Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 17:33
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kolyan
Ace
Зарегистрирован: Вс 14-11-2004, 12:04 Сообщения: 586 Откуда: Из этой грёбаной реальности...
|
1938_3_1_Hispania
_________________ Сигнал к взлёту - три зелёных свистка вверх!
|
Вс 30-04-2006, 20:58 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Не знаю, как для других, но мне Испания вообще не нравится. В Иле не рассматривается этот исторический период. Нет подходящих самолетов. Мы с тобой уже спорили по этому поводу, Колян. Почти все самолеты, что представлены тобой на этой карте - это гораздо более поздние модификации тех самолетов, что летали в Испании на самом деле (кстати, так и не понял что заменяет SBD? СБ-2?). Скорости иные, воорежение иное. А для чего карта под названием "Испания", если все представленные на ней самолеты уже есть на другой карте (например, на той же Финляндии)?
Мое мнение, остальные решают сами.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Вс 30-04-2006, 21:07 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
парни..вы чего такие вредные...то не нраиться...это не нравиться..)) ..
...была мысль ...прокручивать всю историю авиации , которая представлена в ил-2...есть техника 39 года..пусть будет карта ...и так год за годом....важна даже не карта...а техника , которая на ней представлена...а карты- это только декорации...много карт..много декораций..процесс не приедается....если смог автор придумать изюминку..честь и хвала ему...
...хочеться вспомнить была карта "цирк"...да сырая...да квакнутая...но была на ней изюминка...большая группа кораблей...заходишь на эти корабли аж сердце екает выйдешь-невыйдешь из атаки...редко такое получается. ...вот и хотелось бы, чтобы на каждой карте была своя изюминка.
...пардон за флуд но это так для примера...
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Вс 30-04-2006, 22:30 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
|
Тролль. Я не вредный. Я вообще сейчас редко летаю. Но я вызвался смотреть на то, соответствуют ли самолеты на карте временному интервалу и стороне и делаю это потихоньку. Мое мнение не абсолют - это просто мнение. Я посчитал, что карта Испания по части машин в точности (или очень близко) копирует карту Финляндия. И с раскладом самолетов я не согласен. А все остальное - за вами
ЗЫ: Я сейчас почему такой злой? Потому что у меня велосипеда нету.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Вс 30-04-2006, 23:01 |
|
|
Spatz1
Expert
|
А у меня есть
_________________ Бей фашисткую гадину !
|
Пн 01-05-2006, 11:09 |
|
|
kolyan
Ace
Зарегистрирован: Вс 14-11-2004, 12:04 Сообщения: 586 Откуда: Из этой грёбаной реальности...
|
Время то действия примерно одно и то же. Только местность другая и самолётов немецких побольше. А при отсутствии гербовой - пишем на простой (это я про расклад самолетов). Будут постепенно вводиться в Ил-2 самолеты нужного типа - буду их вставлять в соответствующую карту.
_________________ Сигнал к взлёту - три зелёных свистка вверх!
|
Пн 01-05-2006, 23:20 |
|
|
Acela
Expert
|
Или сиденья на велосипеде???
_________________ Вражеский самолет надо сбивать первой же очередью! (А. Ворожейкин)
|
Вт 02-05-2006, 11:23 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
|
Так ведь не будут уже. После грядущих двух аддонов (Манчьжурия, то есть куча ранних японцев - не испанский набор; Люфтваффе'46 - тут вообще фантастика) работа над Ил-2 прекращается полностью в пользу БзБ, если мне не изменяет память. Хотя ладно, чего уж там... В БзБ, говорят, будет оч. много самолетов того (испанского) времени. Скриншот He.51 я уже видел.
|
Вт 02-05-2006, 21:14 |
|
|
TUS_Voz
Elite
Зарегистрирован: Вт 16-03-2004, 09:40 Сообщения: 2468 Откуда: Königsberg
|
Так, это... Мы уже карты про запас, для БоБа делаем? Круто )))
Вт 02-05-2006, 21:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|