Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
ШТУРМОВАЯ ГРУППА. Расписание, разбор полетов. 
Автор Сообщение
ПрофЭссор

Помнится, когда-то люди, постоянно летавшие на Геннадиче, но недовольные политикой сервера ушли оттуда и создали свой проект, который живет и поныне под названием nullwar.com. Вчера у меня было огромнейшее желание уйти на этот самый нуллвар. Хорошо, я конечно, виноват, что нарушил правила сервера и выставил неправильную скорость. Но не думаю, что для этого полагается кикать так надолго (к концу дня я так и не мог зайти и не уверен, смогу ли зайти сегодня). Или может я чего напутал с вариантами входа :shock: ? Я видел, что там теперь еще и некий "разрешенный IP" надо устанавливать. Что это за штука такая вообще не понял.
Как результат, полетать в группе вчера не получилось (это, наверное, кармическое наказание такое тем кто вылеты у Воза на сервере пропускает :) ). Полетал на Кубани. Сервер мясной. Народу много и очень драйвово. Штурмами там полетать скорее всего не удастся, потому что на двух картах из трех было очень мало места (однако истребители вели войну на высотах от 300 до 5000 метров). Но если Геннадич будет продолжать так относится к людям я лучше плюну на все и буду летать на Кубани, Варклоудз, Гритерз Грин или Вайлдкет против Зеро. Тоже отличные сервера. Всегда масса народу и есть возможность не испортить настроение, а наоборот его повысить.

Гневную тираду закончил. Всем, кто дочитал до этих строк - спасибо за терпение :D

Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко
The Armchair Warrior

Пн 19-09-2005, 08:57
Профиль ICQ
Теоретег

Полетали хорошо. Но жалко, что так получилось с народом. Половина состава была брошена, фактически.

Согласен с ХотДогом. Регистрация еще куда ни шло... Но кики эти непонятные - это, извините, бред.
Предлагаю сменить сервак.

Пн 19-09-2005, 09:35
Elite

Предлагаю сменить сервак.

Согласен.

http://www.adwwar.com/ ? :mrgreen:

На "мясных" серверах я летать не хочу.

|llll||lll llll|
34600790

Пн 19-09-2005, 10:02
Профиль ICQ WWW
ПрофЭссор

Это тот же Геннадич. Воз. Рассмотри со своей стороны варианты Greatersgreen и Warclouds (адреса не помню, но есть ведь Гугл). Это два американских сервера, где постоянно летает народ (и довольно недурственно). Довольно большие и удобные карты, хорошие настройки и нету бюрократии. Из минусов длинный пинг и упор в сторону кокосовских самолетов для красных (и возможно, в сторону японских для синих - не помню). Есть еще Zero vs. Wildcat (адрес брал в гиперлобби), но тут ничего не скажу - сервер, кажется, британский. Там хорошо. Максимальный реализм, есть и штурмы и бомберы и кавер и все дела (сам видел, как 3 "Бетти" группой взлетали), но давно про него ничего не было слышно

Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко
The Armchair Warrior

Пн 19-09-2005, 10:09
Профиль ICQ
Ace

Выложил треки на фтп.

посмотрел треки- понравилось! WTG! :D

Пн 19-09-2005, 10:30
Профиль ICQ
Elite

Это тот же Геннадич. Воз. Рассмотри со своей стороны варианты Greatersgreen и Warclouds (адреса не помню, но есть ведь Гугл). Это два американских сервера, где постоянно летает народ (и довольно недурственно). Довольно большие и удобные карты, хорошие настройки и нету бюрократии. Из минусов длинный пинг и упор в сторону кокосовских самолетов для красных (и возможно, в сторону японских для синих - не помню). Есть еще Zero vs. Wildcat (адрес брал в гиперлобби), но тут ничего не скажу - сервер, кажется, британский. Там хорошо. Максимальный реализм, есть и штурмы и бомберы и кавер и все дела (сам видел, как 3 "Бетти" группой взлетали), но давно про него ничего не было слышно

Ок, сегодня схожу туда, погляжу, как там и что... я на них сто лет не заходил уже. Адреса у меня есть.
Но, все равно, там один фиг - догфайт. Ну, пашешь ты по наземке, ну и что? В лучшем случае, выиграешь карту. Атмосферы нет. (

Нет, все-таки, вчера неплохо получилось ) Пошли штуки на танки, красные пошли в активный перехват, синие истребители, спасибо, договорились, помогли - какая там каша вертелась в воздухе, помните? Сказка ))) А первый вылет по вокзалу как четко прошел? Красные после этого аж забили на все и стали целенаправленно нас искать - помните в чате крики: "С филда Е9 готовятся к взлету ю87!!!" ? Прелесть ) И это нас всего четверо в группе работало. А если бы 8-10, как на тренировках?

|llll||lll llll|
34600790

Пн 19-09-2005, 11:20
Профиль ICQ WWW
Теоретег

Да никто не спорит, что все классно было :) За исключением тех, кто не смог зайти на сервак. Да и меня потом кикнуло :(

Воз, я вот чего-то не въехал. А почему мы терпеливо стояли и тупо смотрели как нас на взлете вулчил ЛаГГ? Это был такой способ самоубийства, да? Уже сразу после того как он прошелся очередью по Спацу надо было сматывать удочки и выпрыгивать из самолетов :)

Кстати, ты говорил, что там филды зенами прикрыты очень хорошо ;)
И у меня брифинга не было. Это так и должно быть???

Пн 19-09-2005, 11:46
Elite

То, что брифинг не отображается - это глюк Ила, у меня такое часто на Бармаловком серваке бывает.
Ну, а то, что Лагг нас вулчил - дык, крыши то не было ( Потом только пара сторонних мессов подтянулась. Я, вообще то, сидел и целил его задним стрелком, зенам помогал :D В общем, фигня, зато весело... )

|llll||lll llll|
34600790

Пн 19-09-2005, 11:57
Профиль ICQ WWW
Expert

Не вы как хотите, а я сколько не лазил по сети, лучше пока не видел А херачить мясо я могу и с ботами.

Пн 19-09-2005, 13:16
Теоретег

Я, вообще то, сидел и целил его задним стрелком, зенам помогал :D В общем, фигня, зато весело... )

Весело-то весело... Да только время-то не безгранично ;) Оно же истекает :)
Кстати, у мну на стрелка переключаться было можно, а стрелять - нет. Глюк?

Пн 19-09-2005, 13:20
Expert

Пн 19-09-2005, 13:23
Elite

По поводу безграничного времени - давайте сделаем вылет раньше. Не в 19.00, а в 17.00, например.

|llll||lll llll|
34600790

Пн 19-09-2005, 13:32
Профиль ICQ WWW
Elite

Проще иметь один профиль пилота, и просто менять руками имя при необходимости. Иначе всю раскладку клавиатуры нужно настраивать под каждый ник заново.

|llll||lll llll|
34600790

Пн 19-09-2005, 21:39
Профиль ICQ WWW
Elite

Неа, не надо заново настраивать, надо просто скопировать файл settings.ini (лежит в папке: Папака ИЛа/Users/Ник пилота1) из папки старого пилота в папку нового, заменить, и тогда новый созданный пилот будет иметь всю привычную раскладку клавиатуры.

Вт 20-09-2005, 15:37
Elite

Сегодня тренировки не будет, не получается у меня ((
Вылет сделаем в четверг на сервер Бармала.
В воскресенье - вылет во внешку.

|llll||lll llll|
34600790

Вт 20-09-2005, 15:42
Профиль ICQ WWW
Elite

а вот с илом траблы. Они только лицензионные игры ставят.

Хм. А что, набор дисков с Илом от 1С - не лецинзионная игра?

|llll||lll llll|
34600790

Ср 21-09-2005, 00:15
Профиль ICQ WWW
Elite

Брифинг - по ситуации. Часа полтора потренимся, потом все имеющие желание и возможность - сходим во внешку на часик ))
Я бы вообще перешел на такую систему - час тренировки - два часа внешки. Пора уже из теплицы пересаживаться в грунт )

Один момент по поводу взлета - для ускорения процесса больше не будем строится всей группой на полосе. Быстро взлетаем парами, сбор в воздухе на круге. Уж слишком мы беззащитны для вулча в момент построения, был уже такой момент в воскресенье.

|llll||lll llll|
34600790

Чт 22-09-2005, 13:04
Профиль ICQ WWW
Elite

С модемами мы много не налетаем.
Тимспика нету сразу, вместо того, чтобы делом заниматься, мы все сидим в чате и каждый свой шаг описываем... так можно в шахматы по переписке играть, но не группой летать.

Каждые 5 мин кто-то отваливается. (
А ходить на оторванные сервера без ограничения по пингу тоже не хочется. Там все модемщики и сидят, я не представляю, как там стрелять. По наземке то я смогу отработать, но все равно фигня...

Вывод. Тяните АДСЛ, парни, съэкономьте на пиве пару месяцев...

Так что, Готт, увлекательного рассказа не получилось... (

|llll||lll llll|
34600790

Пт 23-09-2005, 00:04
Профиль ICQ WWW
Elite

Спатц, со спиком меня тоже кикает, я ведь тоже на модеме, вышел из спика кикать перестало.
И заметил еще такую особенность - если войти на сервер и почти сразу же взлетать то кик гарантированный, даже без спика. А если войти на сервер и минут 5-10 подождать на филд даже не выходить, потом выйти на филд и тоже взлетать не сразу а через 1-2 минуты, то вероятность кика снижается.

PS. Но без спика все же жутко тяжко, потеряли вчера одного пилота из прикрышки из-за этого :cry: .
PSS. Все же огромнейшая просьба к Бармалею поставить на нашем сервере Тимспик 1.5, попробовать с ним, может он все же меньше траффик давит.

Пт 23-09-2005, 00:10
Expert

PS. Но без спика все же жутко тяжко, потеряли вчера одного пилота из прикрышки из-за этого :cry: .
Это меня, да? ))
Дык меня не сбили, я сам упал (( А вообще, Ям, я вражину ОЧЕНЬ поздно заметил. Т.К. лагало очень жутко, и я не мог к тебе нормально пристроиться. То ты близко, потом хлоп, и ты выше на 200м. ((( Я практически и был все время занят тем, что пытался не потерять тебя из виду, и оглядывался очень быстро, не вдумчиво(( Потом смотрю, ты круто пошел влево, думал опять лагануло, и попытался пристроиться, и потом уже поздно заметил, что у меня на 6 яшка висит... засел прочно. И стряхнул я его ценой собственной жизни )))
Вывод: Полностью согласен с Возом - без спика =ПОЛНАЯ ЖОПА= и делать там нефиг.

Пт 23-09-2005, 08:13
Профиль ICQ WWW
ПрофЭссор

The Armchair Warrior

Пт 23-09-2005, 08:26
Профиль ICQ
Elite

....Дык меня не сбили, я сам упал (( А вообще, Ям, я вражину ОЧЕНЬ поздно заметил. Т.К. лагало очень жутко, и я не мог к тебе нормально пристроиться. То ты близко, потом хлоп, и ты выше на 200м. ((( Я практически и был все время занят тем, что пытался не потерять тебя из виду, и оглядывался очень быстро, не вдумчиво(( Потом смотрю, ты круто пошел влево, думал опять лагануло, и попытался пристроиться, и потом уже поздно заметил, что у меня на 6 яшка висит... засел прочно. И стряхнул я его ценой собственной жизни )))
Вывод: Полностью согласен с Возом - без спика =ПОЛНАЯ ЖОПА= и делать там нефиг.

Я посмотрел треки, я знаю что тебя не сбили, BF109G-10 сам по себе тяжелый и топлива у нас еще было больше 50%, ты зря на такой маленькой высоте так отвесно без закрылков вниз пошел.
Я этого Яшку заметил поздновато, он уже был у тебя на 6, но он еще не был на дистанции стрельбы, меры принять мы успевали, я именно на него так круто влево и пошел, а в чате я тебе и успел только написать "6". И стряхнул ты его не ценой собственной жизни, он раньше от тебя отстал, и я у него уже на 6 висел.
Я в треках потом специально высматривал как он подходил - с нашей высоты ничерта его не было видно до тех пор пока он сзади снизу не вынырнул, подкрался почти у самой земли, и увидел я его только благодаря маркеру, увы. А вот с той высоты на которой фоки работали этот як был виден очччень издалека, хорошо было видно как он подходил. Кстати я его тоже не сбил, крутанулись и он тоже сам грохнулся :cry: .
Да без спика тяжело очень, но на безрыбье..., надо приспосабливаться, и слетываться, и даже на модеме я буду продолжать туда летать, кикает конечно, и досадно что эти кики в стат пишутся как Диско :cry: . Я у себя уже принял меры как хотя бы через чат быстрее оповещать о хадах.

Последний раз редактировалось TUS_YaYam Пт 23-09-2005, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Пт 23-09-2005, 15:53
Elite

Бойцы! Я чего-то опять не вижу бурного обсуждения места и времени завтрашнего вылета. Из клуба летит кто-нибудь?
:twisted:

|llll||lll llll|
34600790

Сб 24-09-2005, 12:06
Профиль ICQ WWW
Elite

Короче, подтянусь между 19.00 и 20.00, там и полетим. )

И вообще, что за коматозное состояние у всех? Уборка картошки затянулась?

|llll||lll llll|
34600790

Вс 25-09-2005, 12:15
Профиль ICQ WWW
Elite

Положил на фтп треки последнего вылета... Паааследний вылет - ну, просто очень весело было ))
В общем, уже что-то получается в группе )

|llll||lll llll|
34600790

Вс 25-09-2005, 22:29
Профиль ICQ WWW
ПрофЭссор

Чего все красные вдруг так на меня обозлились я не пойму. Только одного стряхну, тут же следующий на хвост садится. Короче, так и не дали красиво завершить красивый вылет.
Ужин. Предлагаю ввести награду мученникам. Стальной Кик 2-й степени (с)Voz с длинными Лагами и дубовым Баном. Первым такую награду получает, конечно же, ЯЯм. Потом раздать всем почетные планки Дисконнектов.

The Armchair Warrior

Последний раз редактировалось Hotdog Пн 26-09-2005, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Пн 26-09-2005, 08:12
Профиль ICQ
Elite

|llll||lll llll|
34600790

Пн 26-09-2005, 09:26
Профиль ICQ WWW
ПрофЭссор

Да я чуть-чуть :oops: . К тому же историческая справедливость уже восстановлена. А концовку фразы мы с Андроповым вчера, пока адреналин не угомонился, придумали. Ругать меня за оффтоп

The Armchair Warrior

Пн 26-09-2005, 10:29
Профиль ICQ
Elite

Кстати, я вчера сравнивал - пинг на АДВ у меня стабильно меньше, чем на гене. Похоже, нужно нам уходить уже туда. ) Яям, надо тебе там будет полетать, я думаю, сможешь даже со спиком.

В общем, я буду регистрировать в АДВ 2 сквада - штурмы и истребители.
Предварительный расклад (с учетом возможности выхода во внешку и стабильности посещений):

Исправлено:
Штурмы:
Воз
+Тролл
Готт
+Ацетон

Истребители:
Хотдог
+Андропов
Яям
+Бисквит

Готт, тебя куда писать? )
Вообще, отпишитесь все еще раз о специализации своей - пора уже определиться окончательно.

Всем бойцам (кого касается) - приоритетная задача - провести домой НОРМАЛЬНЫЙ интернет, блин! Бросайте пить и курить... ) А с этими ребятами, которые сетки тянут, всегда можно о рассрочке, например, договориться...

И по названию. Все-таки TUS? Я бы предпочел что-либо более нейтральное...

|llll||lll llll|
34600790

Последний раз редактировалось TUS_Voz Вт 27-09-2005, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн 26-09-2005, 13:28
Профиль ICQ WWW
Elite

...Теперь по поводу названия. Я все это уже писал, но напишу еще раз.
"TUS"... Кто-нибудь из перечисленных выше пилотов стоял у истоков организации этого сквада (созданного довольно давно)? Кто-нибудь принимал вас в него? Я - не стоял и не состоял.
Тем более, есть несколько пилотов, имеющих копирайт на это название. Поэтому не хочу вот так, заочно, подписываться чужим именем, потому что подобный акт будет можно будет описать одним словом - "стырить". Все.

А чем все таки =TUS= не нравится. Известно же что у его истоков замполит Ужин стоял, и копирайт насколько я понимаю его. Ну так что он шибко против, Ужин конктретный вопрос к тебе - ты против?
Ежли требуется специальное вступление ну пущщай Ужин размахнет кадилом, окропит желающих и аминь, вступили по факту активные участники на сегодняшний день. Название все же симпатичное, мне нравится.

Вт 27-09-2005, 13:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.