Не, я как-то тоже, в старичке ещё, летя на штуке нашей дружной компашкой и уже откровенно опаздывая к цели, просил (Серёгу, кажется) отстрелить ей лапы Что он, собственно, и сделал. Быстрее, правда, она лететь не стала...
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Пн 06-04-2020, 14:17
TUS_Ogly
Жук
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Не в тему, но в старичке я при нехватке патронов выдвигал шасси на ишаке и ломал машинки - две стойки - две машинки.
На синих теперь хватает 1-2 фугасов, чтоб уничтожить любой красный крафт, Мкаха с одного снаряда киляет бомберы. У красных вяшка рулит фугасная, швак по прежнему дно, убс не трогали. Пулемёты 7,62 теперь чисто для шума и красоты. Бомбы и РС-ы тестить надо. Апнули эрликоны на эмиле - взрывы теперь как от зенитки 88мм, урон сопоставим. Прикидываю что на форуме творится, слава богу меня там нет
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
Да, Серёга. Зашёл в ветку - чуть не блеванул от этих соплей. Полетал на Пехе над пво. В быстром редакторе. Хотел послушать эти волшебные звуки осколков по фюзеляжу... 5 раз пролетал над ними. Прямо. На одной высоте... Зенитчики мудаки косые. Ни разу рядом не положили снаряд. Ушёл. Выпил. Пошёл спать.
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Пришел с работы, поставил комп на обновление. Летать завтра буду. Про форум я ранее обозначил, что сие есть помойка и только онлайн расставит всё по своим местам. В своих интересах заметил, что среди всего прочего есть одна жалоба на ФАБ-250. Не зашибла, дескать, нужное количество целей. Ответ «синяка», что SC500 нормально так разносит все в щепки, вызвал нежелание дальше читать официальный форум. Надо полетать недели три-четыре, братцы, всё ясно станет, кто кому сколько болтов в панамку напихает. И традиционно в скором времени должен обозначиться хот-фикс, исправляющий косоглазие танкистского бинокля или ещё какую актуальную херню.
Либерти накрылся мохнатым и сопливым, полетал на ТАВ, не умер ни разу,но потерял два самолёта от зениток и охотничков, своебразный сервер, можно летать впустую и набирать "опыт", а за аварийные посадки при результативном вылете этот опыт списывают, понятно, что на ишаке гоняться за Ф2 не вариант, а больше ничего и не дают, вариант - штурмовать толпой и с прикрытием, в одного - дохлый номер. 250ку испытал на финском, две штуки топят сухогруз - в этом плане все как было так и осталось.
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
Хот-фикс 4.005b уже включен и вы можете обновить вашу игру. Изменения следующие: 1. Восстановлены пропавшие инверсионные следы и дым из дымогенераторов в многопользовательской игре; 2. Восстановлено повреждение строений взрывами, в том числе авиабомб;
Как, бля, они умудряются это делать?! Само насралося... (с)
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
предлагаю всем потестить TAV, самый большой "-", это ограниченное количество самолетов на пилота, с Сендером вчера ходили, мне понравилось, не лагает (пока), адекватная погода, и самое главное нет самолетика на карте.
Сознались, что "привели всё оружие к единой системе, включая бомбы". Что бы это ни значило. И рекомендовали картоделам вернуть настройки коэффициентов прочности статиков в дефолт. На что картоделы, слегка охуев, робко прошептали: "Так, бля, с дефолтными и не работает... И даже с более чем не работает...".
3) Ну и по мотивам вопросов к Пе-2: сегодня выяснилось, что в крыле Пе-2 не хватало одного лонжерона.
Никогда такого не было, и вот опять... (с)
Сб 18-04-2020, 08:09
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
Такое ощущение, что рельсы развития авиасимулятора хрен погнешь. Я в 2005 году от такой же хуеты устал в Иле, бросил летать, а потом вернулся во вполне стабильный "платиновый" 4.07.
Папины ролики глянул - летать не хочется от слова вообще.
Сукаблянах!... Нет, это не может быть настолько правдой.
Цитата:
7. На Пе-2 (серии 35 и 87 в силовой набор крыла добавлен недостающий лонжерон (теперь лонжеронов два), что привело в соответствие боевую живучесть его силового набора; 8. На P-51D из силового набора убран лишний третий лонжерон крыла и скорректированы длины лонжеронов, что привело в соответствие боевую живучесть его силового набора;
Про бомбы молчок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20