Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт 29-11-2024, 02:31
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Автор |
Сообщение |
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
...ждем димедию?..
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Ср 26-11-2014, 13:41 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
По крайней мере, ВиктОра я вычеркнул из своего списка благонадежных людей З.Ы. Просто Гек никогда в этот список и не входил.
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 26-11-2014, 13:50 |
|
|
Gek
Эндурень
|
На втором смайле в желтой майке-это я
_________________ С неба чистого я неистово срываюсь вниз... (основной элемент бум-зума)
|
Ср 26-11-2014, 14:07 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
А два-то зачем?
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Ср 26-11-2014, 14:12 |
|
|
Gek
Эндурень
|
Кому совсем нигде не хватит, загоню по спекулятивной цене
_________________ С неба чистого я неистово срываюсь вниз... (основной элемент бум-зума)
|
Ср 26-11-2014, 14:21 |
|
|
Snelius
Падре
Зарегистрирован: Пт 02-02-2007, 13:09 Сообщения: 2192 Откуда: Новосибирск
|
Что-то ты совсем на мотобрата не похож
_________________ "Война идет, это большая война, это 4 года, это столько людей, её нельзя никак забыть!" - Вавилов Иван Степанович
|
Ср 26-11-2014, 15:00 |
|
|
Gek
Эндурень
|
Когда два эндуриста ломаются в тайге, один съедает второго, чтоб дойти до дома, а мотобратьев, я вообще, просто так убиваю.
|
Ср 26-11-2014, 15:24 |
|
|
Snelius
Падре
Зарегистрирован: Пт 02-02-2007, 13:09 Сообщения: 2192 Откуда: Новосибирск
|
Ну господь тебе на встречу
_________________ "Война идет, это большая война, это 4 года, это столько людей, её нельзя никак забыть!" - Вавилов Иван Степанович
|
Ср 26-11-2014, 15:27 |
|
|
Romeo
Старпер
|
...вверх поднимая кулааааак!!!
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 26-11-2014, 16:39 |
|
|
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
|
Хренасе голодные игры А я как в той тупой песне - Подождём мою маму - Подождём! Твою мать!
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
|
Ср 26-11-2014, 19:01 |
|
|
TUS_Samuel
Папа
|
Наконец приделали приставку к нику. И еще сделали статы оффлайна о_О http://il2sturmovik.ru/stats/campaign/1778-tus_ogly/
_________________ Кратк. - сест. тал.
|
Сб 29-11-2014, 09:58 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Пришел Ил в Димедию, шуруйте, кто слово давал.
Нас бьют - мы летаем!
|
Сб 29-11-2014, 13:19 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
В общем, фризит первый вылет, второй и последующие не фризит. Не смотря на заявления разработчиков, боты ведут себя также. Прилетели на штурмовку аэродрома - команда Alt+2 (Атаковать наземные цели по обнаружению), от ботов только "Атакую истрблятель рядом", короче, штурмлю я "почти" один - второго сбили зенитки. Что мне очень понравилось - выбили у меня двигло. Такая тишина... И посадка - просто акустический шедевр. Ещё и миссию засчитали...
|
Вс 30-11-2014, 00:18 |
|
|
TUS_Samuel
Папа
|
Кстати очень реалистично. В каждом звене найдется косячнег.
_________________ Кратк. - сест. тал.
|
Вс 30-11-2014, 09:36 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
Купил диск..коплю на комп...
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Пн 01-12-2014, 17:41 |
|
|
Romeo
Старпер
|
То бишь только Деда из заявленных взял в Димедии?
Нас бьют - мы летаем!
|
Пн 01-12-2014, 17:41 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
А если бы Гек не два диска забрал, а только один...
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Пн 01-12-2014, 18:45 |
|
|
Tesak
Макарыч
Зарегистрирован: Пт 25-04-2008, 08:12 Сообщения: 2355 Откуда: Новокузнецк
|
Кое-как нашёл джевел в своем городе. Был в изумлении от такого. Но, едучи домой, предвкушал, что не зря все мои поиски были. Сама идея "прокачки" аэропланов в игре зело понравилась. Дело не в бабле за премиум-аккаунт, а в самом процессе. Думаю, что меня поняли. Приехал домой, установил. Прошел процедуру регистрации, зашел в игру. И вот тут началось... Игруха сама выставила настройки на "высокие". Полетел на ЛаГГе, ничего не работает. Но самой атмосферой полета всё же успел проникнуться! Теперь сижу и, как в старые, добрые времена изобретаю свою неповторимую раскладку осей и клавы. Выковыриваю из форума полезные советы, разглядываю скриншоты настроек у "папок", экспериментирую. Какое-то ощущение де жа вю, но приятное, блин! Что ни говори, а в авиасимуляторах этот момент вызывает не меньшие эмоции, чем от последующего полета с благополучной посадкой. Чутка попозже продолжу рассказ о своих эмоциях и достижениях. Ну, и напоследок, вопрос с заднего ряда: что за тишина такая? Купить хотели многие, дележа впечатлениями ноль, кроме Тролла, у которого комп не потянул.
|
Вт 02-12-2014, 22:10 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
|
| | | | Tesak писал(а): Кое-как нашёл джевел в своем городе. Был в изумлении от такого. Но, едучи домой, предвкушал, что не зря все мои поиски были. Сама идея "прокачки" аэропланов в игре зело понравилась. Дело не в бабле за премиум-аккаунт, а в самом процессе. Думаю, что меня поняли. Приехал домой, установил. Прошел процедуру регистрации, зашел в игру. И вот тут началось... Игруха сама выставила настройки на "высокие". Полетел на ЛаГГе, ничего не работает. Но самой атмосферой полета всё же успел проникнуться! Теперь сижу и, как в старые, добрые времена изобретаю свою неповторимую раскладку осей и клавы. Выковыриваю из форума полезные советы, разглядываю скриншоты настроек у "папок", экспериментирую. Какое-то ощущение де жа вю, но приятное, блин! Что ни говори, а в авиасимуляторах этот момент вызывает не меньшие эмоции, чем от последующего полета с благополучной посадкой. Чутка попозже продолжу рассказ о своих эмоциях и достижениях. Ну, и напоследок, вопрос с заднего ряда: что за тишина такая? Купить хотели многие, дележа впечатлениями ноль, кроме Тролла, у которого комп не потянул. | | | | |
У меня восторг сменился печалью - ФМ недоработана, ДМ тоже. Мессер с черным дымом может летать, как будто ничего не произошло. Закрылки загадочно работают. Тот же Г2 на закрылках в посадочном положении в вираже не теряет скорость. Лавка вапще как НЛО, летает хер пойми как. Самый адекватный самолет - ЛаГГ. Надеюсь со временем исправят косяки.
|
Ср 03-12-2014, 00:02 |
|
|
Romeo
Старпер
|
Ржал Миха, у нас давния тродицыя - Гек дарет Чуку на день ражденея авеосемулятар. ДР у миня был сиводне, но этава пазорнава иблана я не преглосил. Пайду к ниму в гораш 4 дикобря. Нохуярюзь там, а вот уш патом, выбев из ниво свой диск - я тибе росскажу, чО там и каво. Я тибя прекрою, зуб Гека даю. З.Ы. Вотка лучче канины, блять!
Нас бьют - мы летаем!
|
Ср 03-12-2014, 00:58 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Я седня совершил невозможное. Запустил ила. Нового. И полетал. И охуел. Но 111-ого сбил А впервые моменты полета у всех фризы, или как?
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Пт 05-12-2014, 23:19 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Я последнее время не заходил, но было или как.
|
Пт 05-12-2014, 23:57 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
|
У меня просто машина большое кол-во объектов не тянет. Пока народу на сервере мало - все хорошо, ничего не фризит. Настройки в низкие ставлю.
|
Вс 07-12-2014, 13:38 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
Патч в духе ДедалосТим: | | | | Цитата: Версия 1.008 1. Добавлена возможность использования сделанных пользователями скинов на не-ранговых серверах с кастомной сложностью, в одиночных Сценариях и в Быстрой Миссии; 2. Добавлен вьювер скинов; 3. Опция смены цветов сторон теперь работает; 4. Добавлена опция "Навигационные маркеры", при выключении которой пропадут иконки своего самолета и вейпоинтов в 3D и на карте, в пресетах "Эксперт" и "Нормал" эта опция включена; +5. Исправлены некоторые ошибки в логике отображения маркеров объектов на карте в зависимости от опций сложности; 6. Звуки оповещения о чат сообщениях теперь разные для разных типов сообщений; 7. Исправлена проблема, когда после завершения главы сообщение о доступности новой показывалось после каждой последующей миссии в предыдущей; 8. Исправлена проблема, приводившая к отображению главного меню вместо карты при входе на игровой сервер; 9. Исправлена команда ведомым "возврат на базу"; 10. В Сценариях, Быстрой Миссии, Кампании чат-сообщения теперь подписываются игровым временем, а не системным; 11. В чат-сообщениях о сбитии ИИ самолетов слово "Bot" заменено на "самолет противника"; 12. В техночате добавлены сообщения о переключении режимов обзора и о сохранении текущего SNAP вида; 13. ИИ истребители теперь используют более сложный маневр захода на цель с применением бомб; 14. ИИ самолеты теперь перед посадкой сбрасывают бомбы "на не-взрыв"; 15. ИИ самолеты при атаке наземных целей теперь не стремятся атаковать вторую цель в том же заходе если эта цель слишком близко и это может привести к падению; 16. В Кампании ИИ самолеты теперь возвращаются на базу в случае проблем с остатком топлива, повреждениями, боезапасом; 17. В Быстрой Миссии исправлена проблема со взлетом ИИ самолетов и на автопилоте; 18. Включен програмный модуль, отвечающий за нестационарность аэродинамики на закритических углах атаки самолета Fw 190 A-3 (выключали для отладки, забыли включить); 19. На больших скоростях теперь нельзя высунуть голову за пределы кабины; 20. Время между переключениями индикации остатка топлива в баках уменьшено до 10 секунд, переключения происходят только в прямолинейном полете и на земле при запущенном двигателе. Если в каком-либо баке топлива нет, то на него переключения не будет; 21. Вероятность пожара бака и двигателя от попадания теперь зависит от энергии пули. То есть, грубо говоря, шанс "зажечь" бак теперь зависит не только он скорострельности, но и от калибра и начальной скорости и шансов поджечь со 100 метров бак двумя скорострельными пулеметами не больше, чем одной 20мм пушкой. Пожар могут вызвать только бронебойно-зажигательные пули, разрывные пожар не вызывают т.к. разрываются от попадания по обшивке и бак поражается только осколками (если достанут), от чего может быть утечка, но не пожар; 22. Устранено "парение" самолета после посадки после полета на больших высотах; 23. Повышена боевая живучесть звездообразных двигателей самолетов Ла-5 и Fw 190; 24. Самолет теперь считается уничтоженным (засчитывается кил, выпрыгивает экипаж, пропадает иконка, срабатывает триггерная связь в миссии) если загорелся топливный бак (т.к. затушить бак нельзя и самолет все равно сгорит); 25. Исправлено воздействие взрывной волны на насколько самолетов одновременно (раньше она действовала только на один); 26. Проведена дополнительная настройка устойчивости-управляемости самолетов в канале рыскания, в результате значительно снижена колебательность ряда самолетов по углу скольжения при маневрировании; 27. На Ju-87 убрано влияние "невидимых" тормозных щитков при установке анлока BK-37; 28. Расчеты орудий теперь поражаются взрывами на больших расстояниях; 29. Добавлены перестрелки в Сталинграде; 30. Исправлена ошибка радиообмена, когда в сообщении не было позывного; 31. Исправлена ошибка, приводившая к тому, что пули, гильзы и бомбы иногда помечались маркером "атаковать эту цель" (красным квадратом); 32. Исправлено движение поездов в Быстрой Миссии на карте Новосокольники; 33. Устранены препятствия, мешавшие взлету, во всех известных проблемных местах карты; 34. Ёлка. | | | | |
Про ИИ, я так понял, всякие м#даки пишут на форуме, бл#ть, "не так летаешь, не так штурмишь". Нормальные такие боты, х## ложили на штурмовку, зато на перехвате хрен кого успеешь до них сбить. Я Штуки и Илы ещё не тестил - мне ЛаГГа хватает. И стата у меня не изменилась с момента её введения, ну там сбитых и машинок поддобавилось, но ведь я уже забыл, когда на базу возвращался. Короче, нужно пару правильных п##доболов на форум разрабов, а то их за##ут советами.
|
Ср 24-12-2014, 10:21 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
Илья Муромец теперь доступен пользователям RoF, за дополнительную оплату, разумеется. Чего и следовало ожидать. Патриотизм он такой.
|
Пт 26-12-2014, 08:55 |
|
|
Tesak
Макарыч
|
Кортик, танцы с бубнами - наше всё. Не смотря на пресеты (слово пидорское, есть же в русском языке "установки") я, при самоопределении компа на "высокие", всё же ползунки двигал, ибо Радеон, а для него сглаживание изжогу и рывки в картинке вызывают. Вроде победил. Вопрос главный. Почему охуел?) Понравилось происходящее? Давайте, делитесь впечатлениями. Как ни крути, а нас окунули с головой во что-то новое). Полетал на ЛаГГе. Трактор. Полетал на Фридрихе. Ссуки...
|
Пт 26-12-2014, 12:14 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Ну, я решил (вроде бы) проблему фризов уменьшением разрешения и снижением настроек видео... Пока. Хотя, я думал, что НВидео Квадра 6000 должна была бы справляться с какой-то там игрухой... Нет, ну крутая весч. В смысле графики и моделек. Рикошетики ночью от земли понравились. Джой, правда, не порадовал Подзаржавел за период дезертирства. Вот есть у меня переделанный Logitech Extreme 3D Pro на подшипники. Кто бы мне его с точки зрения электроники довел до ума...
|
Пт 26-12-2014, 13:07 |
|
|
Tesak
Макарыч
|
Ну, наконец-то с кем-то можно побасить про второе пришествие Ила. Джойстик херня, у меня АБ2 образца 2003 года, летаю, нормально всё. Некоторые гражданские, правда, могут загундеть, дескать, ты же бомбер, у тебя износ минимальный. Посылаю заранее в жопу. Не хер дергать ручку и орать, как настоящий про всякое там "у меня шесть, снимите, убивают". У меня пока прокачка еропланов идет. Как только Пеху и Хенка достигну, сразу замена на штурвал. Из самых ярких впечатлений пока посадка. Сплошные эксперименты. Козлы и циркули. Гы. Скорость по РЛЭ, но конфузы имеют место быть. И просто офигенный гемор с настройками управления. Предлагаемый вариант по умолчанию от дебила, у которого пальцы инопланетянина. Некоторые пианинные варианты абсолютно не совместимы с человеческой физиологией. В итоге, очень увлекательный процесс переделки "под себя", под музычку и напитки...
|
Пт 26-12-2014, 14:49 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Вот на счет настроек - эт да. Я два вечера потратил на приведение конфига в состояние "вот помню, когда я играл в Ил-2"... И то, не на 100% И с посадкой я как-то не нашел общий язык... "Козлы и циркули" (с)
|
Пт 26-12-2014, 15:54 |
|
|
TUS_Keks
Косячнег
|
Да вы чо, там же все просто.
|
Пт 26-12-2014, 15:55 |