Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 16:30
Тренировка штурмовиков перед 6-й войной АДВ
Автор |
Сообщение |
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Тренировка штурмовиков перед 6-й войной АДВ
Итак, парни, чтобы не загромождать ветку в Сибирской бригаде - предлагаю выкладывать тренировочные треки и делиться впечатлениями здесь. Также предлагаю ближе к концу недели устроить совместную тренировку, а лучше - пару-тройку. Кто-нибудь поднимает у себя сервер, остальные цепляются к нему и отрабатываем взаимодействие на дрынолетах - прежде всего по убийству ЗСУ, ибо это более чем актуально в условиях АДВ. Кроме того, дня за 3-4 до начала войны надо будет потренироваться на Чайках покидать бомбы - они так довольно специфично с нее швыряются Ибо когда предоставляется шанс привезти на чайке танк-другой - его/их нужно домой таки тащить - квалификация, мать её
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Вт 20-01-2009, 14:17 |
|
|
INDY
Expert
|
Re: Тренировка штурмовиков перед 6-й войной АДВ
Поддерживаю.
|
Вт 20-01-2009, 14:42 |
|
|
TUS_Sey
Expert
Зарегистрирован: Вт 27-06-2006, 13:40 Сообщения: 1067 Откуда: Северск
|
Да, давайте совместные тренировки. Мне как раз нужно испытать переадресацию пакетов с роутера на комп. Можно в пятницу, например. -------- Кстати, я тут на днях полетал на Як-9К, пострелял по железным банкам... и теперь однозначно пришел к выводу, что снаряды разних типов (бронебойные и фугасные) чередуются каким-то псевдослучайным образом... Сделал какое-то количество самолето-вылетов. В каждом из них первый был фугасным, второй - бронебойным, ну а дальше начинались танцы с бубном. Оружейник видимо вечно пьяный и не просыхает - в результате как повезет... Вылетит бронебойный - подобьешь танк, вылетит фугасный - только напугаешь танкистов внутри, ну а если ПРОМАЖЕШЬ бронебойным - жди следующего. Закономерность не просчупывается, попадались как 2 бронебойных подряд, так и 4 фугаса. Треки будут... Правда, замечу, тренировался последние пару дней на "модном" иле, на "обезмоденном" не было технической возможности... Фугас не берет даже Т4 (во всяком случае с первого раза). Бронебойный одним выстрелом берет: Пантеру с борта, Тигра - сверху, "улучшенную" Пантеру - также сверху первым же выстрелом и Ягдпантеру сзади в вертикальную броню - 100%.
|
Вт 20-01-2009, 16:29 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Я точно не знаю, как и что у меня в пятницу. Но если смогу быть - то наверное в районе 19.00-19.30 Если меня не будет в пятницу - это не повод для того, чтобы не проводить тренировку Берите карту Фенритца, добавьте там пару ЗСУ и расстреливайте их Угу, есть такая фигня - у меня Ил не модный, но сложилось такое же впечатление... ЛаГГ в этом плане очень предсказуемый самолет - 1 бронебойный, 1 фугас
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Вт 20-01-2009, 17:09 |
|
|
INDY
Expert
|
Насчёт тренировок и вылетов, что касается меня: Пн, Ср, Пт: вероятность 20% Вт, Чт, Сб, Вс: вероятность 90%
|
Вт 20-01-2009, 17:18 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Ну я могу: в пятницу вечером в субботу вечером в воскресенье - утром / днем В остальные дни - а хз - как карта ляжет Дрейк, Жук! Вам по каким дням удобно?
|
Вт 20-01-2009, 17:45 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
В любой вечер удобно. Проблема в том, что интернет на работе кончился. Совсем. 20-50% потерь на канале "якобы томском" после обеда и до полуночи. Провайдер мне сегодя заявил - решайте проблему сами, выделенку ставьте от Говорова до Фрунзе. Я думаю, это что-то с чем-то, а не провайдер. Теперь будем подключать Энфорту. (PS если она не умерла. не мог сегодня дозвониться до них.) Или совсем на двусторонний спутник уйдем. А дома... я честно пробовал на мин.настройках. Картина такая: взлет в пошаговом режиме, полет 15фпс, прицеливание из бигдрына 5фпс. Летишь и стреляешь по памяти. Отстрелялся, вышел из захода - появилась картинка, и узнаешь, убил чего или сам убился. Короче, летать смогу наверное только к началу февраля.
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Вт 20-01-2009, 18:37 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Исключительно реалистичный симулятор
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 20-01-2009, 18:59 |
|
|
TUS_Sey
Expert
|
Так вот... если кому интересно... Вот, что я настрелял в минувшее воскресение. Здесь уничтожается Тигр с Яка-9К, но не совсем удачный получился трек.... Здесь уничтожаются улучшенные Пантеры-II. На втором треке принцип должен быть виден лучше. Стоит обратить внимание, Пантеры были прибиты двумя подряд выстрелами, 2-м и 3-м (т.е. подряд вышли 2 бронебойных). А в самом конце трека - наоборот, бронебойного я не долждался... P.S. За "кривизну" просьба не пинать сильно (особенно это касается первого ролика ), ибо летел с не полностью отрегулированным фритреком. ) Изыскания в этом напралении еще продолжаются... Ну и на треках, особенно во второй половине, самолет сильно уфолетит... часто выстрелов вообще не видно, либо вместо одиночного выдается очередь. P.P.S. Там же в папке на фтп лежат еще 3 моих более ранних трека на разных самолетах, в т.ч. Як-9УТ, который так и не смог подбить Фердинанда бронебойным снарядом, и Ил-2 с ФАБ-100. [/offtop] Жук, сочувствую... Вот и до Томска добрался WiMAX.
|
Ср 21-01-2009, 00:23 |
|
|
TUS_kuguar
Кулибин
|
| | | | Juk писал(а): В любой вечер удобно. Проблема в том, что интернет на работе кончился. Совсем. 20-50% потерь на канале "якобы томском" после обеда и до полуночи. Провайдер мне сегодя заявил - решайте проблему сами, выделенку ставьте от Говорова до Фрунзе. Я думаю, это что-то с чем-то, а не провайдер. Теперь будем подключать Энфорту. (PS если она не умерла. не мог сегодня дозвониться до них.) Или совсем на двусторонний спутник уйдем. А дома... я честно пробовал на мин.настройках. Картина такая: взлет в пошаговом режиме, полет 15фпс, прицеливание из бигдрына 5фпс. Летишь и стреляешь по памяти. Отстрелялся, вышел из захода - появилась картинка, и узнаешь, убил чего или сам убился. Короче, летать смогу наверное только к началу февраля. | | | | |
я им в декабре звонил. чтото обещали по поводу акции в январе. так цена была такая (для физиков) подключение на 2 мегабита - от 15 тыщ, абонентка за Томск - 1500 в месяц.
|
Ср 21-01-2009, 09:15 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Серега, пасиб за треки, вечером гляну Давай, Ромыч, решай со связью Ну и тренируйся тогда хоть самостоятельно - и тут треки выкладывай Я сегодня вечером тоже могу потренироваться - ориентировочно в 19.30 - 20.00 Может сегодня устроим тренировку по взаимодействию? Кто еще может?
|
Ср 21-01-2009, 10:08 |
|
|
TUS_Sey
Expert
|
Я сегодня смогу подойти не раньше пол-десятого. Если че, карта лежит на форуме...
|
Ср 21-01-2009, 13:04 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Серега, мой номер телефона у тебя есть, до этого времени поструляю в одну каску. Как будешь готов - звякни мне - хоть парой попробуем поработать
|
Ср 21-01-2009, 13:18 |
|
|
TUS_Sey
Expert
|
Ок.
|
Ср 21-01-2009, 13:46 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Фенритц выразил желание потренироваться с нами - только он пойдет на Як-9Т. Кто желает присоединиться к тренировке - возражений нет, веллкам! Думаю Сей тож возражать не будет ЗЫ. + Изъявил желание подрынолетить Акела
|
Ср 21-01-2009, 14:40 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Итак, тренировались вдвоем с Сеем. Я бы даже сказал что первый блин не особо и комом Вдвоем били ЗСУ и Демагфлаки в танковой колонне - Сей отвлекал, я бил, правда включил запись тогда, когда уже грохнул первую ЗСУ. Стрелял не очень - 3 снаряда на цель - много ftp://il2.tomsk.ru/incoming/prapor/MZA_v_pare_LaGG.ntrkА здесь пример убийства танков бомбами с Чайки, опять же запись включил поздно - когда на колонну пошли во второй раз. Серега, выложи ту часть, где я отвлекал Эрликоны, а ты бил - думаю вполне наглядно получилось. ftp://il2.tomsk.ru/incoming/prapor/Tanki_I153_bomb.ntrkБудущие участники 6-й войны - потанцуйте с ЗСУ и демагами в одиночку, а потом оцените пожалуйста всю прелесть работы хотя бы в паре - и тренируйтесь в группе! Групповая слетанность - это наше фсё! Кстати сначала атаковали колонну за мостом, которая по курсу 90 - вот там меня зенитки замочили, пока я их отвлекал, однако после тренировки стало понятнее - что и как - теперь риск знаю как свести к минимуму - в общем смотрите наши треки, думайте, анализируйте, излагайте свое мнение
|
Ср 21-01-2009, 23:21 |
|
|
TUS_Sey
Expert
|
Полетали с Прапором на тестовой карте, отрабатывали атаку танковых колонн. Подчищено 2 колонны, потеря от зениток всего одна (прикрывающий), и та "случайная"!!! Трек уничтожения первой колонны, к сожалению, забыл записать, есть только второй. Подавление зениток танковой колонны силами пары ЛаГГ-3ИТ - взгляд со стороны отвлекающего Если штурмов - не пара, а звено, то вообще хорошо... Надо отработать еще в расширенном составе. Первый отвлекает огонь на себя, не подставляясь особо, остальные трое одновременно подходят и мочат ЗСУ-шки. Подавление зениток в квалификационной цели силами пары И153-М62По 3 снаряда на ЗСУ - это очень даже нормально, имхо! В боевой обстановке лучше, шоб было "наверняка". На серваке не будет возможности 5 минут одной колонной заниматься, синяки прилетят и всех разгонят. P.S. Пантеру удалось уничтожить с НС-37 ЛаГГа! Методика - заход с задней полусферы под углом ~30 градусов (больше не надо, Лагг тяжелый, медленнее выходит из пике), цель - моторный отсек. Проверяйте. Заднюю броню не берет, проверно. P.P.S. Кстати, я в редакторе щас подглядел... На квалификационной цели стоят никакие не Опели с дудками, а самые обычные Демаги. И это правильно, на реальном АДВ даже на квалификационных картах колонны прикрывают именно Демаги.
|
Ср 21-01-2009, 23:46 |
|
|
TUS_Fayder
Палач
|
Вечером в принципе почти в любой день, примерно с 19.30, с 20.00 Если конкретно договориться на выходные то думаю смогу подстроиться. ТРЕНИРОВАТЬСЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ТРЕНИРОВАТЬСЯ МЫ С ВАМИ И АМИНЬ С НИМ ЗЫ: Прапор посмотрел ролик про бомбометание на Чайке - понравилось, а ролик на Лагах скачивается как MZA_v_pare_LaGG. htm проверь ПЛИЗ ЗЫЗЫ: Sey твои ролики оба скачать не получается, таже ... что и с первым у Прапора.
|
Чт 22-01-2009, 06:01 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Вот блин... Я с работы ничего не посмотрю - ФТП недоступен Славян - попробуй просто открыть мою папку на ФТП - может я ссылку неправильно дал, но трек там лежит точно - я его туда залил вчера. Насчте потери от зенитки - да просто лоханулся - когда их отвлекаешь, надо кружить у цели и не забывать про маневр по высоте - качельки такие - вверх-вниз аккуратненько В принципе на чайке когда отвлекал - вообще отлично видно, как это делать даже на таком крафте Серега вот учел все и отвлекал на пять - по мне всего раз наверное постреляли на заходе и то так - 3-4 снаряда, что не страшно А Серегины треки наверняка у него в папке лежат на ФТП - смотрите там Что касается отличий ЛаГГа от Яка по стрельбе - вчера сделал несколько вылетов на ЛаГГе и что заметил - при сведении 500м и небольшом расстоянии до цели на ЛаГГе надо брать несколько ниже прицел, чем на Яке - дело в том, что видимо у Яка линия прицеливания расположена поближе к орудию, чем у ЛаГГа. Поэтому когда в прошлую войну с ЛаГГа пересел на Як, это прошло менее безболезненно, чем сейчас с Яка на ЛаГГ - вообще это впечатление личное, еще нуждается в проверке - но на треке будет четко видно - целишься точно в ЗСУ - снаряд уходит чуть выше её. На Яке на 2 ЗСУ на АДВ у меня как правило уходило 3-4 снаряда (иногда 2 иногда 6), поэтому вчерашнюю стрельбу на ЛаГГе считаю не очень удачной. Надо пристреляться. В следующий раз могу потренироваться в пятницу вечером, т.е. завтра, ориентировочное время с которого уже буду готов - с 20.00 примерно, может чуть раньше. Так я о том и беспокоился - чтобы на нашей тренировочной карте были не облегченные цели, а нормальные - как на реальном АДВ Там машинок-зениток почти нет - всегда идут демагфлаки в упаковке из бронетранспортерчиков И эти броники горят только от приличной, длиной не менее 1 секунды, очереди из 4-х ШКАСов... А эти как-то подозрительно легко дохнут... Короткое трррык - и уже подогретая консерва... Ладно, потом еще сам гляну
|
Чт 22-01-2009, 08:40 |
|
|
TUS_Sey
Expert
|
Ссылки верные, это браузер не хочет скачивать... у меня Опера тоже корячится. Рекомендую - клик правой кнопкой, копировать адрес ссылки, вставить эту ссылку в IE или в программу-качалку, либо открыть саму папку ftp. З.Ы. Треки тренировочных вылетов намереваюсь впредь ложить в отдельную папку на фтп, чтобы не обыскивать весь сервак при поиске... пусть пока полежат, позже перемещу свои...
|
Чт 22-01-2009, 10:12 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Серега, перенеси тогда и мои плиз, когда будешь свои перетаскивать. Так, штурмовой народ! Отписываемся по поводу завтра - кто может потренироваться группой вечером. З.Ы. Серега, смотри личку
|
Чт 22-01-2009, 10:31 |
|
|
TUS_Samuel
Папа
|
Меняй пальцами расширение на ntrk, должно помочь.
_________________ Кратк. - сест. тал.
|
Чт 22-01-2009, 11:57 |
|
|
TUS_Fayder
Палач
|
Пробовал, запускал в просмотрищике а игруха говорит якато ошибка и байбай (вылетает). В общем достал с FTP через тотала. ВСЕМ СПАСИБО
Последний раз редактировалось TUS_Fayder Пт 23-01-2009, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Чт 22-01-2009, 14:38 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Теперь треки в игре просматриваются?
|
Чт 22-01-2009, 14:40 |
|
|
TUS_Fayder
Палач
|
ДА уже посмотрел.
|
Чт 22-01-2009, 14:42 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Итак, Файдер может сегодня в 20.00 Инди тоже может в это время (кстати он сказал готов поднять сервак у себя) В это же время я тоже буду готов. Серега - ты как? Кто еще желает поиздеваться над ЗСУ и Демагфлаками? З.Ы. Истребители кстати тоже приветствуются! Возможно придет Сендер, он еще точно не знает. Суть вот в чем - зены на АДВ довольно злые - а потому их надо УМЕТЬ поднимать, хоть и ничего такого особо сложного в этом нет - но получить нашим ястребам такие навыки просто необходимо! Так как в случае, когда зены поднимает ястреб, штурмы не отвлекаются от главной и первостепенной задачи - убийства зентных точек в колонне. Это влияет на быстроту уничтожения колонны. А время на АДВ очень многое значит. Поэтому - чем быстрее штурмы уработали колонну - тем выше у всех шанс выжить! Кроме того, с нами на АДВ собираются полосатые пилоты - это великолепно! Штурмам необходима тренировка по уклонению от атак истребителей синих. Поэтому, если сегодня придет Сендер - то будем отрабатывать и этот важный элемент. Истребители, собирающиеся воевать на АДВ! ААААААУУУУУУ!
Последний раз редактировалось TUS_Prapor Пт 23-01-2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 23-01-2009, 13:16 |
|
|
TUS_Sey
Expert
|
На счет себя пока не знаю... я шас отчасти ломаю голову над вопросами технического плана, поэтому если соберусь, зайду в тс.
|
Пт 23-01-2009, 13:22 |
|
|
INDY
Expert
|
Тренировка: 20:00 по Томску IP:90.188.104.168:21000 TS:il2.tomsk.ru:8767 trening server/11
|
Пт 23-01-2009, 19:09 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Народ, вы тренировались? Я вчера так и не вкурил - че у меня со спиком... Седни разберусь - вчера не смог, прилепил с устатку и расстройства форсажу и ушел в астрал, сорри... Сегодня буду в обязательном порядке.
|
Сб 24-01-2009, 08:39 |
|
|
INDY
Expert
|
Вчера рубились с 20:00 до 23:00 )) сначала вдвоём с Файдером.. ближе к 22:00 подошёл сендер и чук.... Кой какие навки получены - надо продолжать и повышать качество тренировок.
|
Сб 24-01-2009, 10:55 |
|
|