Скажите:есть ли в Томске постоянный сервер,если есть то какой версии и АДРЕС,если нет то какой канал в МИРК посвящен игре(томский канал),если и этого нет возникает вопрос "КТОНИТЬ ВООБЩЕ ГАМАЕТ ???",думаю "деды" создадут че нехватает(хотяб канал,позволяющий договариваться о играх),.......... ну вот вроде все..........
Скажите:есть ли в Томске постоянный сервер,если есть то какой версии и АДРЕС,если нет то какой канал в МИРК посвящен игре(томский канал),если и этого нет возникает вопрос "КТОНИТЬ ВООБЩЕ ГАМАЕТ ???",думаю "деды" создадут че нехватает(хотяб канал,позволяющий договариваться о играх),.......... ну вот вроде все..........
ОТВЕТЬТЕ а
заранее THX :1zhelp:
Многоуважаемый новоиспечённый вирпил!
Теме сборов и полётов на местном форуме посвящено несколько топиков, которые Вам рекомендуется, для создания широты картины прочесть.
А вообще мы летаем так.
1. Создаётся тема: Летим ф субботу.
2. Собираемся ф субботу.
3. Все дружно вылетаем, и я матюгаюсь, что фока бетонная, а мне спарку УБС не дают или один ШВАК стрелку. И вообще, где мой Ил-10?! И кто потырил патроны?!
_________________ Один удар по морде заменяет два часа воспитательной работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2