Некто Alex34, цитирую: «Спасибо! Спасибище! Меня сначала забанили, потом я был в командировке. Хотел высказать свой восторг от обновления. Ребята это бомба 10 из 10, 10 из 10!!! Игра буквально ожила. В кабине наконец-то появился пилот, а в месте с ним и душа у игры. Игра обрела объем, цвет, вкус, свою философию что-ли. Браво создателям! Безоговорочная победа среди всех авиасимов, всех времен и народов! Крепко жму руку и обнимаю!» А он точно со всеми остальными в одну и ту же симуляцию играет?..
Никакого желания чего-нибудь тратить нет, во первых - будет дешевле (если вообще будет), а во вторых, на новый комп сначала накопить надо. Все эи визги по поводу харикейна мне вообще непонятны - самолёт донный, где и с кем на нем летать? Як-9 Т - интересно, но подождём, нас теперь так просто не наебешь, сегодня Як-9 а завтра подводные лодки и симуляторы паровозов.
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
Сб 19-10-2019, 22:31
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Щас поставил БзС на старый комп: Pentium core 2 duo 3.33 ГГц, GTX 550Ti, 8 Гигов оперативы. При тех же настройках игры, что и на игровом ноуте за 70 килорублей (I7, GTX 1050, 8 ГБ памяти) - 60 ФПС в простом вылете. В онлайне пока не проверял.
Почитал форум, и из комментов АнПетровича следует : программиста по онлайну у них нет, да онлайн и нах не нужен так как "экономически не выгоден", все пиздес.
Ога, этому чуваку с ПК за 200 килорублей там же предлагают подрезать и оптимизировать графику ебануться можно, Петрович кстати чот затих, списки на бан готовит походу. Все его обижают, нет чтоб простить и понять. Но парни, Слава мне подкинул канальчик, полюбуйтесь
Ср 23-10-2019, 10:09
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
TUS_Sender писал(а):
Но парни, Слава мне подкинул канальчик, полюбуйтесь
Смотрю иногда этого чувака, он только в офлайне вроде летает.
Видел Серегин пост на официальном форуме про исчезновение аеропланов. Видел, что перенаправили в соответствующую тему. Понравилось народное название этому багу - "сталкерская зона". Это, в натуре, аномалия. Когда Кортик исчез у меня из виду, а я шел за ним в ста метрах после сброса на заводик, было лёгкое изумление. Когда Витя всё это время меня видел и говорил свое местоположение относительно меня, а я его по-прежнему не видел - настало время матов, до третьего этажа включительно. А когда он ВДРУГ появился в левой форточке фонаря кабины, тут уже обозначился повод накатить и насовать при этом полную панамку хуёв в адрес разработчиков. "Сталкерская зона" - аборт альтернативной видимости. Аминь.
Что делать если в корабле пробоина, вода прибывает и судно вот вот пойдёт ко дну? Сделать вторую пробоину чтоб вода через неё вытекала! Только не забудьте что вторая пробоина обязательно должна быть ниже первой. Именно так разработчики патчат ИЛ.
_________________ Белая вата, красная вата, не лечит солдата.
Чт 31-10-2019, 23:18
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
TUS_Soldat писал(а):
Что делать если в корабле пробоина, вода прибывает и судно вот вот пойдёт ко дну? Сделать вторую пробоину чтоб вода через неё вытекала! Только не забудьте что вторая пробоина обязательно должна быть ниже первой. Именно так разработчики патчат ИЛ.
Паша, сейчас Витя аспирантов набирает, забивай эту тему и вперед
Про исправления ошибок инфы, прямо скажем, не густо
Да чего уж там, её просто нет.
Возможен вариант «ключ сначала спиздили, а потом подкинули». В списках не значится, а среди трех гигов есть. Втихаря кое-какие файлики подменят. Но это не точно!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0