Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт 28-11-2024, 15:41
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 29 ] |
|
Ищу земляка-напарника для совместных вылетов в VEF
Автор |
Сообщение |
Krugloff
Regular
|
Для совместных вылетов в VEF-2 (Виртуальный восточный фронт) и тренировок ищу земляка-напарника. Подробности читайте здесь:
http://forum.il2sturmovik.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=30
http://www.virtualeasternfront.com
Поскольку имею приличную скорость соединения (ADSL), то обычно летаю хостом в составе 228ШАД 313 ШАП (228 штурмовая авиадивизия 313 штурмового авиаполка) на штурмовиках или в истребительной группе прикрытия.
Пишите на krugloff@mail.ru или ищите в Аське под номером 1739092. Готов ходатайствовать перед офицерами ШАД за включение томича в основной состав подразделения.
_________________ 228ShAD_Anton
|
Пт 06-02-2004, 10:40 |
|
|
-dimm-
Ace
|
Расскажите об этом подробнее плиз...
еще вопрос сколько жрет внешки эта херь за час к примеру?... я типа тоже АДСЛьщик, и для меня трафик имеет немаловажное значение... боюсь из-за этого мне трудно было б принимать в этом участие.....
_________________ С уважением, -dimm-
|
Пт 06-02-2004, 12:04 |
|
|
Krugloff
Regular
|
Краткий курс участника полетов в VEF.
http://66.114.65.249/vov/site_ru/FAQ.htm
Если хост определенной миссии в VEF находится в Томске, то для всех томских участников вылет становится бесплатным, т.к. расходуется местный трафик. Обычно за 3-4 часа полетов на "внешних" серверах (с другими хостами) расходуется 30-40 мегабайт.
Преимущества даннного типа игры - в командных действиях и слетанности пар или троек. Цель каждого сквада - выполнение задания и благополучное возвращение на свою базу. После того, как миссия сыграна, ее результаты передаются в "матрицу" (на сервер VEF), который изменяет оперативную сводку в районе боевых действий. Сейчас, например, идут очень тяжелые бои на подступах к Сталинграду. ВВС испытывают большие трудности с новой техникой, которая с трудом конкурирует с новыми модификациями BF-109. Особенно опасны встречи с G-2, имеющими значительные преимущества по скорости и вооружению.
На стартовой странице форума 228ShAD лежит топик "Все, что нужно для полетов в VEF". Его тоже можно почитать и скачать необходимые программы: TeamSpeak (для переговоров участников вылета), клиент-программа Hiper Lobby (для организации соединения участников вылета).
PS.. От себя могу добавить, что полеты в VEF - круче остальных сетевых проектов. Его главное преимщество - моделирование боевых действий СССР и Германии, основанные на реальных событиях и фактах. Опять же, в какой-то степени, чувствуешь себя патриотом и защитником страны.
|
Пт 06-02-2004, 13:01 |
|
|
-dimm-
Ace
|
Во! это уже интереснее....чето как то не совсем понятно как ето ВЕФоский хост становится томским....но это уже очень радует, при таком варианте буду летать....и то что есть военные действия, а не рубилово это тоже очень радует....
Еще вопрос как там с балансом сил? а то я тут на всех последних "рубиловах" летал за синих, чтоб было в кого стрелять... а то большинство любит только красных...
меня как бы вопрос патриотичности не очень сильно... пофиг за кого летать впринципе... за немцев даже больше честно говоря, нравится мне ихняя техника....
нужно ли как то спецом регить ник?
|
Пт 06-02-2004, 14:06 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Тренироваться можем вместе, а вот с полетами сложнее, я в РОССах летаю, у нас правило -на войну только 2 и более.
-dimm- >>> предатель я же тебя в РОССы сватал, ты даже заявку подал, я за тебя поручился :megafon: а ты :ass:
_________________ ... а я не мальчик - я советский аэроплан ...
|
Пт 06-02-2004, 14:28 |
|
|
-dimm-
Ace
|
да не предатель я, я сам по себе.... просто не могу на себя обязательств брать которые наверняка будут для меня сложны в исполнении... и в шады я не ломлюсь....мы их на ФХ причмокиваем и вместе тоже летаем при случае....
надо своей томской толпой летать.... или ТUSом....который типа у нас должон появиться и родиться когда нить в муках....
а вообще я Сибириан Бригаден форева!
|
Пт 06-02-2004, 14:46 |
|
|
Krugloff
Regular
|
VEF - это большой генератор миссий. Он не является хостом. Хостом является один из участников вылета, который по определенной технологии забирает с сервера VEF готовые миссии и запускает их на своем компьютере. После вылета рапорт о завершении миссии опять отсылается в VEF, на основании которого меняется обстановка на фронте. В моих ссылках про это все написано.
Конечно, если хочешь летать за синих, то никто тебе это запрещать не будет. Скавдов этих полно. Есть чисто русские, есть полностью немецкие, есть смешанные. Там тоже надо заявления писать и "кровью" доказывать свою квалификацию.
Спуди, а у тебя какой уникальный ник у РОССов? Буду отныне ориентироваться на тебя при планировании совмесных вылетов на войне. Адре вашего TS я знаю.
|
Пт 06-02-2004, 15:03 |
|
|
$puDy
Veteran
|
ROSS_SpuDy (Спади
А тренировки можно вместе делать, ты я так понял тоже томич ?
|
Пт 06-02-2004, 15:35 |
|
|
Krugloff
Regular
|
Готов потренироваться. Сегодня вечером 7 февраля перед полетом в ВЕФ. У меня есть большая просьба. Мне нужно отточить до безупречности практику сбрасывания с 6 часов. Поэтому предлагаю такой сценарий: ставим неуязвимость и неограниченный боезапас. Один заходит на 6 и ведет прицельный огонь, другой пытается всеми способами уйти. После того, как как сброс удался, стороны меняются местами. Неуязвимость нужна для того, чтобы не отвлекаться на паузы, связанные с выбыванием и появлением в игре. Связь можно поддерживать по ТС.
|
Сб 07-02-2004, 20:06 |
|
|
Гек
Veteran
|
Время не теряйте на порочную практику, хорошего пилота не сбросишь. Учись, как не зацепиться хвостом.
_________________ С неба чистого, я неистово срываюсь вниз...
|
Пн 09-02-2004, 09:02 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Даже я, отщепенец, не удержусь
Аркадий, если видишь вражину на шести, нужно громко сказать в ТС:"Парни, вижу взади точку, парни, вижу точку, как поняли меня, парни, как поняли меня!" И если вокруг есть парни, то они должны понять если нету, то результат все равно один будет, особенно если у тебя на шести Спади
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 09-02-2004, 14:29 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Не Ромка, ну рассмешил, я со стула свалился, весь отдел на меня смотрел не понимаюзим взглядом , почему я в истерике на полу валяюся
|
Пн 09-02-2004, 15:20 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Это как в анекдоте про охоту на льва в пустыне-
Инструктор рассказывает методу охоты на льва в пустыне без выстрела:
-Выкапываете яму, причитесь в ней и ждете туда лев не упадет. Как он сваливается в яму, хватаете его за яйца и крутите, от этого лев умирае и шкурка остается не порченой.
Вопрос из зала
-А что делать если упадет львица?
Ответ инструктоа:
-Тогда крутите яйца себе, они вам больше не понадобятся.
|
Пн 09-02-2004, 15:23 |
|
|
Krugloff
Regular
|
Томский народ! Ищите меня Гипер-лобби и зовите полетать. Тогда я сервак организую и покружимся. Можно будет и вефовскую миссейку сгонять каку-нибудь. Но меня пока тренировки 1Х1 или 2Х2 интересуют.
Обычно мы со своми тоже дуэлимся, но, блин, деньги жалко тратить на внешний канал....
|
Пн 09-02-2004, 22:24 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Следи за новостями на этом сайте. Можем летать хоть каждый день после 8 часов вечера. ищи в аське 9015943 или в мирке на канале #flyinghi
|
Вт 10-02-2004, 09:43 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Krugloff, ну и куда пропал ?
Сам хотел летать и ... нету
|
Ср 11-02-2004, 12:10 |
|
|
Krugloff
Regular
|
Никуда я не пропал. Летаю почти каждый день со своими в VEF. Я же написал. Ищите в Гипер-лобби. Да, кстати, ходил как-то на наш тусуровский сервак. Там никого не было. В иной день есть человечка 2, но они со мной на высоту не полезли, а предпочли у земли кружиться. Я сейчас высотные бои отрабатываю на 7-10 км. В VEF именно там драки начинаются. Как правило, тот, кто первым спускается вниз - тот и труп.
На ЯК-1б, МИГ-3, ЛАГГ-3 против Г-2 ой как трудно!!!!!!
|
Вт 02-03-2004, 23:51 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Никуда не пропал - ответил Аркадий через три недели...
На МиГе на 10 км против мерса трудно? :dura:
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 03-03-2004, 00:23 |
|
|
Barmaley
Живая Легенда
|
Я такой флем вставлю =)
Очень такое правильное утверждение.
Только у меня сразу возникают смутные сомнения. В вефе что, спошные прикрышки высотных бомбардировок? На сколько я знаю по истории, и на сколько я играл в варбирдс(да да надоел я вам с ней, я знаю ) побеждает тот, кто долбит землю... На восточном фронте самоелеты больше все-таки по низу летали. Хотя и верно утверждение, что тот кто сверху, тот и выигрывает, но с шести километров нельзя прикрыть штурмовик идущий на 100 метрах.
А высотные бои это было чисто на западном фронте, на западных же самолетах - п51, п47, п38. Вот у них с высотностью все в порядке...
Поподробнее расскажи Круглофф, здесь про характер миссий на вефе Глядишь, кого убедишь и заманишь...
_________________ Клянусь своей треуголкой!
|
Ср 03-03-2004, 01:18 |
|
|
Krugloff
Regular
|
Полностью согласен с этим замечанием. Более того, знаю, что так все и было. Но вы объясните это синим космонавтам!!!!! Они всегда приходят к месту перехвата штурмовиков на охуенной высоте. Если не встречают "прикрышку" - на чинают медленно спускаться к штурмам. Ни разу не видел месс ниже меня в начале боя. ЯК-1 на 7 тыс. - БРЕВНО, но все равно приходится принимать бой, чтобы постепенно свалится с ними на подходящую для боя высоту.
Именно поэтому задача прикрышки - связать боем немцев и не дать им опуститься к штурмам. Чем выше это удалось сделать - тем вероятность победы увеличивается.
Во всех остальных случаях - завулчат, как нех делать! А ты даже не будешь знать откуда он на тебя валится....
|
Ср 03-03-2004, 21:36 |
|
|
Barmaley
Живая Легенда
|
>приходят к месту перехвата штурмовиков
они что, точно знают куда летят штурмовики и каким путем? Я чего-то недопонимаю. Как можно болтаясь на высоте 6км увидеть что-то, пролетающее на высоте пусть даже 1км. Внизу же сплошная зелень, плюс облака всякие, плюс иконок вообще нету. точки конечно можно увидеть но их хорошо видно только на фоне нба, на фоне земли - только случайно заметить можно или если только точно знать где высматривать...
_________________ Клянусь своей треуголкой!
|
Ср 03-03-2004, 22:26 |
|
|
Krugloff
Regular
|
На самом деле все просто делается. В брифингах на вылет всегда обозначена точка атаки противника. Враги конечно не знают, где находятся штурмующие наземку самолеты в наст. момент, но они точно знают, в какой квадрат они придут. Потому и идут туда с набором макс. высоты. Ну и потом ведь с расстояния очень хорошо видно, когда по самолетам начинают работать зенитки или сами атакующие себя раскрывают трассами выстрелов. Наличие истребителей сопровождения так же свидетельствует о приближении штурмующих и т.п. Звук работающих моторов, наконец.
Сами штурмовики никогда не ходят прямым курсом на цель. Часто бывает так, что отходят в сторону и ждут команду ведущего звена истребителей, которые предварительно должны "зачистить" пространство над точкой атаки. Если зачистка не удалась (всех перебили), то дается команда на отход к своей базе. Короче, приемов масса. Бывает и такое, что штурмовики ходят без прикрышки. Это возможно, если расстояние до цели небольшое, и точно знаешь, что успеешь отработать по целям до момента прихода групп перехвата. Бывает, что штурмовики на обратном пути еще и "штук" валят, которые с задания возвращаются.
|
Чт 04-03-2004, 00:21 |
|
|
Romeo
Старпер
|
милый Бармал! Сейчас в ВЭФе такие уёбищные правила и система подсчета очков, что чем дальше ты будешь задавать вопросы, тем более будет вырисовываться текущая ограниченность этого проекта... Не могли бы вы помолчать и спросить о нем у меня не путем печатания буковок? Там сейчас пытаются ввести другие правила, может, чего и модифицируют... а пока, действительно, происходит такой вот дурдом
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 04-03-2004, 08:53 |
|
|
TUS_U-gin
Поллитрук
Зарегистрирован: Пн 25-02-2002, 13:18 Сообщения: 3273 Откуда: Novosibirsk, Russia.
|
Бармал, а ты чего не в курсе, что у синих АВАКСы были?!
Им АВАКС подсвечивает штурмов - они и атакуют.
_________________ Один удар по морде заменяет два часа воспитательной работы.
|
Чт 04-03-2004, 10:51 |
|
|
Krugloff
Regular
|
Пока ничего лучше никто не придумал: либо банальная квака получается, либо вообще никто не ходит. Займись Ромео. :pray:
Синие так высоко летают, потому что боятся спускаться на более низкие высоты, где у них меньше преимуществ перед красными. Но только попробуй зазеваться - в мясо превратят в миг. Я как нибудь выложу сюда трэк одного из вылетов. Только дождусь новую версию Ила и выложу.
|
Ср 10-03-2004, 03:53 |
|
|
Romeo
Старпер
|
я имел в виду ограниченность перед ВБ, так как разговаривал с Бармалом. Главная беда Ила перед ВБ - отсутствие мультиплеера, поэтому и ставятся задачи в каждой миссии, где просто к точке определенной сходятся крафты и квака рулит
З.Ы. Бармал - все равно в птички не пойду :p
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 10-03-2004, 10:43 |
|
|
TUS_Voz
Elite
Зарегистрирован: Вт 16-03-2004, 09:40 Сообщения: 2468 Откуда: Königsberg
|
Вот наткнулся на эту старую тему и задумался... Может, попробовать это самый VEF ?
Ср 02-03-2005, 14:50 |
|
|
Spatz1
Expert
|
Ну если нам сделают внешку хорошую то почему же не опробовать
_________________ Бей фашисткую гадину !
|
Ср 02-03-2005, 15:30 |
|
|
Romeo
Старпер
|
на данный момент советую проекты Беллум или Пандора
Нас бьют - мы летаем!
|
Пт 04-03-2005, 05:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 29 ] |
|