Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт 28-11-2024, 11:44
Автор |
Сообщение |
TUS_Rik
Expert
|
Ошибаешься брат, вирпил. Пока везде можно победить, убив ... пилотов. Вот тебе и высотники.
А еслиб вторым обязательным условием была хоть одна наземочка...
|
Ср 12-12-2007, 17:18 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
ЯЯмычь, полностью поддерживаю позицию.
Однако, уточняю. Введите второе обязательное условие победы с наземкой и всё. Будет интересней. И не надо недооценивать другие мессеры и фокки. В группе они ой как страшны при средних пилотах. Главное, чтобы Тимспик работал:))))))))))
|
Ср 12-12-2007, 17:25 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Мы об одном и том же говорим? Я так чувствую, что не совсем об одном.
Берем первую попавшуюся карту, например,
http://il2.tomsk.ru/site/plug.php?e=il2 ... 2_1_africa
читаем надписи типа:
Условия победы: Red (Blue)
Красные (Синие) выиграют карту, если уничтожат одну (две / три в зависимости от карты) цель или уничтожат все самолеты или пилотов противника.
И заново перечитываем мой предыдущий пост.
ЗЫ если бы я еще и лайтинг учел.... и котов....
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Ср 12-12-2007, 17:27 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
А спиты тем временем... будут в изобилии на готовящейся "битве за Монте-Кассино".
|
Ср 12-12-2007, 17:34 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Рик, все проще, все нужные критерии есть, но, имхо, акценты расставлены так, что по пилотам-самолетам карты выиграть несколько легче чем по наземке. А это как раз НЕ из серии "расслабиться" . Да и пусть будут, но тогда и там где им и положено быть - не в "Японии" а в "Явропе" .
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
Последний раз редактировалось TUS_YaYam Ср 12-12-2007, 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср 12-12-2007, 17:54 |
|
|
TUS_Gene
Ace
|
Сорри за офф.
Так вот кто теперь у нас ваяет штурм аббатства
Я уж замучился ждать эту карту от Андропова.
Как лицо заинтересованное (бывал так сказать на местности), прошу тебя, Фен, сделай ветку по этой карте с планом и графиком работ - чтоб можно было принять участие в обсуждении на этапе создания, а не постфактум локти кусать.
П.С. Жаль, что без мода эту итальянскую карту не сделать б.-менее исторично. Хотя, с др. стороны, будучи историчной, она будет не играбельной. Но думаю, можно прийти к консенсусу
_________________ В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
|
Ср 12-12-2007, 18:15 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
| | | | TUS_KOPTuK писал(а): Мы об одном и том же говорим? Я так чувствую, что не совсем об одном. Берем первую попавшуюся карту, например, http://il2.tomsk.ru/site/plug.php?e=il2 ... 2_1_africaчитаем надписи типа: Условия победы: Red (Blue) Красные (Синие) выиграют карту, если уничтожат одну (две / три в зависимости от карты) цель или уничтожат все самолеты или пилотов противника. И заново перечитываем мой предыдущий пост. ЗЫ если бы я еще и лайтинг учел.... и котов.... | | | | |
АГА!!! Там стоит или/или, что не есть и/и.
Таким образом, можно выйграть только по пилотам, что не есть зер гуд.
Потому как, выбив всех пилотов, хорошо бы было сработать еще и по наземочке (не всю), дабы победить. Это усложнит задачу и заставит вирпилов и группкой сыграть, а не парами космос скрести:))
ЯЯмыч, сложнее? Одназначна! И интереснее.
Кстати, кто запрещает Хейнкелям с высоты бомбить?
Jedem das Seine!
|
Ср 12-12-2007, 18:34 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Рик, или ты чего то недопонимаешь в условиях выиграша карт на нашем сервере....или свое пониимание объясняешь так, что уже тебя трудно понять. Совокупного критерия нет в СК, не умеет он так.
Это у нас симпровизировано через персональные ограничения "вкусных" самолетов, т.е. выбил у конкретных пилотов сильные самолеты, как бы завоевал превосходство в воздухе, пажалста иди работай по наземке с меньшими помехами.
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Ср 12-12-2007, 19:02 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
Простите, я ж не знал, что нельзя так...
Я все понимаю, просто не всё знаю:))))))))))))))))))))
|
Ср 12-12-2007, 19:19 |
|
|
Acela
Expert
|
кортик и чего ты там насчитал...Муська крафт специфичный (А-20 в качестве я стреба эффективней), ну ладно посчитаем-2, +2 Сифайра....
а про пушечный корсар -3 отдельная история...ну не летает на нем никто....
переться за 50 км...чтоб тебя слупила первая же зера...
итого реально - 4 против
Ki-84-Ia = 5
Ki-84-Ib = 2
J2M3 = 1
N1K2-Ja = 2
Ki-100-I-Ko = 1
6 без Ki-84-Ia и 11 с ним
и чем тебе Ki-84-Ia реально не угодила,что ты ее вычеркиваешь....
11 против 4-х ... где соразмерность...
а Ваш реал... в которогом дорогие мои из Вас некоторых уж тыщщу лет никто не видел это пляски ястребов Япов над штурмами (ну чего уж там морщится нет кроме Сифайров ястребов у красных) Амеров. При жалких попытках последних залезть хоть бы на равную высоту с Синими.
То есть тактическая у нас карта?
Вы кричите п-47... хорошо, ток для того, чтобы он был рекордсменом по скорости его затолкать нада на 10000 метров или я не прав... и кого зумить на этой барже (не пульнуть, ни довернуть)??? Кишки и Зеры...
|
Ср 12-12-2007, 19:37 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Нет, Джин, такого не будет. Но... веллкам в личку
|
Ср 12-12-2007, 19:54 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Полетай с нами хоть раз на этой карте. Я летаю там не часто, но регулярно. Ты увидишь, что сбивать там можно и эффективность синих истребителей довольно низка. Особенно, если сражаться на высоте и в группе. Выше 5000, кстати, никто в последний раз и не забирался.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Ср 12-12-2007, 19:57 |
|
|
Acela
Expert
|
и чего с завидной регулярностью вижу как эту корову зарбирают на труху... Ром...не переводи на спор о предпочтениях...
|
Ср 12-12-2007, 19:59 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Дело твое - придумал миф - живи с ним. Только тогда в своих постах говори, что ТЕБЕ, а не КРАСНЫМ там летать не на чем.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Ср 12-12-2007, 20:02 |
|
|
Acela
Expert
|
у-у-у, куда потянул...Квакс, это я...он на форуме не пишет...Сендер, тоже я! Вот Фенриц молчит, хотя последний раз матов было...
А прапор??? Ром, Пядали не путай!!!
|
Ср 12-12-2007, 20:04 |
|
|
-gott-
Expert
|
я тоже об этом. ведь не будут летать на других самолетах кроме спита, хоть что сейчас говорите. и не откроют для себя других тактик кроме turnandburn. не узнают что у лайтинга зашибаный климб (хоть я его и не люблю), какой офигенный штурмер и истребитель кошак, если на нем почаще летать по уму. как раньше с ла5vs109, так все и будет. и вообще, на окинаве нет баланса? окинава курит по сравнению с италией. и ничего, все летают на италии, синие плюются, но летают.
_________________ На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро‑то, посильнее зла!
|
Ср 12-12-2007, 20:11 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
лик.
Последний раз редактировалось TUS_Fenritz Ср 12-12-2007, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср 12-12-2007, 20:15 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Акела, разница между твоими и Кортика подсчетами в том, что ты считаешь и сравниваешь тока крафты для "покрутиться" и "поколбаситься", а Кортик считает крафты на которых можно вполне успешно "воевать"!
Что ж тут поделать если япы все "крутятся" лучше амеров, это даже не особенности ИЛа, это вроде и в жизни так было. (Эээээ, лично для меня тут есть ложка дёгтя - лично я некоторых "котов" на Ки-84 не могу перекрутить).
А доминанта на "покрутиться" и "поколбаситься", я уже говрил, ведет к тем самым пресловутым "мясу" и "кваке".
Акел, сервер, образно говоря, всеми силами старается уйти от кваки и мяса и стать серьезным сервером, а твои предложения (я прошу не обижаться, может ты просто не допонимаешь) тянут его назад во времена "Песочниц".
А в частности карта "Окинава 45" лично мне тоже не нравится, и не нравится именно вот этим зверинцем япов (каждой твари по паре), но просто нет у нас больше карт ТО 45 года куда бы можно было распихать это разнообразие,..... а попробовать то самолеты хочется.
Готт, а на "Си-догфайт" ты давно заглядывал...там синие тоже ...кололись, колятся, и будут колоться, но кактус из зубов не выпустят ...
|
Ср 12-12-2007, 20:16 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Акела, у названных тобой пилотов есть одна особенность - привычка к полетам именно в стиле "покрутиться", ручка до пупа и впЭрэээд. Никаких им упреков и претензий, это опытные пилоты, и с точки зрения разума они прекрасно понимают "как надо" и "как правильно", но ручка до пупа это привычка (почти рефлекс) от которой, по себе знаю, избавиться оййй как трудно....отсюда просто естесственна и куча матов. И у многих так. Ыы, ежли я буквально щас сяду на Кота, Муста или Корсара, даже не сомневайтесь....матов от меня услышите даже поболеее чем от Квакса или Сендера .
PS. Про "Прапора" ничего не могу сказать, не видел его в деле.
|
Ср 12-12-2007, 20:41 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Угу.. я избавился - так теперь перекрутить никого не могу...
|
Ср 12-12-2007, 21:19 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
А ты попробуй влево до упора и педаль тудаже для начала, научишься потом вправо тоже самое, освоишь - лови момент в противофазе с противником и дергай ручку на себя, я это про то, что на себя ручку надо учиться тянуть в последнюю очередь!!!! ибо правильно это делать научиться очень сложно - я до сих пор не умею. Причина - положительная перегрузка по тангажу есть наиболее сильно увеличивающяя проекцию лобового сопротивления эволюция в пространстве и пользовать ее надо очччень осторожно.
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Ср 12-12-2007, 21:45 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Так у тебя ж клава?!
ПС. Это надо рефлексы будет разбирать и возможно изменять.. трудно и неинтересно. Да и незачем вообще-то - тактические бои больше нравятся.
|
Ср 12-12-2007, 21:49 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
От рефлексов вообще надо избавляться на глухо - только холодный ум и крафт и больше ничего...
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Ср 12-12-2007, 22:27 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Фен, у Анропова "педали" это тока термин в словах, рулит то он клавой. А суть его коммента - нужно управление РН через канал отдельный от управления тангажом и креном, т.е. НЕ твистом. Как раз стандартный твист этого нифига не дает потому, что не позволяет зафиксировать промежуточные отклонения РН, и даже крайние отклонения РН твистом удерживать тяжко. Тут нужны или качалка, а самое лучше именно ножные педали.
|
Ср 12-12-2007, 22:29 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Ну мы это уже обсуждали не раз, но противники тоже с твистом лятають да и вообще я пошутил, к тому же все это злостный оффтоп который нужно ликвидировать.
Модеры?!
|
Ср 12-12-2007, 22:42 |
|
|
Acela
Expert
|
С таким раскладом я на Окинаве не летун.
Предлагаю, всем красным и полосатым пилотам бойкотировать Окинаву ввиду неиграбельности по раскладам!!!!
_________________ Вражеский самолет надо сбивать первой же очередью! (А. Ворожейкин)
|
Ср 06-02-2008, 09:22 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Миш!
Я тоже считаю что расклад на Окинаве очень тяжелый для красных... Меня этот расклад честно скажу просто бесит!
Я на нее месяц не ходил... А потом закрыли Балатон однажды... Дальше - ненавистная Окинава... И в онлайне братья-штурмовики - Квакс, Тен, Сплендер, Шторм, Слот и другие... Пусть пилот я средненький, но все равно пару зениток заткнуть смогу, да синего в случае чего с хвоста товарища сниму... Ну вот как я их брошу? Плюнул, переступил через себя и полетел...
|
Ср 06-02-2008, 09:39 |
|
|
TUS_Voz
Elite
Зарегистрирован: Вт 16-03-2004, 09:40 Сообщения: 2468 Откуда: Königsberg
|
Хы. 2 года летали Окинаву, и вдруг бойкот )) Миха, ты че такой злой? ) Вообще ты предлагаешь просто больную идею - устроить коллективный бойкот серверу, который мы сами же поднимаем )))
Может, проще попросить админа по картам изменить баланс? Убрать это и добавить это... И все дела.
Ср 06-02-2008, 10:13 |
|
|
TUS_Bizquit
Expert
|
опять 25
Ср 06-02-2008, 10:19 |
|
|
Acela
Expert
|
ну 2 не 2, а сколько изменений она претерпела...???
и потом не серверу, а непонятному упрямству кучки практически не летающих представителей "правящего класса" ....
Ха, если бы админ поменял, но у нас среди вирпилов как и в Обществе вообще очень мало людей, готовых самостоятельно принимать решения...
|
Ср 06-02-2008, 10:39 |
|
|