Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт 28-11-2024, 15:53
Чемпионат - Городской чемпионат по Ил-2 ЗС
Автор |
Сообщение |
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
я действительно про круговую систему сразу не понял... Тады пардон, робяты, такой чамп - только с денежным взносом, иначе придет человек 25 и хрен в круг поиграешь... Второй момент - компов в клубе в випе всего 10 нормальных (и то, если все отстроится), и если будет много народу - это что, постоянно ползать, переключать джои и настройки? Так что 10 человек, по круговой системе, взнос - 100 рублей, раз система круговая, то без всяких полу- и финалов, а то вошел в четверку - и успокоился, надеешься на бои после... Нееет, раз уж круговая, "футбольная" система - то по окончании круговых боев и выявляется победитель, так каждый бой будет иметь значение, не расслабишься... Да и 10 челов в круговую - на самом деле большая проблема, сами подумайте, это же надо наблюдателя на каждый бой, потому как будут включены для контроля внешние виды, и надо чтобы бойцы ими не пользовались. Кроме того, весь чемпионат надо отписывать, чтобы не возникало спорных моментов, то есть чтобы их решать. Проводить предлагаю по два боя - на Як-1 и на мерсе Ф4, так любители и редов и блюеров должны быть довольны, по идее. Первое место получает 70% денег, второе - 20% и третий 10%, и не факт, что победитель их потратит на пиво всем, а то и интереса то особого не будет.
Высказывайтесь :baaa:
З.Ы. А давайте вступительный взнос сделаем по 3000 рублей, а то мне, наверное, надо бы комп новый купить, для полетушек...
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 25-02-2004, 14:14 |
|
|
Seeker
Ace
|
В таких полетушках я не участвую...
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
|
Ср 25-02-2004, 14:18 |
|
|
Гек
Veteran
|
Да не, 1/2 и финал нужны, т.к.победитель может определиться через пол-тура. Да и в 4-ку войти еще надо.
Участников вряд-ли наберется и 15чел. Какие могут быть спорные моменты? Сколько мы летали с тобой ни разу не возникало. Внешку конечно стоит включить, чтоб не дышать в затылок поединщику.
Эээ, где мнения уважаемых аксакалов? Почему не высказываетесь?
_________________ С неба чистого, я неистово срываюсь вниз...
|
Ср 25-02-2004, 15:56 |
|
|
Romeo
Старпер
|
да я эту четверку на 90% знаю уже... не надо полуфиналов
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 25-02-2004, 17:25 |
|
|
Serga
Regular
|
Если пошло обсуждение деталей Значит чемпионат состоится в том или ином виде
В каком бы ето виде не было готов оказать любую посильную помощь(кроме финансовой) В организации етого мероприятия
Все равно будет интересно потому что такого есчо не было
_________________ Есть упоение в бою! А.С. Пушкин(кажись)
|
Ср 25-02-2004, 17:28 |
|
|
Гек
Veteran
|
Э, погодь, ты список участников видел? Нет. А если придут: Такада, Дельта7, Спади...
|
Ср 25-02-2004, 18:12 |
|
|
Romeo
Старпер
|
так и читай - на 90% знаю, не на сто :p Я тебя так убеждать буду, оффлайновыми матами
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 25-02-2004, 18:16 |
|
|
Serga
Regular
|
Рома ЕСли ты такой крутой и лысый не участвуй, мы тебе отдельную медальку из дерева вырежем ДА ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ.
Сразу кстати отпабет вопрос о судействе , ну кроме тебя это КРУЧЕ ЗДЕЛАЕТ
|
Ср 25-02-2004, 20:23 |
|
|
Barmaley
Живая Легенда
|
Это, а как сие мероприятие будет выглядеть с технической стороны? Что-то я себе мало представляю пока. Учитывая круговой турнир, надо как-то тогда ускорять процесс дуэлей.
Предложение картостроителям - нарисовать дуэльную карту.
Два самолета определенного типа стартуют в воздухе друг против друга, например на высоте 1.5 км. По моему такое можно сделать.
Еще, надо очень четко сформулировать правила поединков. Чтобы не было потом горячих споров.
предлагаю такие правила:
1. В первой лобовой не стрелять, потом уже можно стрелять на любых пересекающихся курсах.
2. При схождении, разрешается использовать приемы горизонтального или вертикального разделения самолетов. (считаю это будет вносить разнообразие в поединки и элемент неожиданности. Но не такое разделение - чтобы пикируем до земли или улетаем вбок от линии схождения на 5км)
3. Нельзя вылетать за пределы карты. Или по другому - любой, кто начнет убегать на десятки километров считается проигравшим.
_________________ Клянусь своей треуголкой!
|
Ср 25-02-2004, 23:12 |
|
|
Гек
Veteran
|
Мне кажится 6-ти часов хватит, хотя все от количества чел. зависит. Пока, хоть как-то, высказалось 7 чел.
Можно одновременно проводить 4 боя. Судья не нужен. Все джентльмены.
В отборочном туре проводится по 2 боя, если 1:1 то каждому по 1 очку, если 2:0 , то победителю 3 очка.
Если столкнулись, то ничья.
|
Чт 26-02-2004, 09:11 |
|
|
Serga
Regular
|
М правда давайте проведем какое нибудь голосование за или против , а потом уже решим проводить чемпионат или нет
Когда будет ясно будет ли он вообще , тогда и будем рашать как ето будет выглядеть .
Я лично за хотя бы для количества
|
Чт 26-02-2004, 15:16 |
|
|
Гек
Veteran
|
Как тут голосование включить? Сделайте.
Просто голосуем, не беря в расчет условия проведения.
|
Чт 26-02-2004, 17:01 |
|
|
Romeo
Старпер
|
а я че то тона не понял... Если тебе в моих предыдущих мессагах что-нибудь не понравилось, то конкретно укажи, что, а вообще-то спецом для прапорщиков бронетанковых войск я там кучи веселых смайликов ставил. Если народ не захочет, чтобы я участвовал - конечно, не буду, и мне это даже не по хуй, а по щиколотку не заденет. А так как такая залупа еще и написана после моей "перепалки" с Ромкой (Геком), то заруби себе на носу, что он 30 лет в чьей-либо защите от меня не нуждался и нуждаться не будет. Если задело, что я сказал про четверку, которую я на 90% знаю, то лично тебе я еще и прямо после этого могу сказать, что на 100% уверен, что тебя там не будет :angry:
А еще меня, бля, ломает объяснять что-нибудь человеку, который за десять лет объяснений так и не понял, как в моем родном языке пишется глагол "сделать", и который просто пизданул, а конкретных предложений ни хуя не вносит.
З.Ы. Джентльменство не канает. Судейство нужно, это 100%. Либо дифференцированное (я так предлагаю), либо надо судью выбирать. Выбирать надо из имеющих наибольший налет в Иле в онлайне. На данный момент это - Спади, Гек, Готт, потерявшийся Дельта_7 и ваш, бля, покорный слуга. Если опять же дружно выберут меня - отказываться не буду. Тем более у всех судей огромное поле деятельности в плане забирания взяток
З.Ы.2 За большую деревянную медальку я родину продам, а уж за орден... :p
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 26-02-2004, 19:18 |
|
|
Serga
Regular
|
Знаещь Чук, просто одолели твои разговоры о процентах, Финалистах и проч.Не надо народ загодя отпугивать не все такие борцы за "провести бы классно время" как я, например кому то и победить наверно хочется тебе вот точно, иначе зачем так слюной брызгать.
А предложение одно. Пусть кто-нибудь один все организовывает, вывешивает инфу о месте, времени, призах и условиях, правилах и последующей пьянке, извините чествовании победителя кто захочет - участвует.
Потом все дружно матерят организатора.
Остальных никто не неволит.
И еще, мне кажется чем больше будет Наших зубров, тем интереснее, и им и нам новичкам. Мы может чему-нибудь научимся, а вы наконец то выясните кто же из вас круче.
|
Чт 26-02-2004, 20:56 |
|
|
Гек
Veteran
|
Бармал, ликвидируй тему, как невызвавшую, должного для кворума интереса и спровоцировшую залупу в наших дружных рядах.
Наверно несвоевременно, а скорее всего и ненаступит такое время.
|
Пт 27-02-2004, 09:09 |
|
|
Barmaley
Живая Легенда
|
Ну вот. Давайте сперва голосование устроим. Честно говоря, простые полеты поднадоели мне - тем более, что все равно нормально так и не можем летать из за тормозов и небольшого количества народа.
PS Зачем удалаять?
PPS голосовалку сделать просто - там где кнопка new topic
есть кнопка new poll.
_________________ Клянусь своей треуголкой!
|
Пт 27-02-2004, 09:55 |
|
|
$puDy
Veteran
|
Ну дык, я давно предлагаю летать кооп. Согласен не так динамично, но интереснее (имхо).
Может просто разок другой попробуем кооп слетать, а там и определимся....
_________________ ... а я не мальчик - я советский аэроплан ...
|
Пт 27-02-2004, 12:27 |
|
|
Da Mo
Veteran
Зарегистрирован: Вт 19-03-2002, 14:19 Сообщения: 162 Откуда: Tomsk (Russia)
|
Вот, не успели организовать доброе дело...
Снова лаятся ... (лишь бы повод был...)
Хоть по правилам турнира , хоть по поводу сравнения авиасимов...
Ну если так остро встаёт вопрос призового фонда,
то давайте я выставлю на кон ящик пива победителю.
Спонсора я найду...
Правда по поводу собственного участия 9-го мая не уверен, ибо до обеда буду занят (ибо опять городской парад), после обеда буду пьян (сильно, ибо традиция).
Вообщем, моё дело предложить... А турниры мы завсегда приветствуем.
_________________ "-И где вы так ребята по-русски натаскались?
-В школе дурака не валяли"
"The Boondock saints"
|
Пн 05-04-2004, 01:44 |
|
|