Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пн 11-11-2024, 01:49
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Аркадный тренировочный сервер - Аркадный тренировочный сервер
Автор |
Сообщение |
VVS
Ace
|
Есть такая мысля. Это касается новичков в этой игре, в том числе и меня. Я никогда толком не ходил в онлайны, сегодня зашел на ed.tusur И мне жутко не понравилось то что на карте не видно никого, что в воздухе тоже не видно никого, тока шум винтов и выстрелы слышны, а народа не видать. Визуально увидеть можно только на мизерной дистанции. Зачем на сервере выключили дистанцию? Ведь в WB она есть всегда..!
У меня конкретное предложение. Есть машинка в сети, включенная круглосуточно. Целерон 1100, 640 М оперативки. Могу расшарить место по ФТП и установить туда выделенный сервер. Поскольку я никогда в жизни не настраивал выделенный сервер и не видел его в глаза, могу дать Админа тому кто будет его админить.
Смысл сервера: Простая тренировочная месиловка. Дистанция видна бесконечно, самолеты противника на карте видны, желательно чтобы еще и внешние виды тоже были видны.(а ля оценить повреждения), Патроны бесконечны. Все остальное как фулл реал. Кто меня поддержит в этом деле? Залейте мне в ftp://vvs.tomsk.ru/upload выделенный сервер с кряком плиз.
Поддерживает ли этот сервер удаленное администрирование? Если нет то можно расшарить по фтп папку с его ini файлами.. Вобщем, на вашем "слепом" сервере мне летать не интересно. Утомительно, долго и отнимает много времени... Давайте поднимем в городе второй сервер!?
|
Пн 23-02-2004, 21:34 |
|
|
VVS
Ace
|
Да, и еще, карта маленькая, все поля одного цвета(чтоб зенитки не доставали). т.е. просто летаем и крутим мясо
|
Пн 23-02-2004, 21:43 |
|
|
Alexx
Green
|
Поддерживаю...
|
Пн 23-02-2004, 22:25 |
|
|
Da Mo
Veteran
Зарегистрирован: Вт 19-03-2002, 14:19 Сообщения: 162 Откуда: Tomsk (Russia)
|
| | | | VVS писал(а): Есть такая мысля. Это касается новичков в этой игре, в том числе и меня. Я никогда толком не ходил в онлайны, сегодня зашел на ed.tusur И мне жутко не понравилось то что на карте не видно никого, что в воздухе тоже не видно никого, тока шум винтов и выстрелы слышны, а народа не видать. Визуально увидеть можно только на мизерной дистанции. Зачем на сервере выключили дистанцию? Ведь в WB она есть всегда..! У меня конкретное предложение. Есть машинка в сети, включенная круглосуточно. Целерон 1100, 640 М оперативки. Могу расшарить место по ФТП и установить туда выделенный сервер. Поскольку я никогда в жизни не настраивал выделенный сервер и не видел его в глаза, могу дать Админа тому кто будет его админить. Смысл сервера: Простая тренировочная месиловка. Дистанция видна бесконечно, самолеты противника на карте видны, желательно чтобы еще и внешние виды тоже были видны.(а ля оценить повреждения), Патроны бесконечны. Все остальное как фулл реал. Кто меня поддержит в этом деле? Залейте мне в <a href="" target="_blank">ftp://vvs.tomsk.ru/upload</a> выделенный сервер с кряком плиз. Поддерживает ли этот сервер удаленное администрирование? Если нет то можно расшарить по фтп папку с его ini файлами.. Вобщем, на вашем "слепом" сервере мне летать не интересно. Утомительно, долго и отнимает много времени... Давайте поднимем в городе второй сервер!? | | | | |
Так в чём проблема то? Поднимай.
_________________ "-И где вы так ребята по-русски натаскались?
-В школе дурака не валяли"
"The Boondock saints"
|
Пн 23-02-2004, 23:26 |
|
|
VVS
Ace
|
Расскажите про особенности установки и настройки выделенного сервера...?
|
Вт 24-02-2004, 00:57 |
|
|
-gott-
Expert
|
да конечно делай если возможность есть.
а что тебе не понравилось на серваке ? тебя мы всегда находили. бармал тебя спас даже последний раз, ты в прицеле был (забадал он на яке ) а хочется кваки, легко - с одного аэродрома взлетайте и дуэльтесь по самое не хочу. правда дуэли будут на машинах одной стороны но это не важно.
_________________ На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро‑то, посильнее зла!
|
Вт 24-02-2004, 08:07 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Сегодня вечером на канале в мирке пинай меня, помогу =)
_________________ ... а я не мальчик - я советский аэроплан ...
|
Вт 24-02-2004, 09:03 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Только одно не понятно, почему аркадный ? что ты на нем собираешься тренировать ?
|
Вт 24-02-2004, 10:55 |
|
|
VVS
Ace
|
Одно могу сказать... Хачу МЯСА! (с) Студент
И чтобы было видно всех на карте и дистанцию в воздухе. Чтобы пострелялся минут 20-30 и хватило по уши... А по полчаса летать на карте вслепую мне вообще не вкайф.
А так быстро и качественно. Тренировка воздушной дуэли. Без лишних заморочек и траты времени. Простой DeathMatch
Re Gott: Не знаю уж кто меня там спасал, но в воздухе я никого не видел! Глазами увидеть не реально... Мордой вертеть запарился.. Может быть у меня видеокарта не такая какая-то? GF4MX440 OpenGL режим... (DirectX почему-то не идет) Возможно вы все сидели у меня на хвосте, но я н верю что это было всегда и постоянно. Когда вы там друг друга заваливали, я тож никого не мог увидеть как ни старался..Уходил в резкие развороты, иногда со штопором, специально... Никого сзади не видел И еще вопрос, ОТКУДА такие дикие обороты у 109-го???
|
Вт 24-02-2004, 16:12 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Скажу одно - нифига ты с такими полетами не научишься !(с) жисть. Но дело твое, вечером как договорилися.
|
Вт 24-02-2004, 16:43 |
|
|
Seeker
Ace
|
А как надо читься? Таким спосоом можно начиться стрелять по "реально движущимся" мешеням, и так же научиться уходить...
Зацените аватар...
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
|
Вт 24-02-2004, 18:13 |
|
|
VVS
Ace
|
Спади, а чему можно научиться на вашем сервере если за 3 часа полета на карте вслепую, встречаешся с кем нить в воздухе максимум раза 4 и то мельком...?
|
Вт 24-02-2004, 18:24 |
|
|
saxon
Veteran
|
Я так понимаю что , народ добивается реализма ! Но лично я хотел бы сделать пару троек скринов как, кто и кого и народу показать !
_________________ Штурман, приборы? - 25, что 25 ? а что приборы ?
|
Вт 24-02-2004, 18:43 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
я на такой сервер даже пешком на аэродром не пойду, я не квакер. если таких полетов хочется, то лучше оффлайн и замедление - я так целых полтора года потерял, потом с полгода в онлайне честно служил мясом. И с бесконечными маркерами никогда не научишься быть внимательным... да и... фигня полная, короче ???
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 24-02-2004, 19:18 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Точность стрельбы для начала тренируй на ботах, пилотаж в онлайне, но зачем внешние виды ? Маркеры могу понять, но если хочешь стрелять нормально - привыкай по прицелу и визуально (по размерам самолета) определять расстояние до цели.
Для сброса/ посадки с/на "6" внешневиды точно не помогут. Учися работать хаткой или мышкой для обхора и ведения цели. Летай с более сильными противниками, смотри какие маневры они делают, с ботами точно пилотажу не научишься.
Для аркадного сервера выделенный точно ставить нету смысла, наруду у тебя там не будет достаочно много, а для игры от 2 до 4 пилотов можно и самому хостить.
Ромео все правильно сказал. Делайте выводы. Все зависит от того чего ты хочешь достичь в игре.
|
Вт 24-02-2004, 19:23 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Не. Я согласен. Народу не будет. Так можно вдвоем , втроем файтить по локалке.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Вт 24-02-2004, 20:08 |
|
|
VVS
Ace
|
Я и не говорил что я буду прицеливаться на внешних видах... это идиотизм:))) Конечно кабина, конечно прицел... но маркеры бесконечные должны быть!
Внешние виды для скриншотов, не более того.
Почему вы думаете что не будет народу? Неужели не найдутся желающие сходить в быстрый дуэль, вместо многочасового полета вслепую по карте на вашем сервере?
Вот как раз в быстром дуэле, когда постоянно в воздухе идет рубиловка, и можно научиться стрелять, поставить "глазомер" и уходить от нападения.
|
Вт 24-02-2004, 23:34 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
а вот как раз стрелять учиться интереснее, имхо, на ботах, уворачиваются они лучше человека
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 25-02-2004, 04:34 |
|
|
Hotdog
ПрофЭссор
Зарегистрирован: Пн 03-06-2002, 01:38 Сообщения: 3265 Откуда: От верблюда
|
Точно. И кроме того, зачем бесконечные патроны? Так можно начать (и привыкнуть) жарить во все подряд, никогда не отпуская гашетку. Так тоже ничего хорошего не будет.
_________________ Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить… Били долго, а потом утопили в реке… (c) А. Аверченко The Armchair Warrior
|
Ср 25-02-2004, 20:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|