Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 16:51
Автор |
Сообщение |
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
Re: 1942_3_4_Guadalcanal
Мммдааа....ну вы блин даете.....на этой карте синие такое же мясо как и на сидог-файте....ИМХО .
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Сб 28-03-2009, 22:39 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Синие и на си-догфайте отнюдь не мясо, бредишь, Ям. Не знаю ни одной карты, где синие - мясо. А уж на "зерах"... Фен, если это мне, то я без претензий - летаю на всех картах, за обе стороны, без громких выступлений.
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Сб 28-03-2009, 22:56 |
|
|
Erich
Elite
Зарегистрирован: Чт 28-02-2008, 18:43 Сообщения: 2276 Откуда: Томск, Лоскутово
|
Окинава, и Сидогфайт две карты на которых синие мясо.
_________________ "Ты проиграл если утратил веру в себя."(c)
|
Сб 28-03-2009, 23:00 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Для тех, кто "умеет" летать только на "мессах" и безнаказанно падать с высоты (пальцем показывать не буду) - "зеры" мясо. Какой "зеро" мясо против амеров - мы с тобой определили в одной дуэли, которая длилась 15 секунд после схождения, и от повтора ты отказался. Пральна, Вовчег, помню твою фразу, после Сталинграда загрузился Гуадалканал, ты со словами - капец, щас красные "бум-зумить" будут - исчез с сервака. Мы же с Ками, в условиях двукратного превосходства красных, записали в одном вылете по две победы. Учись летать, малыш З.Ы. А Окинава, где мы с тобой на пару отжигали - аха, "кишка" с дрынами мясо, аха...
Нас бьют - мы летаем!
|
Сб 28-03-2009, 23:11 |
|
|
Erich
Elite
|
Эх, любишь ты преукрашивать. На Сидогфайте если кобра жадничать не будет я нифига ей не сделаю уйдет и все. А на Окинаве П-38 убер. А то что мы зажучили вдвоем одного корсара не достижение.
|
Сб 28-03-2009, 23:39 |
|
|
INDY
Expert
|
Нука просвети что я там не воспользовал? То что я слепой я согласен... скажи что может сделать корсар если на него с 1000 метрового превышения падает зера, при условии что я её не вижу, и замечаю в последний момент - в зеркале? ЗЫ Конкретизирую свои претензии: Из всех представленных самолётов - только у корсара есть сколько-то значимое превосходство по хотя бы одной из 3х основных характеристик - это скорость горизонтального полёта, а х да он пикирует на 800 в отличии от 720 у зеке но это легко компенсируется его слепошаростью назад. Все остальные самолёты красные сливают зерам вообще по полной... ни виража ни скороподъёмности ни скорости... скажете - летайте огрганизовано.... )) да... при равном количестве истребителей в одном месте - всё закончится плачевно для красных, скорее всего. Учитывая что на амерах только пулемёты - их скоростные характеристики - ноль полный, исходя из длительности эффективной очереди. Я обажаю эту карту если надо летать на бетти зере или а-20 - но летать на красных ястребах... бред собачий... ни хрю ни му ни кукареку..... ЗЫ2 ПРо то что зера мясо - ты в неё сначала попади... скорее она тебе огурцов насуёт столько что не утащишь.
|
Сб 28-03-2009, 23:55 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Инди, тебе бы самому манерам... того... ну-ка... На "Корсаре" ты на меня зашел в атаку на одной высоте, после расхождения со мной сваливал с понижением, а я на тебя наводил вторую "зеру" - ни ты ее не видел из-за облаков, ни он тебя - я ему конкретно сказал, когда и куда падать через облака. Вывод - без запаса энергии не атакуй "Зеру", она увернется, а потом у тебя не будет ни высоты, ни обзорности, простое преимущество в скорости опасно. А на "томагавке" ты даже покрутиться маленько попробовал - вот и настал кирдык. Я ничем не прИукрашивал твое бегство со словами о красном бум-зуме, так и было))) Вовчег, война - это не дуэли, если будет штурмиться наземка, "кобра" сама упадет. Да и на космо-высотах "зеро" себя лучше "кобры" ведет, никто тебе не мешает иметь преимущество в высоте над ней, ферштейн? Впрочем, про высоту ты ферштейн. А про красных уберов - зае...колебал. Садись на П-38 и докажи его уберность, а пока рулишь только двумя-тремя крафтами - вообще не суйся в обсуждение других самолетов. Такой же упертый мальчег с красной стороны так же может кричать про ... как его... "райден". И тоже слюнями избрызгается
Нас бьют - мы летаем!
|
Вс 29-03-2009, 00:11 |
|
|
INDY
Expert
|
Ты сначала факты не искажай.... Преимущество по высоте - один на один против зеро, если зеро видит противника - никаких выгод не даёт - потому что компенсируется а) слепошаростью, б) неповоротливостью корсара и ц) дикой скороподьёмностью зеро... В случае с тобой я сделал всё правильно - я атаковал тебя и ушёл... потому что при таком раскладе у меня только одна попытка была.... А дальше - вы с ками сработали как по нотам - молодцы - честь вам и хвала, Снимаю шляпу. Но сбили меня не потому что какими-то там преимуществами крафта не воспользовался. Ими-то я как раз воспользовался когда от тебя сваливал. А на томагавке - только землю рыть.... у него преимуществ вообще 0 целых хрен десятых. не говоря уже о каком то там F4F-4 который я вообще только раз то и видел на этой карте. ЗЫ продемострируй как-нить что нибудь кроме "руки в ноги и бежать" на корсаре против двух зеке, а я погляжу... думаю весело будет.
|
Вс 29-03-2009, 00:19 |
|
|
Erich
Elite
|
Я про дуэли 15 секундные, врешь ведь. А с Гуадалканала ушел не спорю, я на японских картах долго не задерживаюсь. Не люблю японский твд. По поводу лайтнинга, я ж ведь не от балды говорю. | | | | Цитата: | | | | Andropov писал(а): Вот лентяи, нет что бы самим покопаться....
Хотдоген мне как-то намекнул про истинное назначение так называемого "Аэродинамического тормоза", подрочите его и всё станет просто. Это ародинамические щитки, которые выпускаются под нижней плоскотью крыла, образуя что-то вроде "вздутия" обшивки в районе пересечения линии главного лонжерона и средней хорды крыла (я может не правильно выражаюсь), если с внешнего вида посмотреть - все будет понятно. С помощью этой чтуки моно резко увеличть скорость по тангажу, единственно на низких скоростях надо приноровится - из-за возрастания споротивления моно невзначай зависнуть. Распространенное мнение у нас на серваке, что лайт выше 700км/ч разгонять нельзя - полный пиздешь по отношению к серии L, щитки позволяют уверенно! выводить из пике при скоростях выше 800км/ч, а радиус выполняемой фигуры еще меньше, чем у одномоторников.
Ломайте стереотипы господа... | | | | |
| | | | |
|
Вс 29-03-2009, 00:38 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Факты я не искажал, а описал ситуацию, как она была, попрошу не "нукать". Плакать потом начинаете, что с вами "по-гопницки" разговаривают Слушай, ты сделал все правильно - и тебя сбили? А объяснения противной стороны отвергаешь? Молодец, тебя ждет скачковый рост мастерства при таком подходе. Сендеру это расскажи, он тебя пожалеет. Это можешь рассказать пилоту с ником "Chuk", но перед этим загляни в его статистику от 15 марта. Дополнительно сообщаю, что Чук был единственным красным истребителем в тот момент. Не собьют меня точно, если я соберусь доказывать, а в общих словах - абсолютно то же самое, что и на "фоке" против "яков". Абсолютно.
Нас бьют - мы летаем!
|
Вс 29-03-2009, 00:39 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Вовчег, аккуратнее. Ты на Гуадалканале "пригласил" меня подуэлиться, ты на "зере", я на П-40. Я сказал, что это бессмысленно, у меня рулит только атака и уход. Ты не соглашался, говорил, что можно дуэлить. Подцепились ко мне, ты взял П-40, я "зеру". После схождения я перевернулся через голову и расстрелял твой П-40. 20 секунд - устроит? И что, ты хотел попробовать еще одну дуэль? Нет ведь? А начинали мы эту дуэль с моего заявления, что если ты хоть одну из 10 дуэлей выиграешь - я на весь форум раскричусь о своем лошарстве. Не срослось. А приводить слова видного теоретика Андропова мне не надо - это и есть "от балды". Сядь и зарули. Особенно мне понравится, когда ты у земли в свалке с "зерами" тормоза все свои включишь. Улыбаться будет водитель "зеро", я тебя уверяю.
Нас бьют - мы летаем!
|
Вс 29-03-2009, 00:46 |
|
|
TUS_kuguar
Кулибин
|
согласен с Ромео. если лайт и чит - применять его никто не умеет. толку от него как от козла молока. пытался я этот тормоз использовать - тормоз и есть. м.б. Андропов его так уверенно использовал на других патчах игры - и там ФМ самолета была другая. а так - я готов признать что я не прав - если кто нить отлетает на окинаве и собьет пару зеке в сталлфайте. Ромео, поглядел твою стату - дай треки - а? Я тоже вайлдкета так юзать хочу.
|
Вс 29-03-2009, 02:03 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Треков нет, чОта не пишу. Слушай, а я и не рулю на нем, я вообще на амерах летать не умею, спроси, кто мои маты на амеров слышал. В том-то и дело, что вой с обоих сторон абсолютно дурацкий, и у тех, и у тех свои маленькие плюсики, надо их знать. У меня на "зере" ваще ураганная статистика сбитых, посмотри любимые пять самолетов у пилота "Chuk_cha" за этот месяц (на "мессерах"-то особо не полетаешь, как карты с "мерсами", так на них такой дисбаланс синих крикунов, что почти всегда за красных встаю - да ты и сам 15 минут назад все видел)
Нас бьют - мы летаем!
|
Вс 29-03-2009, 02:13 |
|
|
TUS_Aceton
Veteran
|
Ну не знаю, мне эта карта нравится Люблю на корсаре зер мочить
|
Вс 29-03-2009, 07:23 |
|
|
INDY
Expert
|
Ацетон, поделись треками.... а то получается что я тут самый не сведущий....
|
Вс 29-03-2009, 09:02 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Как странно... Не правда ли? ) У синих тоже нечем штурмить Предложения по конкретным изменениям самолетов? Лодку можно просто убрать. 12 зер (6 только морских и 6 только сухопутных, руфь с поплавками в расчет не берем) + 6 ки-43 + 6 ки-61 = 24 (16 на одном филде) против 6 ф4ф (как наземного, так и сухопутного базирования) + 2 ф4у + 6 п-40 (4х7.62 + 2х12.7) + 4 п-40 (6х12.7) = 18 (18 на одном филде) Предложения по штурмовикам для синих (для красных мне видится ранний хелкет с залоченным вооружением - но кто мешает сбросить все после взлета и пойти на нем охотится) ? Бронетанковых целей, емнип, немного.
|
Вс 29-03-2009, 10:01 |
|
|
INDY
Expert
|
А теперь поясни где здесь - ты непревзойдённый мастер съезжать с темы. В формулировках будь пожалуйста точнее в следующий раз. Из за этого некорректного объяснения я и сказал... то что сказал и так как сказал. Согласен ты сделал так что у ками было хорошее преимущество как по высоте так и по внезапности - это относится к тактике но никак не к знанию или не знаю мной характеристик конкретного самолёта. Знание характеристик я как раз и продемонстрировал выходом из боя. Так что не обессуть, сам нарвался. Слушай, ты сделал все правильно - и тебя сбили? А объяснения противной стороны отвергаешь? Молодец, тебя ждет скачковый рост мастерства при таком подходе. Полный абсурд . ЗЫ последующие разы - полная *ня - согласен.
|
Вс 29-03-2009, 12:24 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Инди, ты демагог Я, действительно, нарвался - на демагога. С темы я не съезжал, я, по-моему, конкретно написал - ты абсолютно неправильно атаковал на "корсаре" "зеру" в глубине вражеской территории на высоте 3000 метров, причем и я на этой же высоте находился. Если бы ты атаковал с 5000 метров "зеру" на 3000 метрах, предварительно оглядевшись по своему эшелону - без вопросов. Но ты атаковал на одной высоте, не имея запаса для сваливания, атаковал одну из "зер", при том, что вторая тоже была на 3000 м. Из случайности - то, что ты стал снижаться в сторону второй "зеры", хотя я бы случайностью это не назвал - тебе приходилось обруливать зены, что тоже говорит о том, что ты атаковал НЕ НА ТОЙ ВЫСОТЕ. Я недалеко съехал с темы, господин демагог? Или у тебя просто привычка никого, кроме себя не видеть и не слышать? Лично я на "корсаре" стараюсь иметь такую высоту при атаке, чтобы с понижением идти как минимум за квадрат до своего филда, потому как в самые первые полеты на этой карте Эрик мне преподал урок, как "зера" с превышения в километр догоняет "корсара". Ацетон вон тебе заметил уже, и я тебя к Сендеру отсылал - когда эти два перца летают, Сендер на П-40, а Ацетон на "корсаре" - синие уже два раза при мне по крафтам проиграли. Ломает больше писать, правда. Имеющий уши - да услышит.
Нас бьют - мы летаем!
|
Вс 29-03-2009, 13:57 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Горячие ТУЗовые парни, хорош морды бить земля валяться ИМХО по штурмовке на Гуадалканале - фсеништяг как за красных, так и за синих - пробовал в свое время. Бастанах
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Пн 30-03-2009, 15:17 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Лёха, не мог бы ты привести пример, когда красные эту карту выигрывали по наземке - мне просто интересно? У меня любви к моде нет, может там и были случаи, когда красные на ТВМ с хварами организовались, но без модов там уничтожать полевые танки крайне тяжело, потому как кружить у земли, кроме того, - призвание "зеро". Я помню выигрыш красных - как раз когда Сендер с Ацетоном мясорубку организовали и выиграли по крафтам.
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 30-03-2009, 15:40 |
|
|
Erich
Elite
|
И по наземке было. Тогда А-20 хрен пойми откуда 5 штук взялось и утопили авик. И так несколько раз. Точно помню за А-20 сидели Тен и Инди и еще кто то.
|
Пн 30-03-2009, 15:55 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Ромыч, я уж месяца с 3 не летаю "дома" - но помню вполне успешно там работал по земле и за синих и за красных. Что касается танков - условия примерно равные и у синих и у красных - у синякофф и ракетков то нету))
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Пн 30-03-2009, 16:21 |
|
|
Romeo
Старпер
|
ЧОта мне матюгаться хочется. Вовчег, авианосцы - это, каэшна, наземка, но в более широком смысле. Там есть заветный квадратик К6 с целями для Ил-2, тока самого Ила нет. Ферштейн? Изучи вопрос, слушай людей, а то у меня клава ломается по пустякам. Нееет. Вот у синих цели интересные - лично видел привоз Чикаго за один вылет трех тысяч очков, с одного сброса, именно на этой карте. Лёха, я ж тебе не вхолостую вопрос задал - приведи пример выигрыша этой карты красными по наземке? Ты "успешно работал" - очень верю, а карту-то закрыл?
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 30-03-2009, 16:26 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Ромыч, я не помню, закрывал я её аль нет, но танки эти мы с Сендом мочили вдвоечка - эти танки в большинстве случаев 6-ю пулеметами П-40 убиваются с кормы 1-1,5 секундной очередью - главное - поубивать там зенитки парой-тройкой... Сенд не даст соврать - было красиво Вот броники там такое ощущение бронированнее танков - с пулеметов П-40 убиваюцца тяжелее этих несчатных "японаматьпанцерваффе" Что касается Чикаго и прочей синебомберобратии - а ты им попробуй не дать таких целей - неделю будешь от глухоты лечиться - им же ж по-другому неантиресна Это удел красных штурмов - бить наземку у самой земли, прорываясь сквозь шквал огня МЗА... По крайней мере на нашем серваке Вот на других серваках грамотные синие штурмы работают по наземке просто ахренеть Не хотят наши синие учиться и все тут...
|
Пн 30-03-2009, 16:51 |
|
|
Romeo
Старпер
|
хм, если это так, то у меня все претензии к этой карте снимутся, попробую в следующий раз.
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 30-03-2009, 18:02 |
|
|
TUS_YaYam
Elite
Зарегистрирован: Вт 11-01-2005, 15:55 Сообщения: 3093 Откуда: Российская империя. г.Томск
|
_________________ Севастополь Русский город. ....."Новейшая история государства Российского" . Киев, мля, тоже Русский город!!! Украина суть - Коренная Русь!!!!.....а никакая нахрен не малороссия.
|
Пн 30-03-2009, 23:45 |
|
|
INDY
Expert
|
Фенриц, ну дай же ты блин P-400 на карту?... хоть какой-то противовес зерОвским пушкам....
|
Чт 16-04-2009, 20:46 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Создавайте тему с новым раскладом, через 2 недели посмотрим на результаты опроса.
|
Чт 16-04-2009, 21:02 |
|
|
TUS_Condor
Ace
Зарегистрирован: Ср 07-02-2007, 22:29 Сообщения: 588 Откуда: Томский район
|
Почему на филде в М6 часто взрываються "летающие лодки"?Сегодня сел,скорость "0" ждал когда,сервер на пишет,что вернулся на базу тут она взрываеться,рядом не каких обьектов не было,самолет целый и это не первый раз у меня и ищё слышал и от других,что такая хрень есть,хоть не садись а прыгай или не долетай до базы,хотя они ограничины.Хотя сегодня садился несколько раз удачно: http://il2.tomsk.ru/stat/index.php?navigation=map/104/2/index.htmlhttp://il2.tomsk.ru/stat/index.php?navigation=map/104/9/index.htmlhttp://il2.tomsk.ru/stat/index.php?navigation=map/104/11/index.htmlа здесь просто погиб не с того не всего http://il2.tomsk.ru/stat/index.php?navigation=map/104/17/index.htmlМожно как нибудь исправить эту хрень? Можно опрос сделать было такое у других или нет.
|
Сб 30-05-2009, 17:16 |
|
|
CypoBbljj_CeBep
Regular
|
только что также в томже месте взорвался, хотя видимых причин этому нет, скорость маленькая берег далеко, вода синия и чистая, алкоголя в крови нет. лодка баговая как и все "модники". ДМ тупая, при не слишком удачной посадке на брюко, самолёт подскакивает метров на 15 в воздух, падает на спину и взрывается. увеличте радиус базы, шоб можно было нормально сесть
|
Сб 30-05-2009, 21:12 |
|
|