Re: Штурм, бейся! - только не об землю... (Штурмовой косячок
Пока лучший результат - 5 PzIV из 37мм на Ил-2. Пришлось сведение ставить на 250 м. Причём один чуть позже конкретно так бахнул, два дымились, а два как живые стояли.
Ещё один раз 3-х IV завалил из вяшки, но после 3-его захода грохнулся среди танков )) Уперся стволом в 4-ый танк, но почему-то его не смог подбить... А меня застрелил стрелок курсового пулемета соседнего танка.
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
В общем на Иле с Ш в боковую проекцию - 6 четверок. Стоят дымятся и потом быстро идут в стату. На ЛаГГе с ВЯ по гуселькам - в среднем 3 четверки (один раз получилось 4). Всё это можно улучшить. Снаряды ББ, сведение 500м.
На Иле как-то понадежнее. ЛаГГ, с другой стороны, поуниверсальнее.
З.Ы. Памятуя о Приказе №3 - на упражнение на Пешке мне нужно больше времени. Бостона у меня пока нет и, если честно, я планирую дождаться скидки 66% на БзК. Пошли они в жопу (с). Камандира, не серчай
Танк будет уничтожен 100% либо со спецэффектами либо просто в стату.
_________________ Кратк. - сест. тал.
Вс 10-02-2019, 12:46
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
Из твоего ролика сделал такие выводы - заходить в пушечную атаку надо чуток с передней полусферы, бить по гусеницам, визуально видно поражение. Также на Иле лучше разделить вооружение, чтоб пушками - по танкам, шкасиками - по машинкам.
6 ФАБ-50 - 6 PzIV, не с первого раза. И первые воронки исчезли когда закончил. Если долго не кидаю, разкалибровывается жопомер, нужно практиковать постоянно.
Я их брал, т.к. часто слишком низко сотки кидал и они не срабатывали, полтинниками вроде как лучше получилось, а убойной разницы я не почувствовал - если точно попадаешь, похер.
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
TUS_Sender писал(а):
часто слишком низко сотки кидал и они не срабатывали
Да, кстати, есть такое дело. Замечал. Особенно по танкам когда работаешь и стараешься в башню ему напихать, то полтинники как-то лучше работают. Вчера просто лишний раз убедился в правильности этой теории.
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
0 сек вообще не взрывается. Саныч подтвердит.
Чт 21-02-2019, 16:19
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
TUS_Samuel писал(а):
0 сек вообще не взрывается. Саныч подтвердит.
с "0" в задержке минимальная высота сброса около 150м и плюсом в задницу получаешь взрывную волну, когда отрабатывал по танкам, снизил высоту начала захода до 200м, только приходиться от момента сброса в пособии которое выложил Дима считать "раз- два" и на гашетку, точно в танк 50%, но на 100% поражаются все, не знаю практической ценности, как вариант просто не подпрыгиваешь на 400м, но по точности у Димы выше 70-100% точно в танк, но выход и там и там на пределе (лично для меня увеличивается вероятность стать лесорубом)
Чт 21-02-2019, 16:32
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
TUS_Samuel писал(а):
У меня есть другая теория - чем меньше задержка взрыва, тем выше надо кидать. 5 сек ни разу не сбоила.
Походу, прав, ибо у меня всегда 5 минут и сбоев не помню.
Я смотрю тебе карта поперла Зайдем толпой на экзаменационный сервак, где будут стоять 100 танков, и посмотрим кто как учился.
Вс 24-02-2019, 00:01
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
TUS_Samuel писал(а):
Распаковать в "\data\Missions".
Парни,чойта не получается полигон настроить.. может не в ту папку бросил?.. путь : стеам/стеаммапс/коммон/ил-2 БзС/дата/миссионс
в эту папку распаковать архив с танчиками? оставить в папке или просто файлики туда закинуть? и где это должно проявиться? (куда в начальном меню нужно идтить)
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
Romeo писал(а):
TUS_Fenritz писал(а):
11 Пз.4 на Иле с 6хФАБ-100 и ВЯ-ББ.
TUS_Sender писал(а):
6 ФАБ-50 - 6 PzIV, не с первого раза
TUS_Fayder писал(а):
БК: 6 ФАБ-100 + ВЯ-23 (и ШКАСики )
TUS_KOPTuK писал(а):
6 танков из 6 фабов.
Папа, я всех свистунов тут переписал? Ни одного ролика, только слова З.Ы. Запиши мне 54 танка с боекомплекта, картинку предоставлю по требованию.
поскольку про меня забыли, предложение на воскресение перед началом у финнов - на тренировочном сервере 72аг есть танки и в колоннах и катаются, заходим все и выполняем задачу, по итогам пряники или подтверждение недоверия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8