Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс 24-11-2024, 16:58
Он-лайн кампания, Люфтваффе. Расписание и брифинги.
Автор |
Сообщение |
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Re: Он-лайн кампания, Люфтваффе. Расписание и брифинги.
Вместо учёбы, так понимаю У меня, наверное, вообще треки на все вылеты есть. Брать здесь, и скин для А-6 не забудь скачать на будущее
|
Пн 19-03-2012, 20:07 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Ля-ля-ля, жу-жу-жу. Я заметил интересную тенденцию. Особенно при сопровождении бомберов. К тому моменту, когда героическое третье звено догоняет строй бомберов, разгильдяи из первого звена (а иногда и второго) уже огребаются. Может нам пораньше чуток взлетать, а? Ну там занять высоту сопровождения и т.д. Ну чтобы к тому моменту когда мы услышим радостные вопли "превед, медвед!" мы уже были в куче.
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Чт 22-03-2012, 16:22 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Бомберы учтут твои пожелания
|
Чт 22-03-2012, 17:20 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Четверг, 22 марта, в 21:00 UTC+6. Адрес сервера: 46.236.134.209:21000. Адрес ТимСпик3: 92.63.64.5. Версия игры: 4.11 | | | | Майор Штабс писал(а): Вылет #15
Тип: Расчистка воздушного пространства
Дата: 10 июля 1943
Время: 14:00
Погода: Ясно
Предполётный инструктаж:
Мессершмитты из 3 группы 51 гешвадера, сменившие сегодня вас над Понырями, угодили в западню. После нашего утреннего сокрушительного рейда русские проявили активность и быстро довели концентрацию своих истребителей над линией фронта до приемлимого уровня. Командир 3 группы запрашивает помощь с воздуха, они ведут тяжелый бой в районе Малоархангельска (М-10). Немедленно в воздух!
Задача:
Отправляйтесь в заданный квадрат и попробуйте помочь соседям. После этого переходите к запланированному патрулированию в районе Тагино ( J-10) - Бузулук (L-10).
Пилоты/Cамолёты: (10/10) 1 звено: TUS_Keks, Tesak, nvkz_BoatsMan 2 звено: TUS_Romeo, TUS_--troll--, TUS_Ogly 3 звено: TUS_Fenritz, yahmos71, TUS_KOPTuK, TUS_kuguar
Аэродром: Орел-Западный (J-15) | | | | |
|
Чт 22-03-2012, 17:20 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
|
Первый вылет: Сбит Як. Второй вылет: Опять героический бой вместе с Боцманом, полегли оба. Успел сбить три пешки и одну лавку.
|
Чт 22-03-2012, 21:27 |
|
|
Tesak
Макарыч
Зарегистрирован: Пт 25-04-2008, 08:12 Сообщения: 2355 Откуда: Новокузнецк
|
В первом вылете очень душевно полетал, никого не сбил. Во время полета отчетливо слышал фразу Кекса "Я никогда не ворую килы". Во втором вылете Кекс радостно спиздил у меня Пешку, Боцман прострелил крыло, красные остановили мотор. Сел в поле, из горящего самолета успел свалить. Тоже как-то всё душевно получилось
|
Чт 22-03-2012, 21:32 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
1 вылет...не учавствовал.. 2 вылет.. сбил ила.. прозевал атаку кобры... и успешно прыгнул.. пошел пешком домой..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Чт 22-03-2012, 21:34 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
|
|
Чт 22-03-2012, 21:34 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Первый вылет - три Ла фюнф Второй вылет - Ил2, Як, три Пе2. Героический стрик в 30 иванов, и смертельный поцелуй взасос с ведомым Коля, дописывай про плен, а то все такие веселые
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
Последний раз редактировалось Romeo Чт 22-03-2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 22-03-2012, 21:36 |
|
|
TUS_kuguar
Кулибин
|
первый вылет, сбил одну лавку. посадка , забыл выпустить шасси второй вылет. сбит, прыгнул.
|
Чт 22-03-2012, 21:37 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
В первом вылете ничего особенного не произошло.
Во втором сбил Ил-2 и Як-9 над Понырями. Впоследствии был подбит в бою с Лагг-5 и сел на вынужденную посадку за линией фронта. Захвачен в плен, отчитываюсь русским за наши планы по перехвату инспекции ВВС.
|
Чт 22-03-2012, 21:38 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
|
а небыло плена .. 15 км крос и я у пехотинцев... задарили мне велосипед.. и я тихо-мирно прикатил в полк..
|
Чт 22-03-2012, 21:44 |
|
|
yahmos71
Veteran
|
В первом вылете все сложилось боле-менее удачно. Даже несмотря на то, что за мной полмиссии кружил Кекс. Он мне строил рожи и грозился нажать на гашетко. Я боялся, но продолжал. А продолжая, я попадал. Как итог: 1 ла5 в районе Тагино и 1 як9 севернее Понырей
Во втором вылете, когда обнаружили илов, я опять оторвался от группы, потому что один ил отошел на запад, выбил мне зуб, вернее пулемет и ушел в левом полупетельном вираже. В последующем зашел на тройку илов, которая пылила на восток. Видел 2 победы Кома. Затем обнаружил Пе-2, идущие на запад и предпринял вялую попытку их догнать. Но услышав стоны Кекса бросился его искать, но поздно... Изюм был опять выковырян досрочно. Трагедия Кекса обернулась удачей для Яхмоса. В праведном гневе я упорол Як-9, теряющий топливо. Затем 2 кобры мучили нашего избитого фокера. На догоне сбил одного, со вторым не справился, по причине прогрессирующего косоглазия. Итог: ил2 в районе, як9 возле Понырей, Кобра в районе Понырей, корова Зорька в районе деревни Гадюкино.
_________________ Мы - русские! Помилуй Бог, какой восторг! (А.В. Суворов) ***** Иногда я думаю, простит ли нас Бог за то, что мы творим друг с другом... А потом оглядываюсь и понимаю, что Бог давным-давно ушел из этих мест... (с)
|
Чт 22-03-2012, 22:01 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Первый вылет не помню... Все стерлось после второго. В первом вылете испепелил лагг-5. Больше подвигов не совершил - все разобрали без меня. Во втором, поддавшись общему безумию, наплевал на поиск советских военных шишек и принялся делать то, что я на этой войне умею лучше всего - валить русские Илы. Приземлил два. Кто-то в это время гонялся за петляковыми. Потом рассудок вернулся в наши черепушки и мы поперлись на юг, выполнять задание. Очередная смесь лавок, кобр и яков испортила наши планы снова. Крутился со всеми подряд, стрелял во все, что попадалось в прицел (без особого успеха, правда... какие-то они хитрые пошли) Слушал вопли нашего ком звена, который гонял лавку, а орал так, как будто лавка гоняла его... В итоге остался я "охотиться" один. Дошел до курска, обстрелял пару транспортников, стоящих на большом аэродроме рядом с этим городом... т.к. бк пошел на убыль, ушел домой. все.
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Чт 22-03-2012, 22:54 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
|
Чт 22-03-2012, 22:58 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
Я чот не понял. Какого черта эти А6 лезут ко мне?!. Первая миссия. Держался справа от ведомого комзвена. Потом эта А6я отвалила, видимо за киллами, держу в прицеле ведущего, атакуем. Раз, два - пять атак по иванам. Пике. Тут ведомый у комзвена нарисовался. Я это понял по звуку отваливающегося крыла. Заепис, успел подумать я. Вторая миссия. Комзвена выбрал меня в ведомые. Подошли на район, чиста. Пацаны тут нашли себе лавок на жопу. Мы так нормально с трех-четырех поконтроллировали, что наших не сильно бьют. Пошли за пешками на четырех. Тянули долго. Догнали. Ведущий завалил одну и пошел пилить вторую. Даю трассу по оставшейся, потом еще одну трассу. Тут прям передо мной вывешивается мой ведущий и в хлопья разрывает последнюю пешку. И по инстинкту тянет вверх. Ставлю фоку на крыло и вправо - но тщетно. Хлопьями и металлической стружкой оседаю по небу. Плят, успел подумать я. Треки всё там же: ftp://il2.tomsk.ru/incoming/Ogly/JG51/
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Чт 22-03-2012, 23:34 |
|
|
Tesak
Макарыч
Зарегистрирован: Пт 25-04-2008, 08:12 Сообщения: 2355 Откуда: Новокузнецк
|
Да жадные они, Оглы... Как Сендера увезли в спецотдел (подумаешь, послал на хуй штурмбанфюрера), Кекс как с цепи сорвался. Всё на того пижончика смотрит и ни спать, ни есть не может. А того блатного русские ухлопали уже давно вместе с его толстомордой А-6 влёт. И кореша его, который кроме зениток и машинок вообще ни хера не видит. Перевели как будто не с фронта, а с психушки парня. "Назееемкааа, назеееемкааа". Орал ночи напролёт. А Кекс всё не спит и не ест, а одно только слово твердит: килы мне, килыыыы!!!... Я вообще не знаю, для чего в этом звене летаю, Боцман воздушно-капельным путем заразился от Кекса. В паре носятся и в паре дохнут, при этом вылеты их все должны считать "геройскими". Шмаляют во всё, что ни попадя. Лошары... Я, бля, всю ночь с техниками своими "Фоку" красил в белый цвет. Чтобы "африканец" понял, что я его более не собью по запарке, раз. Чтобы другие видели, что свой, два. А то: "Атакую! Атакую!!! А, бля, это Тесак". Учите силуэты уже, ядрен-батон!... Вообще, кто ещё не понял, что под Курском получим пизды все?.. Мм?
|
Пт 23-03-2012, 00:26 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Иваны не добрались, но вот извращенный ивроппеец, подобравшийся сзади - страшная вещь
Нас бьют - мы летаем!
|
Пт 23-03-2012, 01:15 |
|
|
TUS_Kom
Галька - мой конёк
Зарегистрирован: Вс 03-02-2008, 14:43 Сообщения: 2146 Откуда: г. Северск
|
Все же длительный отпуск пошел мне на пользу! К тому же я вернулся во время некоторого затишья. Предстояли два вылета: патрулирование и свободная охота. Нет, ну раз эскадра решила поохотиться - то только от нечего делать. Это радует... Хотя чего я хотел - это фронт. Патруль закончился стычкой с истребителями красных. Я заметил они были новой конструкции и имели хорошие летные данные! За одним из них (Лагг-5, как мне потом объяснили) я даже не смог вытянуть в свечке! К счастью русский пилот оказался не так хорош, как его самолет и, бездарно слив высоту, он был уничтожен орудиями моего фокке! Еще один неприятный момент: при виде спереди Лагг-5 похож на наши истребители и на проходе с одним из них я даже не сразу открыл огонь. Во втором проходе ошибки не было и иван досрочно прекратил полет. В общем обошлось. Два сбитых. Я доволен. Ну все - вылет на охоту. Можно немного отдохнуть... Это какой то кошмар! Русские, кажется повсюду! Наша группа перемешалась, а в эфире мольбы о помощи, обещания помочь и сообщения о появлении новых врагов. Этот вылет запомнился мне двумя эпизодами. Лагг-5 садится мне на хвост и сокращает дистанцию. Резко сбрасываю газ, выпускаю щитки, пытаясь пропустить ивана вперед. Мне кричат об опасности - ведомый советского пилота открывает по мне огонь, пытаясь помочь своему командиру. Он изрешетил мое крыло, но его ведущий буквально исчез во вспышке взрыва! Удар у фокке неоспорим! Я сообщаю товарищам о повреждениях и выходе из боя. И тут наступает второй эпизод... Фенриц на поврежденном истребителе ведет бой с иваном! Я разворачиваюсь, но вижу - к нему уже спешат на помощь! С облегчением опять поворачиваю домой. Но у ивана тоже подошла помощь! Фенриц выручал меня в трудную минуту и я должен был что-то сделать для него. Я не успел... Мой товарищ до последнего взывал о помощи! В этом вылете я сбил два Ил-2, два Лагг-5, еще незнакомый истребитель и потерял своего ангела-хранителя. Наверное я скоро поплачусь за это...
_________________ Нет предела совершенству! ...Или нет чувства меры? http://stend.tomsk.ru
|
Пт 23-03-2012, 09:05 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Кого-то сбил. Потом пошел ковырять наземку... Расстреляйте моего механика - его отверткой заклинило рули высоты на выводе из пике. А, да... Очередной рапорт сдан нашЫму лУбимому фюрЫру. Об фатерблянде фсе забыли
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Пт 23-03-2012, 17:00 |
|
|
fit
Ace
|
у фоки раздвоение личностИ!факт!
_________________ "Если тебе плохо,подумай,могло быть и хуже."
|
Сб 24-03-2012, 21:34 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Четверг, 29 марта, в 21:00 UTC+6. Адрес сервера: 46.236.134.209:21000. Адрес ТимСпик3: 92.63.64.5. Версия игры: 4.11 | | | | Майор Штабс писал(а): Вылет #17
Тип: Блокирование аэродрома
Дата: 11 июля 1943
Время: 09:00
Погода: Ясно
Предполётный инструктаж:
Русские показали, как быстро они могут адаптироваться к изменяющейся воздушной обстановке над линией фронта, своевременно наращивая истребительные силы в нужном месте и в нужный момент времени. В связи с этим, светлые головы нашего командования посетила идея - надо просто перехватить русских на подходе к линии фронта, а ещё лучше - заблокировать основной аэродром их истребительной авиации в районе н.п. Сомово (О-9).
Задание:
Блокировать аэродром Сомово (О-9). Сбивать все замеченные самолёты противника.
Пилоты/Cамолёты: (11/11) 1 звено: TUS_Keks, Tesak, nvkz_BoatsMan 2 звено: TUS_Romeo, TUS_Kom, TUS_--troll--, TUS_Ogly 3 звено: TUS_Fenritz, yahmos71, TUS_KOPTuK, TUS_kuguar
| | | | Майор Штабс писал(а): Вылет #18
Дата: 11 июля 1943
Тип: Сопровождение
Время: 16:20
Погода: Безоблачно
Предполётный инструктаж:
Этим днем были назначены уже обыденные вылеты на сопровождение бомбардировщиков и штурмовиков для подготовки якобы последнего, мощного аккорда наступления под Курском, который проломит оборону русских. Это выглядит уже чистейшей пропагандой, что подтверждают ведущиеся минно-заградительный работы на "нейтральной" полосе. По всей видимости, скоро ситуация изменится, в небе и на земле... не в нашу сторону. Впрочем, отставить ненужные размышления. По кабинам!
Задание:
Осуществить вылет на сопровождение смешанной группы бомбардировщиков Штука и штурмовиков Ме 110. Цель Штук - позиции врага в районе н.п. Ольховатка (J-8), Мессершмиттов - укрепления в районе н.п Поныри (номер квадрата, я думаю, указывать не стоит). Сбор групп над аэродром Орел-Западный.
Пилоты/Cамолёты: (11/11) 1 звено: TUS_Keks, Tesak, nvkz_BoatsMan 2 звено: TUS_Romeo, TUS_Kom, TUS_--troll--, TUS_Ogly 3 звено: TUS_Fenritz, yahmos71, TUS_KOPTuK, TUS_kuguar
|
Чт 29-03-2012, 13:22 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Прапор, ты летишь?
|
Чт 29-03-2012, 19:31 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
1 вылет, больше не могу
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Чт 29-03-2012, 19:33 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Сбил 2 Яка, 3-го расстрелял на земле, отвалив ему крыло. Потом увидел зенитку с зенитчицами, приветливо махавших мне трассерами. Ринулся познакомиться с русскими красавицами... И о ужас! Их там оказалось 4 расчета вместо одного! И все приветливо махали трассерами!! Не мог же я ударить в грязь лицом перед этими азиатками!!! Поняв, что без цветов и шампанского тут бИлАкурым делать аапще нех, быстренько ткнул в землю свой фокке-вульф, симулировав его взрыв остатками форсажжжа и побежал до магазину опять же на его остатках Завтра, буде вернусь живым, расскажу, как оно З.Ы. Пожалуй, отрапортую нашЫму лУбимому фУрЫру, что полетов сегодня не было... чОта мне начинает нравится на этом странном фронте Только бы не забыть про етот... как его... мать его... а!!! фатырблянд!
|
Чт 29-03-2012, 20:50 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
|
Сегодня был не день Бекхема. Наша доблестная синяя люфтваффа огребла по полной. Однако до того, как выпрыгнуть с парашютом, я успел сбить трех Иванов: 2-х Ла-5 и Аэрокобру. З.Ы. Даже ни одного килла у Тесака не спиздил.
|
Чт 29-03-2012, 21:29 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Более чем. Сдох как бесславный бастард. Ни подвига, нихера...
|
Чт 29-03-2012, 22:31 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
|
взлетел... нашел эн 10... где должны были блокировать дром... иии.. .оттуда пешком пошел домой... сдается мне, что я тайный помошник Тельмана.. уже столько самолетов перевел
|
Чт 29-03-2012, 22:32 |
|
|
yahmos71
Veteran
|
фу-уу-х... еле вырвался из плена. щас отдышусь и расскажу. короче скрутили недалеко от воронки, что образовалась от взрыву моей новенькой ауди А6. чего-то лепетали на славянском: с-ука, блат, бис да... тыкали в ребры стволом карабина... дымили в лицо химикатами. но это был еще не ужас. завели в подвал, притащили шампанское и стали пить! ржали и делали какие-то пространные намеки на бутылек из-под шампанского и на меня... короче, когда до меня доперло, что да как... пока они выжрали 2/3 ящика - я рванул... как сбежал - не знаю.
что? про вылет? да что я скажу? мотор не тянул с самого начала. мимо меня где-то в му-11 прошли два яка и не заметили. я их не догнал! предупредил Кугуара и Кортика, что на шести им корячатся вилы. Видел как они правым вилажом обошли всю кавалькаду. Шел за теми яками, пока не увидел с превышения еще четверку. в первой паре на догоне одного свалил и закрутился со вторым. на перегрузке потерял его. выбили элероны. отходил от места боя курсом 210. Это крендель на яке жег до последнего. Брюханул на поле, машина загорелась. Выпрыгнул отбежал в сторону. ну, а дальше вы все знаете.
Командование нас кидает в пекло! Хватит это терпеть! Повяжу белую ленточку и пойду по Унтер ден линден бастовать!
_________________ Мы - русские! Помилуй Бог, какой восторг! (А.В. Суворов) ***** Иногда я думаю, простит ли нас Бог за то, что мы творим друг с другом... А потом оглядываюсь и понимаю, что Бог давным-давно ушел из этих мест... (с)
|
Пт 30-03-2012, 00:07 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Майн либен фюрер.
Про наш штаффель имею доложить следующее:
Ну, туп-п-пы-ы-ые!
Итог: погиб при блокировании аэродрома в районе н.п. Сомово, В ОДИНОЧКУ выполняя поставленную задачу. АНО горели постоянно. Полыхнул кострищем в 50 метрах от филда, над которым, как уверял весь штаффель, все крутятся, и никого не видят.
Сбил Ла5 и Як.
Нас бьют - мы летаем!
|
Пт 30-03-2012, 01:49 |
|
|