Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Пока-что пилота "выбрасывают" из самолета и он остается висеть в воздухе, а крафт "сердешный" уносится вдаль, ну и конец миссии, дальше только переигровка
А с Прапором или напрямик галопом, или он такие загогулины "нарисует" в климбе перед линией фронта, что ориентировку потерять можно, но чтобы за край карты с Лёхой, не припомню такого. Ну, разве что по самому краешку
Пт 29-11-2013, 21:09
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
Tesak писал(а):
Ну, разве что по самому краешку
Да ладно, на пол-карасика бывало
Димыч, вот ваще, первое видео, по которому я понял, что этот Ил отличается от старого. До этого не проникался никак. А тут ты мордой в выхлоп полез - и меня проперло
Просто ты в РоФ не летал.
_________________ -- Товарищ, верь!
Пт 29-11-2013, 22:05
TUS_Fayder
Палач
=FB=LOFT писал(а):
43-я часть Дневников разработчика .... Следующая сессия начнется 6 декабря и закончится 9 декабря..... В следующей сессии вы получите уже знакомые вам машины Лагг-3 и Bf 109 F-4, но на этот раз они будут готовы вести огонь. Мы установим штатное вооружение, 7,62 мм и 20 мм. Набивка ленты будет исторической и будет содержать как бронебойные, так и фугасные снаряды. Целями для вас станут самолеты ИИ, которые тоже будут вооружены....
... Димыч, вот ваще, первое видео, по которому я понял, что этот Ил отличается от старого. До этого не проникался никак. А тут ты мордой в выхлоп полез - и меня проперло
Это ты еще на "солдатик" выпуска/уборки шасси и звук, с которым "лапы" встают на замки, не обратил внимания
Сб 30-11-2013, 01:37
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
Romeo писал(а):
Tesak писал(а):
Ну, разве что по самому краешку
Да ладно, на пол-карасика бывало
Это тока когда Николаичи заставляли... А так не, ТУЗо бомберисто, облико аморале
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
Йо! Спасибо ) ЗЫ. Походу, я тогда тоже виноват... Я года 4 комп не обновлял
_________________ |llll||lll llll| 34600790
Пн 02-12-2013, 12:48
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
TUS_Voz писал(а):
Йо! Спасибо )
Оба-на! В субботу в Крюгере! А пока предварительные поздравления всухомятку
TUS_Voz писал(а):
ЗЫ. Походу, я тогда тоже виноват... Я года 4 комп не обновлял
Всего 4 года? Моему калькулятору уже лет 7
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
Всё как всегда )) Ничего не меняется в этом мире. Нажраться и постебаться - это сходу... А получить у туза внятный ответ на конкретный вопрос - не дождёсси.... Чо с БОБом то в итоге???? )))
_________________ |llll||lll llll| 34600790
Пн 02-12-2013, 13:39
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
А, ну да... Короче БоБа рожали-рожали 9 лет... Напрограммировали колыхание занавесок, гнущиеся травинки, газики у полевой мышки, цвет горизонта на закате в зависимости от степени перистости облаков... А с самолётами уже, увы, не срослось - мощностей топовых компов не хватало, чтобы оно нормально летало. Т.е. в итоге типа в команде разрабов настроились на 20 лет клепания патчей, но 1С уже не выдержало и сказало "А хули, увы". И дали год Лофту сотоварищии из команды "Трёх семёрок". Парни справляются, честь им и хвала. Ты эта, от "Крюгера" то не отмазывайся
Пн 02-12-2013, 14:31
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
TUS_Prapor писал(а):
Короче БоБа рожали-рожали 9 лет
Да, а БаБы справляются за 9 месяцев. Выбор мужЫка очевиден
TUS_Prapor писал(а):
газики у полевой мышки
Кексег у нас видюху покупал под БоБ, вот на газики и хватило её
Romeo писал(а):
TUS_Prapor писал(а):
Короче БоБа рожали-рожали 9 лет
Да, а БаБы справляются за 9 месяцев. Выбор мужЫка очевиден
Ждалок БоБа результат - Целых пятеро ТУЗят
Зачислен ) Велкам! Ну, раз в истребители - то не отлынивай, надоедай Яяму и Сендеру в онлайн постоянно )
ЗЫ. Явка на слет 24-го в Корону обязательна
Воз
А по существу, да - все ждали достойного преемника ил-2, а вышла абсолютно сырая игра. Которую, тем не менее, все (ну как, все... ) купили. Причем там какая-то мутная история, почему ее такой неготовой выпустили на рынок - ну, наверное, потому что все сроки и так уже были пролюблены. Интерфейс, например, по личным ощущениям, приделали вообще за день до сдачи диска в печать. Потом повыпускали патчи к Бобу года два (исключительно ради исправления багов и повышения производительности), и даже были слухи про "Битву За Москву", но, увы и ах. ОМ свалил в неизвестном направлении, а подразделение распустили.
Да с таким вооружением Лаггу никакая вяха не нужна будет - отстегнул мессу крыло, буквально с одного залпа, с дистанции сведения. До этого эта скотина на схождении прицел мне сломала.
На Лагг-3, за мессером не угнаться. Но воевать против ботов можно.
_________________ Бей фашисткую гадину !
Пн 09-12-2013, 16:41
TUS_Ogly
Жук
Фенриц, чем ты поил своих ботов? Мой новичок прошел в лобовую, не попал, пока я докручивал - стал грести высоту и грёб, время от времени строя заходы, до 5 тыщ. Там я свалился в штопор , вышел у самой земли, решил, что дело плохо, попистохен на базу. Бот делает два-три захода - но я же на ЛаГГе-3, болтает так, что я сам хрен в кого попаду, не то, что он в меня. И валит на базу... Думаю, чо за фигня, бензин кончился? РРРРРРРазворачиваюсь, добираю высоты, прихожу, а он, собака, барражирует на 2,5к., как будто так и надо. Ну я ему помог. Раз помог, чтобы круги красиво рисовал. Второй раз уже помогал так, что морду его, фашисткую разглядел бы, но, собака, лаги против ЛаГГа. Вроде бы и не критично попал, да и патроны, как всегда, вовремя кончились, но через минут тридцать этот Новичок прыгнул. Оставалось 18% топки из 30%, заправленных на ерандроме. Ну и вернулся на базу, притёр так, что еще до вышки остановился. Короче, летать на ЛаГГе можно. Главное, на взлёте до ста км/ч газ держать полтинник.
_________________ -- Товарищ, верь!
Пн 09-12-2013, 21:16
TUS_Fayder
Палач
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0