Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вт 26-11-2024, 17:51
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TUS_Sender
Илитка
|
warsib
Вот нашол кое что, как альтернативу АДВ, узнал на самом же АДВ, сервер модный, но мод свой, без чепухи: нет списков пилотов, включена атмосфера (ветер, турбо за бомбером и т.д.), нет маркеров.
WarSib Сервер был рождён и поддерживается людьми, которым хотелось большего чем бесконечный догфайт на десятках игровых серверов, но которых так же, по различным причинам (пинг, долгое ожидание, полёты с ботами, полёты с неизвестными, непонятная политика руководства и т.д.), не устраивали вылеты в различных ВЕФ, ВОВ и т.д. [править] Что получилось
Это не попытка переиграть Великую Отечественную Войну, это лишь виртуальная война, воссоздающая атмосферу работы боевой авиации на Советско-Германском фронте. Со всеми превосходствами, опытностью-неопытностью, недостатками игры, программ и пилотов. Награда: Победа своей стороны в войне. [править] Полный реализм Андропов уже писал об этом сервере, но неуверенно как то и интереса не вызвал.
Главная страница WarSib Вот список основных настроек сервера: Отключенный спидбар. Реальное вооружение самолетов по периодам войны. Перевооружение на новейшие типы самолетов в течение войны. Отсутствие каких либо иконок на карте. Отключенные маркеры у самолетов (только имя "своих" до 400 м). Соответсвующая реальной видимость самолётов и наземных целей.
Различие тактик применения самолетов у сторон и по периодам: Соответствие типов самолетов и их качественного состава реальным периодам. Разгром летом-осенью 41 и перемещение заводов на восток для красных. Отсутствие радиосвязи и управления в ВВС РККА вначале войны. Высадка союзников в Нормандии и недостаток топлива к концу войны для синих. Недостаток обученных пилотов у красных вначале, у синих в конце войны. Завоевание господства в воздухе. Победа или поражение в операции-миссии влияет на ближайшие миссии. Поражение в миссии ещё не означает поражения в войне. Движение линии фронта зависит от успехов или неудач вашей стороны: Снабжение и стратегические цели, влияющие на наполнение наземных войск-целей. Территорию захватывают наземные войска, авиация им в этом только помогает. Ограниченное количество самолётов каждой стороне на всю войну. Лимит самолетов и пилотов на операцию-миссию, и как следствие: Тактика "господство в воздухе". "Тянуть" на свою сторону до последнего, чтобы не подвести команду. Рисковать садиться на вынужденную. Прыгать, только когда совсем плохо. И конечно главное - планирование каждого вылета. [править] Отличие от других War-серверов
Основным отличием WarSib от подобных серверов является то, что управление наземными войсками ведутся полностью командным составом, т.е. все передвижения техники, пехоты и пр. контролируют игроки. Тем самым война между красными и синими идёт не только в воздухе, но и на земле! Данные на карте боевых действий сервера отражают лишь приблизительное положение скоплений техники, все боевые единицы динамично двигаются по карте (не в самой игре) и могут находится в радиусе 20 км от точки их положения на карте. Это добавляет интерес в игровой процесс и не позволяет игрокам заучивать расположение войск.
_________________ .... делай что должен, и будь, что будет ...
|
Пт 09-10-2009, 10:38 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
Re: warsib
А поподробнее об этом аспекте. Кто и как может контролировать и передвигать? Это по договоренности или зависит от звания, заработанного при вылетах или кому-то выданы особые права. Или каждый как хочет может двигать свой участок фронта? А тоб я свой стратегический гений применил бы, у великих людей, как известно, мании величия не бывает И об интерфейсе, который это позволяет делать, как для военных... пожалуйста
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Пт 09-10-2009, 12:10 |
|
|
TUS_Kom
Галька - мой конёк
Зарегистрирован: Вс 03-02-2008, 14:43 Сообщения: 2146 Откуда: г. Северск
|
Ага, Сендер, я представляю, как ты, в одного, планируеш вылет Мы же так и заканчивали АДВ-шную войну - одним Сендером
_________________ Нет предела совершенству! ...Или нет чувства меры? http://stend.tomsk.ru
|
Пт 09-10-2009, 12:16 |
|
|
TUS_Sender
Илитка
|
Для того чтобы управлять войсками нужен ранг не менее лейтенанта, интерфейс интуитивно понятен (оформлен на сервере), добыча званий весьма сложна и без досконального знания особенностей (т.е. с одним самомнением) получить лейтенанта не реально. Правила строгие, все желающие могут ознакомиться http://games6.cn.ru:8080/war/faq/ . Я для того и пишу, чтоб не в одного, что бы вызвать интерес к данному серверу. Кстати мне диск понадобиться чтоб вернуться на 4.09, но это потом. Основная мысль - это совместные полёты не только сквадом, а коалицией - без этого продвижение и победа невозможны, как я понял. Так что в каком-то строгом расписании нет смысла - каждый может летать в удобное время (кворум не нужен), а мерилом успеха будут именно звания пилотов с приставкой TUS. Отмечу - упор сделан на наземные силы - истребители лишь обеспечивающий прикрытие элемент, сразу подозреваю, что и истребители там слабоватые могут быть.
|
Пт 09-10-2009, 12:27 |
|
|
Andropov
Elite
Зарегистрирован: Вт 29-03-2005, 16:24 Сообщения: 2770 Откуда: издалека
|
Сразу подозреваю хитрый план - п@здить наземку при тотальном превосходстве в воздухе Мне нравится. Но время мое кончилось, участвовать не буду или крайне эпизодически.
_________________ адьиос, амиго
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar
|
Пт 09-10-2009, 14:44 |
|
|
Snelius
Падре
Зарегистрирован: Пт 02-02-2007, 13:09 Сообщения: 2192 Откуда: Новосибирск
|
Заинтересовал. Ознакомился с факом и правилами. Думаю принять участие.
_________________ "Война идет, это большая война, это 4 года, это столько людей, её нельзя никак забыть!" - Вавилов Иван Степанович
|
Пт 09-10-2009, 15:41 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Записал в блокнотег - Андропофф - старпер резерва
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Пт 09-10-2009, 16:14 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Проект отличный, слов нет. Блин, но я моды ставить не буду
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Пт 09-10-2009, 16:58 |
|
|
TUS_Sender
Илитка
|
Я думаю катнём пробный шарик, там видно будет, мод я скачал, кому интересно пишите выложу в папку свою.
|
Пт 09-10-2009, 18:39 |
|
|
Snelius
Падре
Зарегистрирован: Пт 02-02-2007, 13:09 Сообщения: 2192 Откуда: Новосибирск
|
_________________ "Война идет, это большая война, это 4 года, это столько людей, её нельзя никак забыть!" - Вавилов Иван Степанович
|
Сб 10-10-2009, 09:35 |
|
|
TUS_Sender
Илитка
|
Всё вычистил, поставил - непрошол ЧКРНТ2, что делать?
|
Сб 10-10-2009, 23:03 |
|
|
-=RedS=-Falcon
Regular
Зарегистрирован: Вс 13-05-2007, 17:17 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
С того времени,уже много времени утекло на ВарСибе есть изменения и много чего надо ещё реализовать.Мод ставится очень просто,достаточно скачать инсталлятор и указать путь до чистого ила,после установки появится два ярлыка,один варсиб мод,другой запуск чистого ила. адрес сайта http://games6.cn.ru/war
|
Пт 07-05-2010, 20:51 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|