У каковото чувачочка с фотодоски. Такшта смотрите сперва железо бу, оно дешевле в полтора раза и еще на гарантии как правило.
_________________ Кратк. - сест. тал.
Пн 23-12-2013, 23:40
TUS_kuguar
Кулибин
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Напишу свои три копейки. В общем, собрался, сконцентрировался еще разок (девок разогнал по койкам) и аляулю, гони гусей. Сдул пыль с квадранта и киборга. Запустил, скинул настройки в дефолт, развесил оси джоев, у квадранта х, у на газ и шаг винта, у киборга тангаж, крен, рысканье, в общем все как обычно. смутило, что на обзор ил откудато придумал хатку на квадранте, хотя её там отродясь не было, переназначил. глянул необходимый матминимум и погнали. ЛаГГ-3 Первая миссия, ччерт, чета хатка не так работает, возвращает взгляд, Ф9 не помогает. ладно, хрен с ним. LSHift+M, LShift+R, малый газ, E . Запустился , погрел пару минут (в мыслях - надо было первые ролики пересмотреть). Шаг 100, газ по-малу вперед, покатились, педалирую, газ 100, разгоняемся. Чета вяло, вышку проехали - 120, 130, полоса закончилась, 140. Хм, какая-то шняга. Проскочил мимо деревьев, дрифтанул , тормозимся, и обратно на полосу. Еще разок, потом еще и еще. После перепроверки настроек и визуального контроля работы шага, рычаг в кабине двигается - еще пару попыток и ступор. Бля, взлететь не могу. Приехали. Перерыв на день. Еще раз настройки, оси работают. Еще штук пять попыток. Хер. Думаю, дай-ка "худого" попробую... Bf-109 LSHift+M, LShift+R, малый газ, E . Запустился , шаг 100, газ вперед, покатились, педалирую, газ 100, разгоняемся, там где вышка - уже отрыв. Охерел, коробочка, малый газ, перелет, занос, уши. Хм, повтор - ништяк, скозлил пару раз, но матчасть вернул живую.
ВОПРОС - как это и что это?
Последний раз редактировалось TUS_kuguar Вт 24-12-2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Вт 24-12-2013, 00:29
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
Кое-как (жопомер - привет) записал ролик с ночной (во всех смыслах) штурмовкой на Лагге - а он оказался без звука... Хотел скинуть хотя бы как красиво снаряды рикошетят в ночи - на ютубовском качестве ни фига не видно. Ну, вот отдельно ролики с рикошетами: http://disk.tom.ru/xgdetws http://disk.tom.ru/xrgccwx http://disk.tom.ru/d3d8ucp
Пашка, это смесь! Ставишь на 80-90%, и полетел. Я слежу по оборотам, надо 2600, если меньше, тяги не хватает.
Вт 24-12-2013, 13:36
TUS_Fayder
Палач
TUS_kuguar писал(а):
Да я туп как дерево и родился баобабом, нахера я трогал "автоматическое управление смесью". Вот причина засора.
Все путем, "И опыт - сын ошибок трудных ...." зато теперь не забудешь
Вт 24-12-2013, 15:49
TUS_kuguar
Кулибин
посоны, пора апдейт качать!
Пт 27-12-2013, 22:03
TUS_Fayder
Палач
Уже, и даже доступ в игру открыт - но я баиньки (корпоратив )
Пт 27-12-2013, 22:29
TUS_kuguar
Кулибин
ребзя, а кто хаткой оглядывается? не могу настроить пошаговый режим - работает только с автоцентровкой. F9 не помогает.
Сб 28-12-2013, 00:42
TUS_Fayder
Палач
Паш я фритрекир мучаю, на хатке только зум
Сб 28-12-2013, 11:43
Romeo
Старпер
Я вот тут всех читаю... картина будет такая - щас все побалуются, трекиры там, педали, вон Гек чисто под этот Ил системный блок за полтинник купил... А потом я сделаю обгрейт на 463 рубля 72 копейки, а Чугуняка за фляжку форсажжа в деревне обменяет свою видеокарточку времен ГКЧП на другую, может быть даже (хотя сомневаюсь) нового тысячелетия, поставим спартанские настройки и полетим за честь сквада , с криками на форуме - э, бля, чОзанах, почему никто не летает, где все?
Romeo писал(а):
... а Чугуняка за фляжку форсажжа...
Хуйасссе, еще б я фляжку форсажжжа на такую хрень не менял. Строго за полфляжки
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
Видео на ютюбе получается просто омерзительного качества (на картинку превью не обращайте внимания ), не спасает даже 1080р. Тем не менее, все основные моменты ночной штурмовки в нем отражены:
Пока что ни разу не взял с курсового вооружения штуга. Ну и ракеты летят как немецкие или английские в предыдущем Ил2
В принципе, если целиться не по перекрестью, а по одной из рисок (по-моему, между 1 и 2 верхней) - то можно залпом накрывать незащищенные цели, типа машинок. Когда ролик писал - поздно вспомнил, куда там целиться надо )) Зато получилось наглядно.
Поначалу ведь в колонне было просто 3 штуга? А щас штуг идет первым, следом пз.4 и замыкает пз.3. 4ка подбивается неохотно. Завтра, надеюсь, добью их всех за раз
Сб 11-01-2014, 21:33
Серый
Компарь-рукоблуд
Вообще не понимаю как вы это делаете, в танк ушло 3 прямых попадания РС (из 8 выпущеных, одно прямо в гусеницу) куча попаданий Ш-37 и он даже не остановился... Михалычу удалось один подбить но с мессера и 250кг бомбой
Фига, они аж рвутся у тебя. А я все с крутого пикирования, да из принципов "достаточно одной таблетки"...
П.С. Чем видео захватывал?
Вс 12-01-2014, 16:02
Romeo
Старпер
Во, Папа есть Папа, я увидел то, как хотел увидеть - с качественным жопомером, с доворотами скольжением, и даже посадка была истинно штурмовая. Хотя жаль, каэшна, что танки опять слабоваты.
Тут что ни заход, то со скольжением. Из-за ветра чтоли, или я чото неправильно делаю. На ютубе еще не видать, как снаряды летят, а они сцуки не под перекрестье летят, а по диагонали вниз-влево или вниз-вправо в зависимости от того, куда тебя сносит. Типа векторы скорости самолета и снаряда складываются. Короче стрелять сложно и есть ощущение, что плюешься свинцовыми пулями, а не из лазера пюу-пюу как в спш. Эту штуку еще в РОФе заметил, но там наземку не интересно пилить. Видосы фрапсом снимал. Вот на фото видно, что целюсь в обочину, а пули летат в цель
Вариант вооружения ака 37мм пушка Шпитального, боекомплект 20 снарядов (хотя что-то мне подсказывает что их там далеко не 20 ). Кстати с бомбами на ЛаГГе убойно сделали. Подлетаю, скидываюсь по штугу, начинаю орудовать курсовым. Летаю и не могу понять из-за чего так самолет болтает на заходах да еще и ветер все время с одного направления дует После того как с горем пополам вынес таки все цели, долетел до базы, сел и решил полюбоваться на самолет со стороны... картина маслом: под правым крылом висит бомба!
Обратите внимание на 0:35, там сильный кабрирующий момент, который приходится компенсировать ручкой - и вся очередь уходит выше, чем надо. Как раз то, про что Сэм говорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4