Re: Штурм, бейся! - только не об землю... (Штурмовой косячок
Romeo писал(а):
У нас на ракетах сведение не выставляется?
Нет. Не выставляется.
TUS_Samuel писал(а):
Эх надо карту переделывать, я думал 14 четверок хватит всем
Я тебя расстрою. 14 четверок - это (теоретически ) один Ил-2 с 6хФАБ-50+ 8хРОФС... Даже без применения Вя-ББ (типа, оставляем для зениток, самообороны и т.д.). Практически - 12
TUS_KOPTuK писал(а):
14 четверок - это (теоретически ) один Ил-2 с 6хФАБ-50+ 8хРОФС... Даже без применения Вя-ББ (типа, оставляем для зениток, самообороны и т.д.). Практически - 12
А если с Вя-хами ББ, то параметр "практически" увеличивается на 9 Итого, в идеальных условиях один Ил-2 с 6хФАБ-50+ 8хРОФС+ 2х150хВя-ББ способен вынести не менее 21 PzIV.
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
Вс 10-03-2019, 09:37
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
надо просить двух Дмитриев сделать штурмовые задания с расстановкой: танков как у Финнов; филд с расстановкой зен; кораблики, что же касаемо стационарных и подвижных танков они есть на тренировочном 72АГ; обязательно (при наличии) с Петровичем и установить временные показатели, при наличии противника нам не кто не даст веселиться на оборонах.
У финнов штурмовать танки ВЯшками имеет смысл только с кормы, если танк не в посадке, конечно. Либо с пике сверху, что черевато... ББ-шки клёво выносят ходовую. Просто на раз-два-три. Ну и если ближе к корме стрелять, то можно при этом бонусом засадить ещё и в МТО. А у финнов вся ходовка закрыта бруствером. А с учётом растительности, так и получается, что остаются только бомбы как основное средство производства очков. С РОФСами примерно тоже самое, что и с ВЯхами в этом случае. А с ползающими, да в поле... Превратил в недвижимость пушками и потом как на тренировке...
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Вс 10-03-2019, 16:17
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
TUS_KOPTuK писал(а):
А с ползающими, да в поле... Превратил в недвижимость пушками и потом как на тренировке...
Так а разве танк не засчитывается чуток после того, как ты его обездвижил? Это ж и есть повреждение гусянки, что мы и делали на трене.
На финиковском серваке есть интерес РОФСами по брустверам, просто не знаю, РОФСЫ там есть где, нет?
TUS_KOPTuK писал(а):
не менее 21 PzIV.
Берем 21 танк в теории, вычитаем 30% запаса, получаем 15 танков на зачет. У меня пока 13 получилось, но это сведение пушек стояло противозенитное.
_________________ Кратк. - сест. тал.
Вс 10-03-2019, 16:50
Romeo
Старпер
TUS_KOPTuK писал(а):
Есть у меня подозрение, что с "небольшим" повреждением он будет засчитываться до морковкиного загоновения. Так что лучше наверняка
Если скоро прилетят пара десятков фиников, а вас трое - то лучше уже побольше, чем подольше.
TUS_KOPTuK писал(а):
Это ты что имеешь ввиду?
Я пока РОФСами не тренил, а по твоему ролику такое ощущение, что он танк уничтожает волной взрыва. Вот если херакнуть им по танку в бруствере - чО будет с эффективностью? Я надеюсь, что она будет такою же.
Во-первых, "у Саныча 16" (с) и без рофсов Во-вторых, теория позволяет предположить, что можно забить 24 танка при 100% попаданий бомб/РОФС и расходе 15 снарядов со ствола на танк. (У меня именно на 10 танков бк хватало)
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Вс 10-03-2019, 17:01
Romeo
Старпер
Это Диме по поводу критериев оценки, извини
Romeo писал(а):
такое ощущение, что он танк уничтожает волной взрыва. Вот если херакнуть им по танку в бруствере - чО будет с эффективностью? Я надеюсь, что она будет такою же.
Не уверен. Попадешь в бруствер - танк останется цел, скорее всего.
Вс 10-03-2019, 17:24
Romeo
Старпер
Пробовать надо. Потом трек с внешних видов смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9