Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
ЛЕТИМ!!! - О том когда и где собираемся для вылетов 
Автор Сообщение
Ace

Да уж вы с нами в клуб пожалуйте.
Весело будет.
Хоть сегодня.

Извини, я еще не совсем освоился здесь.. В Клуб, всегда рад.. Но пока не в курсе.. что это за клуб, реальный или виртуальный и где он находится...?
Кстати, я так и не пойму.. сервер WB есть в Томске или нет? Вы все играете через внешку или всеже в городе..?
Сорри, за тупые вопросы.. Мне здесь еще и 2 дней от роду нет. :-)

Сб 05-07-2003, 21:01
Поллитрук

Извини, я еще не совсем освоился здесь.. В Клуб, всегда рад.. Но пока не в курсе.. что это за клуб, реальный или виртуальный и где он находится...?

Мы ночью раз в неделю - две, летаем из клуба "Портал", что находится на улице Пушкина, напротив ТГАСУ, у Белого озера.
Сервер ЗС поднимаем на это время
ed.rk.tusur.ru:21000
Оставляй своё мыло, мы пришлём координаты остальных вирпилов.

Чистого неба!

Сб 05-07-2003, 21:43
Профиль ICQ
Ace

Мы ночью раз в неделю - две, летаем из клуба "Портал", что находится на улице Пушкина, напротив ТГАСУ, у Белого озера.
Сервер ЗС поднимаем на это время
ed.rk.tusur.ru:21000
Оставляй своё мыло, мы пришлём координаты остальных вирпилов.

Чистого неба!

Хм. у меня пока нет дисков с ЗС.. так что Штурмовик лежит на винте.. Но я в скором времени их верну!
Скажите когда вы там собираетесь?
мое мыло vvsst@mail.tomsknet.ru
Впринципе, я жду всех с сервером Штурмовик вечером. Возможно даже днем.. Просто стучитесь ко мне иногда.
Каждый день на связи.. или почти каждый.
217.29.91.48 и полетаем!

Сб 05-07-2003, 22:29
Expert

чего злые такие :zashibu: проще надо быть :D а классный вулч получился на синем поле, вспомнить приятно. хррясь у одного крыло, ххряссь у другого :D . давайте на вечер лучше в следующий раз?

Стало быть, добро‑то, посильнее зла!

Вс 06-07-2003, 03:24
Expert

полетать. Скачал я тут WB 2.77 полетал ОффЛайн.. К сожалению могу отметить что движек и аэродинамическая реалистичность WB весьмя на низком уровне.. Я без проблем взлетел.. Сел.. и все это на неоткалиброванном джойстике и полном невидении приборов на панели. К сожалению я не заметил какой либо реакции аппарата, на мои явные ошибки и неосторожные движения. в Штопор так толком и не смог ввести. Easy Fly конечто же выключен. Динамических ощущений никаких не получил, Влияние закрылок на аппарат, мне весьма не понравилось. Не четко. Ил-2 Такое не прощает.. Имхо, Ил2 продуман гораздо реальнее, особенно Ил2 ЗС. Динамические ощущения и поведение самолета в Ил2 гораздо более реалистичны, они мне напоминают случаи из моей жизни.

привет :). многие вещи в ВБ проще сделаны, этот онлайн симулятор довольно давно вышел. поставь ФХ ланчер (он многое меняет в ттх самолетов + добавляются новые) и полетай ОНЛАЙН. только после этого можно делать какие-нибудь выводы. просто попробуй кого-нибудь СБИТЬ :lol:. уверяю, и в штопор сорвешься не раз, и заметишь разницу в поведении самолета от триммирования, положения закрылок, количества топлива, количества боеприпасов. узнаешь что такое Е файт на своей так сказать шкуре :). могу какие-нибудь треки прислать, с нашими коллективными вылетами, или с прикольными боями. онлайн я летаю практически только в ВБ, так как только там флайт модель позволяет вести воздушный бой с использованием РЕАЛЬНОЙ тактики. основные самолеты в ВБ например практически привели к реальным характеристикам, по климбу и маневру и тд. хотя глюков еще осталось порядком :).
а флайт модель ил2 хороша только пока ты летишь, любуешься облаками, проверяя срывы в штопор и поведение самолета с выпущенными закрылками :lol:. бой - сталл файт онли, в ВБ таких убивают молниеносно. на мой взгляд в ил2 гораздо реалистичнее стрельба, и управление двигателем. бой нереалистичен абсолютно, такой вот парадокс. и графика конечно отличная, только нафиг она нужна, если ЛА5 по 2 30мм увозит в себе спокойно. и может перекрутить кого угодно.
в ВБ один из моих любимых самолетов 190, как вы думаете почему? и летаю я только в неускоренном режиме, тоже догадайтесь зачем :).
вчера было на майне 100 человек. были и организованные штурмовки, и бомберы с прикрытием летали, и просто фурбольщики зажигали. я стрик 12 наколотил :cool:.

Вс 06-07-2003, 12:00
Живая Легенда

VVS, добро пожаловать на наш сайт и конечно же в онлайн авиасимуляторы :)

По твоим вопросам относительно сервера и клуба в котором мы собираемся - почитай от начала и до конца здешние топики которые называются ЛЕТИМ и Томский сервер ЗС. И вообще рекомендую прочитать все топики в этом форуме и регулярно отслеживать новые сообщения, чтобы понять что у нас тут твориться и как и чем мы живем. Сразу вольешься в коллектив и не будешь задавать глупых вопросов, перестанешь быть новичком :)
Уж извини, но объяснять то, что уже написано не один раз... Тем более что и объяснять нечего :)

Относительно того, что написал -gott-, почти полностью с ним согласен. Тлько насчет реалистчности вопрос очень сложный и я бы так конкретно не говорил - где реалистичнее, имхо просто _разные_ игры к реальности имеющие все-таки на мой взгляд весьма далекие отношения. Ил-2 намного атмосфернее выглядит, но когда доходит до конкретных самолетов и их конкретных характеристик, то тут уже появляется много недоуменных вопросов типа что за суперхаррикейны? что за дохлые мк103? что за нафиг кобра не валится в штопор? и тому подобные...

Вс 06-07-2003, 13:32
Профиль ICQ WWW
Старпер

в ВБ один из моих любимых самолетов 190, как вы думаете почему? и летаю я только в неускоренном режиме, тоже догадайтесь зачем :).

Готт, когда в следующий раз появишься в полетах с нами, буду гонять только тебя - догадайся, почему? :) Понимаешь, лучшей стратегией была первая "Цивилизация", но в нее никто сейчас не играет - догадайся, почему? Уже надоели, знаешь ли, твоя птичная крутизна - типа, в иле все лохи, я бы вам в ВБ всем бы накатил... Мне лично трудно после ила пересесть на эту рухлядь - ВБ. Прими точку зрения Бармала и не будь столь догматичен, усовершенствуют в итоге и Ила, думаю, что года через два и там массовые вылеты будут возможны, и стрик введут в онлайне. Но только, боюсь, ты и через два года к этому подойдешь с всего лишь практикой полетов в птичек. Без обид ;-)

Нас бьют - мы летаем!

Пн 07-07-2003, 10:33
Профиль ICQ
Старпер

Да, забыл спросить всех - обливаться идем? :D

Нас бьют - мы летаем!

Пн 07-07-2003, 10:35
Профиль ICQ
Живая Легенда

Пн 07-07-2003, 11:40
Профиль ICQ WWW
Поллитрук

Р-р-р-рома, а ну извиняйся, что ВБ рухлядью назвал. Сам же на Готта стал похож! Вспылил.
Обливаться?! Мы чё, дети малые. Предложи исчо в машинки поиграть :)
Да, а список пилотов ВВС-у кто нить выслал, или позабыли ужо?!

З.Ы. И, надо бы камеру на следующий вылет взять, я так думаю!

2 З.Ы. Если идём АБЛИВАЦА (читай пить пиво, если я праильна понял), то пазваните мне, или Пашке.

Пн 07-07-2003, 11:42
Профиль ICQ
Старпер

Р-р-р-рома, а ну извиняйся, что ВБ рухлядью назвал.

-А будете приставать, я все расскажу мужу...
-А кто у нас муж?
-Волшебник.
-Предупреждать надо... Был неправ, вспылил... осознал, примите мои искренние извинения :D
хорошая, говорю, игра - ВБ. Только времени на нее не хватает, только на Ила остается.
Всем птичникам пардон :pray:

Нас бьют - мы летаем!

Пн 07-07-2003, 13:06
Профиль ICQ
Ace

Да, а список пилотов ВВС-у кто нить выслал, или позабыли ужо?!

Приветствую всех еще раз!
Списка пилотов я так и не видел, вышлите плиз vvsst@mail.tomsknet.ru/
Я немного почитал тут.. поглядел.. В итоге, пришел к выводу, что Ил2 сервер, который я поднимаю каждый(почти) вечер и жду народ, будет весьма полезен и интересен. К сожалению, пока это Ил2 Штурмовик.(пока нету у меня ЗС)
У меня домашний комп в магистрали, на нем крутится сайт с музыкой и фтп(где можно скачать Ил2 Штурмовик). Сейчас я на сайт добавлю индикатор состояния сервера. И Если я в данный момент нахожусь в Ил2, на сайте где-то скраю(еще не придумал где) будет написано нечно вроде "Ил2 сервер запущен".
Заходите на http://217.29.91.48:81 и проверяйте состояние сервера. Так же, на сайте могу создать отдельную страницу, где можно вести некие записи или назначать время массовых вылетов.
Всем удачи, давайте летать дружно! :)

Пн 07-07-2003, 18:10
Ace

Все, идникатор добавил http://217.29.91.48:81 если внизу красными буквами будет написано "ЗАПУЩЕН" значит я уже там и жду вас :-) Пока написано зелеными
"НЕ ЗАПУЩЕН" ;-) Если что, сорри, я не веб программер и тем более не дизайнер.
Добавьте этот сайт в избранное, чтобы быстро проверять запущен или нет сервер. На сайте нет графики, так что тормозов не будет.
Жду всех там 217.29.91.48, наверное где-то через часок запущу сервер(если не уйду к другу), Вобщем.. Почаще смотрите на красную лампочку и все будет Ок! ;-)
Всем чистого неба! :director:

Пн 07-07-2003, 18:53
Expert

-gott- писал(а):

Готт, когда в следующий раз появишься в полетах с нами, буду гонять только тебя - догадайся, почему? :) Понимаешь, лучшей стратегией была первая "Цивилизация", но в нее никто сейчас не играет - догадайся, почему? Уже надоели, знаешь ли, твоя птичная крутизна - типа, в иле все лохи, я бы вам в ВБ всем бы накатил... Мне лично трудно после ила пересесть на эту рухлядь - ВБ. Прими точку зрения Бармала и не будь столь догматичен, усовершенствуют в итоге и Ила, думаю, что года через два и там массовые вылеты будут возможны, и стрик введут в онлайне. Но только, боюсь, ты и через два года к этому подойдешь с всего лишь практикой полетов в птичек. Без обид ;-)

чего-то ты какой-то возбужденный :cool:. я то как раз и не говорил что ил говно :). мне нравится графика и стрельба из пушек тоже, двигатель управляется тоже интересно. и между прочим онлайн летаю иногда, у геннадьича, вчера заходил на час например, на п39 погонялся за мессами.

а про лохов это ты вообще зря - я ничего такого никогда не говорил.
возможно ты просто не в курсе, на фх мы часто друг друга подкалываем в бою, для экшена, стиль общения такой. у геннадьича всё тусклее как то, политкорректность :D. у нас за это не кикают( если только на gunguna не наехать :) ). если когда нибудь ила усовершенствуют я думаю все птичники туда перейдут.

хотел бы я с тобой в ВБ подуэлиться, только исход знаю заранее :D :D :D . а насчет охоты так это на здоровье, мне интересно даже :lol: и вообще кончай дуться, нездорово как то это все.

Пн 07-07-2003, 18:55
Expert

Сам же на Готта стал похож! Вспылил.

да чего я такого сказал то блин! :) . процитируй меня что-ли тогда.

Пн 07-07-2003, 18:59
Ace

Скажите сразу, вы в Штурмовик играете.. или только в ЗС?
Может я вообще зря держу сервер Штурмовика?

Пн 07-07-2003, 19:32
Старпер

да чего я такого сказал то блин! :) . процитируй меня что-ли тогда.

цитирую, Игорь :angry:
После того, как мы с Бармалом тебя вдвоем загоняли,Ю появилась фраза: "Только вдвоем справиться и можете, ЛАМЕРЫ" Что есть наезд и некорректность :)

Нас бьют - мы летаем!

Пн 07-07-2003, 20:13
Профиль ICQ
Старпер

2 VVS - отправил я тебе список :) По поводу сервака - мы действительно летаем уже только в ЗС, там разные флайтмодели с ИЛ-2Ш, поэтому перестраивай тоже на ЗС
2 Готт - да я тоже в исходе дуэли в ВБ не сомневаюсь, не буду я там учиться летать, скорее всего. Вот в "чапаева", уверен, дерну тебя :D :D :D А гонять надо не мессов на 3-м Геннадиче, а ЛаГГов на нулевом - погоняй и потом рапортуй о победах :)

Нас бьют - мы летаем!

Пн 07-07-2003, 20:24
Профиль ICQ
Ace

Эта, горячие парни, когда вылет-то следующий? каникулы пришли летать надо... :)

Пн 07-07-2003, 20:40
Профиль ICQ
Expert

екарный бабай, из за этого? да блин... ну поприкалывался я над вами, у нас и не то бывает. фигня война, главное адреналина больше :). тыж в ЗС не ламер, чего обижаться то. а летаю я у геннадьича на первом, фулл реал. остальные какие то другие версии, 1.2 кажись, чего это такое не знаю. адресок нулевого подкинь, посмотрю что это. на кобре как-то не до побед, живешь ровно столько пока с высоты мессов спускаешь. потерял высоту - покойник(это если один на один, или один на двоих). потому на кобре летал что джой в иле дребезжит у меня, только 30мм и спасают, опять же раддер на клаве, очень неудобно, хотя это и мои проблемы.
добавлено:
кстати в моей фразе ты упустил один маааленький нюансик - СМАЙЛИК в конце. что значит, что я это говорил с улыбкой, не всерьез. я как-то привык к сетевому общению, и стараюсь такие моменты выделять.

Пн 07-07-2003, 20:56
Ace

2 VVS - отправил я тебе список :) По поводу сервака - мы действительно летаем уже только в ЗС, там разные флайтмодели с ИЛ-2Ш, поэтому перестраивай тоже на ЗС

Thanks...
УУу.. А я вас так ждал, так ждал!
Есть ли у кого нить ЗС в томской сети? Где можно скачать полный ЗС с отучалкой от CD? Его вообще реально с винта, без Дисков, ставить и юзать?

Пн 07-07-2003, 20:57
Ace

Все реально, списываешь рабочую версию с одной тачки на другую и пользуешься на здоровье.

Пн 07-07-2003, 21:09
Профиль ICQ
Ace

Все реально, списываешь рабочую версию с одной тачки на другую и пользуешься на здоровье.

А где взять дистрибутив и отучалку от СД в Томске?
Вобщем.. Дайте мне ЗС и я буду поднимать сервер.. :-)Неужели в Томске на ФТП ни у кого не лежит?

Пн 07-07-2003, 21:34
Ace

Раньше все на лансерве лежало, а сейчас там нету :( поройся в этой теме и теме про томский сервак, кто-то кажись недавно выкладывал...только куда не помню.

Пн 07-07-2003, 22:04
Профиль ICQ
Ace

Раньше все на лансерве лежало, а сейчас там нету :( поройся в этой теме и теме про томский сервак, кто-то кажись недавно выкладывал...только куда не помню.

Всеравно этот человек здесь и читает данный топик...
Пусть же кинет адресок! На благое дело! И будет сервер почти каждый вечер. Я даже оперативки докину, под такое дело... :pray:

Вт 08-07-2003, 00:15
Ace

Может кто мне в аплоад сможет слить Ил2 ЗС?
За одно кино и музычку покачаете.. У меня там много всего, до смены Ip адреса(перенумерация адресов стэка) мой серв был на 5 месте в топ 10 фтпсерч
ftp://217.29.91.48
Если кто соберется, держите меня в курсе. Заранее спасибо! :pray:

Вт 08-07-2003, 01:13
Живая Легенда

Я тебе сегодня закину ЗС... Или выложу накрайняк

Вт 08-07-2003, 09:23
Профиль ICQ WWW
Старпер

екарный бабай, из за этого? да блин... ну поприкалывался я над вами, у нас и не то бывает. фигня война, главное адреналина больше :). тыж в ЗС не ламер, чего обижаться то. а летаю я у геннадьича на первом, фулл реал. остальные какие то другие версии, 1.2 кажись, чего это такое не знаю. адресок нулевого подкинь, посмотрю что это.
кстати в моей фразе ты упустил один маааленький нюансик - СМАЙЛИК в конце. что значит, что я это говорил с улыбкой, не всерьез. я как-то привык к сетевому общению, и стараюсь такие моменты выделять.

ладно, проехали :) Просто на форумах и серверах Ила средний возраст участников доходит до 35 лет, а такие "пожилые" люди просто так нехорошими словами не бросаются, и вот к такому общению я уже привык. А ты бы не ленился и в клуб с нами ходил, там у нас вообще своя атмосфера :)
Адрес нулевого Геннадича в конце просто ноль, т.е. последнее число 21000. И трудность там за синих в том, что самолеты 41 года, с Ф4 не так-то легко Лагга укатать, зато он из своего веника метет дай бог. Я в первом вылете на Лагге привез четыре месса, и пара из них были довольно опытные бойцы из известных сквадов. У синих там без МКули, даже такой сраной, какая она сейчас, шансов маловато...

Нас бьют - мы летаем!

Вт 08-07-2003, 11:11
Профиль ICQ
Ace

Какой адрес-то у этого Генадича? куда коннектиться?

Вт 08-07-2003, 11:23
Профиль ICQ
Поллитрук

Там того, когда написано что сервер не запущен, у тебя ошибка грамматическая, вместо "Щ" буква "Ш".

2 ALL
А нехай прогульщики и домолёты аргументируют, какого перцу они не ходят в КЛЮБ. Прям тут, принародно, путь посмотрят в лицо товарищам и скажут! Пусть им будет стыдно!

2 Бармал
Всё забываю спросить, а чего ты подкачку скинов на серваке отключил?!

Вт 08-07-2003, 12:43
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.