Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 20:22
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Stoz
Expert
Зарегистрирован: Вс 05-03-2006, 06:18 Сообщения: 1267 Откуда: Россия, Томск
|
Дезинформация!!!!!!
Блин... полетел я, значит, сеогдня на карте 1944_3_1_strategic-bombing!!! И значит вот что произошло! В задании на карте сказано, что в квадрате I5.8 44 автомобиля и 133 вагонов!!!!!
Ну, значит, взял я самолетик с пулеметиком - думаю, ай - зениток нет, мочить с крупно-калиберного не нужно будет по ним... а грузовички с цистернами я и так снесу! А особенно 133 вагона - ух, какая вкуснатища!!!
Однако!!!! Когда я прилетел туда - я ахнул!!!! Там было СТОЛЬКО зениток, что я офигел!!!! Я был в совершенно полной растерянности! И я, конечно, понимаю, что там могли быть автомобили типа Opel Blitz Maultier с установкой ПВО... Но, у меня есть кадры с неоспоримым доказательством - туда в одиночку летать нельзя!
_________________ Мы запустим в космос осла, чтобы инопланетяне знали, - как мы люди выглядим на самом деле!
|
Чт 12-10-2006, 13:28 |
|
|
TUS_GDim
Ace
|
Re: Дезинформация!!!!!!
| | | | Stoz писал(а): :shock: Блин... полетел я, значит, сеогдня на карте 1944_3_1_strategic-bombing!!! И значит вот что произошло! В задании на карте сказано, что в квадрате I5.8 44 автомобиля и 133 вагонов!!!!!
Ну, значит, взял я самолетик с пулеметиком - думаю, ай - зениток нет, мочить с крупно-калиберного не нужно будет по ним... а грузовички с цистернами я и так снесу! А особенно 133 вагона - ух, какая вкуснатища!!!
Однако!!!! Когда я прилетел туда - я ахнул!!!! Там было СТОЛЬКО зениток, что я офигел!!!! Я был в совершенно полной растерянности! И я, конечно, понимаю, что там могли быть автомобили типа Opel Blitz Maultier с установкой ПВО... Но, у меня есть кадры с неоспоримым доказательством - туда в одиночку летать нельзя! | | | | |
А в задании что, сказанно что в том квадрате нет ПВО?
Думаю, наивно пологать было, что такой объект не охраняется
|
Чт 12-10-2006, 13:32 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Stoz.
Во-первых руководствуйся не брифингами, которые писались сто лет в обед (хотя нехорошо, конечно, что дезинформация в брифинге), а тут. Информация здесь достоверна
Во-вторых, не флуди в теме. Есть же специальная ругательно-хвалительная тема про карты. И про эту карту тоже - туда все мнения о картах...
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Чт 12-10-2006, 13:38 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
А с какого бодуна ты решил, что там зениток не будет, в заданиях практически никогда не указывается есть зенитки или нет. Это по умолчание предполагается - есть наземка, значит она прикрыта ЗА.
В чем деза то?
Кстати что за брифиг такой, что в нем указано конкретное количество целей (не попадался на глаза), имхо косяк, не должно такого быть.
Гыыы, для сравнения, на этой карте, ты сядь на синий крафт, и сходи поштурмить какй нить красный филд. Будешь удивлен (мягко сказано) ишшо поболее .
PS. Как рассматривать твой пост? Как критику карты и пожелание доработать? Так для карт есть соответсвующий раздел.
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
Последний раз редактировалось TUS_YaYam Чт 12-10-2006, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 12-10-2006, 13:40 |
|
|
TUS_GDim
Ace
|
Как раз-таки в брифинге сказанно про ПВО:
А тут как раз нет ничего про зенитки в квадрате I5... Или там только указанны цели, которые нужно уничтожить...
|
Чт 12-10-2006, 13:42 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
Ну их там не туча. В квадрате I5.8 находиться завод, куда вся ента техника напичкана, иначе уничтожение завода фиксировать не получиться. А зениток таких там в непосредственных окрестностях еще одна и "виберлинд". А если напоролся на хороший зенитный огонь мелкашек, то филд рядом находящийся прикрыт еще 5-7 такими зенами. Крупняк рассредоточен на специальных постах ПВО, которые удалены от туда киллометров на 25 самый ближний. И вообще ента цель для стратегического бомбера.
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Чт 12-10-2006, 13:43 |
|
|
Stoz
Expert
Зарегистрирован: Вс 05-03-2006, 06:18 Сообщения: 1267 Откуда: Россия, Томск
|
Это как раз то, о чем сказал - Artur Dent - именно там я это и увидел Понял - не буду таким наивным!
И еще - это был не флуд, это - разбор полетов
_________________ Мы запустим в космос осла, чтобы инопланетяне знали, - как мы люди выглядим на самом деле!
|
Чт 12-10-2006, 14:16 |
|
|
Barmaley
Живая Легенда
|
Это:
http://il2.tomsk.ru/missions/1944_3_1/
показывет, что в квадрате I5.8 есть группа целей - куча машинок и вагонов. Цель - это группа обведенная кружочком. Все, что за пределами кружочка - скрипт не показывает, а там конечно же может стоять еще много чего, в том числе и очень много зениток
Однако, если сходить по ссылке "Местность", на страничке карты, то в этом квадрате вы увидите зенитки - т.к. там зенитки все-таки есть.
_________________ Клянусь своей треуголкой!
|
Чт 12-10-2006, 14:19 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|