Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 16:43
Филти Фью - второе пришествие.
Автор |
Сообщение |
TUS_Sender
Илитка
|
Собери 10 пилотов и выиграй кооп .
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
|
Пт 11-05-2007, 11:42 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Хотдог, верни коопы на Восточный Фронт (и НЕ с ботами), уверен, от народу отбоя не будет.
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Пт 11-05-2007, 16:05 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Ям. Как я уже говорил, это затруднительно рисовать. Есть готовые, я их выкладывал, но что-то никто не заинтересовался. Ботов там нет, но с каждой стороны штурмовая группа.
Если кому-то будет интересно настолько, что он готов будет взяться - могу выложить повторно.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Пт 11-05-2007, 17:33 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Мне вспоминается, что Сей вроде как принял от тебя эстафету и рулить коопами и рисовать, в его миссиях были недостатки...но я полагаю это было устранимо (не боги горшки обжигают)...вот тока не пришлось втянуться в коопы "от Сея", ты перескочил на ТО (да ещё и с ботами ). И в результате имеем то что имеем, т.е не имеем.
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
Последний раз редактировалось TUS_YaYam Пт 11-05-2007, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 11-05-2007, 17:49 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
С Сеем над коопами мы работали вместе. Спасибо ему, что взялся за это дело.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Пт 11-05-2007, 17:52 |
|
|