Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 20:59
Результаты вылетов пилотов во внешних сетевых проектах
Автор |
Сообщение |
TUS_Samuel
Папа
|
Re: Результаты вылетов пилотов во внешних сетевых проектах
Непонятно зачем это нужно, все равно статы сквадов нет. Кто-нибудь разобрался с их оригинальной системой награждения? Налетал 40 сбитых, 40 юнитов наземки, 5 смертей, еле-еле выдали лейтенанта с двумя медальками. Повышение явно не зависит от к/д, гк/д, стрика, к/с, кол-ва сбитых, кол-ва вылетов. Оно похоже вообще не зависит от эффективности вылетов, скорее от погоды.
_________________ Кратк. - сест. тал.
|
Вт 04-08-2009, 18:40 |
|
|
Erich
Elite
Зарегистрирован: Чт 28-02-2008, 18:43 Сообщения: 2276 Откуда: Томск, Лоскутово
|
Спрошу, Пятак летает здорово, дуэлит немногим лучше меня, но как он на посадку заходит, это ппц, так и охота очередь дать, генерал майор блин, Swejk(Швейк) вот это хороший пилот, шестую войну синие так и сказали, "Швейк войну выигрывать будет, а мы ему немного поможем". Так и вышло, он почти 1000 вылетов сделал и кучу полезного, а Пятак так и сказал, эту войну летаю на стату. Но Swejk полосатый.
Про бомберов, KG26 и KG55(основные бомберы) из принципа не берут 2x2000. Хотя вру, KG26 оочень редко, но берет, в основном работают либо мелкачем(KG55 здорово бомбят), либо пицотками(KG26 ащще жгут, 50 юнитов тремя хейнкелями Н2 4хSC500, в сопровождении шел, сам офигел).
Меньше дохнешь, больше сбитых Илов и будешь весь в крестах.
_________________ "Ты проиграл если утратил веру в себя."(c)
|
Вт 04-08-2009, 18:45 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
|
Пятак хороший пилот, правда от меня в начале войны несколько раз еле живой уходил, товарищи помогали. Дуэлил с ним часто, счет всегда в мою пользу был Так что "не так страшен черт..." По поводу наград и званий, сам не понимаю их системы. Вдохновленный результатами Ромео, решил полетать на граундстрик, в итоге за несколько вылетов на бомбежку и штурмовку наколотил стрик около 70 единиц техники, сбил пару мессеров, а в наградах так до сих пор Красная звезда за 8 сбитых в начале войны Регистрации сквадов там нет, только регистрация пилотов. Хотя со следующей войны новый стат будет прикручен, мож там чо и поменяют.
|
Вт 04-08-2009, 19:19 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
по наградам ниче не скажу. Дали лейтеху и звезду, за что я не понял. Скорее всего, за пары сбитых в одном бою. Хотя мой счет там крайне скромен, больше летал с ознакомительными целями. Кстати, это первый сервак где удалось догнать, зайти на 4ех хенков. Четыре хенка в онлайне - строем, это вам не в тапки. Хорошо мы с Кексом были на кобрах, иначе бы совсем тоскливо было.
_________________ Настоящий летчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
|
Вт 04-08-2009, 21:36 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Пять "хенков", прикрытых шестью "мерсами" - ТОЭ на АДВ, жаль, ты тогда не смог - воспоминания надолго. А по наградам... Прогрессивная система какая-то, сложная, то ли учитывает в результатах вылета соотношение сил сторон на карте, то ли соотношение сил непосредственно в районе огневого контакта. Мне навалили медалек за два вылета на Иле, я писал тут, набрал 1500 очков. В обоих вылетах я первым приходил на колонну, выносил несколько зениток, потом подходили еще Илы, отрабатывали, а у меня еще боезапас - я последний улетал, даже ястребы уже уходили. То есть, либо вот за такой самоубийственный героизм, либо конкретно за большое количество очков в одном вылете - к примеру, могут награждать, если ястреб принес 400 очков, штурм - 700, бомбер - больше 1000. Может так.
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 04-08-2009, 21:48 |
|
|
Erich
Elite
|
6 илов у земли, после орг. боя с яком и двумя кобрами, они выше мы внизу, яка сбили илов разобрали, вот это впечатления, Ромео помнишь?
|
Вт 04-08-2009, 22:56 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Конечно помню, Вовка, я хотел в предыдущем сообщении об этом написать, но вылетело из головы. Помню, как торжествовал, когда ты сбил истребитель, когда он решил к нам под облака забраться, и как слюни текли от шести Илов
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 04-08-2009, 23:29 |
|
|
Erich
Elite
|
Я уже не летаю месяц, как мод закончу надо будет еще парой сходить, было классно. А как мы ТакМака до белого коления довели, этож ащще...
|
Вт 04-08-2009, 23:34 |
|
|
Romeo
Старпер
|
без проблем Могли бы и чаще, если бы ты не был параноидально синим - например, в прошедшей войне
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 05-08-2009, 00:16 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Зыко мы вчера с Кексом шороху наводили в боевых порядках красных. Я, правда, войну начал с того, что подорвался на бомбе "пешки" , но потом, в районах, где мы появлялись, происходила регулярная аннигиляция "ишачков", "мигарей" и лаггов". Мэджик инстинктивно осторожен, когда мы направлялись к месту схватки, он делал оттуда ноги - сказал, что у него "шапка-невидимка"
Нас бьют - мы летаем!
|
Пт 07-08-2009, 12:16 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Завтра новая, 9-я война на "Тумане войны" запускается, изменений опять куча... чОта "мерсы" достали, эту давайте за красных. Ась?
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 02-09-2009, 23:41 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
|
Да да, за памидороф!!!
|
Ср 02-09-2009, 23:53 |
|
|
REM
Ace
|
Ромео, я конечно понимаю, что во внешке надо тоже появляться! Но все таки, практически все тузы, да и не только тузы, наш сервер забросили наглухо! Довольно часто вижу Кекса, иногда Сендера, Прапора, редко Кугуара, Гека пару раз видел, а где же все остальные? Ясно где, во внешке. Может быть возьмемся за полеты на нашем сервере, а уж вторичным делом будет внешка? На нашем сервере народу вообще практически не бывает, 2-3 пилота, и то слава богу. Откуда уновичков появиться интерес полетов у нас, когда внешка присутствует практически у всех... Прошу появляться на родном серваке почаще, а во внешке по какому нибудь графику, 2-3 раза в неделю!!! Я во внешке не летаю (хотя имею 200мб халявы в сутки),и поэтому глядя на загибающийся наш сервак становится грустно, да и порой неинтересно летать, вот так и пропадает охота полетов на сервере!!! Попрошу отнестись со всей вашей внимательностью к моим "мольбам"!!! С уважением!!!
|
Ср 02-09-2009, 23:57 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Чо, Ромыч, получил? Быстро домой
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Чт 03-09-2009, 06:23 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Реееем))) Я уже месяц не летаю вообще, пару раз взялся только за джойстик, и оба раза были на нашем серваке. Я сам подписываюсь под всеми твоими словами, Аллах с тобой. На внешку я выхожу только тогда, когда наш сервер пуст, если же есть пара-тройка пилотов - иду на наш. В прошлой войне на Авиасибири вылетов десять может сделал. Мой предыдущий пост - это всего лишь пункт начальной организации, летать там изредка все равно будем, так чтобы ТУЗы были одноцветные, вот и всё. Тебе тоже не помешает пару вылетов сделать там, но основное время - конечно у нас)) Вчерашневечерний засранец
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 03-09-2009, 12:22 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Чт 03-09-2009, 12:36 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
|
9-я война закончилась победой красных. По результатам 9-й войны пилоты NVKZ_Magic и TUS_Keks вошли в первую пятерку по кол-ву сбитых: Трек финальной битвы за Берлин: ftp://il2.tomsk.ru/incoming/Keks/Record ... 09.09.ntrkСледующую войну предлагаю пойти за синих.
|
Вт 15-09-2009, 13:51 |
|
|
Snelius
Падре
Зарегистрирован: Пт 02-02-2007, 13:09 Сообщения: 2192 Откуда: Новосибирск
|
9тая война только началась. Что-то вы путаете.
_________________ "Война идет, это большая война, это 4 года, это столько людей, её нельзя никак забыть!" - Вавилов Иван Степанович
|
Вт 15-09-2009, 14:07 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
|
Война окончена, просто сейчас там идет "неделя догфайта" При подавляющем преимуществе красных линия фронта неуклонно двигалась на запад семимильными шагами. Синие сами эту войну слили, их хватило только до Курска, хотя могли и до победы дожать. Примерно через неделю запустят новую войну.
|
Вт 15-09-2009, 14:10 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Да на всех проектах так - синих хватает только на "фридрихах" "ишачков" жечь, дальше геройство кончается. Мудаки. Тевтонцев можно по пальцам перечесть Мэджик и Кекс - красавцы))) Самоуверенно стали засирать весь эфир)) Я раз с вами полетал, аха, и так шептал в ночи, а тут понял - бесполезно))) З.Ы. Зато я орден Славы получил, бе-бе))
Нас бьют - мы летаем!
|
Вт 15-09-2009, 15:00 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
Хочу с вами за синих, только джой освою. Штурмить, бомбить на х52про превосходно. А вот истрибительствовать и стрелять... Приходится заново учиться. С Нуля. Я вчера даже напился с горя, Ромыч, Блюз, Рем слышали мои комментарии в эфире. После х52про становится понятно, почему мальчики дрочат одной рукой.
_________________ Настоящий летчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
|
Ср 16-09-2009, 14:48 |
|
|
INDY
Expert
|
Не дай божЕ купить тебе педали.... тогда поймёшь не только почему одной рукой... а ещё и узнаешь почему в припрыжку ))))
|
Ср 16-09-2009, 15:44 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Да, до вчерашнего вечера я думал, что говорливости круче Кекса с Мэджиком в спике АДВ быть не может. Ты развеял мои заблуждения.
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 16-09-2009, 16:30 |
|
|
TUS_Rik
Expert
|
Ромыч, я ж просто по вам соскучился:))) Будете в НовоСибе - звоните!!! Желательно заранее.
|
Ср 16-09-2009, 16:52 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Прикольно было в спике Авиасибири услышать сегодня - "ну, как ТУЗы вошли, мы хоть что-то делать начали, а то продыху от красных не было". Были я и Сендер
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 23-09-2009, 17:32 |
|
|
Erich
Elite
|
У синих жесткая нехватка пилотов. Мож все вместе эту войну отлетаем на Авиасибири, а не на АДВ?
|
Ср 23-09-2009, 17:54 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Не надо ля-ля, у синих всегда хватает пилотов, пока можно над "русфанер" изгаляться ТОЭ летает 10-ю войну на Авиасибири за синих. АДВ пока стоит без войны.
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 23-09-2009, 18:07 |
|
|
INDY
Expert
|
ЧТо там по поводу бомбардировочных целей? Звено есть смысл собирать?
|
Ср 23-09-2009, 18:49 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Нормальный проект, бомбардировщики войну и выигрывают. По крайней мере, истребителями там оборону или склады вообще бессмысленно пытаться уничтожить, все полягут.
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 23-09-2009, 19:15 |
|
|
TUS_Sender
Илитка
|
Недостатки данного проекта, это то что война 42-43 годом кончается, плюс ограничение по самолётам на весь кодляк, а не лично. Можно и штурмовать там, с умом, и бомберам полно работы. Понятия кворума нет, но не в прайм тайм, плохая погода и ночь, мне не помешали на штуке колонны штурмовать, даже в одного. плюс безценный опыт ночных полётов и полётов в грозу. Еслибы на их движок, поставить принцип исторического листания карт с соответствующими наборами самолётов и личными ограничениями (как на АДВ или на нашем сервере) им бы цены не было.
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
|
Ср 23-09-2009, 20:10 |
|
|