mcgru
Високосный болтун
|
я не записывал свой трек. но дело было примерно так.
Скорость у меня была небольшая. Смотрю - меня атакует фоккер, причем "голубой", т.е. А8 (в голове уже представляю картину о его маневренности), 109-й только сейчас разглядел, хотя, может просто уже забыл про него.
Итак, вижу фоккера (д8-д9), я у него примерно в ракурсе 3/4. Делаю небольшой разгон вниз (у бармала я виден д7-д6), с д5 (у бармала д3) начинаю перекладываться на другой вираж с одновременным подъемом. Подъем мне так и не удалось сделать, потому что, как видно из трека, я, перекладываясь в правый вираж, очень хорошо подставился, в вот ети д3-д2 бармал открывает по мне огонь, у меня отлетает левый элерон, шасси и прочие ненужные детали. А я, вообще-то, делая уклонение, думал, что зону огня от фоккера уже прошел, и (на бармаловском мониторе - д5-д4) начал перекладываться.
Второй момент открытия огня я уже наблюдал нормально, т.е. сам чувствовал, что неудачно вхожу в прицел фоккеру. Там то мне отломали еще один элерон. После этого (матерясь на нетлаг) еще раздумывал - прыгать или отбежать...
А вообще, оказываться в передней полусфере, почти в прицеле, у опытного игрока, да с небольшой скоростью (медленные маневры) - это почти смерть, если у атакующего хорошее вооружение и атакующий умеет правильно выбрать упреждение.
_________________ Дуся! Даешь!
(длину проверил)
|
bird
Site Admin
|
Ага, сразу вспоминается незабвенный pietas кторый мог не особо напрягаясь и не делая резких маневров минут 10 болтаться у кого угодно на D2-D3 в прицеле без особых последствий для себя
_________________ Даешь больше смайликов, хороших и разных!
|