Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Миха, "crankshaft" - это, конечно, для механиков, очевидно переводится, но, предлагаю, чисто для наших чуваков, перевести. Завтра, после дня рождения, начну переведач.
Переустановил дрова на УСБ, в настройках джоя четко рисует, без дрожи. В БзС заходишь - ссука, как с похмела ручка дрожит. Убрал все оси кроме джоя с тангажа - один хрен. И мышка, кстати, подёргивается в БзС. UPD: Ебучий фидбэк от логитеха мозг трахал, оказывается.
Автопилот сбивался именно из-за этой фигни. Вчера отбомбился без проблем. Только мимо В офлайн-кампании - цель - станция. Вроде по поезду откидался - задел какой-то ангар. И боты что-то вообще не бомбят, что ли. Или по ведущему кидают.
_________________ -- Товарищ, верь!
Вт 05-12-2017, 07:15
TUS_Ogly
Жук
Опять скидка 50% на БзМ и так, по мелочи.
_________________ -- Товарищ, верь!
Пт 22-12-2017, 08:20
Romeo
Старпер
Зарегистрирован: Вт 20-05-2003, 23:41 Сообщения: 12111 Откуда: с кедра
Разблокировал Ила, Лексеич - штурмовка танков с Ш-37 вызывает охуенный визуальный восторг
Промелькнула мысль - почему я так долго приступал к БзС
Говорил же, пищать будешь от того, как 4-ки лопаются
Пн 05-02-2018, 15:43
TUS_Prapor
Тщеславный лошара
чО хвастаетесь то? ролики пишите.
_________________ "А я так мечтал о карьере фотомодели, – печально вздохнул Медведь. – Фотосессии, телевидение, обложки модных журналов, реклама одежды для шахтеров в забое, алкашей в запое и мясников на бойне…"
Разработчики, похоже, на перекресток вышли. Переобулись. Обещанный Западный фронт 44 года с какой-то "Боденплатте" (мамку ее в кино с цветами и бабке серенаду под окном), с уклоном в истребители-бомбардировщики (плюнул бы в рожу всем им за отказ от Ту-2С в 44-ом). Причем, сначала они Тихоокеанский ТВД этим "платтьем" занавесили, типа, не потянем. Нынче задний ход дали. Нас снова ждут моря и остров. Понятное дело, что пиндосы хотят своего куска пирога, тем паче, являясь самыми массовыми покупателями нового Ила. И, честно говоря, справедливости ради, надо им этот стейк кинуть, пусть жрут, а главное платят. Я психику свою настраиваю на торпедоносцы (Ил-4 и Ту-2С не прощу, пусть не надеются). Учитывая посадку на обычный аэродром, я уже представляю, какой она будет на авианосец... Кубань куплю. У меня все покупки связаны практически с одной-двумя матчастями. А-20 стоит того, чтобы на нем рассекать. До хуя капиталистов в небо придется запулить, но жизнь то одна, и Ил один.
Вс 18-02-2018, 11:38
TUS_Ogly
Жук
Более менее с обзором нашёл компромисс - есть кнопка "Установить обзор по умолчанию" - (у меня это F10). Т.е. отдаляем кокпит, смотрим на приборы, смотрим на прицел, жмём F10. Получается, что всякий раз, когда я осматриваюсь и возвращаюсь в предустановленное положение - вижу скорость, высоту и прицел. Другая проблема, что при активном осмотре и маневрировании всё размыто и я мессера от Лагга отличить не могу. А при обзоре хаткой - это наше всё. Похоже хеадджой или ещё какая хрень просто необходима.
По обзору - первым делом отключить "кинематографическую камеру" в настройках. Закладка "Камера". P. S. Мужики, вот вы как ролик ебланский найти или статью какую занудную, не говоря уже о картинках, мастера на все руки. По БзС обучающих материалов - бездна. И всё в одном месте, заметьте. То про кнопки расскажи-придумай, то обзор-попиздеть настрой. По самостоятельнее можете?! Как дети...
Разработчики, похоже, на перекресток вышли. Переобулись. Обещанный Западный фронт 44 года с какой-то "Боденплатте" (мамку ее в кино с цветами и бабке серенаду под окном), с уклоном в истребители-бомбардировщики (плюнул бы в рожу всем им за отказ от Ту-2С в 44-ом). Причем, сначала они Тихоокеанский ТВД этим "платтьем" занавесили, типа, не потянем. Нынче задний ход дали. Нас снова ждут моря и остров. ...
Появилась новая инфа? Про Арденны было уже и ценник мама не горюй
Несколько дней назад Джейсон сокрушался по этому поводу на официальном форуме. В данный момент его стенания про отсутствие финансового потока нужной толщины и количественного присутствия профессиональных специалистов ловко заменили очередными дневниками от имени Хана с камуфляжами от некоего голландского энтузиаста. От той темы и следа нет. Но я ее видел и читал, в трезвом уме и твердой памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1