Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 16-02-2025, 18:12
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
=UAS=Rudi
Ace
Зарегистрирован: Вт 29-05-2007, 17:49 Сообщения: 329 Откуда: Webstream Колпашево
|
![Сообщение Сообщение](./styles/hestia/imageset/icon_topic_latest.gif) Прощай Томск!!!
Ну вот и пришло время разойтись по нашему огрмному миру. Я уезжаю учиться в УВАУГА.
Во вторник улетаю в Москву. Хотелось бы увидиться кое с кем, но время пока что не дает этого сделать,если что, созвонимся, мой номер Томский в профиле!!!!
Ну хотелось бы сказать пару слов всем нашим вирпилам, особенно Сендеру,Прапору,Рику, Инди. Спасибо тем, кто помогал все эти годы, о самых лучших в мире людях, о тех, кто помогал стрелять и помогать ещё во многом будет. Как говорится, спасибо за лучшие моменты. Ну.... всем пока, счастливо, всем удачи,добра,понимания!!!!!!Пишите,звоните-буду рад 89626362478. До встречи, в эфире и небе)))!!!!!
_________________ -----------------------------------------------------------------
|
Вт 18-08-2009, 10:25 |
|
![](./styles/hestia/theme/images/spacer.gif) |
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
![Сообщение Сообщение](./styles/hestia/imageset/icon_topic_latest.gif) Re: Прощай Томск!!!
Удачи тебе в учебе и жизни, Константин Еще словимся - земной шар - он небольшой на самом деле - для бешенных сибиряков - не есть крюк Звони, пиши, не забывай! Мы тебя тож не забудем, даже не мечтай ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Вт 18-08-2009, 10:37 |
|
TUS_Sender
Илитка
|
![Сообщение Сообщение](./styles/hestia/imageset/icon_topic_latest.gif) Re: Прощай Томск!!!
Удачи тебе, учись главное толково, потом всё само придёт.
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
|
Вт 18-08-2009, 11:28 |
|
Erich
Elite
Зарегистрирован: Чт 28-02-2008, 18:43 Сообщения: 2276 Откуда: Томск, Лоскутово
|
До встречи, надеюсь через два года увидимся ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif) P.S. Ты это отпишись потом на чем там щас обучают, тут человек недавно звонил, говорил что Диамондов купили, интересно на них или на як-18 учат?
_________________ "Ты проиграл если утратил веру в себя."(c)
|
Вт 18-08-2009, 12:23 |
|
INDY
Expert
|
Счастливо, Костян! ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
|
Вт 18-08-2009, 12:47 |
|
TUS_Samuel
Папа
|
До встречи! Удачи тебе в учебе =)
_________________ Кратк. - сест. тал.
|
Вт 18-08-2009, 12:57 |
|
TUS_Rik
Expert
|
Костя, спасибо за теплые слова, держи марку! Земля и вправду небольшая - сверху увидишь:)
Хочу пожелать тебе две вещи: 1. терпение 2. хороших наставников Остальное ты сам постигнешь. Еще раз помни, чтобы хорошо летать - нужно знать теорию: терпи, скрипи, учись. Будь лучшим! Кто знает, может свидимся, судьба удивительная штука.
_________________ Настоящий летчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
|
Вт 18-08-2009, 13:29 |
|
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
|
Блин круто! По-хорошему тебе завидую, удачи ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
|
Вт 18-08-2009, 19:21 |
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4568 Откуда: С Юга..
|
...наверное каждый из нас когда то задумывался кем быть, и наверняка мелькала мысль стать человеком у которого небо--работа ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) , но не всякий годен для этого пути... удачи, хороших наставников и настоящих друзей на этой дороге ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Вт 18-08-2009, 22:20 |
|
TUS_Kom
Галька - мой конёк
Зарегистрирован: Вс 03-02-2008, 14:43 Сообщения: 2146 Откуда: г. Северск
|
Успехов тебе! ![Beer :beer:](./images/smilies/beer0000.gif)
_________________ Нет предела совершенству! ...Или нет чувства меры? http://stend.tomsk.ru
|
Ср 19-08-2009, 15:36 |
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
Молодец ![:super: :super:](./images/smilies/super000.gif) А я со своим белым билетом в армию пошел усердно осваивать "тряпколеты" ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif) удивительный аппарат на самом деле ![:super: :super:](./images/smilies/super000.gif) Но Ми-24 мне больше по вкусу ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Ср 19-08-2009, 21:51 |
|
REM
Ace
|
Удачи во всём, чем будешь заниматься!!! Будь счастлив!!! ![:alco: :alco:](./images/smilies/alc.gif)
|
Ср 19-08-2009, 22:37 |
|
Stoz
Expert
Зарегистрирован: Вс 05-03-2006, 06:18 Сообщения: 1267 Откуда: Россия, Томск
|
Не буду прощаться! Знаю, что еще где-нибудь да словимся! ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
_________________ Мы запустим в космос осла, чтобы инопланетяне знали, - как мы люди выглядим на самом деле!
|
Пт 21-08-2009, 17:19 |
|
=UAS=Rudi
Ace
Зарегистрирован: Вт 29-05-2007, 17:49 Сообщения: 329 Откуда: Webstream Колпашево
|
Всем спасибо за пожелание, учту все моменты!!!!Конечно увидемся!!!!!!!!!
_________________ -----------------------------------------------------------------
|
Пт 21-08-2009, 23:52 |
|
fit
Ace
|
блин Костик ![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif) грусновато!но учеба это надо!!!,но!!! ![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif) ,все равно увидимся ![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif) !!! человека-молекулу с трена вспомним ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) !!! не в обиду ему!!!! номер твой есть-дальше знаем че делать ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
_________________ "Если тебе плохо,подумай,могло быть и хуже."
|
Сб 22-08-2009, 17:17 |
|
CoKoL
Regular
|
А почему не прощались ТУЗы и все остальные каторые перестали появляться на Томском иле?!! Бардак полный, зайдёшь на сайт, а там от силы два вирпила летают. Вот были времена хорошие, и кто только надыбал этот мерзкий, гадкий, отвратительный АДВ?!!! А во всём виноваты ТУЗы, с начала они создали ил, а теперь они нас лишили "мясного" тренировочного и практически лишают и основного сервака. Пора бить НАБАТ или революцию совершать.
|
Пн 24-08-2009, 12:54 |
|
Erich
Elite
|
Ну я вообще уже месяца два нелетаю, нигде, не только на томском.
|
Пн 24-08-2009, 13:31 |
|
CoKoL
Regular
|
Вовка я про это и говорю, перестали летать.
|
Пн 24-08-2009, 15:16 |
|
TUS_Rik
Expert
|
Неделю не мог летать, дела преездные были. Приступаю к полетам снова. На наш сервак заглянул - один пилот на Смоленске...
_________________ Настоящий летчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
|
Пн 24-08-2009, 15:54 |
|
fit
Ace
|
Сокол!не переживай!,это нормальное явление!.Думаю,даже уверен все востановится!кроме мясного конечно.Тем более лето "кончилось",все пойдут по домам,и тогда...
_________________ "Если тебе плохо,подумай,могло быть и хуже."
|
Пн 24-08-2009, 15:59 |
|
Erich
Elite
|
Ну, комп я починил, гиг оперативы раздобыл, бета версию мода доделал, так что вот вот начну летать. Сейчас распорядок простой, но он такой каждый день. Строительство дома. Баскетбол. Это мое все ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif) . Пока площадка сухая ни темнота ни даже Ил-2 меня оттуда не вытащит, ужос, фонарей то на ней нет. ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) Работа над модом и спать. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
Пн 24-08-2009, 16:15 |
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Молодой человек - АДВ был проектом, на котором мы защищали честь Эискадрильи. И было там в это время круто клево и все такое И шоб ты знал - АДВ нашли давно-давно, тока описание "боевых действий" ранее скрывалось за замком закрытой ветки. Поверь уж - история участия ТУЗов на АДВ давняя и богатая довольно таки И учитывай, что сейчас лето - дохлый сезон. Плюс у меня например оку.... офигенные напряги по работе. Хватит плача Ярославны - осенью все вернется на круги своя.
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Пн 24-08-2009, 17:19 |
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4568 Откуда: С Юга..
|
..так сказать--снзонные миграции ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif) .. придет зима, а вместе с ней морозы и слякоть.. вот тогда и потянутся люди к джойстикам..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Пн 24-08-2009, 18:45 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|