Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Картостроителям. Улучшаем карты. 
Автор Сообщение
Илитка

Пт 07-04-2006, 21:08
Elite

Товарищи как вы считаете битва за Мидвэй покатит на нашем сервере?....

Спатц, не торопись с новыми, приведи плиз сначала в порядок свои старые карты, чтобы они вернулись в ротацию.

Сб 08-04-2006, 01:52
Elite

Спатц, не торопись с новыми, приведи плиз сначала в порядок свои старые карты, чтобы они вернулись в ротацию.

Истину говорит ) Спатц, поспешай медленно... )

|llll||lll llll|
34600790

Сб 08-04-2006, 03:53
Профиль ICQ WWW
Expert

Воз с пе2 будут 25 новых объектов , так что спешить не стоит

Сб 08-04-2006, 16:17
Expert

И все же я считаю самые вкусные самолеты надо ограничивать.

Вс 09-04-2006, 11:19
Elite

Поддерживаю.

"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Gaius Iulius Caesar

Вс 09-04-2006, 13:33
Elite

Spatz1 писал(а):

Поддерживаю.

Отматываем страницу к началу и читаем второй пост сверху :lol:

|llll||lll llll|
34600790

Вс 09-04-2006, 15:17
Профиль ICQ WWW
Expert

Переработан советский и немецкий транспорт, зенитные и артиллерийские орудия добавлены новые.
Новые объекты макеты танка орудий и самолета

Ну вот как раз карты обновим

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 104.66 КБ | Просмотров: 8113 ]
2.jpg
2.jpg [ 108.38 КБ | Просмотров: 8117 ]

Вс 09-04-2006, 18:32
Теоретег

Всем, чьи карты сейчас крутятся на сервере. Ввиду обновления сервера до 4.05м крайне хотелось бы добавления пешек на соответствуюшие ТВД :!:

Вт 18-04-2006, 12:02
Илитка

Шпаца верните, без нигатива. Исчо раз убедился - лучшее враг хорошего. Модель нашего обчества проецируется на все объекты жизнедеятельности, замахиваемся глобально - убиваем комара, из всех проектов - 3 карты в ротации, по откликам трудящихся - рабочих две, общественые порывы перетекают в выявление особенностей личного восприятия и представлений каждого пилота - это положительно, но контр продуктивно, всем не угодишь, да и не надо наверно. Ещё раз обращусь к независимым производителям эдонов, чтоб никому было не обидно, может их всётаки за основу брать в картостроении, там много интересных находок и схем, адаптировать к мультиплэю и впуть. А то тупик намечается, на самом подъёме, и чото захотелось восстановить возможность перезагрузки карты большинством голосов, но пока перезагружать нечего. В обчем много букв, автор выпил яду.

Сб 22-04-2006, 04:13
Живая Легенда

Шпаца верните, без нигатива...

Без негатива. Да вот он тут, только карты не выкладывает. Я, самоустраняюсь от карт, причин две:
1) пока не летаю, тестировать мне их некогда, о чем мечтает среднестатистический пилот мне тоже поэтому непонятно
2) есть куча технических проблем, которые необходимо решать, ими и занимаюсь.

Сб 22-04-2006, 07:57
Профиль ICQ WWW
Ace

Обновлены карты 1938-1941 годов. Просьба админам поставить на обкатку. Карту Circus прошу убрать из проката и из форума. Вместо неё готовлю переработанные карты Испании и Халхин-Гола.

Вс 23-04-2006, 20:16
Живая Легенда

2 карты 1939-ого года добавлены в ротацию. Будем добавлять по 2 карты максимум. Потом, после обкатки этих карт добавим следующие.
Итак сейчас в ротации следующие карты:

1939_3_1/1939_3_1_polska.mis
1939_4_2/1939_4_2_finland.mis
1942_2_1/1942_2_1_sea_dogfight.mis
1942_3_1/1942_3_1_kavkaz.mis
1943_3_1/1943_3_1_prohorovka.mis
1944_3_1/1944_3_1_strategic-bombing.mis
1945_2_1/1945_2_1_Okinava.mis

Всем, кто заинтересован в том, что-бы карты оказались летабельными -прошу их просмотреть и вынести рецензии в соответствующие темы.
Итого на рецензии находятся следующее:

1939_3_1/1939_3_1_polska.mis
1939_4_2/1939_4_2_finland.mis
1940_1_1/1940_1_1_Africa.mis
1941_3_1/1941_3_1_Brest.mis
1941_4_1/1941_4_1_Splin.mis

Вт 25-04-2006, 09:14
Профиль ICQ WWW
Илитка

Хочу заметить, что одного дня на карту мало, за вечер (а обычно все летают вечером) карту не разчухаешь, потом каша в башке от типов самлётов, я прохоровку увидел, аж руки затряслись, на иле полетать захотелось, там кобра, лавка, як и за синих на мессе г2 - хрен в сумку, опять американских ворон летать учить. Может подольше карты держать? Эт не в тему, но близко.

Ср 26-04-2006, 17:08
Elite

Чтобы не все синим на Окинаве зажигать....Может попробуем вернуть на сервер одну из старых карт, "Пацифик..." чего то там называлось. Это карта где синие на острове, а красные с авианосцев, и на авианосцах Сифайры есть.

Или попробуем на Окинаву Сифайры на авианосец дать (с ограничением в шт. 2-3), эта мысль мне даже больше нравистся. Фиг с ней, с историчностью ТВД????

Вс 01-10-2006, 02:08
Elite

Чтобы не все синим на Окинаве зажигать....Может попробуем вернуть на сервер одну из старых карт, "Пацифик..." чего то там называлось. Это карта где синие на острове, а красные с авианосцев, и на авианосцах Сифайры есть.

Или попробуем на Окинаву Сифайры на авианосец дать (с ограничением в шт. 2-3), эта мысль мне даже больше нравистся. Фиг с ней, с историчностью ТВД????

Что бы не все синим на Окинаве зажигать надо просто летать научиться на амеровских машинах, а не ныть тут о Сифайрах. Хотя Иво Джима мне тоже нравилась. Открою секрет - импирическим путем доказано, что слетанная пара F4-U1C, при современном уровне группового взаимодействия у синих, завоевывает господство в воздухе над синем филдом на высотах 3500-5000м, сковывает любые продвижения от филда в любую сторону, при наличии 5 синих и самой современной техники у протиника, не смотря на более лучшие характеристики пикирования (за исключением скорости разгона) у всех поздних япов, по сравнению с поздними амеровскими палубниками, а также лучшую скорость климба, маневренность и прочее. И опытных пилотов тоже быдо при достаточно.

Пн 02-10-2006, 09:04
Elite

...., а не ныть тут о Сифайрах....

Это ты мне :x ??? Будем считать, что ты погорячился неподумавши.

ТЫКАЮ НОСОМ - обрати внимание НА ЗНАКИ ВОПРОСА в моем предложении о Сифайрах.

Пн 02-10-2006, 09:08
Elite

Andropov писал(а):
...., а не ныть тут о Сифайрах....

Это ты мне :x ??? Будем считать, что ты погорячился неподумавши.

ТЫКАЮ НОСОМ - обрати внимание НА ЗНАКИ ВОПРОСА в моем предложении о Сифайрах.

НОС вытащил, после долгого тыкания, и вот что подумал. Если КОМАНДИР истребителей такие вопросы ставит, то рядовой сотав совсем по этому категорически в пользу Сифайров высказываться буде. Опять на характеристики машины смотрят больше, чем на характеристики взаимодействия. У нас за красных на все вопросы - один ответ, точнее два: ..... и Спит. Первый мне Кортик запретил произносить в суе. НО! Летать и на этих самолетах надо уметь правильно, если они и прощают типичные ошибки в отличии от более тяжело управляемых машин, то это не есть положительно, т.к. это объясняется лишь слабой общей стрелковой подготовкой и более ни чем. Попадись хорший стрелок и такие "финты" уже не прокатят. Сам же на кишке по маневрирущему Корсару всаживал снаряд за снарядом. Я конечно висел практичеески на месте, т.к. энергии нема, но любая машина в данной ситуации практически обречена и разница в скорости километров в 100 здесь роли не играет, если тот, кто сверху умеет брать упреждение.

Пн 02-10-2006, 09:41
Elite

Костя, твоя, много раз повторяемая, фраза "...Летать и на этих самолетах надо уметь правильно..." откровенно раздражает уже. Мля, опять ты у нас один Д'Артаньян, а все остальные .....аССы. Вот надоели уже эти прописные истины. Увы, массовый геймплей складывается из банального понятия "пипл хавает".

Ты пойми, взаимодействовать начинают только те пилоты которые относительно длительное время летают в одном нЭбе. Не важно, одноцветники или против друг друга, но часто встречаются на сервере, вот только после этого они начинают взаимодействовать в команде, группе, начинают поддерживать и помогать друг другу, и вовсе не обязательно в скваде. Никакими искусственными мерами ты не заставишь взаимодействовать тех кто к этому еще не готов. Для взаимодействия в первую очередь нужно желание - взаимодействовать. И естественно какой никакой опыт. Более сильный пилот не полетит в бой с незнакомыми новичками, не полетит из естественного опасения, что зеленые и его за собой в зЭмлю утянут, подставят совершенно не осознавая этого. И еще, от новичков хоцыца поначалу держаться подальше, смотришь как бы зеленый соецветник не зарядил тебе самому под задницу :D . Вспомню того же Акелу, когда он тока начал летать не один я пострадал от него от союзника :wink: . А щас, очень даже прилично, растеть пилот :!: . "Банальный налет часов" (С) Я.
И на не незнакомых конкретному пилоту самолетах ты летать человека не заставишь, и не нужно искусственно заставлять, всему свой срок, человек сам сядет на Муста или Кобру тогда когда ему это станет интересно. Увы, все через это проходят - поколбаситься+паровозики+руцка до пупа=о какой был замес и вот это фан :wink: , вот когда появляется опыт+интерес(и ещё тут надо много много времени)--> тогда уж и Корсара и иных пошшупать любопытно.

По твоему корсару я дал всего одну очередь, и сам был оччень удивлен, что у корсара сразу крыло отстегнулось (кстати совсем не горжусь этим), а вот позже гонялся за котом, все выпулял до железки, у него дырка на дырке но так и не упал. Тут я тебя вообще не понял, ты меня за кишку упрекаешь чтоли? Это уже смешно, в прошлый раз ты на лавке моему мессеру отстегнул крыло, у меня не правильно, тут я на кишке отстегнул крыло твоему корсару, у меня опять чего то неправильно?
Кхе, на зере как то не фонтан за мустами, котами и корсарами гоняться, хрен догонишь :). По Ki-84-Ia я вообще то и поставил вопрос чтобы этим кишкам не так масленно было.

А вопрос по Сифайрам на "Окинаву"...ну тут у меня у самого мнение не однозначное. И мнение у меня тут не как командира истребителей TUS, а просто взгляд на геймплей сервера. В конце концов почему бы и нет? Но только на авианосец!!

PS. А как командир истребителей я бы поставил вопрос: "все на мессеры", и ты в том числе :mrgreen: , но это ведь тоже неправильно, опыт, интересы и возможности у всех разные.

Последний раз редактировалось TUS_YaYam Пн 02-10-2006, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн 02-10-2006, 12:12
Elite

По твоему корсару я дал всего одну очередь, и сам был оччень удивлен, что у корсара сразу крыло отстегнулось (кстати совсем не горжусь этим)

Палубный самолет (крыло-то складывающееся)+перегруз на конструкцию+удар по плоскости сверху. В случае с лавкой vs мессер тоже самое, но первая составляющая отсутсвует, а 2 другие очень высоки. Все это наблюдается при "энергичном маневрировании" в зоне вероятного прицеливания.

С чего ты взял, что я тебя упрекаю?:? Хорошо зашел, хорошо отсрелял, хорошо вышел. Просто как пример привел того, что сверху находясь выжить и сбить шансов в несколько раз больше. Появиться Сифайр и такие бои уйдут в прошлое. Сифайр и поздние япы близки по радиусу виража и это съест все, что сейчас на Окинаве мне лично дико нравиться.

P.S. На счет месса. Я то на него сяду и полечу и собью. А вот на фоку сядут возможно все, полетят немногие, а собьют единицы. Но не знаю, почему-то лично у меня эффективность на фоке раза в 3 больше.

Последний раз редактировалось Andropov Пн 02-10-2006, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Пн 02-10-2006, 13:47
Elite

..... сверху находясь выжить и сбить шансов в несколько раз больше. Появиться Сифайр и такие бои уйдут в прошлое. Сифайр и поздние япы близки по радиусу виража и это съест все, что сейчас на Окинаве мне лично дико нравиться.

Кто строит свой бой на основе завоевания позиции по высоте, тот и будет так же продолжать действовать дальше. Кто еще не перешагнул этап виражей просто со временем перестанут входить на карту. Сифайр на "Окинаве" возможно даст контраст (кстати скажу что раньше я был против его сюда ставить) - кто то в карусели внизу (я сам кстати когда то так и начинал на том самом "Пацифике..."), а кто то аки коршун сверьху пускает слюнки и выбирает по вкусу...кого бы схавать :wink: . Так что не думаю что на "Окинаве" что то кардинально изменится, только популярнее по посещаемости станет, возможно.
Вот на твою Сеа-догфайт я же НЕ предлагаю Сифайры, там своя изюминка - Кобры против Зер.

Последний раз редактировалось TUS_YaYam Пн 02-10-2006, 16:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Пн 02-10-2006, 13:55
Expert

Опяяяяять-25 :evil: Костя, тебе самому то еще не надоело? Блин ну скока можно эту тему обсасывать??? Мы уже ВСЕ поняли что ты невъебенно крут. И что ТЫ знаешь как воевать ПРАВИЛЬНО. Ну дык и летай!!! А зачем то других обламывать???

Пн 02-10-2006, 14:05
Профиль ICQ WWW
Илитка

Особенно мастерство Гарри проявилось кода он на райдене, помнится, меня на мустанге вулчил, даже взлететь не давал, так боялся своё мастерство уронить. Костя, скромность может и не украшает, но люди тянутся.

Пн 02-10-2006, 14:17
Elite

Нет, я лично опыта Андропова не умаляю, есть чему реально у него поучиться.
Но вот его некоторый максимализм, типа "Я этому научился, теперь я знаю и умею, значит и все сразу должны подпрыгнуть до моего уровня....", сопровождающийся периодическими опусами про табуретки ...мягко говоря не приветствую.

Пн 02-10-2006, 14:28
Elite

Нет, я лично опыта Андропова не умаляю, есть чему реально у него поучиться.
Но вот его некоторый максимализм, типа "Я этому научился, теперь я знаю и умею, значит и все сразу должны подпрыгнуть до моего уровня....", сопровождающийся периодическими опусами про табуретки ...мягко говоря не приветствую.

Ну хотите все подряд на те же грабли друг за другом, что и я наступать по 25 раз - наступайте, мне как-то уже по барабану. Передавать опыт это теперь не приветсвуется и является общественно осуждаемым - ибо народ напрягает...

Пн 02-10-2006, 18:34
Elite

Вовсе нет, очень даже приветствуется. Но про табуретки...вот уж где действительно сечас ближе к нытью, ну никак не походит на откровения МАСТЕРА. А грабли.....граблей и шишек еще ойй как много будет, это неизбежно.

Последний раз редактировалось TUS_YaYam Пн 02-10-2006, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Пн 02-10-2006, 18:40
Elite

...ну никак не походит на откровения МАСТЕРА.....

Да не притендую я на звание мастера. Просто надо хоть какую-то школу создавать. Ну я когда начинал меня не учили, а откровенно дрочили и дрочили за каждый промах. Не туда повернул на тебе очередь, не туда ручку дернул на тебе очередь, при этом я летал на машинах с большим радиусом виража, чем у противника и прав на ошибку не имел вообще. Теперь я начинаю приходить к выводу, что такой способ обучения наиболее эффективный. А кто ушел, не выдержал, ну и хрен сним еще 10-ки придут, единицы остануться... Нам нужны самые стойкие. Естественный отбор - вторая составляющая эволюции, такая же важная, как воспроизведение потомства и отмирание уже отживших осыбей.

Пн 02-10-2006, 18:47
Elite

Хмм, вот что я скажу, естественный отбор, он тоже своё слово скажет.
Мне лично по началу очень помогал Воз...подымал свой сервер...и тренировались, показывал, подсказывал, делился опытом...в том числе и свой хвост подставлял под мои стволы (помню и такое), а потом на сервере жучил и дрючил беспощадно :wink: . Премного я ему благодарен и за то и за другое. Потом мы с Биском на пару подымали по очереди сервер, и уж сколько мясных дуэлей было друг против друга перекручено и не счесть. И вот только после этого начало кое чего получаться. Но в начале один хрен было мясо :D .

А сейчас даже проще - есть для всех круглосуточный тренировочный сервер.

PS. Хы, только не подумайте что я пропагандирую мясо, боже упаси 8) .

Пн 02-10-2006, 18:55
Expert

надо чего-то с ротацией делать!!!! Опять сегодня, готов поспорить никого не будет!!! На догфайте и поштурмить-то нечего!!! :roll:

Вт 17-10-2006, 12:39
Профиль ICQ
Elite

...Опять сегодня, готов поспорить никого не будет!!! На догфайте и поштурмить-то нечего....
Я долго думал, до меня с трудом дошло, что ты имеешь ввиду сегодняшнюю карту Сеа-догфайт.

Критику конктретной карты надо капать на моги разработчику в ветку этой карты, капать многа многа раз, шобы дошло :wink: .

Вт 17-10-2006, 13:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.