нас стоит ограничение пинга 600 их не кикало.
Уже высказывал предположение, что на нашем сервере неправильно настроено то что называется "Защита от спидхака" ...будет или нет лечиться, а ХЗ .
|
Вт 23-10-2007, 16:29 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
| | | | TUS_YaYam писал(а): Я на нашем сервере регулярно встречался с такой шнягой - сворачиваю ИЛа в панель задачь, разворачиваю, через минуту-две появляются куча красных квадратов, еще через минуту-две выбрасывает с сервера. На других серверах, в частности на АДВ и на Г1 без проблем сворачиваю-разворачиваю ИЛа, не выбросило ниразу. Кроме того, иногда наблюдал у нас заскоки пинга за 1000-1500 у разных пилотов, и местных и внешних, и несмотря на то, что у нас стоит ограничение пинга 600 их не кикало. Уже высказывал предположение, что на нашем сервере неправильно настроено то что называется "Защита от спидхака" ...будет или нет лечиться, а ХЗ . | | | | |
Ясно... Ну народ, тогда прошу не пинать, если такая фигня случится, когда окажусь у кого-либо в прицеле... Заранее извиняюсь за какачество своей связи... Надеюсь что такое будет очень редким явлением... Вчера вечером народ свидетелем был как меня выкидывало...
|
Вт 23-10-2007, 16:45 |
|
|