Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 01-12-2024, 08:23
Операция "Прохоровка" - Сценарий...
Автор |
Сообщение |
Krugloff
Regular
|
Еще раз прошу. Прани, накануне вылета, не поленитесь - чиркните мне на мыло про дату, время и места сбора. Это ведь планировать надо. Я тут по клубам пробежался - полная лажа. Подскажите, куда идти надо. Где есть Ил-2 уже установленный? Где нормальные видюхи стоят (GF4 или выше)? Наконец, через какой клуб можно во внешней сетке дешевле всего летать? Сразу скажу где я был, и где наблюдал полный отстой:
1. Интернет-кафе возле универа (нет игры, "пальцы гнут")
2. NETTown на Учебной (нет игры и внешнего интернета)
3. Enter на Кулева (нет игры, "пальцы гнут", дорогой трафик)
4. Наутилус на пл. Кирова (нет игры, слабые машины)
5. XP на Кирова - (нет игры, админ шифруется, слабые машины, грязь и жара в помещениях)
Больше пока необходил. Надоело. Откуда вы летать собрались?
_________________ 228ShAD_Anton
|
Ср 06-08-2003, 22:32 |
|
|
VVS
Ace
|
Посмотри на форуме было где-то. Около белого озера чтоли клуб какой-то(не помню точно).
А что касается внешки.. Нафиг это все не надо. свой сервер запустим.. Либо я, либо Бармалей.. Или, лучше, сразу в двух точках. У Бармала тачка мощнее, так что мой как запасной, на случай если там что-то упадет вдруг.
|
Ср 06-08-2003, 22:38 |
|
|
MIt5x
Ace
|
С удовольствием приму участие в сценарии. Но считаю что для такого сценария надо ВСЕМ быть в клубе, а то тяжко будет - хотя как двум командам рядом сидеть? нужен клуб с двумя залами выкупать полностью mas:
_________________ Камаз с ирисками - это круто!
|
Ср 06-08-2003, 22:39 |
|
|
VVS
Ace
|
ЗЫ: Скажите ил-2 по модему вообще нормально летается?
Может быть... Все из дома будут?:)
|
Ср 06-08-2003, 22:40 |
|
|
VVS
Ace
|
Да... для начала надо найти подходящий клуб... Загнуть пальцы самим и пол дня втирать админам что наш вылет будет выгоден для них... Я думаю, будет не просто выбить клуб из привычного режима работы. Так что.. все заходим в Ил2.. из разных точек города.. Включаем Микрофоны(там можно Войсом болтать) и наслаждаемся настоящим процессом с наличием нормальной звуковой рации. Тогда я на сервере поддержку войса включаю и наушники с микрофоном втыкаю в комп. На взлетной полосе обо всем и договоримся по мелочам:)
|
Ср 06-08-2003, 22:51 |
|
|
MIt5x
Ace
|
Ну это не такая уж проблема как может показаться. В Wb когда летали, 5-6 человек выкупали весь клуб (8-9 машин) и летали счастливые до посинения
|
Ср 06-08-2003, 23:10 |
|
|
MIt5x
Ace
|
По модему нормально, на 28.8 летал и на Томском серваке и на Генадиче - сбивать и убегать нормально
Только вот у меня модем дурковать начал, то коннектиться не хочет, то связь обрывается каждые 2 минуты, так что если народу в клуб наберется то буду из клуба летать!
|
Ср 06-08-2003, 23:24 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
в большом вылете из дома желательно чтобы летали только с выделенок, у кого модем - пиздец будет, это не догфайт, где лагнуло, уебался, взлетел, стреляешь... Это раз лагнуло и пиздец, сидишь час и ждешь, пока закончат... Так что момедов поменьше надо. Единственное, чего я не понял - кто-нибудь миссии делает? Я начал делать под прохоровкой, синие - 4 Г6, 4 штуки с бандурами, реды - 4 як9д, 4 ила с птабами и рс.
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 06-08-2003, 23:31 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Что вы так все уперлися в вооруженеи ???? Реды против Г6 с МК108 максимум проживут 2 мин после первой лобовой, а то и лобовой не увидят ... "... и вот пристроился я к нему сзади-сверху..." (с) Zub =)
я молчу ужу про "дору" ...
Ромео - про Як9Д ты наверное погорячился =))) Д - значит дальний с увеличенным бакам, т.е. сосиска сосиской =))))
может ты исел ввиду 9Т ?
_________________ ... а я не мальчик - я советский аэроплан ...
|
Чт 07-08-2003, 07:54 |
|
|
MIt5x
Ace
|
Я думаю разведчик там не нужен
|
Чт 07-08-2003, 08:49 |
|
|
NoMaD
Regular
|
А про Бармала речь идет... А он вообще в городе? Вроде как уезжать собирался.
По клубу...
Наверно лучше днем в субботу, но есть и вариант с субботы на воскресенье.
С пятницы на субботу тяжело, после рабочего дня глаза в кучу.
МсГру, ты по что молчиш, откликнись.
_________________ Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!!
|
Чт 07-08-2003, 09:02 |
|
|
NoMaD
Regular
|
Блин, кто знает как отбиться от функции "Отслеживать эту тему", нечайно нажал, так у меня The bat взбесился
|
Чт 07-08-2003, 09:20 |
|
|
-dimm-
Ace
|
Вообщем с составом я так понял, что определелись почти....
хорошо бы, чтоб Бармал приехал к сроку нашего вылета, чтоб сервер поднять...
Теперь нужно сделать следующее:
1. Вылетающим из клуба (их подавляющее большинство) точно определиться с
местом и временем вылета и довести до всех заранее эту информацию...
2. Точно определиться с выбором типов самолетов, загрузками и
количеством типов исходя из количества пилотов
3. Разбиться на команды
4. Командирам команд ознакомиться с картой (местом будущего сражения) и провести
инструктаж для личного состава (информация: о курсе, целях, времени подлета,
распределение внутри команды типов самолетов, загрузок, тактических замыслах и т.п.)
Примечание: п.3 и п.4 имхо лучше провести заранее, а не за 5 минут перед вылетом уже
из клуба, иначе будут блуждающие по карте самолеты, не знающие что делать и т.п. и всё
выльется либо в фурбол в конце концов или еще хрен знает во что...Ну и нужно это чтобы
команды не знали о планах друг друга. Может и я слишком
серьезно подхожу к этому ко всему, но хочется чтоб у всех от этого мероприятия был фан
рельности что ли всего происходящего...
5. по настройкам сервера: как уже и писалось обязательна полная реальность, + иконки с минимального
расстояния, + наверное надо сделать, так чтоб собственный самолет было видно на карте.
Не знаю на сколько это возможно в ЗС, т.к. ни разу в редакторе не работал и сервер не настраивал...
6. редакторам миссий! попробую изложить требования к карте:
- про т. колонну писалось уже, колонна обязательна должна быть двигающаяся,
нужно чтоб она была хорошо прикрыта зенитками ( приемущественно малых калибров), т.к. на марше
большие думаю, что почти не использовали, ну можно там воткнуть 1-2 по 80 мм, думаю достаточно.
- наличие пересеченной местности обязательно: горы, населенные пункты и т.п.
- погодные условия(ПУ) и время суток какие то надо сделать, а то как то скучно будет
в полдень и при видимости в 1000 км... сильно сложные ПУ думаю делать не нужно,
так чтонибь чуть-чуть накрутить...
- время подлета к цели в пределах 10-15 мин.
- расположение аэродромов команд на разную сторону фронта, и такое чтоб команды
не летели параллельными курсами к месту сражения.
7. вот бы кого-нибудь еще посадить на какойнибудь бомбер, чтоб он завис над местом сражения и записал
трек этого побоища!! ) ну да ладно, это не первоочередное дело.... сам то я точно буду писать все свои вылеты.. ) потом посмотрим.. (может в сам себе режиссер их отправить потом? )
Примечания от себя:
Буду настаивать на штурмовиках со стрелками и обязательно чтоб внутри штурмующей
команды был ковер (пусть небольшой), а то $рuDy нас хочет посадить всех на Илы без стрелков, без ковера, а сам
взять 109 с дрыном и постреливать так в попу слепому и медленному Илу... )) ето будет резня
просто... у Ила и так своих задач много будет и под зенитками выжить и танки накрыть и
на базу вернуться и от первоочередных задач, от которых собственно зависит победа команды он врятли будет
сильно отклоняться, гоняться на Илах за 109 врятли кто сможет, без ковера Илы редко когда работали,
зная что район точно прикрывается с воздуха противником...
В случае штурма на Ю-87 конечно посложнее им будет, ну что тут поделаешь, других доступных к управлению пока
что нету в ЗС. Придется довольствоваться этим. Может Ю-87 с дрынами взять? вроде огневая мощь и эффективность
вроде как близка к Илу... сложность штурма для синих можно будет компесировать еще более сильным ковером
или применением 190-х в качестве штурмовика-истребителя...
_________________ С уважением, -dimm-
|
Чт 07-08-2003, 09:43 |
|
|
$puDy
Veteran
|
мля, вы что все ноете и гундите ?!?!? в данный момент читаю книгу Василия Голубева "Крылья крепнут в бою"
он описывает свой путь по войне, и там есть несколко моментов когда они вдвоем на И16 прикрывают 2 Ил-2 без стрелков и на них падает 4 109 и 2 Хенкеля, вот она факин реалити.
Хорошо, если вы против того чтобы я был за голубых, тогда лично сяду на Ила, и боже упаси дать коверу позволить прорваться к нам худым, лично разнесу того кто это допустит!!!! я даже готов воевать 8 на 8, но = 4 ила +4 ковера против 8 Ф2/4 Г2 - выбирайте !!! это дано на откуп Вам.
в моих предыдущих постах был намек или прямое указание на то, что илы без ковера идут ?!?! или я в глаза балуюся ?!
Теперь покажите мне ге на Ф2/4 Г2 дудка большая ?!?!?
Невижу ! (перефразируем Станславского)
И еще, победа дудет считаться не по надписи ИЛа, а по факту выполнения ПЕРВООЧЕРЕДЕЫХ целей.
И боже упаси ковер кинуться на наземку, там же и ляжет !
Если с чем-то не согласны - аргумениы. При нынешнем раскладе мне просто тошно будет лететь, если сесть на Ил сло стрелка, то х%№ вы подойдете ко мне, не говоря уже о том что сможете сбить. А такой войны как Вы планируете, я и в VOW каждый жень вижу и летаю =( IOW кончился, вот где была война! В ней на первом месте было выполненеие основной задачи и выживание !!! а не килхантерство.
Жду дальнейших предложений.
|
Чт 07-08-2003, 10:23 |
|
|
$puDy
Veteran
|
ЗЫ - про настройки сложности - ОДНОЗНАЧНО фул реал, без иконок, маркеров и еже с оными.
Вы хотите войну, так давайте ее делать, а не симулировать !!!
ЗЫЫ - а в ИОВ мы летали 4 ила +2 ковер-бота против 8 Ф4, и ничего и примари выполняли и гансов под корень вырезали, и илы без стрелков, только шкасы и шваки ...
|
Чт 07-08-2003, 10:27 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Хостить наверное буду я - П4-2.4 512 на борут Родеон 9700 Про 128 10Мбит ...
|
Чт 07-08-2003, 10:55 |
|
|
-dimm-
Ace
|
вообщем выяснили мы аське с $puDy все вопросы касающиеся нужности или ненужности стрелков...
забираю свои слова обратно.... Ил-2 будет без стрелка, т.к. как выяснется что стрелки просто снайперы, и бьют белке в глаз с расстояния 5 км..
$puDy занимается картой, должен будет её выложить потом на всеобщее обозрение и обсуждение и для работы командиров...
Хостить тоже он , машинка подходящая...
вообщем как я и писал нужно п.2 моего поста от Авг. 07 2003,10:43 точно обговорить и застолбить....
и эта, давайте биться на команды!
подбиваю список общий на текущий момент:
1. U-gin (априори... ) при чем полными карманами патронов) (из клуба)
2. Ромео (из клуба)
3. Номад (из клуба)
4. Димм (из дома)
5. $puDy (из дома)
6. Krugloff (из клуба)?
7. МсГру (из клуба)
8. Paul_T (из клуба)
9. со слов Paul_T: Serg (из клуба)?
10. Artur Dent (из клуба)
11. VVS (из дома) - я так понял, что он еще в нерешительности
12. Corsar (из клуба)
13. MIt5x (из клуба)
14. ....
15. ....
16. ....
НИкого не забыл?
|
Чт 07-08-2003, 11:05 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
-dimm- - вычеркни меня из списка. На эти выходные я отлетался. У меня определенные проблемы. Но в следующий раз - обязательно!
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Чт 07-08-2003, 11:40 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Та-а-а-ак… Что-то, смотрю, Спади не на шутку разгорячился и явно напрашивается на грубоватый ответ. Отвечать буду по пунктам, т.е. сообщенияи после моего, в порядке следования…
В вооружение я уперся потому, что у немцев против яков только Мкуля и канает. В миссии я поставил простой Г6, который не сильно-то от яков и удерет на высоту, воднометановой смеси нету… Так как худой дымится с первой пульки, то я и поставил дальний як (после Голубева дружно читаем Ворожейкина, летал, понимаете ли, на цистерне, и сбивал) Однако признаю легкое превосходство синих, поэтому остальные 4 на 4 – Ю-87 с бандурами и илы 43г. Имхо, баланс для партии нормальный.
Летаем мы всегда в ночь на воскресенье, из клуба «Портал» на Белом озере.
По сообщению Димма. Заранее с картой знакомиться вряд ли получится. Командиров и группы назначать – тоже. И вообще, повторюсь, что кроме меня (без опыта), и наличия у Спади каких то миссий из виртуальных войн, похожн, никто этим не займется (в смысле, миссиями)
Бля, кто здесь ноет и гундит? Спади, ты забыл, что тоже был новичком? Какой нахуй фул реал? Половина томских вирпилов вообще после первого вылета забьет на такую игру. ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ цель – получение удовольствия, а не имитация войны. Мне лично нравится собираться в клубе, пивнуть пивка и летать на таких настройках, чтобы ВСЕ пришедшие чувствовали себя комфортно, а не только крутики. Для Крутиков есть, как ты уже заметил, ВОВы, ВЭФы и т.д., а мы здесь только начинаем создавать команду, и меня (наверное, в отличие от тебя) даже прикалывает, когда пилот классом ниже меня заставляет мой крафт кушать землю. Поэтому настройки правильные предложил Димм, т.е. иконки с 200 метров (что практически то же самое, что без иконок), самолет на карте (не в спортивное ориентирование играем), а вот спидбар нахрен убрать (в отличие от ВЭФа, как я понимаю?) Короче, если тебе тошно, как ты сказал, будет играть с нами – не играй, я огорчусь, но не сильно. А свою крутизну на Иле (хуй кто подойдет) надо показать, а не пиздоболить. Г6 с дрыном нормально выносит Ила, как и Ил его своим задним стрелком. И еще… Не жди предложений, а сам их выноси и обсуждай без давления. Никто спорить не будет, что у тебя опыта в Ила больше всех. Только, повторюсь, прими во внимание, что ты не с командой РОССов летать будешь, у нас и «кукурузников» хватает… Будет здорово, если ты будешь хостить и поставишь миссии из своего загашника, а то мне уже как-то не улыбается отвечать на нападки, почему я сделал то и то, так что от дальнейшего вылизывания миссии я отказываюсь. Мои миссии мы лучше с Геком «модем-модем» летать будем.
Смайликов нету, потому что набирал в Ворде, в офлайне
Димм, Гека забыл, сколько можно повторять...
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 07-08-2003, 12:12 |
|
|
NoMaD
Regular
|
Эк разнервничались "горячие эстонские парни"...
Мне как дилитанту в Иле кто нибудь ответит на такой вопрос: а настройки сервера тяжело сменить? Я имею в виду начать с легких настроек карта со всеми подсказками и маркерами, в углу спидбар пускай болтается, иконки просвечивают за 5 км... Попробовали... легко... сократили одно, другое... Еще попробовали... Легко, еще образали. О Тяжеловато будет ... Добавили, убрали ... на этом остановились... Я думаю на 3 - 4 вылете можно и прейти к компрамису.. не все в Фулреале смогут, но и аркада никому не нужна.
А по поводу разделения на команды... Тут уж как получится, все равно по опыту "Чижа" знаю, заявляет участие человек 12, а реально приходит 6 - 7, на месте предется командами разбираться, как бы еще спички тянуть не пришлось кто на чем летит, кто за какую сторону, хотя это и может разбить привычные звенья...
Эх... блин чую большим комком будет
|
Чт 07-08-2003, 12:30 |
|
|
NoMaD
Regular
|
И еще вопросец.. А мног ли найдется пилов которые захотят добровольно лететь на Иле или на Ю-87?
У меня к примеру с этими крафтами большие проблемы, (цель найти не могу, пока носом в нее не уткнусь уж больно маленьякая она сволочь... ).
Может пустить их на автопилоте , в смысле ботами, это ведь возможно.. А уж истребители все реальные пилы...
|
Чт 07-08-2003, 12:37 |
|
|
-dimm-
Ace
|
лично мне будет в кайф полетать на всем: и штурмовики и истребители...
Блин мужики не ругайтесь Вы так, будьте терпимее, найдем спокойно компромисы.... и так пилотов раз два и они закончились... щас еще разгругаетсь в @изду...
у нас это достаточно пробный вылет с миссиями-сценариями и думаю мы со временем все настройки оттточим ...
с картой и планами действий все таки лучше как то заранее, иначе будет разброд и фурбол... чего не хотелось бы... фурболить я могу и дома с ботами... хочется чтобы произошла война не только между пилотами, но и меджу тактическими решениями и уровнем организации полетами... вот от этого и получаешь настоящий кайф...
|
Чт 07-08-2003, 13:31 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Ромео извени, но на личности не стоит переходить !
А теперь по существу.
Да я был новичнок, но летал с упрощенными настройками месяца 2! Про РОСС я не намекал даже, первым упомянул это ты, и если ты еще не заметил, то я этим никогда не кичился, кто-то из Вас нарыл что я в РОССах. И не летал я с Вами долго не из-за того что якобы по вашему мнению мне стремно летать со слабаками, а потомучто небыло возможности, больше месяца я работал один без напарника с 9-00 до 21-00 кроме воскресенья.
Про кайф от игры - согласен, но давайте тогда вообще включим все ! неограниченный боезапас, нет перегрева и штопора и тд и тп...
Изначально предпологалося именно сценарий, а не группоауху, если Вы хотите групповуху, то тогда просто берите стандартные кооповские карты они очень для этого подходят. Без проблем летайте как Вам нравится, я всеголишь вынес предложение. Это можно обсудить, но коль изначально идея была сделать именно сценарий, то и все остально ИМХО должно соответствовать этому.
Про пальцы и пиздобольство ты хватил лишку, меня это обидело. Кричать "я вызываю тебя на дуэль" что бы доказать мне это не надо, это твое мнение и только твое.
|
Чт 07-08-2003, 14:34 |
|
|
$puDy
Veteran
|
ЗЫ 1) Если целью Ваших полетов стоит просто летать(аркада) это одно, настройки какие угдоно, тут с тобой соглашуся безоговорочно.
2) Если научиться летать, то тут на аркадных настройках ничему не научишься.
|
Чт 07-08-2003, 14:54 |
|
|
NoMaD
Regular
|
2/ не согласен, всегда был переход от простого сложному, в ЗС я считаю нельзя сразу всех выкинуть в Фул реал, т.к. многие (поправте меня если не прав), летают с спидбаром, (я с ним летаю, т.к. в ЗС в отличии от ВБ приборы одним взглядом не окинеш и компас убитый), то же касается и других более мелких настроек (или не более мелких), ну не понимаю, я шо такое шаг винта и с чем его едят, хотя если народ решит что Фул реал, то так оно и будет, и полечу на таких настройках... хотя наверно не далеко...
Сам летаю (в оффлайне) шаг винта - автомат, спид бар вкл., маркеры все вкл... В том числ и на карте... Все остальное Фулл реал или как тут еще сказать
Мне кажется нельзя увлекаться реалестичностью,.. со зрением 1.0 оба глаза думаю с 500 метров в живую опознать самолет смогу, в ЗС это точка... Растояние 200 метров от 300 меторв отличить тоже смогу с погрешностью метров в 50, в ЗС (изображение то не стерео) не смогу хоть убей... И хотел бы посмотреть на того кто сможет.7
А вообще реалестичность тема интересная... какя она, и на сколько реалестичен должен быть авиасим.
|
Чт 07-08-2003, 15:37 |
|
|
Krugloff
Regular
|
Предлагаю компромисс для решения вопросов по реалистичности:
1. Иконку своего крафта, расположение аэродромов и линию вронта на карте надо оставить.
2. Маркеры самолетов должны отображаться, начиная с 5 км, а их цвет с 3 км. Это необходимо, чтобы в бою видеть своего ведущего или ведомого.
3. Все остальное - фул реал, без внешних видов и включенным кокпитом.
|
Чт 07-08-2003, 16:08 |
|
|
Krugloff
Regular
|
Димм, а ты на VEF летаешь или на Геннадичах? Если да, то давай как-нибудь вместе будем держаться. Как никак, земляки. В этой войне самое ценное - слетанные пары. Предлагаю быть твоим ведомым. Голос наладим через прогу TeamSpeak. Родная "иловская" голосовая связь очень уж кривая.
Attachment: http://warbirds.tomsk.ru/forums/uploads ... -photo.gif
|
Чт 07-08-2003, 16:17 |
|
|
-dimm-
Ace
|
Пока что настоящий кайф от подобного вида полетов я получал только в ВБ, Сибирианс Бригада в этом смысле рулез!!! :pray:
Вот как бы и хотелось и в Иле чтото подобное соорганизовать, я ни на каких пока геннадичах и др. не летал...
времени на всё не хватает... спасибо за доверие, но я пока что честно говоря в Иле ламер полный... буду учиться вот только сам....
Давайте вот сначала тут в томске это всё обкатаем, потому же куда то лезть за пределы томска... может и сквад получится иловский томский сделать... давно такие идеи тут ходят, даже вроде как Ужин эмблему чтоли какую уже придумал или что то в этом роде...
Давай в сценарии щас вот этом полетаем вместе, дальше видно будет.... со мной в одну команду попадай, будем прикрывать друг друга...
есть еще проблема при полетах в инете на Иле, жрет он трафика много... что не есть гуд, так как я щас на выделенку подсел... и мне провайдер считает килобайты...
Настройках форума вставь вот эту строчку, и твоя присоединенная картинка станет твоим аватором...
http://gmm.newmail.ru/krugloff.gif
|
Чт 07-08-2003, 16:44 |
|
|
-dimm-
Ace
|
И так список пилотов по состоянию на 8 августа 2.00 ночи: (не спится блин что то)
1. U-gin (априори... ) при чем с полными карманами патронов 12.7 мм) (из клуба)
2. Ромео (из клуба)
3. Номад (из клуба)
4. Димм (из дома, одной рукой держа джойстик, другой качая люльку с сынулей... )
5. $puDy (из дома)
6. Krugloff (из клуба)?
7. МсГру (из клуба)
8. Paul_T (из клуба)
9. со слов Paul_T: Serg (из клуба)?
10. Гек! (из клуба)
11. VVS (из дома) - я так понял, что он еще в нерешительности
12. Corsar (из клуба)
13. MIt5x (из клуба)
14. ....
15. ....
16. ....
|
Пт 08-08-2003, 00:39 |
|
|
-dimm-
Ace
|
Я тут покапался в ЗС-музее и выписал возможные самолеты из которых
будем отбирать на сценарий, исходя из того что нужен 41-42 год.
получается следующее:
Красные:
1. Хурр Мк2в, 1940, 8х7,62 мм
2. Хурр Мк2с, 1941, 4х20 мм
3. Хурр Мк2 пол. мод., 1942, 2х12,7 УБС+2х20 Швак
4. Ил-2, 1941, 3-й серии, 2х7,62+2х23
Возможные загрузки:
- 8хРС-82
- 8хБРС-82
- 8хРС-132
- 8хБРС-132
- 8хМ13
- 4хкассеты с ампулами АЖ-2
- 30хАО-10
- 50хАО-10
- 4хФАБ-50
- 4хФАБ-50+8хРС-82
- 4хФАБ-50+8хРС-132
- 6хФАБ-50
- 2хФАБ-100+8хРС-82
- 2хФАБ-100+8хРС-132
- 4хФАБ-100
- 4хФАБ-100+8хБРС-82
- 4хФАБ-100+8хБРС-132
- 6хФАБ-100
- 2хФАБ-250
- 2хВАП-250
5. Ил-2, 1941, пол.мод., 2х7,62+2х23+2х7,62 ( примечание у стрелка спарка 7,62 ДА)
Загрузки теже.
6. МиГ-3 (6.1. МиГ-3уд), 1940-41, 1х12,7+2х7,62 и МиГ-3уд
Возможные загрузки:
- 2х12,7 мм
- 6хРС-82
- 4хФАБ-50
- 2хФАБ-100
- 4хАО-10
7. МиГ-3 (2хУБС), 2х12,7. Загрузки: 6хРС-82
8. МиГ-3, 1941, 2х20 мм
9. МиГ-3 АМ-38, 1941, 2х12,7+2х7,62.
10. МиГ-3у, 1942, 2х20 мм
11. Р-39N-1, 1942, 1х37+2х12,7+4х7.62
Загрузки:
- Увеличенный боезапас
- 1х250 кг
12. Р-40Е,1941, 6х12,7. Загрузки: 1х500 фунт, 1х1000 фунт.
13. Р-40Е М-105 пол.мод, 1942, 6х12,7. Загрузки: 4хРС-82, 1х250 кг.
14. Р-40М,1942, 6х12,7. Загрузки: 1х500 фунт, 1х1000 фунт.
15. Як-1,1941, 1х7,62+1х20. Загрузки: 6хРС-82, 2х100 кг.
16. Як-1Б, 1942, 1х12,7+1х20. Загрузки: 6хРС-82, 2х100 кг.
17. Як-7Б,1942, 2х7,62+1х20. Загрузки: 6хРС-82.
18. Як-9, 1942, 1х20+1х7,62
Синие:
1. 109Е4, 1940, 2х7,92+2х20.
2. 109Е4/В, 1940, 2х7,92+2х20. Загрузки: 4х50 кг, 1х250 кг.
3. 109Е7/В, 1940-41, 2х7,92+2х20. Загрузки: 4х50 кг, 1х250 кг.
4. 109Е7/Z, 1941, 2х7,92+2х20.
5. 109F2, 1941, 2х7,92+1х15
6. 109F4, 1941, 2х7,92+1х20
7. 109G2, 1942, 2х7,92+1х20. Загрузки: 4х50 кг, 1х250 кг, 1х500, 2хMG151/20.
8. ФВ-190А4, 1942, 2х20 MGFF+2хMG151/20+2x7,92.
Загрузки: 1х250, 1х500, 2хWfrGr21, 2хMG151/20.
9. Ju-87B2, 1941, 2х7,92+1х7,92. Загрузки: 1х250, 1х500, 4х50, 1х250+4х50.
10. Ju-87D3, 1942, 2х7,92+2х7,92. Загрузки: 1х250, 1х500, 1х500+4х50, 1х500+2х250,
3х250.
Так что давайте определяться конкретнее....
|
Пт 08-08-2003, 01:37 |
|
|