Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 17:26
Взлом игры, коопы и новые самолеты.
Взлом игры, коопы и новые самолеты.
Автор |
Сообщение |
CheshireCat
Ace
Зарегистрирован: Сб 03-03-2007, 16:41 Сообщения: 567 Откуда: Надым-Томск
|
ок... пойдем другим путем...
у тя ось какая на компе, винда? не поверю, что лицензия, следовательно - ломаная...
и не поверю, что до кучи лицензионный офис стоит, и другая канитель...
это тоже ломано, и получается, что не стандарт...
ведь мало ли какие "штуки" пришли с ломанием...
честно, не вижу особого смысла в данном споре, тут либо нет, либо да...
дело принципа и убеждений..
|
Ср 21-11-2007, 19:44 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
Запрещение есть залог популяризации. Христианство в свое время тоже запрещали, и очень здря, потому что потом оно заполонило половину цивилизованного мира.
Ям, лучше не идти по пути змеи кусающей себя за хвост. Самое верное решение на сегодняшний день - это полноя легализация модов, это то вливание свежей крови, которое Илу давно уже было необходимо. Мэдокс Гэймс давно уже не в состоянии адекватно совершенствовать ДМ, ФМ и 3Д-модели, они пустились в поиски того самого сомнительного баланса имхо, и это завело в тупик, последние патчи яркий тому пример. Это не смотря на всю мою истовую любовь к реактивным самолетам первого поколения.
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Ср 21-11-2007, 20:01 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Не, Кот, имхо, не прокатывает, на игровом общественном сервере во взаимосвязанный процесс связываются не виндувсы (ломаные или лицензионные), а специфичский продухт - всеми нами принцыпыально любимая игра . Имхо это путь к исчезновению онлайна, ну да, какое то время будет любопытно, а потом....."моды" новые и разные, с непонятной и неизвестной разницей .
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
Последний раз редактировалось TUS_YaYam Ср 21-11-2007, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср 21-11-2007, 20:02 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
|
Ср 21-11-2007, 20:04 |
|
|
Andropov
Elite
|
|
Ср 21-11-2007, 20:12 |
|
|
CheshireCat
Ace
|
когда выйдет БОБ...когда выйдет БОБ....когда выйдет БОБ...
|
Ср 21-11-2007, 20:14 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Чего уж тогда мелочиться, тогда уж сразу - "Когда взломают БоБ"
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Ср 21-11-2007, 20:15 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Последний раз редактировалось TUS_Fenritz Ср 21-11-2007, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 21-11-2007, 20:15 |
|
|
CheshireCat
Ace
|
остается надеяться, что все эти отсрочки и связаны с возможностями безболезненной интеграции дополнений...
|
Ср 21-11-2007, 20:17 |
|
|
TUS_U-gin
Поллитрук
Зарегистрирован: Пн 25-02-2002, 13:18 Сообщения: 3273 Откуда: Novosibirsk, Russia.
|
Ям, что бы ты не говорил про взлом, глянь на свою винду. За сколько она куплена?
А если ты боишься нестыковок, так посмотри сколько народу летает в МСФС, где вообще полно сторонних разработок. Да те же птицы (дай им Бог здоровья) не пойми у кого что стоит.
Любое жёсткое и непримиримое регулирование приводит к революции, это следует из теории самоорганизации. Да неудобно большое количество форматов. ия тебя понимаю. что за.. устанешь разбираться с ними, но, но их появление лишь результат неправильного менеджмента.
И вообще. где наши Н-ские товарищи с расценками на полёты на Я-52!
_________________ Один удар по морде заменяет два часа воспитательной работы.
|
Чт 22-11-2007, 00:00 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Поддерживаю!
|
Чт 22-11-2007, 00:54 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Я не пойму, причем тут вообще лицензионность, где вы в моих постах увидели хоть одно слово про лицензионность, "оно взломано" - речь только о "целостности кода" именно самой игры.
Если кому то вздумалось сказать, что менеджмент неправильный, это еще вовсе не означает, что он на самом деле неправильный - это не о Иле, это вообще.
Сравнение с МСФС не очень корректно, с точки зрения творчества сторонних "художников" там разработчиком допускается одно, тут другое.
Последний раз редактировалось TUS_YaYam Чт 22-11-2007, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 22-11-2007, 10:13 |
|
|
INDY
Expert
|
Внесу и свою лепту в ваш спор Вчера полетал на B-17, B-24, B29 и ПЕ-8 - от B-29 - просто в шоке - это такой чумовой борт...
кстати идея для коопа, или не для коопа, а просто для совместных полётов - налёт на берлин на SD-3 по моему - старт с аирстарта всем бомберам и паре ночных истребителей над берлином - остальные взлетают с филда по тревоге, ночные истребители насколько я знаю в иле есть, хотя может и ошибаюсь
|
Чт 22-11-2007, 11:08 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Стратегические бомбардировки Германии уже в планах. Не совсем такие, как ты предложил, но уж точно не хуже
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Чт 22-11-2007, 11:52 |
|
|
Stoz
Expert
Зарегистрирован: Вс 05-03-2006, 06:18 Сообщения: 1267 Откуда: Россия, Томск
|
Ям, я конечно извиняюсь, но то, что у тебя скачут крафты в прицеле, ты кричал еще и до того как все начали ставить мод.
Я скажу, что я тоже не в полном восторге от мода... в частности из-за несостыковок с кокпитами... но лично мне понравилось как проработали самолеты Б-17, Ил-4, - как долго я ждал эти два крафта... Ту-2С... Я надеюсь с чужими кокпитами мы долго летать не будем. Да и потом... некоторые самолеты, например наш У-2 можно использовать как хевиленд англичан... они один в один... (см. рисунок ниже).
Единственное что меня серьезно смутило - мне кажется то, что мы летим на читерских крафтах вводит в ступор ботов и тот самый авенджер (читайте об этом в теме про звуковой патч)...
В общем - от полетов с новыми крафтами отказываться не буду... попробуем, а там посмотрим.
Да и еще вопрос - будут ли в карты для догфайта добавляться эти новые самолеты или нет? В принципе, я не считаю, что левые кокпиты это читы... если самолет нормально себя ведет, так как должен, то не так уж это и страшно... и опять же - я на 80% уверен, что мод доработают так, что сделают им свои кокпиты... нет ничего невозможного!
_________________ Мы запустим в космос осла, чтобы инопланетяне знали, - как мы люди выглядим на самом деле!
|
Чт 22-11-2007, 15:32 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
"Родные" баги ИЛа связанные с пингом всем известны с давних времен, тут хоть "кричи", хоть "шепчи" оно было, есть и будет, чем хуже у кого то пинг, тем больше ОН скАчет. Так что твоя фраза "кричал", "скачут" персонально в мой адрес говорит о полном твоем незнании предмета разговра. Думаю что никто не возьмет на себя смелость сказать о том что самолеты с чужими кокпитами ведут себя как "должны".
Информация к размышлению: когда то МГ в лице самого ОМа сказало, суть - "Боты летают по упрощенной и облегченной ФМ". Все самолеты сделанные из нелетабов на основе взлома, по сути сделаны из самолетов с ботовской ФМ....чето я сомневаюсь, что у этих самолетов с обретением ими летабельности (с чужими кокпитами) вдруг появится ФМ летабов .
|
Чт 22-11-2007, 16:10 |
|
|
Spatz1
Expert
|
Вроде все нормально звук отличный, но я против самолетов с чужими кокпитами. Вообще, что мне всегда нравилось в иле, так это порядок в игре. У всех все одинаково МГ следили за качеством игры, и только по-этому, я думаю она стала такой успешной несмотря на все ее проблемы.Теперь каша будет.
_________________ Бей фашисткую гадину !
|
Чт 22-11-2007, 19:17 |
|
|
Stoz
Expert
|
мое имхо резко изменилось в сторону Яма... что не стоит проводить кооп... (причину смотрите в теме об этом патче - я там все описал)...
но если будут все же проводить - полететь я полечу... посмотрим что из этого получится... Ям, я думаю и тебе тоже не будет особой проблемой полететь... в конце концов это игра, и время, которое ты проводишь с "боевыми" товарищами Никто не заставляет, но имхо попробовать можно...
_________________ Мы запустим в космос осла, чтобы инопланетяне знали, - как мы люди выглядим на самом деле!
|
Пт 23-11-2007, 00:32 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Где я хоть словом обмолвился, что "кооп проводить не стоит" Ниразу я не возразил и не сказал что данный "кооп" не надо даже "попробовать". Сам я учавствовать действительно не буду, но никому не запрещаю (и не собираюсь) и не кого не отговариваю учавствовать!!!
А вот допускать взломанный ИЛ и "взломанные" самолеты на общественный догфайт сервер я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!
|
Пт 23-11-2007, 11:56 |
|
|
Acela
Expert
|
...ну пральна, а какой без тебя КООП без нашего "Ясно-синего солнышка"!!!
|
Пт 23-11-2007, 12:05 |
|
|
Andropov
Elite
|
Я на лиговском сервере во внешке начинал леать, со внешними видами и маркерами с 3км. Но изюминка была в доступности тяжелых бомберов, только с внешими видами, эту фичу еще задолго до взлома придумали. Так это целые комбинации разыгрывались, как эту сцуку Пе-8 с ядрен-батоном к единственному синиму филду не пропустить. Бомба кидалась или с пологого пикирования с разгоном до 550км/ч и замедлением на 10 сек. Либо тыщ с 5, с кабрирования - точно над филдом в свечку вставали и кидали. Мля сколько матов было когда эта штука долетала. Постоянно цепляло кого-нибудь - по 4-5 синих и по паре красных. Правда, что общего у Шкаса, Мк108 и ФАБ-5000 - они никогда сразу не убивают, но калечат настовлько жестоко, что жить не хочется. Так что может все-таки подумаем, об разнообразии, а не будем разбираться кто читер, а кто нет.
|
Пт 23-11-2007, 12:10 |
|
|
Stoz
Expert
|
ты хочешь сделать внешние виды в дог-файте?
|
Пт 23-11-2007, 13:25 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Он хочет сказать что на многих нелетабах (например тот же Пе-8 ) на догфайт сервере можно было и раньше летать, но для этого на сервере должны быть доступны внешние виды.
|
Пт 23-11-2007, 13:33 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
..мне довольно любопытно попытать эти самоделки..
..и по сему полечу..
..по поводу читов хочу сказать :
вокруг самой игры этой бяки уже предостаточно,
такчто блюсти девственность поздно ,
в птичках ярых читеров просто банили...
а на мелких не обращали внимания..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Пн 26-11-2007, 21:05 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
За оффтопик в подведомственных ветках буду также удалять, так что пользуйтесь имеющимся для этих случаев инструментарием или, на крайний случай, новую тему создайте.
И быстренько тут каждый за собой оффтоп почикал...
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Вт 27-11-2007, 11:33 |
|
|
Acela
Expert
|
я чего-то воодще не понимаю.....
звук и скины-чит, а триммера и закрылки у крафтов, у которых их никогда не было-не чит...
_________________ Вражеский самолет надо сбивать первой же очередью! (А. Ворожейкин)
|
Вт 27-11-2007, 12:47 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
"Авториммер" ? С триммерами вопрос не то чтобы спорный, то на что ты намекаешь не есть полноценные триммера, это попросту смещение центра основной оси самого джоя, я поробовал...по мне так оно не удобно для практического применения, не пользую.
Но к взлому кода игры это не имеет никакого отношения!!!
К примеру - абсолютно идентичная по эффекту функция аппаратно встроена заводом изготовителем в джойстик СН, некоторые другие "продвинутые" промышленные джойстики имеют аналогичную функцию иными средствами.
А насчет закрылков - где ты такое увидел ?? Прежде чем говорить разобрался бы детальнее.
|
Вт 27-11-2007, 13:24 |
|
|
Acela
Expert
|
Яяам от этой проги эффективность полетов вырастает у людей...а ты про свое!!!
Я уверен, что у Гладиатора прошивку поменять невозможно!!!
а твое мнение-это твое мнение!
ток оно не должно являться довлеюще верным!
|
Вс 02-12-2007, 00:17 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
|
Теоретически так и должно быть, иначе нафига она нужна, но на самом деле не факт. А тем временем ИЛа расковыривают все глыбже и глыбже, уже до карт простого редактора добрались, тааак чтааа....и тюнинг "гладиатора" не за горами.....
|
Вс 02-12-2007, 12:39 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
костик..ну давай без старо-русского....
..у меня детенок уже спрашивает : "а чего это у вас матюгаются как линейдже 2?"..
велик и могуч Руский язык..эмоциональное состояние может передать и без матов..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Вс 02-12-2007, 19:17 |
|
|