Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 15:55
Ограничение бомбовой загрузки
Автор |
Сообщение |
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Re: Ограничение бомбовой загрузки
Логику использовать не пытался? Не кажется ли тебе глупым ходить строем на цель, которая полностью, с 200-процентной гарантией выносится одним сбросом с одного бомбера? Потому НВКЗ-шники и вызывают восторг, идя четверкой, плотным строем, и открывая люки по команде ведущего. Красота!
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 28-04-2009, 13:43 |
|
|
Erich
Elite
Зарегистрирован: Чт 28-02-2008, 18:43 Сообщения: 2276 Откуда: Томск, Лоскутово
|
Прикинь, пытался. Скажем так R7.2 не закроешь с одного сброса 4ех тонн. Хоть ты тресни. Далеко не все цели закрываются одним сбросом 4ех тонн.
_________________ "Ты проиграл если утратил веру в себя."(c)
|
Вт 28-04-2009, 13:45 |
|
|
TUS_Sender
Илитка
|
Ограничивать боеприпасы надо и карты переделывать надо, не значит что везде. Можно ограничить носители этого оружия (самолёты), тогда будет смысл активнее заниматься ПВО, а противнику серьёзней подходить к прикрытию своих ценных самолётов, способных нести тяжёлые боеприпасы, подходить комплексно короче. А кавказ, да простит меня Тролл, надо убрать из ротации. Карта мелкая, расклад по целям невыдерживает никакой критики - искать на уклоне в 45 градусов, танковую колонну в облачности - тупо биться об этот склон, так как заход толком не зделаеш, филды скученны - шансов уйти ни у штурмовиков ни у истребителей ни у бомберов - просто свалка в середине карты.
Да кстати, столько слышал нытья про "невозможность бомбить строем", Новокузнецк есть пример в этом деле, а если кто то может, то не ныть надо, а учиться.
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
|
Вт 28-04-2009, 13:50 |
|
|
INDY
Expert
|
Эта цель оправдывает наличие на карте SC2000, но не ограниченного же количества, в конце концов. Серёга... ограничил я самолёты на арденнах... Жу88 запретил брать бомбы больше 1000 а Хе-111 Н6 всего две на нос дал... ну и что... в бенефис изменённой карты увидел как кагор/гор/ками/камикадзе в одну каску закрыл пол карты... и именно только на Хе-111Н6 не потеряв ни одного. Грустно. Надо ввести количественное ограничение на загрузку... а сам H6 хорош тем что можно точечно бросать достаточно тяжёлые бомбы... ЗЫ: Я принципиально на нём не беру бомбы крупнее чем SC500...
Последний раз редактировалось INDY Вт 28-04-2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 28-04-2009, 13:59 |
|
|
Erich
Elite
|
Сендер дело не в невозможности, а в нехотении вот что плохо .
|
Вт 28-04-2009, 14:03 |
|
|
INDY
Expert
|
Ну так вот если будет количественное ограничение на калибр, то тогда есть желание нет желания... будет просто необходимость ходить группой...
|
Вт 28-04-2009, 14:05 |
|
|
INDY
Expert
|
Заодно с введением количественного органичения на бомбы опредлённого калибра в операторе. Хочу под шумок ввести запрет на взлёт с аирстарта... который появляется когда авик топят... что скажете?
ЗЫ: если человек выбрал базу когда авика уже нет или выбрал до того как его затопили а взлетает после сначала предупредить... а потом кикнуть... тогда хоть бомберы/торпедоносцы в догонку атаковать не будут с 2х километрового превышения
|
Вт 28-04-2009, 14:57 |
|
|
Erich
Elite
|
Если только когда авик утопят то да! Я за.
|
Вт 28-04-2009, 15:05 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
вполне здравое предложение.. одно НО ....эту вещь нужно прописать в брифинге, тогда не будет лишних и недоуменных вопроссов..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Вт 28-04-2009, 17:42 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Дочитал тока до сюда и сразу отвечаю - я против массовых лочек вооружений, я за то чтобы переделывать и если не достаточно, то добовлять цели....я за то чтобы затачивать цели под определенные бомберы, под конкретные бомбовые загрузки.....это реально! и в противном никто меня не убедит, я этим сам занимался, делал, знаю! Там где надо, "кастрировать самолеты" надо, но в первую очередь это нужно делать с помощью соответвующей конфигурации цеели, путем соответсвующей расстановки наземки, а не лочкой загрузок. Лочка некоторых загрузок иногда тоже допустима, но это крайнее средство если иными способами не удается решить какую то задачу. Чушь, все зависит от того как построена цель, как расставлена наземка.... ...извините...остальное читать не стал.
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Вт 05-05-2009, 23:04 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
Ямыч, для размышлений. Вот мы отрабатываем бомбометание 50_SC по танкам т-34, ЗСУ. Бомбы нужно положить точно под танк, чтобы он был поражен. То есть, здесь нужно определенное мастерство или навык. Или с 2000_SC я кидаю около танка и грызу семечки. Ведь как бы не была построена цель, когда ее остается мало, она продолжает выбиваться самым крупным калибром. Хотя на фоке безопасней и быстрее прийти.
Было бы здорово, если б под конкретные цели можно было бы использовать ограниченный боезапас. Все дело в том, что наш сервер догфайтный с присутствием наземки. Я был поражен, сколько в стране серверов по наземке, то есть война выигрывается, двигая Линию фронта. Спасибо Яму за Брест, где линейщики синих резвятся, но! Просто необходимо поближе к линии фронта перенести некоторые цели для красных ТБ3. Бомбы я еще скидывать на а2 успеваю, даже с противодействием, но уйти - никогда. Тот же Хенк с И7 тупо пикирует с 5 тысяч на свою территорию. Кстати, и на СБД крупный калибр залочен:)) А он бы выручил немного.
|
Ср 06-05-2009, 08:34 |
|
|
TUS_kuguar
Кулибин
|
Рикуля, мне сейчас нужны логи с сервера и карты. я хочу занятся анализом. Результатом хочу сделать расклады проценты выбития наземки, количество самолетовылетов на каждую цель, расшифровка по загрузам и тэдэ. Думаю, после раскладов уже будет понятно какие цели где требуют доработки.
|
Ср 06-05-2009, 08:59 |
|
|
Erich
Elite
|
Зато у красных есть чит-машина, И-153 с РСами танки просто колет. 4 танка за вылет синиму штурму и не снилось.
|
Ср 06-05-2009, 13:18 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Вовчег, успокойся, щас ТУЗы за синих на АДВ летать будут, за это время, при правильной пропаганде, на нашем серваке можно сделать, чтобы все выигрывалось синими с пол-пинка)))
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 06-05-2009, 13:20 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
А РС-ы на Чайках на АДВ залочены, если ты про это. И на Бресте Ямовском их тоже не дают (не давали, уже полгода не летаю на основном). И 250-300 км/ч на Чайке нифига не 450-500 км/ч на Е4/B. Это я так, к слову.
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Чт 07-05-2009, 08:07 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
Жук, дают щас на Бресте РС. Без них ваще бы ни жизнь... А вот если месс висит над тобой, это неприятно, но не критично. Пока он развернется я уже на танк захожу:)
|
Чт 07-05-2009, 08:50 |
|
|
1ney
Green
|
| | | | Romeo писал(а): Вчера на карте Кавказа. Три полевых Ила, и я на "мерсе". Взрывы, очереди, огонь, зенитки, Илы падают, я тоже, - ДРАЙВ и ИГРА! Приходит Иней, садится на "жужу", куда-то летит, прилетает, 2800 очков, я смотрю на статистику цели, там -60 Минуточку! - говорю я - беру "лаптежника" с маленькой 1800 кг пшикалкой, лечу на красную колонну, хренась! - и тут у меня сразу возникает вопрос - это ваще кому-то интересно, что ли? В-общем, правильнее, конечно, переделывать наземку, но, так как этим заниматься никто не будет, я начинаю склоняться к предложению Инди. | | | | |
Это очень интересно на самом деле. Особенно интересно, когда видишь линейную цель в прицел и понимаешь, что не с того ракурса заходишь) По наземке я высказался в теме про Смоленск новый.
|
Ср 03-06-2009, 06:20 |
|
|
TUS_kuguar
Кулибин
|
все любят жирный граундстрик. даже зайдя не с того ракурся ты полтинниками выбил сразу 4800 очков. я не думаю что это грамотная цель - которую линейщик один за раз выбьет. да, карта долго висит, просто потому что целей много.
|
Ср 03-06-2009, 08:04 |
|
|
1ney
Green
|
Я когда разглядел в прицел вокзал не с того угла, развернулся и начал новый заход строить, притом, что на вашем филде вовсю орали сирены и было два свободных пилота, тоже знаешь, думал, успеют они до меня добраться или нет, пока я разворачиваюсь. Блин, там достаточно просто надвое цель разделить и чтобы расстояни было метров 70-100, чтобы за один заход не закрывалось.
|
Ср 03-06-2009, 13:15 |
|
|