Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 16:59
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Поступило предложение "раскрутки" нашего игрового сервера!
Автор |
Сообщение |
TUS_GDim
Ace
|
Поступило предложение "раскрутки" нашего игрового
http://reklama.kvadro.net
Существует несколько вариантов:
либо это постоянный баннер, либо это баннерпоказы в баннеробменной сети metka.ru
цены от 1,5т.р.- 3т.р. в месяц в зависимости от посещаемости
либо, если через метку, 5р за тысячу показов, если баннер будет расположен внизу страницы, либо 15р за тысячу вверху страницы
|
Ср 07-06-2006, 14:23 |
|
|
TUS_Sender
Илитка
|
Я не понял - кто за что платит, мы за точто нас рекламируют (помоему лишне) или нам, за размещение на форуме (сайте) релкамы?
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
|
Ср 07-06-2006, 14:46 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Платим мы, за то, что баннеры с нашей рекламой крутятся на других сайтах Томска. Не знаю, нужно ли, хотя я в свое время вышел на форум именно через баннер.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Ср 07-06-2006, 15:08 |
|
|
flashbakc
Ace
|
А оно надо?
В яндексе мы и так фигурируем. Кто ищет тот всегда найдет.
И форум у нас специфический
_________________ Пропеллер, громче песню пой, неся распластанные крылья: За вечный мир в последний бой летит стальная эскадрилья
|
Ср 07-06-2006, 16:03 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Я так думаю, что речь идет именно о привлечении потенциальных вирпилов на наш сервер/форум. Не все приемлят поисковики. А так, во время лазания по любимым сайтам, они, может быть, увидят инфу о нас. Но, если честно, то я бы на это давать деньги не стал. Если бы еще взаимозачетом...
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Ср 07-06-2006, 16:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|