Та писец, лишь бы ноут выдержал. А то на его клаве во время полетов яичницу можно жарить
Если честно, то никогда не понимал выбор ноута для симуляторов и стрелялок. Нагревалово конкретное идет, все эти чипы впаянные навечно охлаждаются еле каким вентиляториком... КОРТиК, может как-то есть возможность на системник перейти, а?... А то чем дальше в плане прокачки, тем хлеще. А в онлайне вообще капец, поговаривают, на низких высотах...
Про снаряды и их цвета. Я на Иле зажимаю все гашетки, когда цель в прицеле. По барабану цвет снаряда (патрона). Главное весь этот ливень всадить в падлу синюю...
Да кто ж осмелится Ил, да отобрать?! Это даже представить трудно, как ибло после такого разобьют. Летай и не парься, дружище!) Ил в БзС хорооош... Я до сих пор ведь с него не слезаю, Пешка скоро ревновать начнет
Ну мало ли... Всем хотели впарить полную версию, а я такой весь в белом купил бомжаццкий вариант с одним ЛаГГом, прокачался до Ила и получил все то же самое, но дешевле... Вдруг разрабы затаили ненависть?
А вообще. Я прально понимаю, что всю инфу про то как я проходил кампании и до чего прокачал пепелацы отправляется куда-то на общий сервер? И благодаря этому я типа с любого компа во вселенной, зайдя под своим логином, получу свой текущий набор?
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Ну, на счёт "интереснее" - это на любителя, но то, что мы с удовольствием преодолеваем трудности - эт да. "Сэкс? Да! Но только в гамаке... И в противогазе!" (с) анекдот
NVKZ_Soldat писал(а):
Здарова!
Привет новокузнечанам! Слушай, а ты уже научился ориентироваться в этой снежной пустыне? А то стрелять и попадать я уже научился. А вот долететь до цели... А еще и домой неплохо было бы вернутся...
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
Да вот пока фигово с этим, надо постоянно маниторить куда летишь. Но руку/глаз) набить можною
_________________ Белая вата, красная вата, не лечит солдата.
Вс 22-02-2015, 01:31
Серый
Компарь-рукоблуд
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Нашел на просторах инета. Кажется этот кореец самый сильный из всех с кем мне доводилось крутиться за последний год. (Он еще в тундре показывал класс в паре с [KVFS]_Ace_ )
Шикарно маневрирует! Не думал что увижу кадры из его кабины. PS Музыка просто ад
Вт 24-02-2015, 00:59
TUS_Fayder
Палач
Zak
Уважаемые пилоты.
Сегодня 24 февраля Мастер-сервер игры будет отключен для обновления игровой версии с 16:00 до 19:00 по Московскому времени.
Физика в тундре? Там срыв в штопор по-моему вообще заскриптован. И еще, Кекс, давай в кооп, а то искусственный интеллект над нами глумится. Двойной оффтоп!
_________________ Кратк. - сест. тал.
Чт 26-02-2015, 18:54
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
Ну самолет там теперь впринципе в штопор сваливается, и из него еще хрен выйдешь, если высоты не хватает. А так, с БзС конечно в плане физики несравнимо. Но в тундре народу больше и она у меня не тормозит, потому там и летаю. А еще там танкисты и зенитчики - живые люди. Меня там только они и сбивают в основном
У меня вот проблема в БзС, очень сложно в кого-то попасть, это жескач какой-то.
Чт 26-02-2015, 19:59
TUS_Keks
Косячнег
Зарегистрирован: Пт 14-03-2008, 17:51 Сообщения: 1599 Откуда: оттуда
NVKZ_Soldat писал(а):
TUS_Keks писал(а):
А еще там танкисты и зенитчики - живые люди. Меня там только они и сбивают в основном
Но, сбивают, платными пульками)))
Да не, обычными, заразы. =) Просто наземку херово видно, а эта сволочь тебя хорошо видит.
NVKZ_Soldat писал(а):
У меня вот проблема в БзС, очень сложно в кого-то попасть, это жескач какой-то.
Попробуй сведение на 500 м. поставить.
Чт 26-02-2015, 20:07
Серый
Компарь-рукоблуд
У меня тоже БзС толком не идет, жестко тормозить стал, требования к железу поднялись. Со своего железа летать не могу. А СБ в тундре вполне себе ничего. Насчет адекватной физики - да, но не на всех самолетах. Например про Спит Мк 22 можно сказать что у него и штопор заскриптован и физика кривая... тут не угадаешь. Но на основных самолетах, типа Лавки, Яка, Месса и Фоки вроде все в норме, летать можно
NVKZ_Soldat, в БзС-е вроде по Sniper's Corner-у можно стрелять, все попадает, хотя кажется что нет: трассы как будто не туда куда надо идут(но это какой-то оптический обман), и еще визуальных эффектов попаданий от пулеметов нет, только звук (и тот слышно только в упор) а пулеметы там жестко рубят.
Чт 26-02-2015, 23:09
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
А ваще - я правильно понимаю, что сейчас для БзС надо комп стоимостью от 80 тыров? До кризиса - 40 тыров, щас вдвое больше.
Фризы были с месяц назад, да. Но летать можно было. Моей машинке года три будет. Свежую версию не пробовал. Оттестирую на своей машинке - отпишусь. Давненько в БзС не летал.
Обновлял комп года два с половиной назад а то и больше. Видяха radeon ASUS R9 270 без разгона. Проц AMD FX-8320 3.5.Гц Но потом пришлось его разогнать до 4.5 Гц и купить мощный кулер, Noctua NH-D14. 8 гигов оперативы. Всё идёт ну ультра без лагов и тормозов в сетевой каше догфайта. Ща глянул цены в ДНСе, могу всё это продать спустя три года, да ещё и навариться)))
Пт 27-02-2015, 10:50
Серый
Компарь-рукоблуд
Romeo писал(а):
А ваще - я правильно понимаю, что сейчас для БзС надо комп стоимостью от 80 тыров? До кризиса - 40 тыров, щас вдвое больше.
Летом брал помпезные asus gtx770 и core i7 3770K с матью и БП, всё исключительно на фотодоске, уложился в 20 тыщ. А нынче в днс один проц 27 стоит. Сейчас бы я хрен что стал покупать =)
_________________ Кратк. - сест. тал.
Пт 27-02-2015, 22:35
TUS_Ogly
Жук
Цитата:
Возможность запустить собственный многопользовательский сервер - это прекрасный повод пригласить в игру своих друзей. И мы предлагаем вам сделать своим близким подарок - стандартное или премиум-издание игры со скидкой 50%! Всю первую неделю весны, со 2 по 9 марта, вы можете купить любое из изданий за полцены на нашем сайте, либо на странице проекта в сервисе Steam. Не упустите шанс собрать команду из лучших друзей и присоединитесь к сетевым баталиям над зимним Сталинградом!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1