Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт 28-11-2024, 09:31
Автор |
Сообщение |
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Вот к этому еще хочу добавить - не добитый самолет, в районе ЛФ, вполне реально может спланировать (я сам так немеряно раз делал) на свою территорию и килл то как раз при этом дааааалеко не факт, что будет засчитан. Оччень часто я лично сталкивался с ситуацией (я уверен что и не я один) когда практически стопудовый килл: стреляю, визуально отчетливо наблюдаю свои попадания в противника, он на моих глазах втыкается в землю и взрывается - а СК и стата не засчитывают...почему не засчитываются....а хрен их знает. Поэтому далеко еще не факт, что поврежденный самолет перелетев ЛФ будут засчитан в стату победителю....А еще, с высоты 3-4-5км и при дистанции до родной базы 20-30-40 км самолет с выбитым двигателем иногда можно спокойно дотащить до своего филда и успешно посадить - так тут недобитый еще и "вкусный" самолет имеет шанс сохранить....дык с какой стати отпускать, мачить надо .
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Ср 02-04-2008, 01:16 |
|
|
TUS_Sender
Илитка
|
Я тебя лично Кот ни кем не называл, но чувствую ты сомневаешся, в предложении подставь вместо мудак - отличный парень - смысл его не изменится - каждый делает свой осознанный выбор. Непризнание авторитетов, где я про свой авторитет говорил? Тут все имеют право высказать своё мнение, естественно ты моё не признал - я могу твоё не признать. Я наверно открою для тебя тайну - на сервере ВСЕ летают ради удовольствия, и ты и все остальные - как это для тебя ни странно. Но у всех оно в разном - как показывает эта ветка. Вообще когда меня растрелял противник над моими зенитками, сделав специально круг под их огнём и получив в капот и по крыльям, хотя уже имел килл и мог спокойно уйти - я с трудом подбираю нужное слово, чтоб охарактеризовать его постопок - вот в чём его было удовольствие?
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
|
Ср 02-04-2008, 04:44 |
|
|
-gott-
Expert
|
не обижайся, я на той странице дочитал только до поста Рика и сразу написал ответ потом твой пост прочитал. просто ламер мне показалось писать короче чем новичок или неумеха стрик для меня высший показатель мастерства, человека набравшего большой стрик ценю гораздо выше чем человека например побеждающего всех на дуэлях. к слову у меня максимальный стрик за всю мою историю был всего 19 или 21, не помню так что я не мастер, но и не новичок конечно.
вот в птицах был такой пилот Март, так он за тод набрал стрик 100 летая на кобрах от начала и до конца. это практически невозможно...
_________________ На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро‑то, посильнее зла!
|
Ср 02-04-2008, 07:32 |
|
|
TUS_U-gin
Поллитрук
Зарегистрирован: Пн 25-02-2002, 13:18 Сообщения: 3273 Откуда: Novosibirsk, Russia.
|
Моё скромное мнение.
Запрещать, а так же наказывать (кикать, банить и пр. пр.) за стрельбу паратруперов не стоит. Стрельба это элемент игры и, иногда, (когда пилотов меньше чем самолётов) метод выйграть карту, получить локальное преимущество и т.п.
Но! Поощрять сие действие крайне не следует! Всем своим видом и поступками летающие на сервере и в особенности члены TUS должны показывать, что стрелять по паратруперам не комильфо. С презрением относится к пилотам, позволяющим себе такое. Не записывать их на участие в коопах (или записывать в последнюю очередь) и т.д. и т.п.
_________________ Один удар по морде заменяет два часа воспитательной работы.
|
Ср 02-04-2008, 08:51 |
|
|
TUS_Phoenix
Veteran
|
Ты уж определись!!!! Политика двойных стандартов!!! Вроде бы делайте что хотите, но…. пеняйте на себя!!! Так получается????
|
Ср 02-04-2008, 10:08 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
очень напрашивается продолжение: "... не приглашать на коннекты и давать люлей в случае нарушения оного. Если противник габаритен и могуч, то можно действовать как в атаке на хейнкеля: атака в лоб, атака парой с разных сторон, атака звеном, атака на проходе и сбоку..."
Да не. Всё таки, считаю, метод убеждения здесь более приемлимым. А то так и до драки дойдет:)) И я бы посмотрел, как вы Хотдога из коопов исключите? Это ж ходячая энциклопедия!
Или уж, что совсем не мое дело, в устав Тузов постулат "не убий паратрупера" ввести...
Или пока вообще ничего не делать, так как я давненько ни от Феникса, ни от других пилотов такого баловства не видел.
_________
ИНДИ, ну прости брат, что я Волчонка сподвиг на такое недостойное действо! Ну если б был ник засвечен над твоим крафтом - никада бы на такое не пошел. А Волк не хотел, он даже тебя бросил поначалу...
ИНДИ, прошу тебя, родной. Если в будущем выбили двиг, а ты на большой высоте и среди мерзкой кучи противников - прыгай или пикируй сразу к земле, уходя от зен ( я так в ф13 часто делал на балатоне) и садись на пузо. В чате пиши, что это ты - я прикрою!
Будем жить, братишка!
|
Ср 02-04-2008, 10:09 |
|
|
TUS_Phoenix
Veteran
|
Даешь демократию!!!!! свободу, равенство и братство
|
Ср 02-04-2008, 10:11 |
|
|
TUS_Voz
Elite
Зарегистрирован: Вт 16-03-2004, 09:40 Сообщения: 2468 Откуда: Königsberg
|
Обычно на воздушной дуэли именно так и происходит...
Ср 02-04-2008, 10:19 |
|
|
TUS_Phoenix
Veteran
|
Вам самим то не смешно??? До чего все раздули!!!! Да Рик ты прав , паратруперов я не стрелял уже как месяца два, но позавчера обвинили как злостного убийцу парашютистов.
Э-эх… чтобы зря не наговаривали, и не было так обидно, придется возобновить это грязное дело!!!
|
Ср 02-04-2008, 10:26 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
И стало всем одинаково херово...
Кот, ты все-таки молодец - я за тебя... Вообще семейство кошачьих у меня всегда вызывало симпатию
Готт, как всегда - респект и уважуха...
А вот собак я не перевариваю органически, особенно горячих
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Ср 02-04-2008, 10:27 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
В общем, я так понимаю, что все свелось к следующему:
1) расстрел паратруперов - дело не красивое и не достойное для подражания.
2) Но административно запрещаться это не будет. Все определяется желанием пилота соблюдать п.1
3) Пилот, который совершил сие деяние (убийство паратрупера) должен быть морально готов к посыланию его персоны В, НА или К различным человеческим органам, божественным или адским созданиям и т.д. а так же к различного рода пешим эротическим путешествиям во все возможные стороны. Ежели этот пилот, наслушавшись всех "хвалебных" речей в свой адрес, попросит сообщество обуздать словесный поток из уст им убиенного, то он также должен быть готов услышать вселенское "ФИ" и фразу "сам заслужил".
За сим предлагаю прекратить словесную баталию с периодическим, но, зачастую, несвоевременным проявлением приступов благородства и заняться более насущными делами. Аминь.
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Ср 02-04-2008, 10:34 |
|
|
Acela
Expert
|
несколько недель назад инцидент произошел......
Досталось некоему Блюзу... с моей точки зрения.... за дело.....
всем сидящим в канале пришлось быть свидетелями моей реакции на, не совсем скорее всего обдуманный, поступок....
хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед свидетелями...и перед Блюзом в частности... надеясь на недопустимость в будующем, расстрела бойцами на сервере вражеских парашютистов на их территории!!!
|
Чт 18-12-2008, 17:44 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
По хуй расстрел парашютистов, личное дело каждого.
Давайте просто не пиздеть в тимспике на отвлеченные темы, чем страдают все, и я в том числе.
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Пт 19-12-2008, 06:03 |
|
|
Docent
Veteran
|
Я тоже не совсем понимаю конфликт по расстрелу тряпочек, ну хочет кто стрелять пусть стреляет, война же... останется на его совести, и будет сниться ему ночью... Лично для меня, тушка уже не враг, правда бывает в момент прыжка пулька попадает, но это уже... прыгать надо быстрей...
|
Пт 19-12-2008, 22:10 |
|
|
Acela
Expert
|
я так понял вы оба из крафтов не выпрыгиваете?
|
Вс 21-12-2008, 17:27 |
|
|
Docent
Veteran
|
ну почему, прыгаю, только шибко не переживаю, если расстреляют, бой проиграл - сам виноват
|
Вс 21-12-2008, 17:31 |
|
|
Romeo
Старпер
|
А ты объясни, пожалуйста, в чем замуты-то с расстрелом? В начале большого онлайна на "Ил-2Ш" я помню всякие ожесточенные споры - вулчить нельзя или можно, стрелять парашюты низя или можно, если подбитый противник дал дымы или огни, идя на вынужденную - добить его не моги! Сейчас, как атавизм - только от тебя услышал про тряпочки. Чем тебя так задевает? Очков меньше наберешь?
Добавлю - когда мне во время полетов вспоминаются подобные дискуссии - у меня детство в жопе играть начинает, и мне становится не по фигу на тряпочку, уже хочется замочить и послушать - будут вопли?)))
Я на второй день после возобновления полетов под вулчем со второго раза взлетел, сбил вулчера и пристрелил тряпочку (это было святое года четыре назад, тогда вулч считался самым страшным грехом). Чик, кажется, был - аха, он мне "фи" свое в чате выразил
Нас бьют - мы летаем!
|
Вс 21-12-2008, 17:53 |
|
|
Acela
Expert
|
а зачем прыгаешь??? горел бы с крафтом и все дела...
и вообще давай своих мочить, а? адреналину больше и лететь-то никуда не нать!
а еще лучше шнурочек подергай, когда у тебя противник на шести!!!
|
Пн 22-12-2008, 23:57 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Я прыгаю, потому что так больше реализма и очков.Могу расстрелять тряпочку, потому что достал вулчер, к примеру. Кроме того, вирпилы расстреливают тряпочки примерно с той же частотой, с которой во время войны противоборствующие стороны расстреливали парашютистов. То есть речь опять же идет о приближении к реализму. Порадуйся, что нет в игре забивания вражеского летчика прикладами замученных налетами пехотинцев)))
Ты не ответил на вопрос, более того, насрал кучку бессмыслицы. Еще раз - по каким причинам вирпилу не расстреливать тряпочку?
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 23-12-2008, 02:51 |
|
|
Acela
Expert
|
ну с такими высказываниями....
"...иди ты в Ж... директор!" (с)
учитель жизни, блин...!!!
вот и плодяться герои среляющие в безоружного противника!!!
|
Вт 23-12-2008, 11:06 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
http://warbirds.tomsk.ru/forums/viewtop ... 4&start=60
Ромыч, тут читай
По теме - прыгнувших пилотов не расстреливаю и не буду расстреливать даже на АДВ. Если расстреляют меня под тряпкой на родном серваке - матюгаться буду долго и цветисто
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Вт 23-12-2008, 11:22 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
Ромыч, просто обидна когда тряпку твою трясут:)))
А на АДВ тряпку стиреляют еще и потому, что там это реальная необходимость - вывести с сервака чужого пилота - 1, убрать корректировщика -2.
Я, наверное, постарел и перестал на убогих обижаться, кто на нашем серваке тряпки стреляют... Пох мне на стрик, к\д и т.д. в какой то мере.
Я ваще не понимаю вирпилов, которые хвастают высоким процентом попаданий, летая на фоках. У фоки дохера патронов и возможности открывать заградогонь. Если ты никого не прикрываешь никогда - тада да, можно и хвастать. А если ты в свалку валишься, нужно стрелять не переставая, че патроны жалеть???
А вот что реально бесит, когда тебя свои сбивают. Ладно зены. Но есть же балбесы, в спике, но сталкиваются с тобой в погоне за противником. Вот тут матерюсь как сапожник.
________
Кстати, есть масса способов убить противника (вулчера) и без расстрела тряпки. Стреляй по кабине:))) Особенно когда против тебя фока или лайтинг или тандер. Стреляй пока не взорвется. Стреляй по горящему. Стреляй по бездвижковому. Короче мочи что есть мочи.
А в парашютиста стрелять...как то неспортивно.
Это куйня все, Спайдер-одноцветник как то мне очередь в хвост влупил из баловства на посадке. И ниче, я вчера также из тридцатки его попугал. Жаль не попал:) Правда, сильно не целил, в каких то пяти метрах килограмм 10 пролетело:) Но это юмор у нас такой:)
А потом я Спая уважаю еще и потому, что он с Эрихом мучается. Это записывать нужно, такое спокойствие Спая мне бы чуток.
-Эрих у меня двое на шести, ты где?
-Да я тебя потерял, тут кручусь...
-Эрих, я с АНО.
-Не вижу.
-Эрих...
_________
Представляю, что сказал бы ДеД ))
|
Вт 23-12-2008, 12:04 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
..у спайдера великий талант оказаться в таком месте, где и не подумаешь ...
сам сколько раз его терял .
..но противник он интересный...никогда не знаешь чего выкинет
(пардон за флуд)
подводя некоторый итог развернувшейся дискурсии можно сказать,
что растрел парашютистов, вулч и другие деяния остаются на совести
самих вирпилов в зависимости от их моральных принципов.....
единственно попрошу: не выносите войну за пределы игры
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Вт 23-12-2008, 14:31 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Предпочитаю копаться в анналах истории, чем обращать внимание на твой анал Нет аргументов - утри сопли и отойди. Можешь "отойти в дальний окоп и застрелиться, но только тихо!" (с) Весь остальной свой словесный...эээ... поток - в личку
Рик, Прапор - спасибо за ссылки, которые так и не предоставили аргументов в области обязательного сохранения "жизни" тряпочки. Не надо из меня представлять злобного расстрельщика, я выше объяснил, когда расстрелял, и, главное, почему - 5 лет назад это было святое, расстрелять вулчера. А дискуссия в итоге выливается в "личное дело каждого". Но громкими хлопками в вохдух - "брезгливость к мудакам" - я бы не раскидывался. Это искусственный идеал. Вот Прапор, давай я тебе щас гипотетически новый идеал нарисую, так, в шутку Вот ты штурм. Вот колонна врага. Вот извечное презрение к самолетам врага, расстреливающим машины с красными крестами. Вот эти машины в твоей виртуальной колонне. И вот так тебя и представляю, заходящего на колонну не вдоль, чтобы ахнуть ПТАБами, АЖ-хами или напалмом. Нет, ты не расстреливаешь красный крест, и чтобы вирпилы не назвали тебя "мудаком", заходишь сбоку, и выбиваешь машинки по одной, бережно храня санитарки, подставляясь под зены из этой же колонны. Устроило бы тебя такое правило? Бредом попахивает, даже? Вот и весь срач по поводу идеалов о расстреле тряпочек - не меньший бред.
Мы вот сегодня ночью с Риком под вулчем взлетали, раз за разом, даря легкие победы синим. Пять лет назад всех синих бы за это забанили навсегда, тока запись дай. Идиотизм, не находите? На нашем серваке в итоге нас с Риком выкинуло, видимо, за то, что за короткий период просрали кучу крафтов, другой причины нет Если бы я взлетел - я бы точно тряпочки расстрелял, не со злости, прикольно просто типа "отомстить". Нах мне все эти идеалы, поймите.
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 23-12-2008, 21:15 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
| | | | Romeo писал(а): Вот Прапор, давай я тебе щас гипотетически новый идеал нарисую, так, в шутку Вот ты штурм. Вот колонна врага. Вот извечное презрение к самолетам врага, расстреливающим машины с красными крестами. Вот эти машины в твоей виртуальной колонне. И вот так тебя и представляю, заходящего на колонну не вдоль, чтобы ахнуть ПТАБами, АЖ-хами или напалмом. Нет, ты не расстреливаешь красный крест, и чтобы вирпилы не назвали тебя "мудаком", заходишь сбоку, и выбиваешь машинки по одной, бережно храня санитарки, подставляясь под зены из этой же колонны. Устроило бы тебя такое правило? | | | | |
Ромыч, все просто - нас тут мало... Вирпилов мало Поэтому на кой хрен стрелять по тряпкам и портить друг другу настроение? Ты же и так победил противника - что еще надо? А что касается вулча - давно есть правило - не взлетай под вулчем
А что касается санитарок - а запросто
А зениток я и так уделаю
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Вт 23-12-2008, 21:28 |
|
|
Romeo
Старпер
|
На довод про "мало" - согласился, всё. Просто расстрел моей тряпки мне настрояк никак не портит, я понимаю, что "Горе побежденному". Теперь только если Асела попадется - расстреляю его тряпочку
На тебе еще ролик - и про "Илов", и про тему срача.
http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=234626
заметьте реакцию после расстрела тряпки
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 23-12-2008, 21:33 |
|
|
Erich
Elite
Зарегистрирован: Чт 28-02-2008, 18:43 Сообщения: 2276 Откуда: Томск, Лоскутово
|
Бой проиграл сам виноват. Расстрел моей тряпки меня не огорчит( бой проиграл хуже быть не может). Сам расстреливал вражеские тряпки 2 раза, раз промазал, раз опоздал. Мою тряпку не били не разу, за что благодарен противнику.
_________________ "Ты проиграл если утратил веру в себя."(c)
|
Вт 23-12-2008, 21:45 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Ромыч, пасиб, только эта зараза у меня больше 10% стягиваться не желает - обрубается
|
Вт 23-12-2008, 22:27 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Дайте мне альтернативный сайт или учите выкладывать на фтп.
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 23-12-2008, 22:31 |
|
|
Erich
Elite
Зарегистрирован: Чт 28-02-2008, 18:43 Сообщения: 2276 Откуда: Томск, Лоскутово
|
Прапор как я тебя понимаю.
Ромео. До выходных доживешь?! Обьясню, в личку. Или если смогу в четверг.
_________________ "Ты проиграл если утратил веру в себя."(c)
|
Вт 23-12-2008, 22:32 |
|
|