Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пн 25-11-2024, 01:04
Он-лайн кампания, Ил-2. Расписание и брифинги.
Автор |
Сообщение |
TUS_--troll--
Деда
Зарегистрирован: Вс 03-04-2005, 19:01 Сообщения: 4566 Откуда: С Юга..
|
Re: Он-лайн кампания, Ил-2. Расписание и брифинги.
А кто говорит?..Автопилот?
_________________ "Если не видишь противника, не считай, что его нет"
|
Пт 10-04-2015, 12:41 |
|
|
TUS_Samuel
Папа
|
Чето видос еще не HD, надо ему вылежаться.
_________________ Кратк. - сест. тал.
|
Пт 10-04-2015, 16:36 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
|
1 вылет ..Я сбил. командир, ..я сбил.. Все началось с того, что в подразделении аэродромной обслуги у оружейников нашли шпиёнов...и мой туда-же...блин, сколько саамогона на него перевел..сколько анекдотов стравил.. вот жиж сссука... ладно подогнали другого..студентика-баллистика... но спец..пушки-пулеметы накрутил куда надо.. теперь куда Илюша смотрит прицелом, туда и пули-снаряды летят..даже эресы кучнее ложаться.. Короче взлетели - полетели, правда перед вылетом ведущий приказал извазюкать илюшку известкой..от энтого вида , говорит, у фрицев-зенитчиков челюсть выпадает и среляют мимо..так и сделал.. на пути к цели были атакованы истрибителями противника .. ведущий выцелил супостата, а я добавил вдогонку.. ну и этому гаду хватило.. прилетели, машинки постреляли..мне 3 штучки досталось автоматчиков погоняли и полетели домой... посадка штатно...
|
Пт 10-04-2015, 19:51 |
|
|
TUS_Samuel
Папа
|
|
Пт 10-04-2015, 20:03 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
|
2 вылет.. Теперь я знаю почему мой стрелок, нажирался до беспамятства и спал все вылеты напролет.. особист сделал запрос и оказалось, что мой стрелок--немчура подпольная , дядьки его полицаями служат, тетки-официантками.. вот такой гаденышь сидел у меня за спиной... Забрали особисты сердешного, мне попутно мозги промыли... И такая жажда подвига во мне взыграла.. даже в клозет пришлось сбегать.. Дали мне илюшку третьей серии.. извазюкал его известкой по старой памяти.. дали нового ведущего.. судя по фамилии нерусский, не-то испанец, не-то француз..но материться без запинки... поставили задачу-гасить зенитки.. основная группа должна артиллерию противника загасить.. Взлетели-полетели.. Ведущий крышы, фанфарон блин..извазюкал Яка в красный цвет и давай гарцевать над штурмовой группой.. он , змей, и навел охотников на группу.. Четверка фоккеров упала, срезала нашего ведущего.. и попыталась уйти... Мы жестоко отомстили за командира.. всех завалили..я тоже одну гадину приземлил.. пришли на цель..моя мазня на илюшке сработала как надо-зенитчики выпали в осадок, и погибли вместе с артиллеристами... Товарищи разнесли все, что смогли в клочки, в песочек.. сам лично похоронил три расчета вместе с орудиями.. На обратном пути нас обстреляли зенитки над переправой.. и этих закопали...
на посадке забыл выпустить шаськи..плюхнулся на пузо.. сижу и думаю..то ли покаяться, то ли на боевые повреждения списать.. Не хочу в Магадан...
|
Пт 10-04-2015, 20:27 |
|
|
Tesak
Макарыч
Зарегистрирован: Пт 25-04-2008, 08:12 Сообщения: 2355 Откуда: Новокузнецк
|
...- Миха... Нашу бочку заныканную с известью на дальнем углу аэродрома, вон за теми кустами, кто-то рассекретил. Спиздить не спиздили, но поубавили изрядно запасы... - Я тебе так скажу, Виталька... Там "губа" рядом, Деду мы "подогрев" когда наладили, который Зинка грудастая носила, так слух дошёл, что арестанты срать по два раза просились в сутки. Охрана ещё недоумевала, с чего бы это? А пайка-то двойная корифанам шла... Надо ж поддержать было моральный дух, вот и получили то, что хотели. В кустах тех у них зрение резко усиливалось, вот и заприметили бочку нашу, недалече спрятанную, некоторые...
...- Виталя! Виталя, блять!!! Ты пулемет проверил? ЧО?! Да ты сам хуйня глухая, я на колодках на взлётном стою!!!
...- Не, а красиво уебался главный молчун в полку, гыы))))
...- На кой хер нам "феррари" в прикрышке, если Ромео сбили в первом проходе?! Пиздец...
...- Эрэсы, пушки, дым, пламя, "ой-ой-ой - не боись!", карусель какпопалошная, три грузовичка в щепки разнес, да и ладно. Цирк же, хули...
...- Виталька, слышь? Дядька вон тот, с акцентиком южным, которого хлебом не корми, дай зениток пучок на съедение, толковый мужик, скажи? Сейчас долетим, сядем, полуторку возьмем и поедем за Ромео. По пути немца в плен возьмем, сами пиздить его не будем, пусть Ромка пар выпустит. А потом накатим все вместе по "двести" и тему толкнем про перспективного ведущего и что истребители тоже не виноваты. Надо всех в красный цвет красить, так-то... И это... Берём спирта ещё и в плен двух немцев. А то, чую я, первоначального варианта мало будет. Опять расстрелы замаячат....
|
Пт 10-04-2015, 21:46 |
|
|
TUS_GAA
Полковник-выскочка
Зарегистрирован: Пн 07-03-2011, 00:51 Сообщения: 1054 Откуда: из СССР
|
первый вылет - крыша в зените, значит никто не спустится, Ромео применил новую тактику, заставил шаг убавить, как будто у нас БК как в 4.09 и можно по всей карте летать и всех анигилировать, ему виднее, в итоге он выследил цель, приказал атаковать, пока развернулся все зены поели, а дальше как в тире благо все линейное, лишь бы лес не на винт не намотать, и Ила не протаранить, на отходе пошли искать приключений и ребята нашли.... Грамотнейшее решение на подскока сесть. второй вылет - напросился в противозенитчики, без спросу покинул ведущего. .." ... на его месте должен был быть я!!!..- напьешься будешь...", одну фоку пробил несильно, вторую достал в вираже "последней надежды", слава 3-ке, на 2м 100% упал бы, а зен то не было, за 1мин. порубили все , одна пушечка всего досталась и еще что-то малозначительное, РС довез до своей территории, готовлюсь ко встрече со СМЕРШем еже ли кто расскажет..
|
Пт 10-04-2015, 22:37 |
|
|
TUS_Samuel
Папа
|
Кстати, смотрите масс старт на видео с 1:03:00. Наверное можно без 2 секундной задержки стартовать, а просто по команде.
|
Сб 11-04-2015, 10:17 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
|
Пн 13-04-2015, 13:05 |
|
|
TUS_Fayder
Палач
|
Вылет первый: 24 сентября 1943 года (09.04.2015) Долетели без приключений, кой чего и на мою долю досталось: 1 броник (он же танк ) и несколько машинков, всего на 165 очей Вылет второй: 28 сентября 1943 года (09.04.2015) При атаке фок был мал-мала поврежден (дырки в правом крыле и чет там с движком, тянул еле-еле ), так что до цели дотелепался к практически шапочному разбору, но достаточно быстро чтоб быть сбитым АРТИЛЛЕРИЙСКИМ РАСЧЕТОМ. Однакожа успел долбануть одну пушечку - 3 очка в копилку
|
Вт 14-04-2015, 12:52 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Давайте завтра слетаем? Также, в 21:00. У моей сегодня ДР и до конца я это осознал лишь щас, как слепил миссии ))
Или слетайте без меня, как варик.
|
Чт 16-04-2015, 14:35 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Завтра для меня не вариант Отправим тебя в отпуск. На неделю, типа новую матчасть получать
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Чт 16-04-2015, 15:06 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Мож хоть сегодня выживешь Ок, доложите, что я так и продолжил БКЗ обмывать. П.С. В течение дня всё выложу.
|
Чт 16-04-2015, 15:13 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Похихикай, да Вот прочитает твою мессагу начальство и отправит тебя в первый класс, ой, нет, на губу за орфографию
_________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. Чистая совесть - это обычно признак плохой памяти.
|
Чт 16-04-2015, 15:51 |
|
|
TUS_GAA
Полковник-выскочка
|
поздравляю с Днюхой! Желаю что бы у тебя все было и за это ничего не было! главное здоровья! принимайте решение и оповестите.
|
Чт 16-04-2015, 16:00 |
|
|
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
|
Штабскоопмейстер безупречен в изложениях, как никто другой.
_________________ Развалинами Рейхстага - удовлетворён!
Нас бьют - мы летаем!
|
Чт 16-04-2015, 16:10 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Дим, передавай поздравления! GAA, не у него ДР
|
Чт 16-04-2015, 16:36 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Спасибо!
|
Чт 16-04-2015, 18:17 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Четверг, 16 апреля, в 21:00 UTC+6. Адрес сервера: tus.tom.ru:21000. Адрес ТимСпик3: tus.tom.ru. Версия игры: 4.12.2m | | | | Цитата: Тип: Атака наземных целей
Дата: 29 сентября 1943 года
Время: 14 часов 50 минут
Погода: Дымка
Предполётный инструктаж:
Противник продолжает успешно сдерживать наступление советских войск с плацдарма у Юшки - Гребени (AR -7). По последним данным разведки, на помощь обороняющейся на этом участке немецкой пехотной дивизии подходят части танковой дивизии СС «Рейх», замеченные на участке Кагарлык - Черняхов. 291-й ШАД приказано нанести превентивный удар по маршевым колоннам гитлеровцев, пока они не развернулись в атакующие порядки.
Задание:
В составе восьмерки Ил-2 нанести бомбоштурмовой удар по частям немецкой танковой дивизии, движущейся к селу Юшки, северо-западнее Ржищева. Основная цель - танки и САУ. Истребительное прикрытие - 4 Як-9 из 737-го ИАП.
Пилоты/Cамолёты: (8/12) 1 звено, Ил-2: =Romeo=, GAA, TUS_Samuel, TUS_Fider 2 звено, Ил-2: TUS_KOPTuK, TUS_Ogly, TUS_-troll-, Tesak 3 звено, Як-9:
Аэродром: Пирятин (BB-8).
| | | | |
| | | | Цитата: Тип: Атака наземных целей
Дата: 30 сентября 1943 года
Время: 09 часов 40 минут
Погода: Дымка
Предполётный инструктаж:
Немецкая авиация наносит массированные удары группами по 40-50 самолетов по позициям советских войск. Стрелковый корпус испытывает острую нужду в артиллерии, застрявшей на переправах, возникла угроза уничтожения плацдарма. Срочно требуется авиационная поддержка.
Задание:
В составе двух звеньев Ил-2 нанести бомбоштурмовой удар по немецким атакующим порядкам в районе села Юшки (AR -7). Основная цель - танки и САУ противника. Истребительное прикрытие - 4 Як-9 из 737-го ИАП.
Пилоты/Cамолёты: (8/12) 1 звено, Ил-2: =Romeo=, GAA, TUS_Samuel, TUS_Fider 2 звено, Ил-2: TUS_KOPTuK, TUS_Ogly, TUS_-troll-, Tesak 3 звено, Як-9:
Аэродром: Пирятин (BB-8).
| | | | |
|
Чт 16-04-2015, 18:33 |
|
|
TUS_GAA
Полковник-выскочка
|
обмишулился чуток, как в на экзамене в ГАИ невнимательно читал, тогда твою половину с Днюхой! Ей терпения и любви к тебе!
|
Чт 16-04-2015, 18:43 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Спасибо, я передам Читайте брифинги
|
Чт 16-04-2015, 19:00 |
|
|
TUS_Ogly
Жук
|
Первый вылет - два танка Пц-4, бронетранспортёр, машинка. 105 очков. Посадка штатно. Отстрелял всё до железки. Последние пулемёты выпустил по отступающим штукам. Оказалось, что часть румынских штук решила атаковать в ответ. Безуспешно проводил фальшивые заходы на атакующих штук. Получил пару дырок в остеклении кабины. День Бэтмана... второй так и не смогли запустить.
_________________ -- Товарищ, верь!
|
Чт 16-04-2015, 22:08 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Слишком тяжелая 2 миссия?
|
Чт 16-04-2015, 23:05 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
|
Враги...кругом одни враги.. Вот уж не ожидал, что нас отравят ...
начиналось все вполне обыденно... завтрак... вкусный такой завтрак с тушенкой , братья-китаезы подогнали...инструктаж..подготовка к полету.. рулежка на старт...а дальше ..дальше началась чертовщина.. Сел кабину и понимаю, что не могу собрать в кучу глазки.. решил что это последствия потребления вечернего спирта..... Кое как собрался..по команде попытался взлететь... и.. и вдруг понял что качусь по рулежке в сторону противоположную от старта... перед глазами глазами встал трибунал, позор и растрел.... холодный пот пробил...вроде очухался..разбежался взлетел.. догнал ведущего.. кое как дотянул до цели и вперемежку с мультиками начал штурмить.... ..первый заход помню четко-загасил грузовик с зениткой.. потом опять накрыло..вроде стрелял в танки..пулял эрэсами... потом понял, что впустую жму на гашетки..эрэсы кончились..переключился .. начал бить пушками-пулеметами..вроде попадал..даже поджег один ..зелененький такой с оранжевой башней...потом откуда то свалились штуки...похоже не только у меня крыша съехала... эти придурки кидались на илов как шавки...только успевал стрелять в ответ.. не помню кто еще учавствовал..но четко видел как забили две штуки..... дальше опять сиреневый туман..кое как дотащился аэродрома подскока и боле-менее мягко плюхнулся на рулежку .. дальше вообще какой-то бред..привидилось что ведущий группы вообразил себя лесорубом и разбил истрибитель об дерево...привиделся еще один вылет, но почему-то илы боком ушли за горизонт причем с набором высоты.. ..боженька...дай мне силы очухаться...
|
Чт 16-04-2015, 23:39 |
|
|
TUS_KOPTuK
Теоретег
|
Первый вылет - вернулся живым, и то хорошо. Два танка (один "тигр") и бтр. Плюс в бою над посёлком завалил "штуку". Предводитель команчей (по совместительству начальник прикрышки) на посадке перепутал ёлки с палками и разбил свой Як вдребезги. Все поспешили на разгребание обломков с целью выяснения живой он там или нет. Похоже, что у кого-то оказался запас форсажа, т.к. после этого эпизода у всех начались проблемы с мат. частью. То самолеты на разбеге шибко шустрые, то кто-то куда-то отвалился... В общем, опустился туман и мы никуда больше не полетели
|
Чт 16-04-2015, 23:52 |
|
|
TUS_Kom
Галька - мой конёк
Зарегистрирован: Вс 03-02-2008, 14:43 Сообщения: 2146 Откуда: г. Северск
|
Cредний танк, бронетранспортер, грузовик, да два "лаптежника" завалил на пару с кем то из наших.
_________________ Нет предела совершенству! ...Или нет чувства меры? http://stend.tomsk.ru
|
Пт 17-04-2015, 11:34 |
|
|
TUS_Fenritz
Коопмейстер
|
Отчеты - это хорошо, пишите-пишите. Статистика обновляется в режиме реального времени.
|
Пт 17-04-2015, 13:05 |
|
|
TUS_--troll--
Деда
|
.Я ,конечно , мало чего помню..но толпою забитые при непосредственном моем участии две штуки помню отчетливо... р.с. хотя галюники могут казаться вполне реалистичными..
|
Пт 17-04-2015, 13:43 |
|
|
Tesak
Макарыч
Зарегистрирован: Пт 25-04-2008, 08:12 Сообщения: 2355 Откуда: Новокузнецк
|
Три машинки и изрубленный в щепки, медленно разгоняющийся, как дохлая кляча, Ил GAA
|
Пт 17-04-2015, 14:21 |
|
|
TUS_Fayder
Палач
|
Быстрый взлет, штатная посадка. Авария у ястребов В промежутке 1 танк, кое как урвал. Навалились как с голодного мыса. Командир вон чет около штук шесть с одного прохода завалил. На отходе 1-й машинке не повезло. Над населенном пунктом свезло двух штук прихватизировать. На второй БК кончился. (Итого на 265 очей). ЗЫ: А штук шесть тигрят так и уползли, жаль. Кстати, ходят слухи, что появились новые Илы, тип 3М кажись. С ними-бы мы и тигрят всех прихватили
|
Пт 17-04-2015, 14:23 |
|
|