Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
Re: Результаты вылетов пилотов во внешних сетевых проектах
Romeo писал(а):
С херов стыдно-то? Наоборот, часто сбивают - истеришь, что Папу позовешь, все сразу толерантными становятся
Папа это - "......достояние Ила......", звать Папу, расписаться в беспомощности, а попросить показать пару приемчиков. это передача опыта, как выборы кстати? Ваша инфантильность тревожит масмедиа....
Вс 10-09-2017, 16:21
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
Выборы идут...народ шеволится.. вот только молодца такого как ваш туляк нету... всё какие то старики, ботаники, лахудры и один из стана буйных
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
Вс 10-09-2017, 17:40
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
Саныч, звать Папу - это расписаться в пиздеце для всех, кто против нас. Что касаемо инфантильности... Вот я не голосую за то, чтобы утром солнце встало, а вечером село. Инфантильностью мне кажется мнение, что солнце от моего голосования изменит текущий порядок вещей. Смотри, я только что приехал с дачи, как там идут выборы не знаю и не интересуюсь, завтра будут следующие результаты: 1. Действующие губер-едробес. 2. Дурачок Жириновского. 3.Делегат от Зюганова. 4.Кто-та там исчО.
Romeo писал(а):
Саныч, звать Папу - это расписаться в пиздеце для всех, кто против нас. Что касаемо инфантильности... Вот я не голосую за то, чтобы утром солнце встало, а вечером село. Инфантильностью мне кажется мнение, что солнце от моего голосования изменит текущий порядок вещей. Смотри, я только что приехал с дачи, как там идут выборы не знаю и не интересуюсь, завтра будут следующие результаты: 1. Действующие губер-едробес. 2. Дурачок Жириновского. 3.Делегат от Зюганова. 4.Кто-та там исчО.
в свое время была поговорка:"выпуск (из училища) неизбежен, как крах империализма, краха пока не видно, а выпуск был в то время, когда "голубые береты" однозначно воспринимались как ВДВ, а так хз, может ты и прав
Наш форум чОта днем был недоступен, но я все равно увидел эту ссыль. Мне чО нравиться началО: средняя длина очереди по супостату помене, чем в старичке (ну, или я нескромно сравнил свою стрельбу и Папину ) Саныч, а я, кажись, повторю - главное смотри, не как Папа стреляет, а как выходит на огневую позицию, смотри, он до всех дотягивается, не рвет ручку, постоянно держит скорость, при падении - идет в набор энергии, а не в свалку. А стрелять - дело второе, просто ты стрелять быстрее надраконишься при большем количестве шансов для поражения фОшЫстов. А без скорости и высоты эти шансы стремятся к нулю и полной пасти земли.
Мессеры какие-то хрустальные и неповоротливые. Пробовал летать на г2, потом на ф4, потом вообще на ф2 сел. Даже ф2 проигрывает лаггу вчистую. Немецко-фошысское гавно для мазохистов. Дык лагг еще крепкий, как танк, его с прохода не поломаешь. Вообще не вижу стратегии как на нем летать: крутиться нельзя, бумзумить тоже нельзя, потому что на скорости не рулится, да и достанут вяхой или шваком на отходе. Разведкой заниматься разве что
_________________ Кратк. - сест. тал.
Пн 11-09-2017, 21:13
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Romeo писал(а):
Наш форум чОта днем был недоступен, но я все равно увидел эту ссыль. Мне чО нравиться началО: средняя длина очереди по супостату помене, чем в старичке (ну, или я нескромно сравнил свою стрельбу и Папину ) Саныч, а я, кажись, повторю - главное смотри, не как Папа стреляет, а как выходит на огневую позицию, смотри, он до всех дотягивается, не рвет ручку, постоянно держит скорость, при падении - идет в набор энергии, а не в свалку. А стрелять - дело второе, просто ты стрелять быстрее надраконишься при большем количестве шансов для поражения фОшЫстов. А без скорости и высоты эти шансы стремятся к нулю и полной пасти земли.
все это правильно, только одна очередь - снимает головную боль по пилотажу в плане спасения собственной задницы...
Вт 12-09-2017, 23:34
TUS_Ogly
Жук
Вот уже даже я понял истребительное дао...
_________________ -- Товарищ, верь!
Ср 13-09-2017, 07:37
Romeo
Старпер
TUS_GAA писал(а):
все это правильно, только одна очередь - снимает головную боль по пилотажу в плане спасения собственной задницы...
Забыл вставить одно слово - одна очередь Папы снимает головную боль ТУЗа, но мы-то не про топ-уровень
Почему бы и нет. Там вроде каждую субботу каждый с каждым.
_________________ Кратк. - сест. тал.
Чт 14-09-2017, 17:13
TUS_GAA
Полковник-выскочка
буду переживать, ник обозначь
Чт 14-09-2017, 23:25
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Парни, что бы не плодить ветки пишу здесь, дачный сезон подходит к концу есть предложение собраться перетереть по дальнейшим действиям в плане полетов эскадрильи в новом Иле, предлагаю завтра в удобное для вас время, либо сами предлагайте дату и время. отпишитесь плиз
С понедельника по четверг с 21.00 готов быть.
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Пн 18-09-2017, 12:30
TUS_GAA
Полковник-выскочка
жена загнала на турбазу в Рязанскую область, так что этот четверг мимо тазика, но ТС постараюсь быть
Пн 18-09-2017, 22:57
TUS_kuguar
Кулибин
Матчасть в состоянии обновления - докупаю, донастраиваю. Думаю, к концу следующей недели смогу начать осваивать матчасть. Летаю так же в режиме аркады в тундре - но это чисто на поржать и получить позитива за рабочим местом. Кстати, там появился штурмовик Су-6 с АО, долго народ их выпрашивал.
Вт 19-09-2017, 22:20
TUS_Fayder
Палач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1