Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 19:33
Он-лайн кампания, Люфтваффе. Расписание и брифинги.
Автор |
Сообщение |
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Re: Он-лайн кампания, Люфтваффе. Расписание и брифинги.
Значиццо так - я запустил сервер, стоит прошлая миссия. Ком, Фит, пробуйте коннектиться, связывайтесь с Кугуаром - он очень хотел многое вам рассказать в прошлый раз. В 21.00 уже никакого гвалта устраивать не будем, полетим с теми, кто проблем не имеет.
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 15-03-2012, 13:07 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
Оппа! Я внезапно смог. Есть еще место?
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Чт 15-03-2012, 15:37 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Так, други, никто ничО не проверяет, убрал сервак, пошел на АДВ отражать нападение кровавой гэбни.
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 15-03-2012, 16:17 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
|
Чт 15-03-2012, 17:23 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Апдейт. Миссия №2.
|
Чт 15-03-2012, 19:05 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Скачал миссии, поставил сервак, цепляйтесь
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 15-03-2012, 19:25 |
|
|
TUS_Kom
Галька - мой конёк
Зарегистрирован: Вс 03-02-2008, 14:43 Сообщения: 2146 Откуда: г. Северск
|
Только сейчас приехал домой Попер на АДВ
_________________ Нет предела совершенству! ...Или нет чувства меры? http://stend.tomsk.ru
|
Чт 15-03-2012, 20:08 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Ну что... Письмо попало в нужные руки в Берлине. Я еле сдерживал позывы хохота, когда ополчившийся на меня штаффель, весело шутя, садился в новые "фоки". Их участь было предопределена. Своего ведомого Гроссфатера я не мог не предупредить, его смерти я не хотел, хороший мужик, истинный ариец, не то, что весь этот молодняк. Поговаривают, полная информация о нашем предстоящем вылете "случайно" была перехвачена разведкой русских... Итак, все эти недолейтенанты рванули к вечности. Нас встретила просто туча иванов, сводная гвардейская дивизия. Я для проформы подстрелил одного из них, чтобы снять с себя все подозрения, скомандовал Гроссфатеру "жги мотор и уходи", и ушел домой. Вечером я помогал Штабсу разбирать похоронки... Второй вылет. Здравствуйте, очень приятно, царь! Статус кво был восстановлен. Вокруг меня снова ореол славы и робкой зависти. И это понятно, ибо моя "фока" - это "фока", а у остальных - недоразумения, высланные нам с ремзавода. Чтобы увеличить эту зависть, я показал им, как я легко могу разбить новую технику, и все равно буду летать на свеженькой "фоке". Лобовая с "лавкой", прыжок - идите работайте, недолейтенанты, зарабатывайте. Я отдохну. Итого - Як, Ла.
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 15-03-2012, 21:19 |
|
|
yahmos71
Veteran
|
Первый вылет: Ромео нас предал... Сбитый як и смерть... Итог: 1 як
Второй вылет: Мы летели, они зашли. Увидел кобру, нашему в хвост шла. Атаковал, Фенритц сверху по ней. Завалили. Засчитали мне. У Понырей нарвался на яков - развели. Пробили на проходе. Посадили мотор. Отвалил и увидел илов. Зашел на одного - свалил. Сел на Тагино. Машина цела. Итог: Кобра Ил-2
_________________ Мы - русские! Помилуй Бог, какой восторг! (А.В. Суворов) ***** Иногда я думаю, простит ли нас Бог за то, что мы творим друг с другом... А потом оглядываюсь и понимаю, что Бог давным-давно ушел из этих мест... (с)
|
Чт 15-03-2012, 21:20 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
Первый вылет - вроде и благоразумно висел сверху, после того, как закрылки заклинили на умирающей хатке, доставшейся в наследство от капрала Торта. Даже прошил ивана перед тем, как его сбил наш съедобный капрал. Но на отходе наши ястребы опять ввязались в бой с кобрами. Эти пресмыкающиеся поставили себе целью сбить мой, кровью добытый, самолет. Потерял А6. Второй вылет - снимал у Кугуара с шести, снял и якоря, и Кугуара. Потом стало скучно. Пока патрулировал над районом - пошел проверить наземку. Сдох. Итог: 1 сбитый. 2 фоки с пилотами профуканы. Где достать самогона на пристрелку....
|
Чт 15-03-2012, 21:24 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Дико сорри.... Так вышло... Майн либер сковородочка сказала заехать за ней на работу и понеслась - надо сгонять туда, а потом еще вот туда и еще вот сюда очень надо забежать... И все ссуко срочно-неотложное... Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В небо не взмыв, мы гремим кандалами, Все, кто женат, меня сразу поймут Вот и я думаю, что уже пора бы
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Чт 15-03-2012, 21:29 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
В первом вылете покрутился с яком подле Жуж и в конце концов дожал его на вертикали. Однако, неугомонный фельдфебель Либшафт вероломно подставил моего ведомого, доблестного африканца с десятком сбитых вчистую Иванов - дальнейшая моя судьба без его участия была незавидной. Ввиду потери бомберов, на пути их предполагаемого отхода был встречен выводок гнуснейших пресмыкающихся. Слетевшиеся на мои вопли о помощи Фокке-Вульфы гибли один за одним, поражаемые в самое сердце убийственными укусами 37мм коброклыков. Не справился даже капрал Торт, хотя надо отдать ему должное - потрепал он их на славу.
Во втором вылете досрочный выход Либшафта из боя при виде группы Лагг-5 на пути к Понырям позволил нам относительно спокойно и деловито отжать все, что соизволило на эти самые Поныри прилететь-посмотреть. На отходе мною также был подстрелен один незадачливый охотник на Лагг-5 - новые технику и тактику русские пока освоили слабо.
|
Чт 15-03-2012, 21:44 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
|
Первый вылет: 5 сбитых, одна смерть. Сначала взорвал якоря, потом снял еще одного яка с шести у Ромеу. Затем был эпический бой с кобрами, итогом которого стали три кобриные шкуры и могила неизвестного фашЫстского аса, прах которого был развеян прямо в воздухе.
Второй вылет: 1 сбитый ил. Как позже выяснилось, еще одного у меня спиздил Кортик. А после этого я сам спиздил ила у Тролла. Как оказалось это был тот самый ил, пилот и стрелок которого выпрыгнули с парашютами. Он еще оставался в воздухе и даже не стремился к земле, потому я и добил его. На эту победу не претендую, прошу записать её на счет деды Коли. =)
|
Чт 15-03-2012, 21:45 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
1 вылет.. одного не пойму.. зачем samogon залил в бак?.. в результате в начале боя двигатель жалобно вякнул, замолчал и обвисшей лопастью показал на Тагино... Майн гот..чего не привидится после этих варварских напиткофф.. 2 вылет.. разбавил безин собственной мочей.. двиг работал ровно и не грелся... видел как ведущий лихо пришпорил свою a-shest шустренько скользнул на развороте в облако и радостно сообщил, что прыгает.. а потом летал..стрелял..непопадал.. кричал, предупреждал..помогало.. нашел коопфюрера Фенрициана и с ним продолжил расчистку.. наблюдал как он снял пару русских с хвоста африканца.. зрелище было настолько захватывающим, что чуть не проворонил атаку яка..это шустрый парень с леггкостью проперфорировал мои крылышки... Фенрициан и тут оказался на высоте и уронил яка.., попутно сделав атаку на ил-2..на что эти хамы решили отстреливаться.. я строго постучал в борт этого танка, чтобы угомонились.. иваны оказались на редкость сговорчивыми и быстенько прыгнули.. прилетел этот бешенный капрал Тоорт и ....разобрал ила.. делать нечего..пробитый и обиженный поплелся домой.. при подлете к Орлу вдруг заметил как бьют зенитки.. в разрывах увидел русского--атаковал, сбил .. групповая посадка--штатно.. итог 1 лавка.. эх старым становлюсь...болтливым брюзгой..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Чт 15-03-2012, 21:52 |
|
|
Tesak
Макарыч
Зарегистрирован: Пт 25-04-2008, 08:12 Сообщения: 2355 Откуда: Новокузнецк
|
Забухал с механиками. Бухали ночью на левом крыле моей "фоки". Одного что-то накрыло не по-детски, стал прыгать на законцовке и орать "а мой - лучший в штаффеле!". Без лишних слов выбили ему зуб, послали в жопу и продолжили выпивать. К 17-00 отоспался и полетели сопровождать кого-то... Сопроводили, ввязались в драку, сцуко, при входе в атаку на скорости левое крыло отвалилось...
А мужики в штаффеле суровые подобрались. Послали в жопу распоряжение какого-то генерала и все, как один, пересели на А-4. Такой красивый ряд, что на стоянке, что на взлётке. Всю картину портит одинокая уёбищная А-6. Какой-то блатной пижон на ней летает... Ну, да ладно. Полетели на зачистку квадрата. В драке прострелил мне Як правое крыло, дырень знатная. Из боя не вышел, пропустил его вперед, надеясь отомстить. Но на моих глазах ему кто-то так влупил из всех дудок, что мне оставалось только в град гаек и обломков не попасть на своем "дуршлаге". Покрутился, полетал, бой закончился так же внезапно, как и начался, вернулся на базу.
|
Чт 15-03-2012, 21:56 |
|
|
TUS_kuguar
Кулибин
|
первый вылет, сбит коброй. прыгнул. второй вылет, фройндфойер, сел с остановленным мотором в поле. самолет разбит. пилот жив.
|
Пт 16-03-2012, 00:54 |
|
|
yahmos71
Veteran
|
Фенритц, у меня в стате должно быть 3 смерти вроде как. Было 2.
_________________ Мы - русские! Помилуй Бог, какой восторг! (А.В. Суворов) ***** Иногда я думаю, простит ли нас Бог за то, что мы творим друг с другом... А потом оглядываюсь и понимаю, что Бог давным-давно ушел из этих мест... (с)
|
Пт 16-03-2012, 09:16 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Верно, поправляйте меня в случае чего
|
Пт 16-03-2012, 10:58 |
|
|
yahmos71
Veteran
|
У Ромео поправь. У него основной крафт Не-51, а запасной Hs-123. Пилот почтовой авиации!
|
Пт 16-03-2012, 16:00 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Сел писать еще одно письмо папе фатырблянда. Рядом обиженно сопит механик - зубов нет, штаны порваны, банально не может произнести "Босс, ты лучший". Люфтвафля помирает, понабрали югенд из подвалов и теплотрасс по объявлению
Нас бьют - мы летаем!
|
Пт 16-03-2012, 16:08 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
В первом вылете традиционно поздно вступили в бой, ибо взлетали последними. Пытался отгонять кобр от жуж, но в итоге вынужден был спасаться на парашюте, т.к. кто-то мне обильно пустил кровь очередью откуда-то сзади. Грязный, весь в соплях, спекшейся крови, с осколками в тушке был подобран бригадой интенсивной терапии, которая буквально сотворила чудо, излечив меня к следующему вылету за столь короткое время. Сбитых 0.
Второй вылет. Как всегда прилетел, когда все плюшки были уже розданы. Все что мне осталось - собирать урожай Илов. Собрал много. Записали 4 шт по докладу с наземного. Но я претендую только на 3 шт, ибо с тем парнем с кулинарной фамилией шутки плохи...
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Пт 16-03-2012, 16:38 |
|
|
yahmos71
Veteran
|
ты имеешь в виду оберфельфельбеля графа Гюнтера фон Торта?
|
Пт 16-03-2012, 20:05 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
он еще и типо_граф ?!
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Пт 16-03-2012, 20:48 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
Хорошо не парфюмер
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Пт 16-03-2012, 22:10 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Обновлена статистикаНаграждены Железным Крестом 1 класса:TUS_KOPTuK (11 побед) Железным Крестом 2 класса:TUS_--troll-- (5 побед) Fw.190A-6 получили:Romeo (достигнут стрик в 20 самолетов) TUS_KOPTuK (достигнут стрик в 10 самолетов) TUS_--troll-- (достигнут стрик в 5 побед) Объявлена отдельная благодарность:yahmos71 (посадка поврежденной матчасти на аэродром)
|
Пт 16-03-2012, 23:57 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
С пятницы 23-го у меня начинается учёба. Довольно плотный график, осложненный семейными обстоятельствами. До конца мая 2012г. присутствовать на вылетах не смогу. Считайте погибшим на благо Фатерлянда.
|
Пн 19-03-2012, 12:14 |
|
|
yahmos71
Veteran
|
|
Пн 19-03-2012, 12:25 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Капрал Мандарин? Мне нравится - звучит!
|
Пн 19-03-2012, 16:51 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Принято. Жаль, что так получается. Впрочем, хотя бы в этот четверг еще слетаем.
|
Пн 19-03-2012, 16:52 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
Кажется, март - не мой месяц. Отменилась учеба. Летим по расписанию. Есть у кого-нибудь еще треки? Хочу стенгазету забабахать.
|
Пн 19-03-2012, 18:55 |
|
|